2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイクラについて質問なんだが

1 :名も無き求道者:2019/10/18(Fri) 15:58:27 ID:awTaEPOK.net
スマホ版のマインクラフトで遊んでたワイ、洞窟潜って鉱石取ってそろそろ地上に戻ろうとしてたんだ。
その時はまだ装備もつけてなくてモンスターから攻撃されたらハート3つぐらいしか減らないはずなんだよ、あ、ちなノーマルでやってました。
戻ろうと後ろ振り返ろうとしたら急に死んだんだよ、なんかの攻撃受けてなんやと思って振り返ろうとして2発で。
そのあとの死亡ログが
「〇〇は不明に殺されました」
不明ってなんぞや?って思ってググってみたけど何も出てこず、その時誰にやられたのか気になって少し待ったけどゾンビの声もすけさんの声も蜘蛛の声もしねぇんだ、エンダーマンの声でもないし。
そんなことあるか?
ほんとに些細なことでもいい、なんか情報が欲しい。
https://i.imgur.com/bgYgX0H.jpg

2 :名も無き求道者:2019/10/18(Fri) 15:59:06 ID:awTaEPOK.net
マイクラについて些細な質問なんだ、少し聞いてくれるとありがたい

3 :名も無き求道者:2019/10/18(Fri) 16:00:31 ID:awTaEPOK.net
スマホ版のマインクラフトで遊んでた時のことなんだが、
すごくでかい洞窟があってだな、そこに潜ってひたすら鉱石を取っていたんだよ。
その時はまだ装備とか何もなしで石ピもってせこせこ鉱石採取してたんだ

4 :名も無き求道者:2019/10/18(Fri) 16:02:40 ID:awTaEPOK.net
でも防具なしの時でもゾンビやらすけさんやらの攻撃で2発で死ぬことはまず有り得ないだろ?
体験したんだ、私。
帰ろうとしてた時だ、その時後ろから1発、なにかに殴られ振り返ろうとしたらもう死んでいたんだよ、
何にやられたんだと思ってリスポーンしてログ見てみたらこれだよ、なんなんだこいつは。
「不明」ってなんなんだ?
https://i.imgur.com/1HldHqS.jpg

5 :名も無き求道者:2019/10/18(Fri) 16:03:39 ID:awTaEPOK.net
ん?これって画像載せられないのか?

6 ::2019/10/18(Fri) 16:15:10 ID:cET1yB1C.net
ネトゲですらない単発クソスレ

7 :名も無き求道者:2020/09/19(土) 16:54:53.63 ID:ffTtVAD5.net
iOSでやってるんだけど、サーバー移動ってどうやるの?
資源サーバーを作りたい。

8 :名も無き求道者:2021/03/03(水) 16:15:57.14 ID:F1aY/CJd.net
不明って名前の奴にヤラれたんだわ

9 :名も無き求道者:2021/03/31(水) 09:17:45.10 ID:8b2k/JVN.net
エンダードラゴンを倒してエンディングを最後まで見たんだけど、その後って王様にドラゴン討伐の報告をしなくて良いの?
もしかして、1人残らず倒した森の洋館の中の奴らと和解出来る?

10 :Nanana:2021/03/31(水) 11:33:16.82 ID:/Z/fiur8.net
バグじゃないかなぁ?

11 :名も無き求道者:2021/08/06(金) 18:57:54.66 ID:dP2iHn6n.net
もしかしたらヘロブラインかもね。




まぁ、都市伝説ですし信じないでね☆

12 :名も無き求道者:2021/08/11(水) 23:04:51.09 ID:Yglb/83g.net
マジで検索しても情報出てこないな
バグってエンティティの名前を読み込めなかったんじゃないか?
マルチだったら誰かに倒されたとか

13 :名も無き求道者:2023/01/14(土) 23:07:46.10 ID:jGDjreny.net
テステス

14 :名も無き求道者:2023/08/13(日) 14:33:54.86 ID:xQ2bT+d36
お前らから強奪した血税3○億以上→アシ゛ア開發銀行氣侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ囗ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すへ゛き國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

15 :名も無き求道者:2023/08/26(土) 22:49:33.98 ID:Rfjk0YsQ.net
(◎Д◎;))ノノ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★