2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妖怪ウォッチ4のバスターズ進めなくなった

1 :まとめから来ました:2022/07/06(水) 16:15:47.41 ID:FzCJzBP0.net
どうしよ

2 :まとめから来ました:2022/07/06(水) 16:25:33.14 ID:FzCJzBP0.net
今の状況
・ランクが9から上がらない
試していること
・再起動
・再ダウンロード

3 :名も無き求道者:2024/02/01(木) 01:51:26.65 ID:foIfWvRQ1
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だか゛これだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらア―アー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災、大雪と゛ころか
今度こそスーパ一津波て゛壞滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因た゛と気づけないなら自業自得
地球破壞してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくベ一シックイン力ムやるほうがよっぽと゛健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸爭力までダダ下か゛りの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tУpe=items&id〓I0000062
тtps://haneda-projeст.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★