2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号】MONACOINネトゲ板出張所【通貨】

1 :名無しさん:2014/01/09(木) 22:42:08.42 ID:???.net
2ちゃんねるソフトウェア板から、日本版BitCoinが
2004年元旦に起動いたしました。
まだ始まったばかりで、参加者が少なく、たくさん掘れます!

GPUやCPUのパワーもてあましている方、暗号通貨を掘ってみませんか?

■MONACOIN クライアント配布サイト
http://monacoin.org/ja/

■関連スレ /ソフトウェア板

【MONA】2chpoolについて語るスレ 4【POOL】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1389106914/

暗号通貨全般の取引スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1388839862/

p2p通貨マイニング情報交換スレpart2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1388749609/

【電子マネー】Bitcoin その6【P2P】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1387387534/

496 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 12:22:34.06 ID:3mloZy0L.net
今日からマイニングやってみます
がんばりますね
MA2R49LP8qUX8cfDxn7Jjb48YVoZhBZzr9

497 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 12:42:04.29 ID:lHtoilm9.net
記念に乞食。これグラボ欲しくなるね…。

MJ1XYZWieQtNKBqXSWszK8t6LTakUP8Q5a

498 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 12:56:42.22 ID:Fwpibfp5.net
ハッテンしてます。
誰か振り込んでくらさい。
M8dq6Bhm2RoYRfoT3X5MBfDQGLCshyKFW3

499 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 12:59:30.58 ID:lHtoilm9.net
ありがたしー。あんど498に振込みテスト。

500 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 17:01:06.07 ID:Fwpibfp5.net
>>499
yay!!!

501 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/24(月) 16:39:10.61 ID:???.net
MU62gF94sf2ivt5eWub6QUAmwXWAFKeB49
始めました!
1個恵んでぷりーず!!!

502 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/25(火) 00:20:41.02 ID:???.net
http://keystore00.github.io/pools.html

ハッテン場www
突き抜けてるwww

503 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/25(火) 07:39:27.23 ID:???.net
順調に人増えてるね
セキュリティもガチムチって書いてあったよ

504 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/25(火) 13:23:03.97 ID:0Tc1ABQK.net
>>69のようにStratum authentication failed
...retry after 15 seconds

が出ます。 monapool 1で採掘しようと思っていて自動バッチファイル作成ページで
必要な項目を入れて作成してもダメでした。 どうすればいいでしょうか?
ちなみにcudaminerです。

505 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/26(水) 09:08:58.14 ID:sOrI/3nc.net
テンプレのsteamgameってもうリンク切れなの?
今現在モナコインでsteamゲーム買えるサイトってないのか
ヨシオモナコインストアもこちらをクリックで購入へっての押してもつながらんし

506 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/26(水) 09:55:20.02 ID:sOrI/3nc.net
スマソ
自己解決

507 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/26(水) 18:22:39.15 ID:???.net
同じようなのが出るならbatファイルの書き間違えかワーカー登録関係
プールのワーカー情報見て間違ってないか確認
うちはcudaminer.exeと同じフォルダにこれでいけてる
cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://mona1.monapool.com:6666 -u ユーザー名.ワーカー名 -p パス

508 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/28(金) 20:04:02.29 ID:WqunD6Te.net
今日から始めました
よかったら恵んでください!!

MEFtQxjFuDwqq1sN5GJqoartYzyt9PRDsn

509 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/28(金) 21:03:37.91 ID:???.net
日課のように頑張って乞食してるよな
なにがそれほど掻き立てるのか

510 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/01(火) 15:41:06.60 ID:???.net
http://askmona.org
乞食するならここ行くといい

511 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/02(水) 09:59:24.58 ID:iz5GxUb/.net
くそどもが
もなよこせ
MWRy5QsiJuCQdWPD5cjgPgmtp77fahgGmd

512 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/02(水) 19:05:15.81 ID:???.net
>>511
>>510いま盛り上がってるよ

513 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/02(水) 19:28:19.26 ID:???.net
>>511
送ったよ。

514 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/02(水) 19:37:23.79 ID:iz5GxUb/.net
>>513
ありがとう
チュ!

515 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/02(水) 19:50:16.49 ID:???.net
ワロタ

516 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/06(日) 15:27:53.45 ID:???.net
一時10円とかこえてたけど、ここ最近価値が下がってるね。
モナコイン持ってる人が、所持分売り払って別の仮想通貨移行してるのかな。

517 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/07(月) 13:20:54.31 ID:???.net
モナコイン価値下がってんなぁ。
まぁ転売で儲けようとしてるゴミ共を駆除するためにとことん下がればいい。
サービスも整ってないのに15円とか行ってたのが異常だったんだよ。

518 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/07(月) 20:36:15.60 ID:???.net
15円も行ったのかYO

519 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/08(火) 17:11:14.66 ID:???.net
オフ会用に参加者が買っていったのとか
新聞社の取材でくるかもー感があったからねぇ

520 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/08(火) 18:35:50.35 ID:???.net
掘ってても価値あがらないし
タンス預金してても価値あがらないし
どんどん使って、現金でもMONAで取引したいって
人が現れないと、第2フェーズに移行しませんね。
ケーキ屋さんもっと頑張れw

521 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/08(火) 21:47:53.26 ID:???.net
掘るの難易度高いし、まぁ今年一年かけて何か動きがあればいいね。ぐらいの期待感。
ただ他の仮想通貨もたくさん出てくるだろうし、
そっちに人が移る様なら今年中に終わるかも。

522 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/09(水) 21:22:38.98 ID:???.net
ツイートで流れてたけどなんか脆弱性見つかったとか?
使ってたらまずいのか。

523 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/09(水) 21:50:46.76 ID:???.net
大半がクレクレの乞食サイトで
モナオクも寂れてきてるし、これはもうだめかもわからんね。

>>522
修正されたって流れてた

524 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/10(木) 07:46:58.99 ID:???.net
>>523
それ脆弱性と関係ない修正

525 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/10(木) 21:29:11.64 ID:???.net
はよ終わんねえかなこのゴミ通貨
価値がどうこうしか話題に上がらんとか投機でみてる乞食ばっかじゃん

526 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/10(木) 22:55:10.78 ID:???.net
最近はじめました。よろしくお願いします。
MSGZAejmaZWxsaCiyPPZHLM8MiiP9aoTYf

昔OCで遊んでた楽しみ方に近いものがある。
これ専用PC組みたくなる気持ちがわかるわー。

527 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/10(木) 22:56:14.45 ID:???.net
最近はじめました。よろしくです。

MSGZAejmaZWxsaCiyPPZHLM8MiiP9aoTYf

昔OCで遊んでた楽しみに近いものがある。
専用PC組みたくなってくる

528 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/10(木) 22:57:13.82 ID:???.net
最近はじめました。よろしくです。

MSGZAejmaZWxsaCiyPPZHLM8MiiP9aoTYf

昔OCで遊んでた楽しみに近いものがある。
専用PC組みたくなってくるわこれ。

529 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/11(金) 16:02:42.04 ID:???.net
なぜ3回も
100%稼働の熱を抑えこむ冷却スキルがためされる季節に突入するぞ

530 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/13(日) 14:40:26.34 ID:???.net
値段も5円台で安定して、ハイスペックじゃないと掘れないコインよりか、
別のコインの採掘に回してみてはどうだろうか。
供給量が少なくなったほうが値段上がるんじゃね。

531 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/19(土) 00:02:57.13 ID:???.net
今北産業

532 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/19(土) 04:34:34.45 ID:XfrNKAiW.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1345029300/316
  ↑  ↑  ↑    ↑  ↑  ↑

533 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/19(土) 16:29:29.42 ID:???.net
ダイス熱いよ askmonaでうだうだしつつ賭けてる
http://monadice.com/
http://askmona.org/

534 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/29(火) 10:48:08.75 ID:???.net
過疎ってんなぁ。もうみんな飽きたの?
モナオク見るにもう終わりっぽい雰囲気だし、もうおしまいかね。
もってる奴はまだ別のものに変えられる内に変えとけよ。このまま行くとゴミにもならんぞ。

535 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/29(火) 19:11:06.86 ID:???.net
Asic welcomeだし新規を呼ぶにはきびしいね
とかいいつつKumaをmonaに換えるのであった

536 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/29(火) 22:50:23.48 ID:???.net
>>535
kuma掘り始めてからPCがとても静かになった
Monacoinをグラボで掘ってた時はうるさかったのに
安値で5000クマ処分して150モナになったよ。
Monacoin掘ってるより効率いい気がする

537 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/30(水) 02:39:11.90 ID:???.net
GPUの消費電力が半分くらいみたいだから
電気代もうまいね 部屋も涼しい
もうブロック掘れる気はしないけど…

538 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/01(木) 19:13:17.48 ID:???.net
熊のプール掘り楽しい

539 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/26(月) 03:00:34.11 ID:K0MxImny.net
時代はRingo、クマは死んだ

540 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/19(木) 09:53:17.54 ID:???.net
Amazonギフト券を取引しようとおもってるけど、モナオク!ってとこでいいよね
よければMonacoiください
MAgjoSmadvdHqh4us9AKov3S6qNLQ3yh2x

541 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/20(日) 00:56:53.72 ID:???.net
いま同期終わりました。
もしよろしければお願いします

MGJr7x6cWqxHa6LQYh5gxizDex4Mhn1dMB

542 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/21(月) 11:14:16.97 ID:f6f7QkJV.net
>>541
サツマイmonaおくったぞ!サツマイモよろしく!!

543 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/27(日) 19:56:26.32 ID:cAJ2BxQC.net
>>541
で、届いたのかな?
反応してくれなきゃ、こっちも投げる気なくすぜイェイ

544 :ネトゲ廃人@名無し:2014/08/17(日) 17:41:01.51
モナー作者のヤクバが何か言ってる
ttp://yakuba.syuriken.jp/
★注意★ 当方、『モナーコイン(Monacoin)』とは一切関わりありませんし、許諾
も認可した覚えもありません。
      なので、「著作者から許可を取っている」といって、あなたにモナー
コインを勧めてくる業者は詐欺です。

545 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/22(土) 05:02:07.50 ID:???.net
AF素人女性集団の実態ははマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルで使えたわ↓

∇をcに置き換え $を取って 
snn2∇h.n$et/s11/1867key.jpg

総レス数 545
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★