2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】ACID鯖 Part29【エミュ】

758 :ネトゲ廃人@名無し:2014/10/18(土) 23:49:23.85 ID:3hjgowaGl
>>755
通称:リアルorグレープ キャラ名:寝てろ
 ツール利用、バグ利用が行き過ぎたゴミ、BAN回数が半端ない
 今どき珍しい中卒ニート様
 口癖は 俺はじゃしんのせいでBANされただけで無実
通称:店長 キャラ名:所詮はお遊びだったんやね
 PK勝たせないとやめちゃおっかなーとスパドラを脅したムテキン史上最弱にして
 最低プライドのゴミギルマス、ギルド内の人望も最低というか嫌がらせでGマス
 に指名したら受けちゃったマヌケ様
 ACID対人にクソ冷めた空気を持ち込んでPK終焉にトドメを指したオッサン
 自分では上手いつもりらしいが残念ながら誰一人そんな事思ってない、むしろへt・・・・
通称:クアール キャラ名:ラブレス
 メンヘラで有名、とにかくいきなりキレる、そこ!?ってとこでキレる
 対人とかド素人なのに上から指示してよくイラつかれる
 ちょっと優しくすると恋愛雰囲気を醸し出すキチガイ
 現実でブタブス高齢としても有名だがキャピって実に気持ち悪い
通称:しゃけ キャラ名:しゃけ
 二枚舌、恋愛厨、お調子者、上にはヘコヘコ下なんていないのに下には高圧
 よくハブられるのでさみしいからと新規を集めたりするがすぐ投げ出す
 初対面での距離感が分かってないと割りといろんな人からガチで嫌われてる
通称:じゃしん キャラ名:黒執事
 昔より大分まともになった

総レス数 1383
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★