2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいらが見た怖い夢話してって

1 :ジャメ:2022/11/21(月) 00:25:14.49 ID:oQgus522.net
みんな怖い夢の話覚えてる限りでええから話してな

2 :ジャメ:2022/11/21(月) 00:26:09.04 ID:oQgus522.net
まー要するに悪夢ってやつ

3 :名も無き求道者:2022/11/21(月) 04:20:00.88 ID:41wlc9IA.net
ケツからちんこ映える夢

4 :名も無き求道者:2022/11/22(火) 12:09:10.80 ID:mwaE2sKw.net
ものすごい数の関西人に囲まれる夢

5 :ジャメ:2022/11/22(火) 12:39:47.68 ID:jcgKw77U.net
なんやそれww確かに怖いな

6 :≡== Ramiel ==≡:2022/11/23(水) 17:10:32.33 ID:oekMpKI1.net
知らん家に泥棒?みたいなのが来て殺される?見たいなのがひたすらループする夢なら見たことある(私が言ってる夢は怖い夢なのかな)

7 :ジャメ:2022/11/23(水) 19:10:45.57 ID:d1fMKOvq.net
怖すぎ

8 :名も無き求道者:2022/11/23(水) 23:54:28.99 ID:akjSgXWZ7
怖いというより悲しい夢何だけど書いた日に見た夢で内容は車からなんかウィルスてきなものがでて俺は息止めてたから良いけど親は感染した可能性があるため車ごと爆発する内容、自分は全力で止めてそこで目覚めた

9 :名も無き求道者:2022/11/23(水) 23:54:51.89 ID:akjSgXWZ7
寝る

10 :名も無き求道者:2022/11/29(火) 04:48:38.91 ID:NM4hXaHW.net
ヤーなクザ数名に追われ四方からドッス〜な物で背中斬られてその痛みで目が覚めた事ある。背中の痛みは目が覚めるにつれてス〜と消えていったけど汗びちゃびちゃだったわ…

11 :名も無き求道者:2022/11/29(火) 05:01:33.69 ID:NM4hXaHW.net
よくビルから落ちそうな夢や落ちた瞬間に目覚めるとか言うけど俺ビルから落ちてビタン!となり全身に痛みがはしってから目が覚めたりもした…経験した事ない物は夢に出ないと言うけどイメージでも見たりするから感受性が高い年齢の時はよく悪夢見ました

12 :ジャメ:2022/11/29(火) 05:07:57.53 ID:UbQ0xecH.net
>>10
こぇぇ、トラウマだな

13 :ジャメ:2022/11/29(火) 05:08:21.76 ID:UbQ0xecH.net
>>11
わかるわぁ

14 :ジャメ:2022/11/29(火) 05:09:59.06 ID:UbQ0xecH.net
ほんじゃ俺のも話すな!
別にして怖くはないけどやばい夢、
小さい頃アンパンマン達と遊んでる夢見とって、
おトイレ行きたくなってアンパンマンとおトイレ行ったんよ
そしたらもうね、お股がもうあったかくなっていって、
違和感に気づいたワイ、目覚めますそしたらもう、
漏らしてました、

15 :ジャメ:2022/11/29(火) 05:12:30.68 ID:UbQ0xecH.net
それとー、
母がいて、洗面台におって、
そしたら風呂の方からもう一人の母がいて、
怖くて怖くて仕方なくて泣きながら色んなもの投げて
お前なんかどっかいけ!とかなんか罵声浴びせて、
その後なんか黒いスーツの女の真面目そうな人がいて
そいつはなんもせえへんねんやけど
またもう一人の母が違うところから出てきて
ほんで殺す勢いで殴りかかって母を助けようとしてたんです
印象的ですねぇ、

16 :ジャメ:2022/11/29(火) 05:12:54.01 ID:UbQ0xecH.net
まだまだあるけど他の人が言ったら俺のも言うって感じにするわぁ

17 :名も無き求道者:2022/12/08(木) 00:42:36.72 ID:sn5sz/Lb.net
夜の工場地帯に何故か立っていて、無表情の知らんおっさんに走って追いかけられて、物陰に隠れて少し落ち着いて外覗いたら、おっさんの笑顔のドアップが目の前にあって目がさめた。

18 :ジャメ:2022/12/08(木) 17:29:09.86 ID:cBWOreDu.net
>>17
怖すぎやけど俺も見たことあるかもそれwwww

19 :名も無き求道者:2022/12/21(水) 13:18:40.67 ID:2lg8BOEc.net
恋人に川で首締められて56されそうになってて、もがくんだけど段々視界の端から暗くなってきて、意識が遠のいていってるのが分かった。ぼんやり見える相手の顔はぼろぼろ泣いてた。
そこではっと目覚めて恋人を揺すったり名前を呼んで起こそうとするんだけど何故か起きない。

そこでまた起きた。そこまでが夢だった。

と思っていた。本格的に怖くなってきてまた恋人を起こそうとしたのだが、見ると泣いている。夢で見たように。「絵の通りにしなきゃ」と何回もぶつぶつと呟いている。そのとき、川に何個も石に繋がれた顔の描かれていない生首が沈んでいる絵を見たような気がした。頭に浮かんだというか。彼は動揺する自分を抱き締めた。怖いながらも抱き締められている安心感と温もりで自分の意識はまた落ちていった。

その後また川で56されそうになり、また起きるも寝かされ、今度はマンションの階段の踊り場?で「何か」からひたすら逃げていたりしていた。


そこで今度こそ目覚め、すぐさま恋人を起こしにかかった。また起きてくれなかったらどうしようと思っていた。もう現実か夢かさえも分からなくなっていた。


良かった、起きてくれた。本当に良かった。「どうした?」と優しく撫でて抱き締めてくれた。思わず泣いてしまった。

もう夢と同じ光景を見たくなかった。一度起き、部屋の電気をつけ、彼が作っていてくれて余っていたチキンライスを無我夢中で頬張った。これが現実であるとなんとかして実感したかった。あの時程チキンライスが五臓六腑に染み渡ったことはない。寝ぼけ眼の彼の横で号泣して顔面大洪水になりながらチキンライスを頬張る自分というカオスな状況が出来上がっていた。

その後また寝てしまうと夢の続きをみてしまいそうで嫌だった。そう伝えたのだが余程彼が眠かったのだろう、無理矢理寝かされてしまった。泣いた後なのもあって疲れて普通に寝てしまった。夢も見なかった。

起きた時、さすがに2時間くらい経っているだろうと思いながら時間を見た時30分しか経っていなかったときは本当に驚いた。今となっては彼には悪いことをしたと思っている。だけど、もうちょっと寄り添って欲しかったなー、なんて文句は抑えておく。

20 :ジャメ:2022/12/21(水) 15:38:46.07 ID:MDYzLMG3.net
>>19
怖すぎるww俺もなんか背すぎ凍ったwwてか恋人とお幸せにな

21 :名も無き求道者:2022/12/24(土) 00:48:02.08 ID:C83HHxU3.net
>>20 ありがとう!なんだかんだ幸せにやってるよ(*´ω`*)

22 :名も無き求道者:2023/01/23(月) 07:36:16.15 ID:OFxz1T5W.net
ただひたらすらに襲われる夢
抵抗も出来ずに噛み殺される
そんな夢だった


文章は短いけどクソ怖かったんやで

23 :ジャメ:2023/01/23(月) 18:35:34.44 ID:sZuQPQU5.net
>>22
わかるんやでそれ

24 :名も無き求道者:2023/01/27(金) 18:35:10.86 ID:KSBy3xUr.net
鏡をのぞいたら、汚いおっさんがいた

25 :ジャメ:2023/01/28(土) 08:39:01.02 ID:Z53z6Gz4.net
>>24
夢ならば、どれほど良かったでしょう、

26 :名も無き求道者:2023/05/02(火) 07:17:28.16 ID:BYZuMnSUe
松野博ー『統─教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 (要するに政教分離無視、Np信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!〕」
林芳正『民間人なと゛ヘの攻撃は国際法違反て゛断じて正当化て゛きない(だか゛.キチカ゛イナセ゛レンスキ―が□シア民間人を殺害するのは桶!]』
山際大志郎『法に触れることはやってないのて゛議員は続ける[霊感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁「GoTo├ラベ儿不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんた゛そ゛[って─応ロて゛は言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)』
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億円の斎藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソか゛]』
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界―周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名も無き求道者:2023/05/02(火) 21:37:33.34 ID:sZd87/rt.net
夢でもし逢えたら〜素敵なことねぇええええ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★