2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Android版】パズル&ドラゴンズチートスレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/23(日) 15:53:10.03 ID:ZJAmyaRz.net
Android版パズドラのチートスレです

前スレ
【Android版】パズル&ドラゴンズチートスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1358317509/

933 :名無しさん:2013/11/29(金) 17:39:43.69 ID:???.net
明日に向けてチュートリアル飛ばしてレアガチャだけ引けるようにしようと試行錯誤してたがどうも無理臭いな
更新データのダウンロードだけ飛ばして地道にリセマラやるか

934 :名無しさん:2013/12/01(日) 02:20:58.12 ID:YumqTqLf.net
padproxy起動させてデータも中継させてるんだけど、後なにを弄ればドロップ操作できるの?

935 :名無しさん:2013/12/01(日) 03:11:55.40 ID:???.net
021.binはPasBinEditorでHP100倍可能だけど036.binは変更してもターンLv1が反映されない

ステは鯖で管理するようにしたとかは無いかな・・・

936 :名無しさん:2013/12/09(月) 13:52:37.46 ID:???.net
ねえよ
bin取り直してやり直せ

937 :名無しさん:2013/12/13(金) 12:37:34.75 ID:???.net
もうチーターほとんどいないよな

938 :名無しさん:2013/12/14(土) 03:19:44.49 ID:???.net
>>937
何でだ?

939 :名無しさん:2013/12/14(土) 15:48:25.51 ID:???.net
ほとんどBANされたじゃん

940 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:27:16.51 ID:???.net
リクエストどうやったら弄れるんだ
rubyがわからん

941 :名無しさん:2013/12/14(土) 22:13:59.50 ID:???.net
リクエスト?

942 :名無しさん:2013/12/17(火) 15:11:57.61 ID:???.net
お前らどうするよroot化してるだろ?

943 :名無しさん:2013/12/17(火) 15:29:25.22 ID:???.net
>>942
暇ならダンジョン入って書き換えれば問題ないんじゃないの?

944 :名無しさん:2013/12/18(水) 09:05:20.55 ID:mcXSIMSY.net
そもそも今回のアプデからroot環境また対策入った
Devicefaker起動不可確認\(^o^)/

945 :名無しさん:2013/12/18(水) 13:10:06.35 ID:???.net
静かだな

946 :名無しさん:2013/12/18(水) 17:04:49.47 ID:???.net
報告が端末によってバラバラだな

947 :名無しさん:2013/12/18(水) 18:38:41.64 ID:???.net
SO-03DでSuperSUでtemp unrootしてからアプデしても起動せんかった
そのあとSuperSUアンインストールしても駄目
再起動してなかったからどこかに痕跡が残ってたかもしれない

他に数機種rootedのがあるから後で検証してみる
最悪デコンパイルしてみるかな

948 :名無しさん:2013/12/18(水) 20:04:35.14 ID:???.net
SO-03Dとか古すぎるw
いいかげん新しいスマホを買えよ
貧乏だったらしょうがないけど

949 :名無しさん:2013/12/18(水) 20:07:42.92 ID:???.net
XperiaGXで面倒だけど起動できた

950 :947:2013/12/19(木) 02:34:50.48 ID:???.net
>>948
メイン端末は最新のでnon rootedなんだわ
他のは全部rootedなんだけどね
とりあえずASUSとHTCので起動できたからもういいや
機種晒すと絡まれるから伏せとくねw
手順書こうかと思ってたけど気分悪いからやめとく、さようなら

951 :名無しさん:2013/12/19(木) 07:29:24.61 ID:???.net
貧乏に反応しすぎやろ
顔真っ赤に捨て台詞とか

952 :名無しさん:2013/12/19(木) 19:44:12.60 ID:???.net
るーてっど
のんるーてっど

953 :名無しさん:2013/12/21(土) 17:10:27.30 ID:???.net
お前らbin使えてる?

954 :名無しさん:2013/12/22(日) 02:44:29.66 ID:???.net
使える けど、Devicefakerがだめ

iOSだと脱獄してても動作するけどAndroidはrootはじくね 
これって癌がiOSを理解してないからか?

いちいちunrootしてリブートするほどのゲームじゃないから
パズドラやめるいい機会になった

これからは艦これかな

955 :名無しさん:2013/12/22(日) 15:52:04.19 ID:???.net
おれのSUの無効化とタスクマネージャーで再起動しなくてもDeviceFakerで起動可能
時代はCoC

956 :名無しさん:2013/12/24(火) 20:18:51.28 ID:???.net
root規制があってからbinが使えないのだが

957 :名無しさん:2013/12/30(月) 09:07:53.35 ID:???.net
ダンジョン即クリアチート売ります。
値段は3000円分のAmazonギフト券、
チート初心者はTeamViewerでこちらが設定します。
ある程度出来る方はファイルを渡して簡単な説明で済ませます。
欲しい方は下のメールアドレスへ。

triforce012920@yahoo.co.jp

958 :名無しさん:2014/01/10(金) 03:04:05.31 ID:???.net
もうだれもここみてないかな?今できるチートを教えて下さい
串もbinももう使えない、、

959 :名無しさん:2014/01/10(金) 07:35:32.77 ID:???.net
しばらくパズドラやってないから何も知らないんだけど
binって今は使えなくなったの?

960 :名無しさん:2014/01/10(金) 10:15:27.51 ID:???.net
試してみればいいじゃん

961 :名無しさん:2014/01/10(金) 16:48:18.83 ID:???.net
使えないね

962 :名無しさん:2014/01/13(月) 23:04:18.41 ID:???.net
串はまだ使えてるけど

963 :名無しさん:2014/01/14(火) 10:51:16.41 ID:???.net
>>962
前回BANされなかったのか?

964 :名無しさん:2014/01/14(火) 15:17:16.07 ID:???.net
>>963
メイン垢はBANされましたw
メインはiPhoneでCrackPad・自動ドラゴン・石チート・アプデの際crackくるまで少しステ書き換えbin使用

サブはAndroidで串のみ使用でしたけどBANされなかった

965 :名無しさん:2014/01/14(火) 17:09:01.84 ID:???.net
おれは泥で串とステ書き換えbinでBANされた

石チートってほんとにあったのか・・

966 :名無しさん:2014/01/15(水) 16:13:01.53 ID:???.net
あほんの意志チートで闇メタでるまで引いたけどバンされてねーよ

967 :名無しさん:2014/01/17(金) 13:16:59.51 ID:???.net
bin使えている人いんの?

968 :名無しさん:2014/01/19(日) 12:54:14.86 ID:YICcwQFf.net
pazhttpのドロップ指定がよくわからない点数制とか個数制とか

969 :名無しさん:2014/01/19(日) 15:07:24.62 ID:???.net
個数制はそのまま
点数制はトータル100点以上で潜入
キンメタ50点チョキ100点みたいに

970 :名無しさん:2014/01/23(木) 12:19:55.98 ID:???.net
地味なproxy対策されたな
再進入が30秒くらいに延びてる

971 :名無しさん:2014/01/23(木) 19:32:51.20 ID:???.net
お前だけ

972 :名無しさん:2014/01/23(木) 22:07:54.93 ID:???.net
サーバー負荷軽減のためのアップデートの話だろ

973 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/16(日) 18:27:03.43 ID:???.net
('A`)

974 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 02:21:29.67 ID:???.net
おっぷす

975 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 04:17:26.39 ID:T9eVnrvk.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1373046279/49
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

976 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/05(土) 20:06:20.50 ID:???.net
http://depositfiles.com/files/6bqrz14q2
お試しで
評判がよかったら販売する

977 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/21(月) 14:13:59.45 ID:???.net
あかん

978 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/15(土) 23:18:39.23 ID:???.net


979 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/15(土) 23:20:27.11 ID:???.net


980 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/15(土) 23:22:21.39 ID:???.net


981 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/17(月) 13:01:00.81 ID:???.net
うめ

982 :ネトゲ廃人@名無し:2023/07/30(日) 14:51:33.88 ID:p0uPHgjiZ
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
СОР27〔笑)とか.唖然とするような口実で.税金私物化舛添要ーもヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教會て゛演説するかのようにノコ丿コ温室効果ガスまき散らしてエジプト旅行に出かけて氣候変動させて
洪水.暴風,大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソバハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣滿々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGοTo人殺し小池テ゛夕ラメ百合孑イ─├強行して感染者うなき゛上り
と゛れた゛け曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テロリストババァ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★