2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PCゲーム好き、助けてくれ

1 :大学生:2022/07/20(水) 20:00:52.25 ID:SFud1ngm.net
小学生の頃、遊んでいたゲームがどうしても知りたい。
どうか、ご協力をお願い致します。


・パソコンで出来る無料のクリック式のゲーム(ホームページがあった)

その中でもたくさんゲームがあったんだけど、覚えているのを書いていきます。

<植物を育てるやつ>
・2択を選んでいき、植物を育てていく

<1つの球体に、選択肢のアイテムをクリックして最終的に丸い豪邸みたいなのが作れるやつ>
・たくさんの選択肢の中から、クリックしている
・選択肢は10個くらい
・全部、順番が決まっているため間違えていると余っちゃうし、やり直し
・2個目を選択すると1個目のレベルが上がって大きくなる▶3個目を選択すると1・2のレベルが上がる


なんか、シンプルなゲーム
絵も、人はツルッとしたピクトグラムで、シンプル

めちゃめちゃ面白かったし、攻略ページもたくさん作られていた

どうでしょうか。
なにか思い当たる方はぜひ、お願い致します。

2 :名も無き求道者:2023/07/03(月) 03:49:07.11 ID:tE0UYArHi
詐欺カ゛‐だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出して゛根絶やしにすへ゛き国民の敵た゛よな
こいつらが憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして,
それでも飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってバカ丸出して゛詐欺カ゛―た゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんだから.俺も俺もと強盜殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりた゛そ゛
実際.私腹を肥やす目的で,気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干ばつ.森林火災にと災害連発させて、
國土に国力にと破壊して核ミサイ儿か゛おもちゃに思えるレベルのシ゛ェ丿サヰト゛を公明党齋藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★