2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

隔離パンヤ

1 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:32:00.34 ID:JVK7JKFV.net
初めてスレ立てした!

2 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:36:20.38 ID:JVK7JKFV.net
晒しスレにて個人間での議論があまりにも長くなってしまった為、
それ以上あちらのスレを汚さないよう立ったスレッドです。
基本的には隔離された二人が勝手に喋ってるので無視で大丈夫です。

3 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:38:41.74 ID:uenj5W+2.net
引用が難しいな

4 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:41:34.60 ID:uenj5W+2.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/285のBについて
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/287での回答は
質問の答えにはなってないから、文章をきちっと理解してもう一度答えてくれるかな?
一応、理解できなかったときのために説明しておくと
「その他」は誰を指し示すのか?という質問じゃなくて
>>250の発言のどの文が「その他」を含む内容になってるのか引用してくれってこと

5 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:48:58.72 ID:JVK7JKFV.net
すごいよいがりさんの時もそうだったけど
ランカー(ゲーム上位者)ってどのゲームでもある程度纏まってるからな

すごいよいがりさんが強かった時もそうだったけど
(すごいよいがりさんを含む)ランカーってどのゲームでも〜

論点とは大幅にずれてるところで話してても意味ないし晒し民は寝なくても生きられるなんて特性あるわけじゃなかろうに

後さっき気づいたけど
話を広げることで水掛け論を狙ってるのはお前だろ?
って言ってるけど
話広がったら水掛け論にならないからね
日本語の意味違うよーってことで別にこの件について話したいわけじゃないから返事はいいけど
次があったら気を付けてみて

まあその他のさっきの質問については答えてみてくださいな

6 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:55:55.00 ID:uenj5W+2.net
>すごいよいがりさんの時もそうだったけど
>ランカー(ゲーム上位者)ってどのゲームでもある程度纏まってるからな
>↓
>すごいよいがりさんが強かった時もそうだったけど
>(すごいよいがりさんを含む)ランカーってどのゲームでも〜

ごめん、これ6分間にらめっこしたけど、何がいいたいのか分からん
わかりやすいように書き直してくれ

>論点とは大幅にずれてるところで話してても意味ないし
ずれてないってことは説明しただろ?

>話広がったら水掛け論にならないからね
どっちとも言えるんじゃないか?
俺は根本的なところを解決すれば全て解決すると思ってるから
発端からの話をお願いしてるって感じだな

7 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 03:57:47.34 ID:uenj5W+2.net
>>5
>まあその他のさっきの質問については答えてみてくださいな

順番に行くから、ちょっと待ってな
お前が↓でしてくれたCの回答についても聞きなおしたいところがあるから
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/287

8 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 04:12:55.68 ID:JVK7JKFV.net
ランカーって部分でその他を含んでるって意味ー
AとBとCとDっていうクラブが強かったときもって書くのが面倒だから
代表して猪狩さんクラブを示してその他はランカーという言葉にまとめてる(って俺は思っていて、理由はさっき示した通り)

ずれてないって説明された覚えがないけどまあそんなのはどっちでもいいや

どっちともは言えないね
水掛け論ってお互いの意見が噛み合わなくて否定対否定にすらならないから起きる
結論の出ない戦いみたいなニュアンスで使うのが普通だよー

決して話を広げて収集がつかなくなった状態みたいな意味では使わないー

正直長引きすぎてよく覚えてないんだけど質問に答えてくれないようだから改めてまとめるねー
俺の意見は
最初の解釈の問題はそもそも本人がいないのでどうしようもない
さっき述べた理由から俺は俺の解釈が正しいと思うし、君の解釈は誰が見てもと言っておきながら一切第三者的要素がなくて説得力がないと思う
争点は当然主張が別れた部分で、各々の主張は
俺「いくつかのクラブにランカーが集まっている状況は、ある程度纏まるという表現を使うのには十分である」
君「十分でない」
俺の根拠「ある程度という言葉は「少々」等と近く、「だいぶ」や「ほとんど」とは異なるため」
君の根拠「(示されていない)」


結局これが全てだと思うんだけど、次のステップは君の根拠を示して俺の根拠とどちらが正しいか
議論することじゃない?

ずれてない説明云々とかは心底どうでもよくて返事はいらないから、
君のする返事は
@改めて書き直した文で理解できたか、また理解できた場合は反論はあるか
Aまとめた際示すことができなかった君の根拠の部分について
B〜納得いかず俺に質問する部分(できるだけわかりやすく)
(根本的なところとはどこで、なぜそれを解決したら全てうまくいくかなど)

でお願いします

9 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 19:33:33.70 ID:5i87Hhsi.net
>>8

>ランカーって部分でその他を含んでるって意味ー
>AとBとCとDっていうクラブが強かったときもって書くのが面倒だから
>代表して猪狩さんクラブを示してその他はランカーという言葉にまとめてる
>(って俺は思っていて、理由はさっき示した通り)

やっと、俺の質問を理解して求めている答えを書いてくれたんだが
”理由はさっき示した通り”って、どこのことかわからんから言ってることに説得力がまったく…、まぁ、いいけど
理由はさっぱりだが、言い分は理解できたし、>>8の@で質問されてるから反論はそれを答えるときにするわ


>質問に答えてくれないようだから改めてまとめるねー
答えになってないのも含めて、俺がした質問にまだ答えてもらってないのに
質問に答えてくれないようだからって言い草はないだろ

大体、>>5の最終行もそうだけど、さっきの質問ってどれのことだ?
安価くらい打てよ、俺には>>5の最終行で答えろと言ってる質問は
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/287
の追加質問のEのこと言ってると受け取ってしまうぞ?
自分の言いたいことが相手に伝わらなかったら意味ないだろ?
少し相手の立場に立って丁寧に文章を書くようにしたらどうだ
ってことで、並行して答えるから、どの質問のことか安価くれ
よもや既に回答済みのhttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/282
のこと言ってるんだったら気絶するけど大丈夫だよな?

それと、お前にとって都合のいいように勝手にまとめているが
俺はまだお前に言ってないこともあるし後できっちり反論してやるから
楽しみに待っておけ


>次のステップは君の根拠を示して俺の根拠とどちらが正しいか議論することじゃない?
>@改めて書き直した文で理解できたか、また理解できた場合は反論はあるか
>Aまとめた際示すことができなかった君の根拠の部分について
>B〜納得いかず俺に質問する部分(できるだけわかりやすく)←←←分かり易く書くべきはお前だろ!!!

いい提案なので直ぐそれに答えてやりたい気持ちもあるが
お前が↓で適当に答えてるせいで質問の答えに対して質問する羽目になってるんだから決着するまで待て
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/287

10 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 19:35:00.81 ID:5i87Hhsi.net
質問の答えになってないので再質問

俺)http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/279
 >250氏の発言の意図について主張
君)http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/282
 >そんなもん250さんに真意聞かないとわかることじゃないし
俺)http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/285のC
 >質問:そういうなら、お前だって主張できないことになるだろ?
君)http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/287
 >回答:何故か議論が始まった経緯を回答

欲しい回答は、俺の質問に同意できるかできないかってことで
同意できるなら、お前も250氏の発言の意図を主張する資格は無いし
同意できないなら、俺の主張は250氏に真意聞かないと分からないと言って否定するくせに
自分は250氏の発言の意図について主張する権利があるという根拠を教えて欲しいってこと

答えられないのなら「そんなもん250さんに真意聞かないとわかることじゃないし」という
発言を取り消してくれ、そうじゃないと前に進まんからな

11 :名も無き求道者:2014/06/03(火) 20:35:22.64 ID:2Maua3Ad.net
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!

12 :名も無き求道者:2014/06/04(水) 14:37:05.54 ID:gqO7ry29.net
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!

13 :名も無き求道者:2014/06/04(水) 23:11:41.82 ID:HZDZQdkU.net
>>8

まさか、俺のレス>>9>>10を見て、痛いところを突かたから逃げたってわけじゃないよな?
違うか…、俺がレス>>8の質問@〜Bに積極的に答える姿勢を示したから
ハッタリが通用しないことに気がついて恐れを成して逃げたってことか、そっか

自分でスレ立てしたくせに論破されるのを察知して遁走とか無責任にも程があるだろ
お前が晒しスレでやると迷惑なんで、相手してやるからこっちに来いと偉そうに言ってきたから
態々こんなところまで出張ってきてやったのに
劣勢と見るや脇目も振らず全力疾走で逃げを打つとか前代未聞の恥晒しだし
経緯を見守ってるROM民や、お前の応援をしてた晒し民に対しても大変失礼な話だぞ

俺のことを「知的でもなんでもない」と言ったし、「弱い」とも言い切ったくせに
説明や反論をすることが出来なくなって逃げるってことは
言った本人がそれ以下って証明されたことになっちゃうんだぞ

晒しスレの↓で、
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400740256/281
「頼むぞ」って、お前に思いを託した奴の気持ちをないがしろにするのかよ?
お前だって「ありがとう」って返事してやる気満々だったじゃないかよ
仲間である晒し民を裏切って勝手に自分だけ逃げ出すなんて最低最悪の人間だな


【ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVへ通告】
2日くらい待ってみて何らかのアクションが無い場合は
お前がお前の逃げっぱなしの人生と同様に白旗揚げて遁走したと結論づけ
事の顛末がどうなるか見たかったROM民のために、お前のレス>>8を晒しスレに貼り直し
その場所に於いてROMってる人全員が納得するような説明をすることで
お前の主張を完璧に論破させて頂きます^^

14 :名も無き求道者:2014/06/05(木) 01:05:44.62 ID:nY7+TYLp.net
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!
おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!おまえら精神科逝ってこい!

15 :名も無き求道者:2014/06/05(木) 09:05:48.58 ID:fOps2X/i.net
はいただいま
ごめんねー毎日暇ってわけじゃないんだよー
毎日2ちゃん見る習慣はまだついてなくてねー
さすがに晒しスレでの会話なんて優先順位最低なんだから
同一人物かの証明とかいらないよね いるって言われてもできないけど

日も跨いで大部分覚えてないしスマホで見づらいからちょっと安価じゃなくて文の箇条書きで
君の質問をまとめてもらえると助かる
安価だと行って帰ってが凄く面倒
中学校入学で買ってもらってまだ三ヶ月しか経ってないから扱いわからなくてね

俺がまとめた感じでねー

長くて読む気がしなかったけど質問はどこの部分だ?って聞いてるような文だけちらっと見たけど
俺の質問は箇条書きで書いた部分でまとめてあるからそれまでの文に反応する必要はないよー
今からちょっとずつ読み返すよー

16 :名も無き求道者:2014/06/05(木) 11:42:54.58 ID:2LLmioqe.net
質問板でやるなよ

17 :名も無き求道者:2014/06/05(木) 15:21:10.17 ID:d0TgyfVd.net
はいただいまー
2ちゃんなんて気が向いたときしか見ないし
リアルが充実してたせいで君のことをすっかり忘れてたよ
ニートは毎日2ちゃんに貼り付くことができてうらやましいなー
証明しなくても分かってもらえると思うけど
偽物が何か言ってることは気にしなくていいからねー

さっきの質問ってどれのことだ? って聞かれても
君に質問したことなんてないから答えようがないんだけどなー
もしかして違う人のレスを見て勘違いしてるんじゃないの?
真面目に議論してるのに変ないいがかりはやめてくれないかなー

色々書いてくれてるけど全然安価打ってくれないから
どの文書のことかさっぱりわからないし
長くて何を言ってるのかさっぱりだから
一レス三行以内にしてくれると助かるー

中学に上がりたての俺だってこんなに短く言いたい
ことを書くことができるんだからニートおじさんなら余裕だよね?
まあとにかくもうそろそろ言いたいことを三行で纏めてもらえないかな?
俺が一行で論破してあげるからさー

18 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/05(木) 21:09:28.38 ID:BbFtiml1.net
おかえり
諦めていたので帰ってきてくれたことは嬉しいし歓迎するよ
お前の都合も考慮せずに逃げたような口ぶりで喋って悪かったな
2ちゃんによくある唯の煽りだから気にしないでくれ

お前がID:JVK7JKFVと同一人物かの証明は必要ないけど
俺やお前の成り済ましが出るとお互いに混乱して話が無茶苦茶になるので
トリップを付けることに同意してもらっていいかな?


2ちゃんあまり見ない感じの発言があったからトリップの付け方を説明させてもらうな

トリップを付けるには、名前欄に ●●●#▲▲▲ と言った書式の文字列を入力してからレスを投下する
●や▲の部分には、↓の説明通りの文字列を入れれば大丈夫

●●● ←お前の本名
#    ←半角記号の#
▲▲▲ ←任意の文字列(どんな種類の文字でもおk、意味不明な8文字程度の文字列推奨)


よかったら無言でいいのでトリップ付きのレスを投下しておいてくれ

19 :名も無き求道者:2014/06/05(木) 22:19:59.99 ID:9EsdULoQ.net
本名書く必要なんてねえよ適当なハンドルネームでいい
ナマポか成りすましか分からないけど正真正銘のクズヤロウだな

20 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/06(金) 21:05:14.98 ID:sanIy45+.net
>>19
>本名書く必要なんてねえよ
いつも、「お前の長文なんて誰も読んでねーよ」って必死にアピールしてるくせに
結局、気になって細かいところまでしっかり読んでくれてるんだな、ありがとな
しかも、ネタにマジレスとか馬鹿なのか?そこは笑うところだろハゲ

>ナマポか成りすましか分からないけど
素直に本人だと考えるのが妥当だろ
俺が成り済ましで>>18を書いたとしたら
ID:uenj5W+2=ID:5i87Hhsi=ID:HZDZQdkUが、
>>18は成り済ましですよ」ってレスを入れるに決まってるからな
しかも、ナマポは自身がナマポである証明は簡単にできるわけだから
いちいち直ぐにバレるような成り済ましみたいなことは面倒で誰もしないだろうし
駄文を書き続けるスキルが必要なので簡単には成り済ますことも出来ないからな


兎に角、ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVは
”論点”や”議論”といった言葉を多用してたところから
まともな論戦を挑んできてたことは明白なので
討論を円滑に進めるためにトリップを付けることには賛成してくれると思ってる
万が一、このまま居なくなるってことになったら
それこそ俺が>>13で書いた通りってことになり
晒し民一同が論破されて完全敗北したってことになるだけのことだ

それが嫌ならID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVは
>>15を書いたID:fOps2X/iなのか、>>17を書いたID:d0TgyfVdなのか
あるいはそれ以外の人物なのかを、トリップを付けて宣言すればいい

21 :名も無き求道者:2014/06/07(土) 02:31:28.18 ID:U+Pp67cS.net
キチガイ共自分のいた板にもどれ

22 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/07(土) 21:42:01.50 ID:N/33jWdo.net
何でID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVの反応が無いのかな?
まさか、いい年して味の素スタジアムで雨合羽着てLEDライト振ってるんじゃないだろうな?

しかし、メチャクチャ雨降ってるのに、一体これ何人集まってるんだ?
梅雨なの分かってるのに屋根付き会場選択しないとか頭悪すぎだろ

順位が発表される度に他のメンバの子たちが拍手してるけど
どうせ心の中では、何あいつ嘘泣きしてんのウザッとか
足元おぼつかないフリしてんじゃねーよコケろブスとか
何でおめーが私より上位なんだよ整形チョームカツクとか思ってるんだろうな

パンヤにも女性なのに恐らく本名だと思われる名前を垢名に付けてる凄いオープンな奴がいるけど
別ゲで、ログインする度に必ず雑談を交わすような仲の良いフレに”渡辺麻友”っていうのが居て
ゲームをスタートするときのそいつの口癖が「まゆゆ」だったんだけど
今、その理由が分かってショックを受けた
今から、そいつのフレンド登録を切ってくるわ

23 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/07(土) 21:48:04.35 ID:JonMYdpX.net
おい、今からアキバで日刊スポーツがAKB選挙結果の号外配るらしいぞ
何枚も確保してヤフオクで売れば金になるんじゃないの?
なんせ、アイドルオタクは自分が応援してるアイドルのCD売り上げを
伸ばすために同じCDを100枚も買ったりするらしいからな

24 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/08(日) 23:51:48.31 ID:Wi1kxlmL.net
なんだ、この↓しょぼい落札額は…

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h189874121 ←2600円で落札
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e149208647 ←2200円で落札
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k178851575 ←1600円で落札
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n132138283 ←2000円で落札
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k178858499 ←1500円で落札

大雨の中、7万人も集まった年に一度の大規模イベントで、
金を払ってでも特定の子に投票したいってアイドルオタクが日本に数十万人も居るのに
自分の応援してる子が優勝した記念に配られた号外を
金に糸目をつけずにゲットしようという奴が居ないのはどういうことだ?
地方の奴らは欲しくても手に入らないんだから奪い合いになって
一万円位とかにはならんとおかしいだろ
国民的アイドルで大人気って本当かよ、何だか怪しいよな


ところで、VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVは何処に行ったんだ?
まさか、総選挙の現場でずぶ濡れになったことが原因で肺炎になって入院したのか?
まじかよ、せっかくスレ立ててくれたけど一人じゃ続かんぞ

まぁ、そういうことなら仕方無いから
ぼちぼち解釈の説明を済ませて決着させるとするか
こっちのことは気にせずに寿命が尽きるまで入院しててくれ
間違っても病院からネットに繋いで再降臨すんなよ
今度は、論破されたショックで精神病院に入院することになるぞ

25 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/10(火) 01:35:14.79 ID:6nKVn7ya.net
なんか、ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVが他人の文章を理解する能力が無い為に
質問には見当違いの回答を平気でしてくるし
自分の意見を他人が理解できる形で表現する能力が著しく欠如してる残念な頭の持ち主だから
論理的に話を進める俺と話がまったく噛み合わなくて
意図を確認するための質問ばかりになってしまい話が全然前に進まない状態だったけど
まさか、本筋の議論に入る前に自爆して逃げ出すとは思いもしなかったぞ

幼稚な言い訳で必死に逃げ回るお前の姿を見てるのが面白くて
致命的な大失敗をしてるのは最初から分かってたのに
知らんぷりして何度も同じ突っ込みを入れて悪かったな
だけど、この程度の突っ込みを跳ね返せずに遁走するのなら
2ちゃんで他人に喧嘩をふっかける資格は無いぞ

他にもいくつか確認したいことはあったんだが
これまでのやり取りで、お前の主張は何となく分かったし
ご丁寧にお前自身が自分の意見を>>8でまとめ直してくれてるから
それに則って、これまでの流れを説明させてもらうと↓のようになるな

  ・250氏の発言
    >すごいよいがりさんの時もそうだったけど
    >ランカー(ゲーム上位者)ってどのゲームでもある程度纏まってるからな

   -250氏の発言について
  俺:間違ったことを言っている
  君:正しいことを言っている

   -多数のランカーが、多数のクラブに分かれて所属している状況について-
  俺:”ある程度纏まっている”と表現するのはおかしい
  君:”ある程度纏まっている”と表現して差し支えない

   -お互いの言い分の根拠は?-
  俺:多数のランカーが、多数のクラブに分かれて所属している状況は、分散してると表現するのが正しいから
  君:”ある程度”という言葉の意味は”多い”ではなく”少ない”だから

なるほど!
お前が”ある程度”という言葉を、”少ない”という意味で使われていると推すことから察するに
”多い”という意味で使われていれば、俺の主張が正しいということを暗に言ってるも同然だな
それじゃ、”多い”という意味で使われていると証明することで論破させてもらうとするか

26 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/10(火) 02:46:41.96 ID:6nKVn7ya.net
まず、”ある程度”という言葉の意味を辞書で調べてみると

 ・ある(多い、または、少ない)程度において
 ・程度の大小を問わず、ある傾向を持っていることを意味する表現
 ・多くはないが少なくもない程度を表す表現
 ・類語:少々、ちょいと、かなり、とっても

という意味であり、”多い”という意味で使っても、”少ない”という意味で使っても、
”多くも少なくもない”という意味で使っても間違いでない言葉であることが分かる
しかしながら、

 宿題を”ある程度”やれと言われて、それを少しだけやればいいと受け取る奴は居ない
 ”ある程度”チップできると言ったとき、それを1/10や3/10程度のチップイン率と捉える奴は居ない
 債権者に”ある程度”返済できると言ってから、1/10や3/10を返済すると殴られる

つまり、”ある程度”というのは、一般的に”多い”を表現する意味で使われている
それにも拘わらず、敢えて”少ない”という解釈を行った理由はどこにあるのだろうか?
ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVが遁走してしまった今となっては、その理由を知ることは出来ないが
劣勢を自覚したから悪あがきをすることで議論を混乱させて、
”自分の主張も正しいとは言えないが、お前の主張も正しいとは言えないよね”と、
論破された時に言い訳できるように保険を掛けたんだと思う

策士策に溺れるとか、墓穴を掘るとか、色んなことわざがあるだろうけど
ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVの場合は、知恵遅れの浅知恵と表現するのが的を射てるだろう
結果として、その戦略が裏目に出て俺の主張の正しさが証明されることになってしまったわけだ

きっと、

 おいおい、ちょっと待てよ!
 一般論ではそうかも知れんが、お前の説明は250氏が”多い”という意味で使ったという証明にはなっていない
 実際に250氏がどの意味で使ったのかは分からないだろ?

って言う、頭が悪くて往生際の悪い晒し民が居るよな?

27 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/11(水) 00:52:47.97 ID:4d0cMB+L.net
>247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/02(月) 21:02:07.48 ID:ErggoZ0F0
> WCのランキングみたら1〜4位がオイルのクラブの奴でワロタ
>
>250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/02(月) 22:56:40.25 ID:scFBD+xO0
> すごいよいがりさんの時もそうだったけど
> ランカー(ゲーム上位者)ってどのゲームでもある程度纏まってるからな

250氏が”ある程度”という言葉を”多い”という意味で使ったという証明は、
247氏の発言を引用するだけで、何の説明をする必要もなく済んでしまうんだけど
ID:VQRLQj+w0=ID:JVK7JKFVみたいな馬鹿の為に軽く説明しておくと
 247氏の発言は、人数の多さに驚いたものであり
 250氏は、247氏の発言を肯定する形で自分の感想を述べているから
 250氏が使ってる”ある程度”という言葉は”多い”という意味で使われていると断定できる
ということになるな

はい、お仕舞い

28 :ナマポ ◆v4SOHPaTB7lF :2014/06/15(日) 20:45:59.33 ID:O3UOQei5.net
銀盤晒し画像は、プレイヤーが経験値レベルの降順にソートされるように設定してあるのに
銀盤ともっちさんだけが順番通りに並んでいないので捏造であると断定できる

 cloudica      プロC
 ☆★銀盤★☆  マスターB
 thikin       プロD
 gaofalcon     セミE
 かいおぉが    アマE
 もっちさん    (トップ)マスター
 へのへのもへ  シニA
 えるのん     シニB
 みるくしふぉん  シニD
 MaDoKa
 暦丞加奈     ジュA
 しめる       ジュD

非捏造派は、順番に並んでないのはソートのラグだと主張するかもしれないが
その現象は鯖に数百人が繋がってるような状況においてのみしか発生しないので
捏造という主張を否定する根拠にはなり得ない


無能な晒し民が捏造画像を真に受けて大騒ぎしてるのを見ると笑いが止まらないw
頭が悪すぎて画像の真贋を見分けることもできないんだもんなw
捏造画像をうpした奴について言えば
所詮、私怨で人を嵌めようとする奴なんて、この程度のオツムってことよw
こいつが失敗してくれたおかげで
これ以降、このパターンの画像は全て捏造と判断されることになるな、残念w

29 :名も無き求道者:2017/01/31(火) 17:36:50.84 ID:tI6YQc8P.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

30 :名も無き求道者:2017/04/18(火) 12:20:40.67 ID:cddw01dN.net
http://www.hange960.com/read.html?FID=2&TID=133772&p=793&pc.js

31 :名も無き求道者:2020/07/06(月) 00:26:03 ID:0lhITCWT.net
とにかく足が臭い

32 :名も無き求道者:2020/08/13(木) 11:57:04 ID:foZARM/v.net
足が臭い女

33 :名も無き求道者:2020/08/16(日) 16:19:01 ID:rF6WRD79.net
マチコの臭い足サイコ〜

34 :名も無き求道者:2020/08/16(日) 22:06:21.56 ID:rF6WRD79.net
マフィコ

35 :名も無き求道者:2021/03/23(火) 22:59:05.32 ID:xxxgU6dk.net
臭い足

36 :名も無き求道者:2021/05/19(水) 22:39:57.12 ID:waBqUFNA.net
嘘つきマチコの臭い足

37 :名も無き求道者:2021/05/27(木) 07:24:22.52 ID:SzoR5s1V.net
マチコの臭い足を嗅ぐのが楽しみ
これ、マジ!

38 :名も無き求道者:2021/06/23(水) 19:07:02.41 ID:9CsG+FuC.net
足の臭い熟女

39 :名も無き求道者:2021/07/10(土) 07:12:05.54 ID:S3b5/G/q.net
嘘つきおばちゃん

40 :名も無き求道者:2021/07/18(日) 16:26:06.03 ID:Dk0pyHJs.net
マチコの臭い足サイコ〜

41 :名も無き求道者:2021/07/21(水) 19:42:09.30 ID:JfEePlEF.net
マチコの臭い足サイコ〜

42 :名も無き求道者:2021/07/23(金) 21:04:59.54 ID:+PmZVv12.net
マ〜チコ〜♪
泣いてどうなるのかぁ〜♪ 捨てられ〜た〜わが身がぁぁぁ〜♪
みじめにぃなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜チコ〜♪
船のあかりうつすぅぅ〜♪ にごり水の中にぃぃ〜♪
靴を投げ落とす そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
スレの続きぃぃ見せてくれるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪

マ〜チコ〜♪
ニオィ嗅いでみるかぁ〜♪ 腐り過ぎた足裏ぁぁぁ〜♪
みにくくぅなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜チコ〜♪
無理に足裏見せてぇぇ〜♪ 眼についた名無しのぅぉ〜♪
レスを踏みにじる そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪

誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉぉぉぉぉぉ〜♪

43 :名も無き求道者:2021/07/24(土) 19:23:37.15 ID:fMtlawke.net
ウソつき足クサおばさんマチコ

44 :名も無き求道者:2021/07/26(月) 17:29:38.92 ID:71Wz+Unm.net
もともとはオフ出場をかけたイベントでの調整疑惑、それが叩くほどにホコリが出る酷い奴だったって感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるからどんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど

・調整
「俺は全力だった」
(詰問を受けて)「オフに出たくなくて途中から適当に打っただけまあイベント噛む大会には二度と出ないのであしからず」
(再びエントリーしてるのがバレて)「うるせ〜〜よ!!便所の落書きで真面目に約束する人ですか〜〜〜?!」

・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「まあ半年やったけどあれは時効だからてか俺のまわりみんなやってたからセーフなのかも」
(試しに運営に自首してみろと言われて)「うるせ〜〜よ!!あ、そうだメモ見したのはPSPのパンヤだった〜」

・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「まあ高スコアはたまたまだったな俺は短時間で打てるしトマゲーだしキモくないんだよ」
(にしてはスコア出しすぎ一回手元見せてくれと言われ)「うるせ〜〜よ!!何なんだよルーキーかよ晒しから出てけよ!」

・身内のアカウント売買の黙認
「俺を批判する某セミプロのお前、止めないと名前とアカ買いしたことバラす」
(手口が悪人丸出しだと言われて)「まあ俺も悪いところはあったし初めから晒すつもりはない」
(それ不正黙認じゃんと言われて)「うるせ〜〜よ!!お灸のつもりで言っただけなのでスルーしてください」

・身内のオトパン所持の黙認
「」
(マチコがいないぞと言われて)「まあ今どきオトパンで騒ぐ奴が恥ずかしいかな(適当」
(キャラ崩壊してると言われて)「まあ今どきオトパンって言ってる奴がオトパンかな(適当」

45 :名も無き求道者:2021/07/27(火) 19:52:54.40 ID:9AhshbVm.net
マチコの臭い足サイコ〜

46 :名も無き求道者:2021/07/28(水) 19:35:37.43 ID:FdQ++wz9.net
全部マチコが悪い

47 :名も無き求道者:2021/07/29(木) 16:35:54.52 ID:oyt0Wpyx.net
おばさんマチコ

48 :名も無き求道者:2021/07/29(木) 17:05:24.58 ID:oyt0Wpyx.net
  …ほら、お前も言えよ?
             _  --  _
            l´       >-----、
           /,ィt;;;;;;;;==7´      ヽ
           /;;l(( };;;!   l /  | |   l |
           〉/` i  .:::ト、 l   | |  l ハ
      r‐、_/  ト、 .::,|;;;;;;`──;;;;;r;゙ヽノ
    /-‐‐>::::::\ ..: ::::\::|;;;;;;;;;;;;;;;;;/ レ' |
   /    |::::::::::、\_/`7──''、:   ノ  ……え…、マ、マチコの臭い足サイコ〜…
  /     l:::::::::::::>-‐''''' ̄ ̄ ̄ヽ∨´
  l |     |〉ィ´            `ヽ、
  | |_ィ‐、 /   r────/ノ─‐i   `ヽ、
  | { __/    |     /´ <__.|      l
  | |    `‐────l´   =]‐─‐冫   /  l
  } l          _|    ニニニノ   /   |
  N >___ --‐‐‐'''  `‐─-ニニ) |   |    |

49 :名も無き求道者:2021/07/30(金) 18:41:32.60 ID:zQ1UOxhF.net
マチコの臭い足サイコ〜

50 :名も無き求道者:2021/07/31(土) 23:02:20.15 ID:rR2VSs9a.net
マチコの負け人生

51 :名も無き求道者:2021/08/01(日) 08:50:45.69 ID:enR223jy.net
さっき釣りもないのにいきなりマチコっていう現金の客に当たった。40過ぎた小汚ないおばちゃんの客。

お釣りないんで両替してきますって言って近くのコンビニいこうとしたら足の裏舐めてくれたら釣り要らないよって言われて臭いおばちゃんの足裏なめたわ。

舐てるとき大谷のニュースがおばちゃんの部屋のテレビでやってて、俺大谷と同い年なのに、あいつは凄いのに俺はなにしてんだろって思いながら射精したわ。人生で一番悲しい射精だった 。

52 :名も無き求道者:2021/08/02(月) 16:42:45.42 ID:okPQz8Lr.net
マチコの臭い足サイコ〜

53 :名も無き求道者:2021/08/02(月) 19:35:11.31 ID:isF5u/gu.net
ある京都の山村の家に、男がひとりで暮らしていた。ある雨の日、家の戸をノックする音がきこえてくる。男がドアをあけてみると、外にひとりの熟女が立っていた。
ブサイクなので帰ってくれと声をかけようとすると、突然熟女が足裏を嗅がせてきた。翌日、その家の玄関で鼻がひん曲がって射精したまま死んでいる男の死体が発見された。
この物語を聞いた者の所には、七日以内に熟女がやってくる。無論、熟女の足裏を見て嗅いだら男のように死んでしまう。
しかしひとつだけ助かる方法があり、熟女が足裏を見せつけようとした瞬間に
マチコの臭い足サイコ〜
と叫ぶというものだ。

54 :名も無き求道者:2021/08/03(火) 12:58:58.92 ID:c9HVHcWN.net
マチコの臭い足サイコ〜

55 :名も無き求道者:2021/08/03(火) 18:25:07.37 ID:5qAOiR4u.net
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/jvkGZTO.jpg
http://i.imgur.com/ui5aph5.jpg

56 :名も無き求道者:2021/08/04(水) 16:10:05.28 ID:giqvkUQ7.net
40歳の元風俗嬢は言った。「あと足りないのは精子だけ」

「欲しいものはなんでも風俗で稼いで手に入れてきたのに、精子だけが手に入らないんですよ」
ため息交じりに話す佐原さんは、なにも最初から精子が欲しかったわけではない。
風俗嬢時代は毎日10本以上の精子を抜いていた売れっ子人気風俗嬢だったが、
風俗嬢になって4年目にパンヤと出会いゲームに没頭している間に風俗店はクビになり
10年に及ぶネトゲ生活で婚期も完全に逃してしまった。
ふと気づくと周りの風俗嬢達は家庭に入り子供を持ち幸せに暮らしていた。
私はこのまま独りでいることが怖くなりました。
そうだ、子どもを産もう。
そのためにはまず、結婚しよう。そう思って婚活にも努力しましたが、交際まで進んでも生れつきの足臭がバレると
急に避けられてなかなか結婚までたどり着けません。
それならもう結婚はしなくていいけど、子どもだけは一刻も早く産みたいんです。
5年前に「卵子は老化する」と知って、すぐに自らの卵子を凍結保存した。
だからあとは、体外受精に用いる精子が欲しいのだ。
「もう40代に突入しましたから、ギリ、産めるうちに早く精子を見つけなければ!」

57 :名も無き求道者:2021/08/05(木) 12:44:34.04 ID:rDkorOe9.net
マチコの負け犬人生

58 :名も無き求道者:2021/08/05(木) 20:46:39.59 ID:HsALfrUa.net
マチコの不正ではない悪行まとめ

・自身はレジェンドでありながらアマ以下を積極的に狙って雑魚刈り
・クラメンの垢買いを容認
・仲が悪くなるとそれをダシに脅迫
・クラメンと恋愛関係に発展するが他の女に取られてしまい嫉妬でクラブ掲示版を荒らす
・暗黒の黒龍という荒らし専用のアカウントを保有
・2009パパを晒し民と決めつけ冤罪晒し
・(ううん)GODとTwitter上でガチ喧嘩
・当時高校生だったryo723に手を出す「高校生気持ち良すぎてあんたらの相手してられへんわ」
・東京弁(標準語)は田舎者特有のズーラー弁(謎)だと東京ディス

59 :名も無き求道者:2021/08/05(木) 22:36:22.98 ID:1qD4wWLD.net
マチコの臭い足サイコ〜

60 :名も無き求道者:2021/08/06(金) 20:56:44.72 ID:CdjC9pqV.net
嘘つきマチコの臭い足

61 :名も無き求道者:2021/08/07(土) 12:00:42.51 ID:ajQx64Dt.net
マチコの真夏の足臭祭

62 :名も無き求道者:2021/08/07(土) 17:20:24.74 ID:/eltC6Vv.net
もう、お婆ちゃんになりかけている足の臭いマチコ

63 :名も無き求道者:2021/08/08(日) 13:49:22.34 ID:CayhRhpg.net
マチコの臭い足サイコ〜

64 :名も無き求道者:2021/08/09(月) 19:55:25.75 ID:poIe5Ve8.net
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪

65 :名も無き求道者:2021/08/09(月) 22:29:57.66 ID:poIe5Ve8.net
嘘つきマチコは俺のアシクサ

アシクサ!計算式おしえて!!

66 :名も無き求道者:2021/08/10(火) 12:02:42.41 ID:+vzpBmg7.net
マチコの臭い足サイコ〜

67 :名も無き求道者:2021/08/10(火) 19:00:10.98 ID:ybq/m0CQ.net
マチコの臭い足に罪は無いんだけどねえ

68 :名も無き求道者:2021/08/11(水) 14:32:34.42 ID:hmFINt37.net
好きですマチコ
あなたの臭い足

69 :名も無き求道者:2021/08/11(水) 22:06:21.40 ID:bTqLDabM.net
マチコは阿呆なんです
見た目もキショいし喋りは変だし臭い足裏見せつけてオナるし
でもマチコは阿呆なんです
だから色々と仕方ないんですよ

70 :名も無き求道者:2021/08/13(金) 10:02:28.77 ID:tHOkmtxE.net
マチコの臭い足サイコ〜

71 :名も無き求道者:2021/08/13(金) 17:56:48.19 ID:cmD6t6nM.net
とにかく嘘を吐くマチコ

72 :名も無き求道者:2021/08/14(土) 13:43:06.56 ID:xSj8E7+3.net
74 2020/04/26(日) 14:22:27.97 ID:c8e0lLdU
ブーサイーク!モンキ〜♪

797 :machiko1213 ◆54p9R1..tI :2013/03/30(土) 23:26:50.00 ID:???
計算機erが計算機er叩いてるのは滑稽すぎて笑えないですねw
動物園の猿山で猿同士が喧嘩してるのは見てて飽きないもんですけどね
この猿山では誰がボスなんですかね?ww
計算機使わないと出せないスコアかどうか、
そのお猿の眼力でもう一度私のスコア見てから言ってほしいわまったく・・・

73 :名も無き求道者:2021/08/14(土) 21:40:13.85 ID:DE//lnGa.net
マチコって足が臭い自慢でパンヤ潰せる凄いおばさんなんだぜ

74 :名も無き求道者:2021/08/15(日) 09:14:34.90 ID:E8AFeVzh.net
基本的に京都の貧困層マチコは虚栄心の塊

75 :名も無き求道者:2021/08/15(日) 16:05:20.99 ID:U5E8qb5r.net
マチコおばちゃんの臭い足さえ嗅げれば良い

76 :名も無き求道者:2021/08/16(月) 12:24:23.96 ID:o1ewFjpH.net
足が臭くなっちゃうよ
マチコ!

77 :名も無き求道者:2021/08/16(月) 16:14:51.28 ID:xGoovpwx.net
虚栄心丸出しマチコの嘘の上塗りとか延々聞きながらマチコの臭い足で俺の顔面を踏みつけられたい

78 :名も無き求道者:2021/08/16(月) 17:54:15.61 ID:7Z2+Yunm.net
ウソつきババアの納豆売り

79 :名も無き求道者:2021/08/17(火) 07:08:23.38 ID:wVXJxemk.net
マチコの臭い足サイコ〜

80 :名も無き求道者:2021/08/17(火) 20:05:42.88 ID:Gvz1ydLU.net
暴言吐きまくってたマチコに、もう足を洗えよ って言ったら
キョトンとしていました
目じりの小じわと前髪の白髪が可愛かったです

81 :名も無き求道者:2021/08/17(火) 21:16:11.35 ID:TlwqC+Go.net
汚っいなあ
不潔

82 :名も無き求道者:2021/08/18(水) 16:10:17.46 ID:6kk/PV0L.net
マチコの臭い足サイコ〜

83 :名も無き求道者:2021/08/18(水) 23:03:43.83 ID:M0EFZ0fU.net
machiko1213 ?@machimachi1213 26分前
あたしの足だけが臭いように言われているけど
通気性の悪い靴というものを履く以上
個人差はあるけど男女を問わず誰でも足は臭いものだよね

【定期マチコ】

408 machiko1213 sage 2015/07/15(水) 07:23:23.04 ID:sNwnYaK70
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg

84 :名も無き求道者:2021/08/19(木) 12:10:55.52 ID:bJGuRKR4.net
今そこにある足クサ

85 :名も無き求道者:2021/08/19(木) 21:30:35.01 ID:hK0vuNdD.net
マ〜チコ〜♪
泣いてどうなるのかぁ〜♪ 捨てられ〜た〜わが身がぁぁぁ〜♪
みじめにぃなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜チコ〜♪
船のあかりうつすぅぅ〜♪ にごり水の中にぃぃ〜♪
靴を投げ落とす そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
スレの続きぃぃ見せてくれるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪

マ〜チコ〜♪
ニオィ嗅いでみるかぁ〜♪ 腐り過ぎた足裏ぁぁぁ〜♪
みにくくぅなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜チコ〜♪
無理に足裏見せてぇぇ〜♪ 眼についた名無しのぅぉ〜♪
レスを踏みにじる そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪

誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉぉぉぉぉぉ〜♪

86 :名も無き求道者:2021/08/20(金) 13:40:47.10 ID:YR0sUKFO.net
マチコの臭い足サイコ〜

87 :名も無き求道者:2021/08/20(金) 19:53:34.15 ID:LFVaVDJh.net
悪臭熟女マチコ
下手くそパンヤおばちゃん

88 :名も無き求道者:2021/08/20(金) 21:20:24.36 ID:v1YN4IbD.net
マチコの、と入力すると
臭い足、と出てきて
サイコ〜、と続けてでる俺のスマホは納豆の臭いがして困る

89 :名も無き求道者:2021/08/21(土) 12:11:30.01 ID:K5W4KIpD.net
どうしてマチコさんは嘘をつくんですか?
でも臭い足裏好きです

90 :名も無き求道者:2021/08/21(土) 19:03:26.11 ID:k/whb15d.net
マチコの臭い足サイコ〜

91 :名も無き求道者:2021/08/22(日) 15:55:17.35 ID:Col8lvmc.net
晒し掲示板で一部の人が私に対して
「ここまで晒され話題になったのなら普通はパンヤ引退するだろう」って言ってるけど
誰に何を言われようが、思われようが、私は自分が不正してないっていう
自信と誇りを持ってるからこそ、パンヤにログインできるんです。

36 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2012/10/18(木) 08:35:20
晒し民のひつこい攻撃に多少ヒステリックになった部分はありますが
私も感情を持った人間なんで、我慢しきれない部分もありますそれを精神病扱いされるのは納得いかないけど
まぁ好きに言ってくれればいいと思います。

37 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2012/10/18(木) 08:38:06
ただ今回の晒し問題でパンヤを引退しようなんて思った事は一度もありません
誰だかわからない匿名の人に身に覚えの無い批判を受けて、
それを真に受けて引退とか、普通に考えてもありえないですからね。

92 :名も無き求道者:2021/08/23(月) 12:06:23.30 ID:rmKFHBIe.net
マチコの、あの汚らしい足裏を、
俺は舐めあげる
嗅ぎ続ける
そして、イキ続ける

93 :名も無き求道者:2021/08/23(月) 17:49:53.53 ID:G92/iIQ5.net
シワシワのお婆ちゃんになりつつあるパンヤ不正者筆頭のマチコ
足裏からの悪臭は加齢とともに死臭に近くなりつつ
結婚も出来なく仕事は底辺、あらゆるところから督促が届くが支払えず
ただただ今日も臭い足を見つめて
世間を羨む
誰かを勝手に恨む、妬む
昭和の女

94 :名も無き求道者:2021/08/23(月) 19:56:11.68 ID:k0QwYSfI.net
157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/06/10(月) 17:02:57.18 ID:QZO92pi30
machiko1213は何故そんなに足が臭いのか

まちこが履く靴は、あまりの足の臭さに1日で色が変色する
まちこのリアフレはまちこと会うときは必ずガスマスクをつけている
まちこが通り過ぎると足の臭さで草木が枯れる
まちこの部屋には害虫が存在しない、足の臭さで害虫も近寄れない
まちこ自身、自分の足の臭さで気絶したことがある
まちこは気に入らない相手に足の臭いを嗅がせて撃退する武器を持っている
まちこの部屋は足が臭すぎるので真冬でも窓が全開になっている
まちこの靴下は何度洗っても臭さが取れない
まちこ自身、自分の足の臭さに悩み自殺を考えた事もある

95 :名も無き求道者:2021/08/24(火) 21:01:46.44 ID:4p/Lyddr.net
マチコの臭い足サイコ〜

96 :名も無き求道者:2021/08/24(火) 22:53:20.44 ID:ES/Ub3Xc.net
782: 名も無き冒険者 [sage] 2021/08/24(火) 22:16:07.43 ID:Kv952XBC
マチコさん必死ですね
足が臭いのはあなたですよ?さらにあなたの場合お手持ちの黒アワビも激臭でしたよね?

97 :名も無き求道者:2021/08/25(水) 18:14:10.31 ID:vXcFvhAD.net
気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マチコは言った
『いでゅもおおぎに』

これもまた福祉のひとつ

98 :名も無き求道者:2021/08/26(木) 21:13:45.12 ID:fIt+86tb.net
マチコの臭い足サイコ〜

99 :名も無き求道者:2021/08/27(金) 21:14:28.77 ID:e8Wkkihw.net
6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/18(木) 08:32:06.82 ID:dLGCJ/dr0
晒し掲示板で一部の人が私に対して
「ここまで晒され話題になったのなら普通はパンヤ引退するだろう」って言ってるけど
誰に何を言われようが、思われようが、私は自分が不正してないっていう
自信と誇りを持ってるからこそ、パンヤにログインできるんです。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/18(木) 08:35:20.41 ID:dLGCJ/dr0
晒し民のひつこい攻撃に多少ヒステリックになった部分はありますが
私も感情を持った人間なんで、我慢しきれない部分もありますそれを精神病扱いされるのは納得いかないけど
まぁ好きに言ってくれればいいと思います。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/18(木) 08:38:06.45 ID:dLGCJ/dr0
ただ今回の晒し問題でパンヤを引退しようなんて思った事は一度もありません
誰だかわからない匿名の人に身に覚えの無い批判を受けて、
それを真に受けて引退とか、普通に考えてもありえないですからね。

100 :名も無き求道者:2021/08/28(土) 17:53:16.37 ID:JU8xs52h.net
マチコ、臭すぎて可愛い!

264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★