2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Ro】おとは鯖【野菜鯖?】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/03(月) 20:31:26.23 ID:???.net
詳しくはここ
http://www60.atwiki.jp/otohaserver/pages/1.html
次スレが建つようなら>>980辺りで

派生元
【RO】お袋鯖後継鯖総合スレPart3【野菜鯖】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1367137925/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/03(月) 20:38:49.13 ID:1mBapIwB.net
1おつ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/03(月) 20:45:57.65 ID:557ys9wS.net
いちもつ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 01:26:35.90 ID:???.net
前スレより、この差分でエラーは解消できた。

878 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 20:31:39.87 ID:???
02270416差分
http://www1.axfc.net/uploader/so/3181455

いちもつ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 01:58:05.63 ID:???.net
センチピードとかいるMAPって今のところ行く手段ない?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 08:18:39.70 ID:???.net
現状戦ってて、戦闘終らんなーって思うのはオーラポリンとミキくらいかな
ミキはなんとか倒したけど、ポリンは終わりが見えない内に手持ちの矢が尽きそう
通り魔は遭遇率が低くて倒したことないな


でも一番怖いのはフルストリップ
コーティング代が嵩むから使わないでモロクにいくと脱がされて帰るはめになるし

7 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 08:24:55.64 ID:???.net
後回しだろうけど服や髪のカラーリング欲しいなあ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 08:39:41.87 ID:???.net
そういや衣装装備ってある?
ホラーで拾えるサンタしか見たことないんだが

9 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 08:41:49.43 ID:???.net
オーラポリンってどこにいるん?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 08:48:17.45 ID:???.net
モロクうろうろしてると居るよ
それ以外もうようよ居るから、生体4の取り巻き付きを複数同時に倒せるくらいの戦力は要りそうだけど

あとミキの披ダメが異常

11 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 09:53:02.04 ID:???.net
家だと規制かかってるからSNSとか作ってくれんかなGM

12 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 11:40:02.05 ID:???.net
執行人の手袋と非常な心集めにくいなぁ
監獄しかないかな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 12:00:51.78 ID:???.net
ミキがなんだか知らんけどセリーヌは属性体制つけてHP吸収系のcつければ余裕
エフェクト切ってるんだろうが何で死んでるかくらい分析してみろ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 12:07:32.84 ID:???.net
それからオラポは倒したところでs属性鎧しか出ないから意味ないぞ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 12:29:03.62 ID:???.net
時空のブーツってブーツのその物の性能だけじゃなくてエンチャントの方も弄られてるんだな
知らなくてスロット空けるのにしてたわ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 13:56:46.95 ID:SYzxY7RF.net
リンカ武器材料のメデューサの頭ってドロップ設定されてるのかな?
本鯖情報だと青箱しか設定ないよね

17 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 14:05:26.05 ID:SYzxY7RF.net
>>16
って今材料見たら修正さてるじゃん・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 14:09:53.37 ID:???.net
蛇模様でいいじゃん 頭なんて何処で必要なんだよ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 14:10:23.85 ID:???.net
修正されてるのかw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 14:33:36.72 ID:???.net
けんせいでセリーヌ行くのは構わんけど火力足りなくて倒すのすげー遅いやつなんとかしてくれよ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 15:05:46.96 ID:???.net
モロクの狩ればいいじゃん

22 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 15:32:00.48 ID:???.net
そのとーり!!
自分から状況変えようとせず人にケチつけるのは3流豚野郎のすることですぅ><

23 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 15:42:24.19 ID:???.net
シロミって2・3体居ないっけ?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 15:48:48.97 ID:???.net
>>21,22
ゴミケンセイ乙wwwwwwwwwwww
てめーらのこと言ってんだよゴミが

25 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 16:52:40.75 ID:???.net
他の奴の拳見た事ないが、俺の拳セリーヌ2〜3秒で落とせるんだが・・・
装備揃ってないだけだな、低火力は邪魔なだけだから来ないでね^^

26 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 16:53:43.06 ID:???.net
どうせフェイで慣れ合ってる気持ち悪いGの奴らだろ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 16:57:55.21 ID:???.net
セリーヌ狩るのも秋田
頭装備もう全部持ってるしなぁ・・・

28 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 18:27:25.61 ID:???.net
意味が解らないなんでそのうち終わる鯖なのにそんなに必死に敵倒すんだろう?
そのうちなくなるって思えばほどほどでいいと思うんだけどな

29 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 18:29:24.88 ID:???.net
俺は拳聖じゃないが2秒でMVP落とせるなら作りたい
装備教えてくれ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 19:14:51.09 ID:???.net
確かにキミが二秒で落とせるなら知りたいな。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 19:21:05.36 ID:???.net
魔法職じゃセリーヌキツイかね?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 19:22:24.90 ID:???.net
じゃやる事もないから装備晒す
拳の装備
武器はオリ本にドレイクRG亀2
鎧、ブリュンにドル
肩、アスプリにノクシャス
盾、V盾にホルン
靴、スレイプにヤファとMVPセニア
アクセ、メギン2個にアリゲ2枚
とまぁ普通過ぎる装備
頭はヒーローヘルムこれはバグなのか30まで精錬するとHP1Mになる
中段はロボ耳、魔眼とか色々試したけどこれが一番火力出る
下段はエクスザードウイング
これだけで殴るだけでクリティカルカンスト出る
まあ修正されるかもしれないけど頑張れ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 19:22:25.43 ID:???.net
ショップポイントで買える装備がスゲエ増えた。
でも、正直生体4Fであっさり死んじゃう私には手が出ない…

現最終差分。
ttp://www1.axfc.net/u/3186178

34 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 19:39:16.16 ID:???.net
ちょろっとセリーヌ殴ってきたけどスレイプ装備で11M、時空(熊)発動だと21Mでてる
スレイプ装備でもサモンスレイブの詠唱と同時に殴ったら詠唱完了までに倒せる
装備は>>32と大体一緒
上段をHPじゃなくて火力装備にしてるけど

35 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 20:20:44.56 ID:???.net
>>32だけど
+35バアルヘルムにしたら酷いダメージ出たぞwww
セリーヌ瞬殺でワロタwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 20:26:39.17 ID:???.net
拳たのしそうだねw
つくってみよー

37 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 20:41:25.63 ID:???.net
そして幸運時空に熊の力でオバフロしたorz

38 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 21:07:28.64 ID:???.net
まじで拳聖強すぎて笑った

39 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 21:24:34.60 ID:???.net
今回のアプデって装備増えた以外になにがあったの?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 21:45:46.52 ID:???.net
なんで拳聖の通常でカンストするんだろ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 21:54:24.00 ID:???.net
最初期からケンセイだけど、ケンセイ人口が増えるのはうれしい

+35バアル作ったけど+37ピアメとトントンだった
柄が好きじゃなかったから助かった

>>40
星の怒りの計算式を見ると納得する

42 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:14:18.49 ID:???.net
早速ケンセイばっかの鯖になってるな…

43 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:14:40.59 ID:???.net
>>39
養子も3次職可
敵数ペナルティで完全回避も減少するように変更

44 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:16:32.87 ID:???.net
>>43
ああ、これは上級者()以外すり潰されるのしか見えんなー

45 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:23:59.74 ID:???.net
骨喰装備してる状態で左手に短剣が装備できるな
表示Atkは上がってるが、ダメージは上がってる様子がないが

46 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:49:43.15 ID:???.net
やることなさすぎるんだが

47 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 22:56:52.27 ID:???.net
もう頭装備はいいからダンジョンとか敵ふやしてほしいわな

48 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:13:25.40 ID:???.net
キミが頭装備落とすん?
雑魚には倒すだけで時間掛かりすぎるからスルー安定か

49 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:26:52.14 ID:???.net
>>45
左手にグロダマ装備したら生体の人相手に余裕のカンストダメだせた気がする、がよく考えたらはずした状態の試してねーや
ASにRCがあるおかげで余裕で反射死しちゃうから速攻でやめたけど

50 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:44:35.76 ID:???.net
>>46
キミ秒殺できるならモロク行って通り魔を狩ろう
それすら秒殺ならもうほんとーにやること無いが

51 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:46:14.37 ID:???.net
都会に住みたいのは分かったから自分の日記にでも書いてろよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:47:01.15 ID:???.net
スレミスったしにたい

53 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:54:16.54 ID:???.net
ショップポイント貯まんない…生体4Fってどの職オススメ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/04(火) 23:54:30.33 ID:???.net
通り魔もほぼ秒殺だろ
しかもドロップまずいし行く意味もない

55 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 00:06:07.87 ID:???.net
極めすぎだろ・・ぼっちの俺にお金わけて

56 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 00:11:25.85 ID:???.net
ETに入ったら出られなくなった件
ccしてそのキャラ選択すると、鯖との接続が切られて終わる

57 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 00:22:46.75 ID:???.net
そういや定期的に蜃気楼だかのアナウンス流れてるじゃん
あれどうやってやるんだ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 00:38:01.97 ID:???.net
カプラの居る列、一番右

59 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 00:42:58.21 ID:???.net
最上階で+5000Pらしいから全然うまくないけど暇つぶしには最適

60 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 01:19:04.64 ID:???.net
>>53
生体4Fよりホラーおもちゃの方がショップポイントだけなら効率いいよ
魔法職だと分からないけど、物理職なら幸運の時空のブーツ装備すりゃいいし

61 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 01:41:49.36 ID:???.net
>>60
ありがとうございます
コインがショップポイントになるんですね
篭って頑張ってみます

62 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 02:09:48.00 ID:???.net
またMAP鯖だけ落ちた?
誰かdupe目的で故意に落としてんじゃねーだろーな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 02:19:42.80 ID:???.net
帰ってきてINしようと思ったら鯖落ちてんのな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 04:27:53.45 ID:ycebk29N.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1373046279/49
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

65 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 08:44:42.34 ID:???.net
まだ復活してないのか…

66 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 08:54:55.12 ID:???.net
起きるまでだめそうかなー

67 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 11:34:23.73 ID:???.net
表示上は17名ってでてっけど入れないな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 11:37:45.94 ID:???.net
生体4は最初期なら弓が一番楽ちん
ただ、今だとオリ武器の材料が変わったので
生体4よりホラー目指したほうがいい

69 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 12:04:53.63 ID:???.net
このまま終わりを迎えるとかじゃないといいな

70 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 12:55:29.44 ID:???.net
セリーヌ本体にカーソルを合わせる時間>殴り倒すのにかかる時間

71 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:03:46.09 ID:???.net
>>70
だからケンセイが多いんじゃないの

72 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:05:04.17 ID:???.net
もう俺のケンセイ強い自慢レスはいいよ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:15:22.83 ID:???.net
入れないとおもったら昨日からずっと落ちてる状態なのか
俺も拳聖ゲーとやらをやってみたかったんだが

74 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:30:26.97 ID:???.net
オヤガーオヤガーとか言ってこのまま閉鎖しそうwwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:36:37.97 ID:???.net
意外と早い終焉だったなw

76 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:50:25.91 ID:???.net
お前ら次どこいくんだ
野菜鯖の在庫もうねーぞ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:53:58.71 ID:???.net
お前ら働けよっていう管理人の粋な計らいだろ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 13:56:48.61 ID:???.net
特大ブーメランやめろよ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 14:00:14.41 ID:???.net
メンタル弱そうなGMだったしなんかあったのではって心配になるな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 14:20:00.90 ID:???.net
ああーこりゃ閉鎖だわ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 14:29:14.14 ID:???.net
昨日の夜はくっそらぐかったな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 14:30:10.08 ID:???.net
弱いのはメンタルだけじゃなくて回線もだろ
復旧するなら環境なんとかしてからにしろ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 14:42:01.32 ID:???.net
メンタルと回線強い人が野菜鯖立ててくれよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 15:42:55.76 ID:???.net
もう開かないからバラしちゃうけど
GM取り巻き連中はバブルガムの強化版(15m/200%)をたんまり貰ってるよ

セリーヌは耐性付けるより+50鎧にプルスc挿せば何も恐くない

85 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 15:56:42.63 ID:???.net
お前らのレスがどんどん閉鎖を助長しとるww
よし働くか。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 15:57:07.88 ID:???.net
メンヘラの傷舐めてやれば甘い汁啜れるんだからいいですねー(棒)
そもそんなバブルガムだの必要性を感じないくらいにはコンテンツないけどな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 15:58:15.31 ID:???.net
SS上げろよ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:01:49.62 ID:???.net
癒着ってのはそれか

89 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:05:08.45 ID:???.net
GM若そうだし頭弱そうだしメンタル弱いしで癒着は当然あるだろぐらいのイメージだったけどな

90 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:05:39.95 ID:???.net
次鯖はよー
野菜もうちょっとやりたかった

91 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:13:03.40 ID:???.net
癒着ダー とか 証拠をー とか
そんなんしか話題ねーのかよww
現状ガムなんてもらっても頭装備の箱が若干集まりやすい程度だし
装備が揃っても敵が弱けりゃ装備集める必要もない。
装備過剰しても2秒で倒せてたのが1秒になったとかそんなんどうでもいいレベル

92 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:14:47.33 ID:???.net
おっ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:15:54.67 ID:nrDbb8NG.net
おっおっ!

94 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:16:21.59 ID:???.net
復帰してるな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:37:15.01 ID:???.net
nemuの時も配ってたな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:42:33.26 ID:???.net
GM童貞くさいし癒着は楽だろうな

97 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:45:41.44 ID:???.net
エミュ鯖で癒着無いところなんかないだろ
見て見ぬふりかどんどんゴマ摺るかどっちかだ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 16:59:38.18 ID:???.net
癒着あろうがなかろうが被害あるわけでもないからどっちでもいい
他人が強くてどうこうって鯖でもないし

99 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 17:02:11.02 ID:???.net
あいたの?
出先でわからん

100 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 17:06:18.20 ID:???.net
あきましたー

101 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 17:08:28.65 ID:???.net
>>100
ありがとー

102 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 17:49:39.04 ID:???.net
ブブ王冠の固定減少死んでるな
効果ねーわ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 21:16:18.49 ID:???.net
ついでにもう少しゲロっちゃうと
取り巻き連中は全オリ武器の+50貰ってるからな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 21:18:31.19 ID:???.net
わざわざゲロを小出しにする意味ねーわq

105 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 21:25:57.57 ID:???.net
まぁ生体4でサイキックカンストダメ連発してる皿居たもんな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 21:37:38.82 ID:???.net
カンストダメ自体は難しくねーんだわ
固定詠唱を完全にカットするのにオリ武器が必須
ちなみに数日前に精錬の成功率いじられてるからな

107 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 22:10:32.48 ID:???.net
>>103
お前は誰なんだよww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 22:36:21.91 ID:???.net
はーマンコとごますりを武器にいい武器もらってるんですねえ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 22:43:43.98 ID:???.net
中で特定できないからってこっちでですかwwwwwww

110 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 22:53:02.33 ID:???.net
何言ってんだこいつ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:06:21.95 ID:???.net
chloeは絶対もらってるだろう

112 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:11:51.95 ID:???.net
もらっててもいいじゃんか…
なんか不都合でもあるの?
ただうらやましいだけなんでしょ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:26:55.63 ID:???.net
>>112
>>112
>>112
>>112
>>112
>>112
>>112

114 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:27:28.68 ID:???.net
癒着者はそう思いたいだけなんですよね
逆の立場になったら同じことするくせに
明らかに口調が女で笑うwwwwwwなぁchloeさんwwwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:33:51.65 ID:???.net
chloe狩りしてんの見たことねーよ
そのくせ装備だけはもってんのな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:34:25.36 ID:???.net
どっちも必死ですね

117 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:34:40.52 ID:???.net
キモイわ腐女子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱虫ペダルでマンコこすってろwwwwwwwwwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:40:02.32 ID:???.net
キッモイ会話繰り広げて女アピール()
周りの人間ドン引きですからーwwwwwwwwwwwwwww

119 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:50:00.62 ID:???.net
癒着するなとは言わん、それこそ本鯖でだってあってもおかしくないとすら思ってる
だがバレるような所でやったりバレた時に開き直るのは馬鹿のやる事
ましてエミュ鯖で癒着するためにマンコ開く奴はその中でも最底辺だろう

120 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:57:19.69 ID:???.net
股開いてるとか自分の中で勝手にストーリー作ってるのがマジ笑えるわw

121 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/05(水) 23:58:34.03 ID:???.net
ストーリー(笑)

122 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:14:49.21 ID:???.net
見た目でわかる部分の装備なんて30分もあれば全部揃うだろw
24時間監視してるわけじゃなかろうに。ギルドだって入ってるみたいだし
こんな頭装備飽和状態じゃG倉庫にいくらでも入ってるっしょ。
別に擁護するわけじゃないけど妄想で書いてる奴も多いだろwww
もっと攻略的な話がしたいけどオリDできるまではなんもないな・・・

123 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:19:12.80 ID:???.net
なんでもいいけどクロエって奴はどの鯖でもGMの横が定位置なんだろうなって印象

124 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:27:06.96 ID:???.net
>>122
まだ駆け出しの段階で
オリ武器+50が倉庫にいくらでも入ってるギルドってなんなんすかねえ?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:31:04.15 ID:???.net
その+50オリ武器ってのがどこ情報なんだw

126 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:36:19.94 ID:???.net
脳内情報だろ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:41:09.14 ID:???.net
どうでもいいけどchloeそっくりのキャラが2,3体ならんでるの見るとすげーきもいっていつも思う

128 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 00:49:28.46 ID:???.net
単芝w

129 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:14:51.36 ID:???.net
うわあGM周りキッショwwwwwwwwwwww

130 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:17:50.29 ID:???.net
GMの周り気持ちわるっwwwwwwww
なに?あの媚売ってるやつら

131 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:18:42.95 ID:???.net
お察しのchloeですね

132 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:22:48.11 ID:???.net
癒着Gがギルド名skrillexから変えたな

133 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:32:04.39 ID:???.net
GM募集してる時点で察しろよ馬鹿か?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:34:24.19 ID:???.net
ひえーこわーいw

135 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:43:58.74 ID:???.net
そんなに+50武器とか言ってんならGM募集してることだし誰か確かめろよwwwwwwwww

136 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:44:54.72 ID:???.net
前Gだったら確かめられただろうけどもう変わってんだからもうバラマキ済みだろ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 01:47:54.08 ID:???.net
なんでG倉庫の中身にこだわってんのか知らないけど本人たちに直接見せてもらえばいいだろ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:03:57.63 ID:???.net
オリ杖+30とラタトスクやニーズで無詠唱が可能かどうかを誰か確かめろ
不可能なら50杖でしか無詠唱不可能
で、50の杖が出来る確率がどのぐらいなのか

その辺の話を検証した上で
属性や凍結耐性を考えずにニーズヘッグ刺したりヴェスパー3とMVPカトリでなく1枚をラタトスクにしたり
そんな余裕が魔法職にあるのかを改めて考えればいい



ちなみに俺は30杖+ラタとか30杖+ニーズなんて理論上可能でも余裕は無いと思ってる

139 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:04:19.57 ID:???.net
>>137
それ本気で言ってるとしたら相当頭悪いなお前^^;

140 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:06:26.80 ID:???.net
この鯖、人数少ないんだからそのうち特定されるぞ。仲良くやれよニートどもw

141 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:10:26.17 ID:???.net
仲良くしてるふりして叩きに参加してる俺もいる

142 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:13:07.64 ID:???.net
そもそも誰が無詠唱なのか教えろよ
あのGにいるWLなんて二人しかしらねーけどどっちも無詠唱じゃないぞ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:18:27.99 ID:???.net
>>138
>>142
顔真っ赤なの君だけだよ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:20:29.54 ID:???.net
オリ杖30とニーズでJF1秒あるかないかくらい
50で無詠唱なるのかすげー

145 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:24:15.65 ID:???.net
オリ杖40もあれば無詠唱とはいかないけどJFならかなり連発できる

146 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:36:31.15 ID:???.net
オリ武器2装備できねえじゃん

147 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:42:49.90 ID:???.net
>>132
そのギルド名残ってるみたいだよ
だから、分裂したんじゃない?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:51:04.58 ID:???.net
つーか人の名前をだすなよ
かわいそうだろ

149 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 02:56:46.34 ID:???.net
3/6差分
ttp://www1.axfc.net/u/3187487

オリ武器2装備できるようになったとさ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 03:13:56.11 ID:???.net
オリ武器、材料3倍になるのか…まだ生体武器集めの方がマシだったな

151 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 03:20:25.03 ID:???.net
まっくろくろえ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 03:41:23.55 ID:???.net
>>147
さっきオープンでギルマスいないから新しくG作ったって言ってたぞ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 08:17:26.66 ID:???.net
クロエスレ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 08:31:18.73 ID:???.net
>>138
みんな勘違いしてるけど
固定詠唱は値のでかいやつしか適用されんから
単体で100カットしないと無詠唱にならない

155 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 11:59:36.91 ID:???.net
・アイテム拾う
・セリーヌと戦闘する
・モロクでmobが密集してるところで戦闘する

で必ずエラー落ちするんだけど原因が分からぬん

156 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 12:09:56.63 ID:???.net
なにか抜けがあるんだろうから
現状落ちない人からデータとシステムファイルもらったらいいんじゃね

157 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 12:22:47.26 ID:???.net
>>155
深夜に上がったパッチは当てた?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 12:40:03.09 ID:???.net
>>157
149のやつなら当てたけどダメだったわー

159 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 12:53:56.57 ID:???.net
どういうエラーが出るかにもよる
SSあげてくれれば分かるかも

160 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 13:25:35.22 ID:???.net
>>159
コピペでなんだけどお願いします

問題の署名:
問題イベント名: APPCRASH
アプリケーション名: otohaserver.exe
アプリケーションのバージョン: 0.0.0.0
アプリケーションのタイムスタンプ: 4fdecf02
障害モジュールの名前: otohaserver.exe
障害モジュールのバージョン: 0.0.0.0
障害モジュールのタイムスタンプ: 4fdecf02
例外コード: c0000005
例外オフセット: 0030b80f
OS バージョン: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ロケール ID: 1041
追加情報 1: 0a9e
追加情報 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
追加情報 3: 0a9e
追加情報 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

161 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 13:53:02.54 ID:???.net
ベルゼブブの冠だっけ?あれ付けて物を拾うとすると100%落ちる外したら問題無く拾えるようになる

162 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 14:27:00.32 ID:???.net
ありがとう、たまげたバグだなぁ…

163 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 14:28:15.69 ID:???.net
多分拾う瞬間に落ちるんならブブ冠の元々のデータに拾うモーションのスプライトが入ってないんじゃないかな

164 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 14:49:22.02 ID:???.net
首都でその動作すれば周辺のPC全部落とせるのか・・・

165 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 14:51:13.89 ID:???.net
>>164
自分も落ちるメガンテじゃねーかww

166 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 14:56:59.55 ID:???.net
エラーの原因が蔵側なら各自で簡易修正できるだろ
情弱落として回ろうぜ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 15:08:17.82 ID:???.net
すまん
>>161のベルゼで全員落とした
報告したから修正してくれるだろう

168 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 16:42:40.28 ID:???.net
クロエ性懲りもなくGMの隣に2体もおいててワロタ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:02:03.63 ID:WDW0Z6I/.net
100Mコイン貯めても使い道ないなコレ・・

170 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:03:23.26 ID:???.net
クロエブブ冠で落とせよ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:06:33.80 ID:???.net
金の使い道が精錬代くらいしかないからな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:14:34.97 ID:???.net
>>154
無詠唱でJFばら撒きまくってるWLとかたまにいるけどアレ杖が+50じゃねーと無理なんだよな

173 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:34:26.41 ID:???.net
装備ください

174 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:35:31.86 ID:WDW0Z6I/.net
通り魔がノックバックするように修正

175 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:39:35.80 ID:???.net
問題は温もりじゃなくてデモンの量だろ
火耐性100なってるのに1固定で食らうし5匹くらい来たら落ちる

176 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:43:36.93 ID:???.net
こんだけモノがインフレしてる鯖で四六時中狩ってるやつがいるんだからそろそろ+50持ってるやつが何人かいてもおかしくないだろ
俺は昨日70本ぐらい折ってやっと+50武器1本作ったよ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 17:49:01.16 ID:???.net
70本とか頑張りすぎぃ!

178 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 18:48:15.87 ID:???.net
いいよなぁニートは

179 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 18:54:50.08 ID:???.net
オリ武器2作ったけど、素材考えると過剰で壊したくないなぁ…

180 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 20:14:40.53 ID:???.net
今度は伊豆が大惨事かよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/06(木) 20:39:07.97 ID:???.net
ケンセイ出来上がったらもうゴールみたいな鯖だな
GM頭装備以外も頑張ってくれ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 02:39:28.59 ID:???.net
そこからがスタートだろ
けんせいなんてすぐ飽きるし現状材料集め用ぐらいにしかならん

183 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 08:52:08.48 ID:???.net
伊豆で通り魔に囲まれると落ちるんだけど俺だけ?
低スペPC乙なの?

184 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 09:59:30.24 ID:???.net
別に落ちんからそういうことですね

185 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 10:00:43.40 ID:???.net
>>183この糞鯖よく落ちるよな
たまに自分だけ固まって落ちるし

186 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 10:39:42.54 ID:???.net
自分だけ落ちるって時点でわかるだろ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 13:15:11.63 ID:???.net
くそわろた

188 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:29:10.40 ID:???.net
個人粘着してんなよクズ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:31:10.93 ID:???.net
月夜の黒猫団ってギルドがクロエ粘着してるみたいだな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:33:43.45 ID:???.net
わかったからクソエちゃんはおとなしくGMちゃんのおちんぽしゃぶってようねえ^^

191 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:34:43.74 ID:???.net
まっくろくろえ必死だなwwwwwwwwwwww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:39:10.71 ID:???.net
証拠うp

193 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:40:17.38 ID:???.net
おまんこ真っ黒くろえ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 14:44:51.63 ID:???.net
ほらほら、クロエが粘着されてるんだろ?
早く証拠出せよwwwwおまんこくろえwwwwwwwww

195 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:02:21.68 ID:???.net
お前らあんまりいじめるなよwwwwww
論破されて出てこれなくなっちゃっただろwwwww
お顔真っ赤真っ黒クロエwwwww

196 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:18:36.25 ID:???.net
hiro、ネカマエリーゼは+50持ってるらしいぜ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:24:13.95 ID:???.net
月夜の黒猫団のギルマスの童貞ニート糞ザコHIROは何時寝てんだ?

198 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:24:20.99 ID:???.net
どいつもこいつもソースまだ?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:26:27.27 ID:???.net
>>198
妄想だからある訳ねーだろ
さっきから芝生やしてるのはDIAVOLOな

200 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:27:32.43 ID:???.net
※私怨とやっかみなのでソースはありません

201 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:34:34.84 ID:???.net
>>197
お前なんでギルマスがhiroだって知ってんだよwwwwくっさwwwwwwwwwwwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:40:10.22 ID:YxtNMMOT.net
まーたクロエがオツムの弱さを露呈したか

203 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:40:41.59 ID:???.net
身内の争いだったわけか…
でも関わったこと無い第三者から見てもクロエは気持ちわりぃのは確か

204 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:51:55.48 ID:???.net
うるせーぞDIAVOLO

205 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:55:31.54 ID:???.net
どうせギルド内でも嫌われてたんだろ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 15:57:06.65 ID:???.net
DIAVOLOって可哀想なやつだよな

207 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:08:33.47 ID:???.net
みっともない
そもそも諸悪の根源は癒着でおまんこメンヘラotohaだろ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:23:25.02 ID:???.net
ディアボロ私怨乙
関係ない人間巻き込むなよ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:26:03.23 ID:???.net
鯖落ちたか?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:26:23.96 ID:???.net
クロエの癒着証拠ssまだ?はよ出せよ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:26:26.20 ID:???.net
お前こそ私怨だろ
wisだのなんだのしつこくするくらいならオープンで言えやクソエ

212 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:27:48.61 ID:???.net
DIAVOLOや月夜のなんとかってギルドがクロエ叩きしてる証拠SSまだ?
早く出せよつまんねーなwwww

213 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:27:48.91 ID:???.net
クソエ引退した?

214 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:28:59.70 ID:kii+sbaL.net
近くに居るのがそうじゃないの

215 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:34:41.87 ID:???.net
DIAVOLOニートのくせに偉そうだなw
名前も臭いし

216 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:39:07.24 ID:???.net
あれ鯖おちてる?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:43:53.98 ID:???.net
閉鎖
chloeもohohaも自殺するってよ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:44:30.43 ID:???.net
とりあえずotohaは確実に男だろ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 16:46:52.84 ID:???.net
このタイミングで閉鎖とかなったら
クロエとotohaの関係が濃厚だったってことが確実になるだけだよな…
otohaたむがかわいそうだから鯖閉鎖するお!!ってか

220 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:05:09.26 ID:???.net
アカウント作成アドレスにも繋がらねーから鯖をマジで落としてるな

221 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:11:23.48 ID:???.net
やっぱりまっくろクロエだったかpgr

222 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:11:32.79 ID:???.net
お前等、閉鎖に追い込み自殺にまで追い込んだのか

223 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:24:32.57 ID:???.net
おい
otohaのSkypeが死んだ屍姫botに名前変わって
なんか精神やばい画像になってるぞ
これ自殺でもするんじゃね
やったなお前ら

224 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:26:14.97 ID:???.net
私の鯖のせいで友達一人が傷つきSkypeも切られた。
私はやっぱり鯖なんて建てるべきじゃなかったし、友達も作るべきじゃないと痛感。
もう孤独に過ごす。

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:27:12.40 ID:???.net
まぁ穴だらけの糞鯖だったしこのまま閉鎖でいいよ
クロエと草魔人は首でも吊ってなさい

226 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:28:19.04 ID:???.net
ガチで219のまんまだったじゃねえかwwwwww
クロエたんがかわいそうだから鯖閉鎖するおENDwwwwwwwww

227 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:38:03.57 ID:???.net
クロエ「私なんかした?マジ迷惑なんだけど」

228 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:39:55.99 ID:j9J9w0hh.net
始めたばっかりだったのに・・

229 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:43:38.01 ID:???.net
くぅ〜疲w
クロエとの攻防が一番楽しい鯖だったな
次の野菜鯖はよ

230 :undefined:2014/03/07(金) 17:45:22.88 ID:???.net
otohaのついっぷるフォトやばいなww
こいつ自傷画像とかあげてやがるw

231 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:50:30.30 ID:Sf9nRvzV.net
なんだよ アカ作成できないからきてみたら…
GMってメンヘラしかいないの?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:51:57.23 ID:???.net
は?ガチ閉鎖?
スカイプってなんだよw
ヲチ出来る環境にいるお前らも共犯だろwww
さっさと説得して開かせろゴミ共が

233 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 17:58:49.25 ID:DiGETsEt.net
復帰しないかなー
早く遊びたいよー
いい鯖なくて暇っすわー

234 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:00:41.99 ID:???.net
やっときた野菜鯖だったのになぁ。

235 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:22:06.66 ID:DiGETsEt.net
復帰してくれーー

236 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:24:40.84 ID:???.net
説得しても無駄だと思うが
お前等少しは反省したら?
でも罪の無い人間を苦しめた事実は変わらねえからな?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:25:49.64 ID:PIxEACWd.net
閉鎖かよwww
さっきやりだしたばっかだったのにww

238 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:27:17.77 ID:PIxEACWd.net
閉鎖するならするで告知しろよカスGM

239 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:36:26.82 ID:???.net
いやotohaには勝手にエミュ鯖建てた罪があるだろwwww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:40:15.01 ID:???.net
>>239クロエになんの罪が?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 18:55:51.06 ID:DiGETsEt.net
どうでもいい
復帰してくれ

242 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:01:51.19 ID:???.net
>>241
復帰なんか出来る状態ではないんだよ察しろや
諦めて余所やれよ
もしくは自分で立てろ

243 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:09:04.44 ID:???.net
罪もない奴が叩かれてるの見たくないなら2chなんか見るなよ
クロエは気持ち悪さが度を過ぎてて目立ってたから叩かれてるんだろ
目立たずやってたら何も言われねーって
そもそも今更酷いことするな!!とかアホかよもっと早く出てこいや

244 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:18:30.22 ID:???.net
>>243
>クロエは気持ち悪さが度を過ぎてて目立ってたから叩かれてるんだろ
具体的に何やったんだよ?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:27:47.79 ID:???.net
こいつおとはだろ
クロエはただギルチャで仕様に対するバランスや素材集めのしにくさを話してただけで外敵認定して人に食って掛かった
それが気に入らなくてギルド抜けたとこまではわかるがその後1対1チャで粘着
人を勝手に他鯖で自分の気に入らなかった奴認定して嫌がらせ
身勝手すぎますわ
気持ち悪いご尊顔のお二人がどれほどブス同士仲良かったかしらないけど少なくともクロエに非がないってのはギルドにいた人間からしたら言えない
どっちもどっち

246 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:31:23.67 ID:???.net
クロエって誰だよ
cloeってpt名(夢)でGMの横に2キャラ配置してたやつ?
その程度の認識なのに何勝手に話進めてんだよ
どうでもいいから鯖復帰しろや

247 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:39:20.95 ID:???.net
これもうわかんねぇな

248 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:47:20.72 ID:???.net
>>245
ギルチャのログ上げて欲しいんだが?
ここに貼っても構わんぞ?
結局適当ほざいてるだけかよ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:53:06.07 ID:???.net
そのうち復帰すると思ったら閉鎖なのか。。。
せっかく生体4で狩れるようになってこれからって時だったのに残念だ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:55:18.57 ID:???.net
どいつもこいつも証拠もなく自分に有利なことしか書かないしもういいよ
それより次の鯖はよ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 19:55:59.13 ID:???.net
どっちにしてもGMがガチメンヘラなうえに回線ゴミだったし
長く続く鯖でもなかっただろ
GM作業なんかストレスマッハだしな

252 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 20:10:01.70 ID:???.net
何故愛する愛されるように振る舞うのだろうか
GMの鯖なんだから好き放題やってついていける奴だけやればいいのにな
結局自分が死んだだけでした

253 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 20:18:22.58 ID:???.net
おとにゃんがんばれ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 20:35:01.01 ID:???.net
とりあえず、GMさん乙でした

255 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 20:54:24.96 ID:???.net
こんなネサロの掲示板で叩いてるのなんてどうせ2・3人なんだから
気にしなきゃいいのにね。
まぁ仕方ないね。GMさんお疲れ様&お世話になりました。

256 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:00:17.36 ID:???.net
HIROとエリーゼは要望ばかり言ってウゼエからROエミュ来んなカス
GM乙

257 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:01:31.49 ID:???.net
ログインできるぞ

258 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:02:16.23 ID:???.net
ああ、あのまま閉まっちゃったのか
お疲れ様でした


Vit100+255Lv+ダークロード+ダークイリュージョン+ウールスカーフ+タイダルブーツ+ブリュンヒルデ
これだけでレンジャーでも60万近いHPあって笑ったなー
それでも伊豆の通り魔に轢き殺されえてたけど

259 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:05:37.82 ID:???.net
イズとか火体制100にしてなぐれば余裕ですが^^;

260 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:12:22.68 ID:???.net
ああ、火属性だったんだ?知らなかった

261 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:12:42.87 ID:???.net
ログインできないじゃないですか!ひどい!

262 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:13:44.22 ID:???.net
プリカもsついてるし頭装備みんなsついてたから火耐性100は簡単だったねー

263 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:35:44.72 ID:???.net
次の野菜鯖はよ
長くあそべる、それだけでいいから!

264 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:42:09.85 ID:z/70nrc2.net
アカウント作れない?

265 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:42:15.68 ID:???.net
一ヶ月も持たなかったな
GMは裏方に徹してればいいのに

266 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:53:14.63 ID:z/70nrc2.net
いい鯖はよ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:55:36.77 ID:???.net
鯖のステータス見れるけど入れんのか

268 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 21:56:39.82 ID:z/70nrc2.net
アカウント作成ができないよ
アカウント消されてる

269 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:00:08.52 ID:???.net
は?垢BANされてるwwwwwww

270 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:01:39.65 ID:???.net
ログインnowが2人って
GMとクロエだろ
俺もしゃぶらせてや

271 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:04:03.48 ID:???.net
クロエとおとはの世界

272 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:05:19.75 ID:???.net
結局クロエってのはどういうやつで、
GMとどういう関係なの?

誰か説明してちょうだい!

273 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:07:12.73 ID:???.net
↑みてけばだいたいわかるだろ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:07:20.29 ID:???.net
GMには不具合を報告
クロエとは会話したことない
純粋にゲームを楽しんでた俺に対するこの仕打である

275 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:08:52.58 ID:???.net
初心者支援してくれてた人達が可哀想だな

276 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:09:22.36 ID:???.net
>>272じゃないけど上見ても内輪ネタ過ぎて意味が分からんな
簡単に言ってくれ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:09:56.89 ID:???.net
こんなことやってるから癒着だのなんだの話がひろがる
GMが考えなしなせいでクロエクロエ良い続けられるんだろ
かわいそうだからやめーや

278 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:11:53.85 ID:???.net
もうこの話題しなければ鯖開くかもよ(ボソッ

279 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:14:07.78 ID:???.net
リセットでもいいからまたやりたいわ
寿命短い野菜鯖でも一日じゃ物足りない

280 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:15:01.89 ID:???.net
十数人規模でこれだけ瓦解するって
ある意味才能あるよ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:26:11.88 ID:???.net
か・・・瓦解・・・

282 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:29:54.71 ID:???.net
ログイン人数が5人になってるんだが

283 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:31:30.09 ID:???.net
身内鯖になったんじゃね

284 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:36:25.66 ID:???.net
スカイプ知ってるやつとかで傷のなめあいだろきもちわりー

285 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 22:50:17.31 ID:???.net
垢作れんな

286 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:06:29.47 ID:???.net
274とか普通に遊んでた人たちが不憫すぐる

287 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:08:51.13 ID:???.net
短い間だったけど楽しませてもらえた。
GMさんお疲れ様。

288 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:13:58.25 ID:???.net
クロエと喋ったことあるやつのほうが少ないだろ…
身内のゴタゴタに巻き込まれて鯖閉鎖+垢BANとかつら…

289 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:16:24.95 ID:???.net
どうにかならんの
せっかく久しぶりに楽しんでたのに

290 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:16:47.51 ID:???.net
GM、クロエの話題って身内から出てるんだから
その身内で集まったとこで意味ないと思うんだけどなー

291 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:20:43.13 ID:???.net
まじで閉鎖とかwwwwwwwwwwwwww
癒着云々とか適当書いただけなのにwwwwwwwwwwww

292 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:23:02.64 ID:???.net
何故こうなったんですかねー

293 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:28:13.70 ID:???.net
身内でちんkまんkの取り合いして負けたほうが発狂

ここやスカイプ?で大暴れ

GM発狂して閉鎖垢BAN

身内鯖で再開(自分を追い込んだ奴が混じってる可能性大)


こんな感じですか?

294 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:32:23.86 ID:???.net
>>287
なぜにアドレスを…削除依頼出しとけよ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:38:22.73 ID:???.net
クソ!あんなに必死で精錬したのに鯖閉鎖かよ!
ロクな鯖じゃなかったよ俺の時間を返せ
エエ加減にせえよ!

296 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:40:45.88 ID:???.net
遊び場を奪われた我らの憎しみは計り知れない

297 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:44:51.24 ID:???.net
GMが容易に姿を現さなければここまで個人叩きとかが進むことはなかっただろう
奴の考えが甘いのよ
どっかで掲示版くらい借りてそこに不具合とか報告させりゃよかったのに
構ってちゃんだからしょうがねえけど
意見は取り入れようとしてくれたり悪いGMしゃないがエミュは癒着を疑われやすいから次からは念頭にいれろよな

298 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/07(金) 23:55:28.15 ID:???.net
>>297
お前言うこときついが最後にフォロー入れる感じが優しいな。
まぁ裏で運営だけしてるのはつまらないタイプのGMさんなんだろな。
スクリプト組むのが好きなタイプのGMさんは滅多に出てこなかったり
するけど、そういうタイプではなさそうだったから仕方ないな。

299 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:08:36.91 ID:???.net
要するにかまってちゃん
誰も触れなければ害にはならなかっただろうに

300 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:09:27.58 ID:???.net
まあそれはわかるんだけどね。
実際ちやほやされるのはGMに限らず気持ちいものだし。
ただ運営チームを名乗る以上、自分の保身ばかりじゃなくて全体をみないと。
個人レベルでは不満はあれどそれ以上に楽しんでたし癒着してようがしてまいが関係ないけど
パンピーより深い付合いしてる友人とかいたんならこっそり疑われないように根回すとかプラアカにするとか
やりようはあったように思うよ。
今となっては遅い気もするけど、もう少し周りのことも考えてほしい。

301 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:10:22.31 ID:???.net
にゃん娘たむぅ・・・

302 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:13:21.59 ID:???.net
あんな気持ち悪いやつがいた時点でもう無理だよ
弱虫ペダルでマンコこすってろよ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:13:30.34 ID:???.net
ちらほら関係者っぽいのが沸いてるが無関係なプレーヤーからしたら?なんだが
GMよどうなったのか説明くらいしてくれ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:13:58.54 ID:???.net
まあGMが表に出る鯖はロクな事にならんよね
本人がどう思おうと擦り寄ってくる奴が出るし

305 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:16:07.65 ID:???.net
>>302お前そればっかりな
ストーカー気質で気持ち悪いわ

306 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:23:51.85 ID:???.net
のちに一般開放するにしても今いる仲良し()連中は
癒着で装備とか貰ってたりする可能性もあるしもう終わってんなこれ

307 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:24:23.56 ID:???.net
暇つぶしで鯖構築しようとしてるんだが
ビルドの段階でエラー吐きまくり真顔

308 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:25:10.51 ID:???.net
2ちゃんは投稿内容につきましては自己責任です

■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1388132082/170-

309 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:25:58.59 ID:???.net
>>302
GMとか取り巻きとかが不快だろうが
関係ない人間からしてみるとお前も同等かそれ以上に不快なんだよなぁ・・・

310 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:31:27.13 ID:???.net
俺も鯖構築するわ参考URLくれ
ください

311 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:33:40.65 ID:???.net
ttp://www.auriga-dynamo.ivory.ne.jp/
ココ見てる

やっとコンパイル通った
こういうの向いてないわ・・・

312 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:34:00.17 ID:???.net
構築だけならできそうだけど
バグ取りや定期的なオリ要素追加とかめんどそうでなぁ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:35:19.78 ID:???.net
>>306
パズドラみたいに他の誰かがすごい強くてもあんまり自分には関係なさそう。
TUEEEEされる場面もないし気にはならないかな。
実際装備揃っちゃったら装備画面眺めてる以外やることなくなりそうだ。
すいませんパズドラやったことありませんでした。

314 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:36:54.21 ID:???.net
>>311
頑張ってな

315 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:38:36.87 ID:???.net
鯖構築とかの話はここでするな。
いや、やっぱ見てたいからここで続けてくれ。

316 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:58:20.28 ID:???.net
癒着連中だけで固まってるならいいが、一般人に関わってくるとうざいだろうな
その結果がこれじゃねーの
俺は対岸の火事だったからどうでもよかったけどなー

317 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 00:59:55.44 ID:???.net
いつの間にか閉鎖してた、次の野菜に期待

318 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:00:08.98 ID:???.net
お袋鯖派生総合スレ立て直そうぜ
新鯖構築もベースがあったほうが出来栄え良くなるぞ

http://www4.atwiki.jp/ofukuroserver/

319 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:15:35.32 ID:???.net
Oh。。。閉鎖したのか。

320 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:44:05.94 ID:???.net
クロエから+50装備もらってたけどお前らももらってただろ?まさか俺だけ?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:44:22.89 ID:???.net
>>314
ありがとう

これからようやくログインテストする

322 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:45:20.24 ID:???.net
なんて言いながら渡してきた?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 01:59:39.05 ID:???.net
ホンジャカバンバン!ホンジャカバンバン!って言いながら渡してきた

324 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:08:05.92 ID:???.net
^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwww

325 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:19:25.60 ID:???.net
>>320
SSうpしてから言えや粘着

326 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:21:28.29 ID:???.net
>>322
クロエ「私の+50オリ武器でアナタのアナル開発してあげる♡」って言ってたらしい

327 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:26:26.10 ID:???.net
閉鎖しても粘着し続けるってどんだけ気持ち悪い性格なんだよwww
そういうの考慮したら叩かれてる方がかわいそうに思えてくるな

328 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:31:47.01 ID:???.net
周りの人間の不快レベル
粘着>>>>>>>癒着

329 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:36:47.66 ID:???.net
関係者わいてんのか

330 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 02:41:46.50 ID:???.net
どうでもいいから公開してよ
囲ってるのも叩いてるのも今お前の周囲にいる人間だよw

331 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 04:41:31.09 ID:???.net
スクリプトくらいなら書けるぞ
昔運営してたことがあるからな

332 :311:2014/03/08(土) 07:18:32.14 ID:???.net
ひとまず起動して動作に問題なかったから、
NPC追加しようと思って2人目でめんどくさくなった

起きたらお袋鯖動かしてみよう

333 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 07:19:23.33 ID:???.net
頑張れー

334 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 08:13:14.96 ID:???.net
>>332
応援してるぞ!
頑張れ!

335 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 08:27:07.54 ID:???.net
>>332
待っててあげても良いんだからね!

336 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 14:18:19.89 ID:???.net
otohaはダメっぽいな

337 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 18:00:03.39 ID:???.net
公開されてもotohaと愉快な囲いたちを避けれないのが難点

338 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 19:00:17.52 ID:???.net
公開されても癒着勢がいるの分かってるのにやる気にならんわ
呆れて何も言えない
身内だけでシコシコやってて下さい

339 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 19:27:23.85 ID:???.net
GMと世間話するだけで癒着癒着
馬鹿の一つ覚え

340 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 19:35:04.57 ID:???.net
対人要素ないなら癒着してても何も文句無いわ

341 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 19:35:13.87 ID:???.net
野菜鯖で癒着って意味なくない?
倍率2倍とかの鯖なら癒着クソとなるのは分かるけど。
なんでそんなに言うの?
ぼっちにはよくわからん

342 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 19:46:34.97 ID:???.net
癒着云々より、普通に遊んでた人たちを何の前触れもなく
まとめて追い出して閉鎖するかと思いきや、
すぐ身内だけで集まっちゃうようなメンヘラGMと取り巻き連中は外に出て欲しくないわ

343 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 20:04:12.49 ID:???.net
>>342なら閉鎖して良かったんじゃね?

344 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 20:17:36.52 ID:???.net
最初から構ってくれる身内だけでやってろよって話
しかし公開したとこで避けようがないよなこれ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 20:25:04.29 ID:???.net
GMさんの好きにすればいいとは思うけど
せめて突然閉鎖はやめてほしかったな

346 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 20:49:17.16 ID:???.net
メンヘラは空が青いからってリスカする生き物だから
突然閉鎖以外の終わりはなかったと思うぜ

347 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 20:58:34.11 ID:???.net
突然の閉鎖はエミュではよくある事

348 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/08(土) 21:56:35.98 ID:???.net
ちゃいと言いotohaと言いよくこんな豆腐メンタルで公開する気になったな

349 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 02:52:55.89 ID:???.net
公開するだけなら環境さえ合えばサルでも出来るからな

350 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 04:35:10.10 ID:???.net
909 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2014/03/09(日) 03:59:04.59 ID:Nt3HZwTc
atwikiでバックドア騒動勃発中みたいだな
何ヶ月か前から開いてたらしいから今更だけどここのwikiもしばらくは開かない方がよさそうだ

351 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 15:34:00.90 ID:???.net
慣れ合いが出来ないコミュ障や会話してるのを見て気分が悪くなる病気な方は
殺伐とした対人鯖へ行けばいいだけの事だ

>>350おとは鯖wikiは部外者が勝手に作ったものらしいが触らない方が良いな

352 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 16:32:05.93 ID:???.net
GMにメンタル求めるのはもう無理だって遊び場無くなっちまう

って事を理解してない連中は困るな

353 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 16:54:32.24 ID:???.net
els鯖ってどうなん?

354 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 18:48:16.27 ID:???.net
普通に楽しめると思うよ。
なんかパンチが効いてないけど。

355 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 19:16:18.17 ID:???.net
>>349
批判や中傷、我儘を言うのはサル以下でも出来る故無能な証拠でもあるんだよね

356 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 19:40:12.84 ID:???.net
なんだよ結局閉鎖したのか
やっぱ真っ黒クロエとメンヘラおとはだったか

357 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 19:57:18.76 ID:???.net
まだキモ粘着はスレ見てるみたいだな

358 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 20:13:29.28 ID:???.net
>>357
おまえもな

359 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 20:20:57.59 ID:???.net
>>358見てても鯖は開かねえしels鯖行こうぜ

360 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 20:25:46.56 ID:???.net
つまらんクソ鯖の宣伝はよそでやれ

361 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 20:31:56.98 ID:???.net
おこなの?

362 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 21:29:16.62 ID:???.net
>>359
Els鯖覗いてみたけど楽しそうだった
しばらくここで遊ぶわ

363 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 21:34:40.17 ID:???.net
クロエも名前変えてもels鯖へ移住してる

364 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 21:50:36.49 ID:???.net
GMの横にいたらそれがクロエだ

365 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/09(日) 22:05:25.42 ID:???.net
>>364支援で居るから分かり易いよな

366 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 10:49:30.79 ID:???.net
elsって野菜鯖なの?

367 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 11:18:30.24 ID:???.net
http://www59.atwiki.jp/tumetai/pages/2.html
見た限りでは違うようだ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 11:26:27.10 ID:???.net
atwikiっていつまで危険なんだよ

369 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 11:41:09.06 ID:???.net
ハイパー過疎wikiなんかだれも改変しないだろ
しかも@wikiへ会員登録してるわけじゃないし
と思って大手以外は普通に踏みまくってる

370 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 17:12:31.01 ID:???.net
経験値倍率 1000倍
ドロップ倍率 500倍
MaxLv 150 job 本家と同じ
無詠唱 int/2+dex=265
R後仕様
最大ASPD 193
転生 1回
MVP沸き時間 1/10 (長いmobは短くしてます)
一般、中ボス 即沸き

首都はプロンテラ、フェイヨンになっています。

ダメージ倍率
シーズ デフォルト
PvP デフォルト
PK デフォルト

371 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 17:24:42.77 ID:???.net
接続人数少なすぎ
そのわりにはオリジナルダンジョンがソロ向けじゃない
終わってた

372 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 17:38:20.99 ID:???.net
MVPが即沸きじゃない鯖は論外

373 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 18:14:18.74 ID:???.net
ステいくつまであがるん

374 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 21:08:38.00 ID:???.net
9999まであげられるよ
がんばってね

375 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 21:23:45.22 ID:???.net
サラダバーのやつらここでクソ鯖宣伝すんなよ
お前らしかいない上に内容も手抜きだしマジクソすぎ

376 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 21:29:33.45 ID:???.net
すみませんでした

377 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/10(月) 23:47:32.56 ID:???.net
ログインしたらほんとにサラダバーとかいう連中しかいないのな
ぽてとさらだとか臭すぎ

378 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/11(火) 01:26:20.10 ID:???.net
ポテサラは芋臭いのが良いんだよ

379 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/11(火) 09:40:59.45 ID:???.net
オリDなんてある程度人が増えるの見越して作るからソロ向けじゃねーのは仕方ないわ
この人数激減時代にそれもどうかと思うけどな

380 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/11(火) 14:49:42.06 ID:???.net
こんな時こそクッキークリッカーだ
http://cafe-capy.net/cookieclicker/

381 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/11(火) 17:15:41.08 ID:???.net
次の鯖はよ

382 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 08:07:32.82 ID:???.net
クロエと一緒に居たゆーなって女もキモかったな

383 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 08:20:30.19 ID:???.net
ゆうなは喪女なんだからそっとしとけ

384 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 09:53:50.64 ID:???.net
昨日els鯖入ってみたら
鯖全体の10人中5人ポテトサラダで草不可避

385 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 21:18:27.09 ID:???.net
喪女は喪女板へ

386 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 21:36:29.01 ID:???.net
信じてたのに

387 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/12(水) 23:31:39.09 ID:???.net
>>382
お前クロエかおとはのどっちかだろww
わかりやすすぎわろた

388 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 00:55:30.79 ID:???.net
うわ
喪女は性格悪いな

389 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 01:12:14.22 ID:???.net
結局ブス共がクロエに嫉妬してたってオチ

390 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 01:12:44.51 ID:???.net
クロエ・ルメールだよぉwww

391 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 01:24:07.27 ID:???.net
ホム目の前に置いて嫌がらせしたり気持ち悪い粘着も居たな

392 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 02:10:34.08 ID:???.net
はいはいおまんこクロエはお薬飲んでペダルでおまんここすりながらしんでね

393 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 08:40:28.93 ID:???.net
クロエ「うわ 喪女は性格悪いな 結局ブス共が私に嫉妬してたってオチ」

394 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 09:02:40.57 ID:???.net
ゆーなって奴は友達のふりして2chで叩くクズだって事が良く分かった

395 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 09:15:05.02 ID:???.net
ペダルのギルド作っていつもクロエと一緒に話してたから仲良いのかと思ったけど
違ってたんだな

396 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 09:46:23.46 ID:???.net
クロエがユーな叩きの流れに持って行こうと必死すぎ

397 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 10:01:57.16 ID:???.net
>>395
不自然だよな
自分が叩きましたってバレバレ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 10:10:13.66 ID:???.net
ゆーなはマジで普通だよ
俺は第三者だから良く知らないけどね

399 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 10:35:00.07 ID:???.net
>>397露骨過ぎて皆疑ってたわ

400 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 14:02:05.19 ID:???.net
クロエ「ゆーなキモイしwwwwwww」
ゆーな「クロエきもいしwwwwwwww」
俺ら「どっちもきもいから目糞鼻糞俺耳糞」

401 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 15:31:27.96 ID:???.net
ゆーなは別にはたからみててウザいとは思わなかったけどな
GM媚やや私のキャラ見て見てがうざかったのはクロエ
性格とかは知らんがな

402 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 16:17:22.27 ID:???.net
お前らいつまでこんなところで立ち止まってるんだよ
次行こうぜ

403 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 17:11:20.32 ID:???.net
次いきたいけど
新しい鯖はよ…

404 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 17:43:54.28 ID:???.net
次がない
ポテサラ鯖はNG

405 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 21:25:38.19 ID:???.net
ローカル未公開で1人好きなだけチートできるROを実験してみたけど、
コレが実につまらないんだよなあ…

406 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 21:33:47.79 ID:???.net
せやろなぁ・・・

407 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 21:44:09.47 ID:???.net
>>401
その位、別にそっとしとけばよくね?嫉妬って怖いよね

408 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 22:02:25.00 ID:???.net
嫉妬(笑)
女は何でも嫉妬で片付けようとするよな

409 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 23:08:41.29 ID:???.net
>>405
MVPに俺TUEEEEEしても5分で飽きるよな
公開してプラ垢で一般狩場に出て無双するとそりゃウザいだろうし

410 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 23:51:06.19 ID:???.net
>>408構って欲しかったの?目障りならオンラインゲーしなきゃよくね?

411 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/13(木) 23:57:52.73 ID:???.net
>>408
女、特に腐女子、その中でもメンヘラ腐女子なんてそんなもの
自分がどれだけイカれた発言をしても反省せず嫉妬だのなんだのといったレッテルを貼って自己正当化する
言い返せなくなるといなくなってそうな時間に仲間でも呼んでるのかPCとスマホの2〜3台使いなのか少人数湧いてきてレッテル貼り
某少年漫画スレや某ラノベスレでこのパターンで暴れまくりだからウザくて仕方ない
死ねばいいのに

412 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:01:25.25 ID:???.net
嫉妬とか嫌なら見るなっていう思考停止パターンばっかりだよな
女の書き込みってすーぐわかるわ

413 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:08:22.36 ID:???.net
>>411
>>412
はいはい
構って欲しかったのねはいはい

414 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:08:47.14 ID:???.net
そもそも1日中ログインしてる腐女子メンヘラの何に嫉妬しろってんだ
ニートっていいなぁっていう意味では嫉妬してるけど

415 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:08:55.65 ID:???.net
なおそのラノベはもっと話が広がりそうな展開に前巻でしていたはずなのに一年放置した挙句突然の最終巻
前巻が出た時に腐女子が大暴れしたから作者の心が折れたものと思われる



腐女子全般のアンチスレってどっかにないかね

416 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:10:32.06 ID:???.net
>>411
お前やたら詳しいな

417 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:13:05.09 ID:???.net
>>416
そう言うクソッタレな連中にスレ荒らされた経験が一度や二度じゃねーからな

418 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:16:36.52 ID:???.net
逆にそのラノベが気になってきたぞwwww
少し前のジャンプでも人気キャラに彼女が出来た途端人気暴落で打ち切りになった漫画とかあったな

419 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 00:49:11.73 ID:???.net
>>417
わかる
その手の粘着基地は女っぽい奴が多い
スマホとPCの自演連投でスレが機能しなくなった事もあった

420 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/14(金) 01:34:53.93 ID:???.net
>>417
そんな話を含め色々聞きたいが、鯖は未公開だ!
残念や

421 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/22(土) 08:50:32.83 ID:Ggp6Hi/6.net
(´・ω・`)おまんこ

422 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 19:53:43.45 ID:???.net
NEMOServer2ndってどう?

423 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/23(日) 19:55:44.03 ID:???.net
どうと聞くなら仕様を書くとかすりゃいいんじゃね

424 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/11(金) 04:21:48.21 ID:h93kZ99H.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1396147189/76
 ↑  ↑  ↑  ↑  

425 :ネトゲ廃人@名無し:2014/04/11(金) 23:00:26.48 ID:???.net
>>422
DLしたらトロイ仕込まれてた

426 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/13(火) 16:05:30.15 ID:???.net
対人がない場合の癒着はそれだけ見れば一見問題なさそうだけど、
そういう奴らの意見ばかりが入りまくって普通にやってれば判るはずの無理ゲーとか気力折りそうなバランスとかが判らなくなるとかで寿命を縮める場合がある
nenu当時のETのナハトcみたいに出たら終わりだけどそもそも出すまでが絶望的、取れるMAPも人数限定とか
身内にだけ先攻でパッチ配った挙句に一般用差分配り忘れてエラー落ち誘発しまくりとか

またそう言う事やらかすんじゃねーかって気がして簡単にやろうと思えねーな

427 :ネトゲ廃人@名無し:2014/05/15(木) 00:54:30.90 ID:???.net
なげえ

428 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/11(水) 08:06:51.38 ID:???.net
おとはことねぬは二度と鯖を建てるな

429 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/31(木) 09:33:48.20 ID:ps+WHyrB.net
お袋鯖系列復活まだなのか

430 :ネトゲ廃人@名無し:2014/08/06(水) 23:50:06.88 ID:???.net
そろそろおとは死んだかな?^^

431 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/10(月) 06:04:37.57 ID:???.net
まだ生きてんじゃないの

432 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/05(日) 12:11:53.09 ID:sRyNqnSd.net
そろそろおとは死んだ?

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★