2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】あくあ鯖Part2【エミュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2015/06/03(水) 23:19:25.42 ID:???.net
【あくあ鯖公式ホームページ】クライアントDLアカウント作成はこちらから 。
http://aquaclub.me/
【あくあ鯖公式SNS】GMさんが更新情報を書き込むことも。
http://sns.prtls.jp/aquaserver/
【あくあ鯖wiki】熟読しましょう。
http://www60.atwiki.jp/aquaserver/
【あくあ鯖サーバーステータス】騒ぐ前に確認しましょう。
http://aquaclub.dip.jp:6900/graph
http://aquaclub.dip.jp:6901/graph

【GM主催イベント】 ほぼ毎日22:30〜
【蜃気楼の塔】   偶数時間の00分〜
【ノービスバトル】 15:00, 21:00の1日2回
【アリスの塔】 平日毎日23:00〜(土日はお休み)
【カオスアリーナ】 毎週土曜日23:00〜
【バリオクラージュの塔】1時,3時,9時,13時,17時,19時,21時の20分〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9e39da467aa4dbefb2bdcb33e58ed0e0)


952 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 00:22:09.47 ID:???.net
RMwwwwwwwエミュでwwwww
あほかな?

953 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 00:48:25.86 ID:???.net
寄生丸出しは避けられてダメだろうけど
普通にやってれば色々もらえるよ?
それに長く続ければ引退資産もらえるし
なにもしないでも増えてく一方

954 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 04:33:37.60 ID:J7PS3EBc.net
RMってwwwwwwwwwwwwwwwコイツ大丈夫かwwwwwwwwwww

955 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 04:42:51.99 ID:???.net
なんか特定の装備をした人が画面内に居ると落ちるっぽい。
ぽいっていうのは原因が解らないからなのだ…
今日は首都噴水前を読み込んだだけで落ちるようになった。

というわけでしばらくログインできそうにありません。
多分夜ならあいぎすさんとしゃむさんがゲーム内に居るはずなのでそちらにお願いします。

SNSとwikiの様子は見てるし、あくあ鯖内部で何が変わるわけでもないのでご安心を。

みりw少し苦しいな
休養といえば良いだろ

956 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 05:45:40.50 ID:???.net
んなもん邪推してもしょうがねえだろ

957 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 06:26:54.69 ID:???.net
>>955
夜以外の時間に攻撃してこないバグ出たらどうなるの?

958 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 07:25:15.31 ID:???.net
rmってそんなおかしいかな?

959 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 07:42:32.58 ID:???.net
ここで聞くのが賢くない
金でレア欲しいなら
持ってる知り合いに持ちかけるか
フレ作るのから初めてみれば?

960 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 08:05:21.00 ID:???.net
大体エミュの資産なんてRM換算してもゴミにしかならんだろ
1G=10円程度

961 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 11:07:19.37 ID:???.net
100円程度なら考えるけど10円じゃなぁ

962 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 13:18:18.62 ID:???.net
最大の売り手はGMだったりしてなw
なんかあったな昔本鯖でそんな事が・・・・・
そんなROも今や課金アイテムが当たり前だしエミュでもRMが横行しても不思議ではない

963 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 14:36:49.73 ID:???.net
ピリッ!辛ッ!旨ッ!!ローソン店員絶賛ッ!!
ケンタッキーのレッドホットチキン!
つきのchも、よろしく!!

964 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 14:56:39.93 ID:+XQYqFkU.net
>>963
お前の誤爆のせいでケンタッキー食いたくなったじゃねえか

rmtはあくあ本人がSNSで「馬鹿じゃねーのwww」って一笑に付してなかったっけ?エミュでrmtとか大体こういう反応が普通だと思うけどな

965 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 15:01:50.00 ID:???.net
>>955
しゃむ過労死するな

966 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 15:52:05.45 ID:???.net
ケンタッキーはバーガー食べに行くとこだし

967 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 16:28:47.27 ID:???.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1435735358/
次スレ立てといてやった感謝しろよ
>>955
また逃亡w
ニートだし寂しくなって戻ってくるよ

968 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 18:43:32.85 ID:???.net
昔砂城鯖で5万円そうとうの取引行われて騒がれてたことあるぞ
そんときもGMがコマンド利用すればぼろい商売になるとここで書き込みしてたやつがいたな

969 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/01(水) 22:13:05.78 ID:???.net
しゃむ発狂か?コマンドミスじゃねーだろ

970 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 04:01:05.35 ID:???.net
前後の事何も考えてない真性のドアホか燃料目的の釣り以外エミュでRMTなんて言い出す奴はいない
以上

971 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 14:58:38.68 ID:n9E3CEW2.net
左上が大々的にG募集って初めてじゃね?
なんかあったのか?

972 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 19:33:05.11 ID:???.net
いや砂城でRMTは当時祭りになったぞ
ここは砂城時代しらない新規ばっかりか
海外エミュでは課金まであるしRMもあるだろうね
日本エmヒュみたくいつ閉鎖されるかもわからん鯖でRMも廃プレイもする気にはならんがなw

973 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 20:11:48.12 ID:???.net
砂城時代からしてる奴はいい加減飽きてやめろよ
30歳超えてるだろ

974 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 20:58:42.10 ID:???.net
こんな場所で砂城とか言い出して自分しか知らないと思い込んでるんだし
色々終わってるみたいだから手遅れなんじゃねーかな
罠を踏んでケツ穴が広がったGMをこのまま追いかけ続けるんだろう

975 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 21:14:44.01 ID:???.net
そういやジーナ鯖復活するのかしないのかよくわからんまま消えてったな
あそこが一番やってたのに

976 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 21:36:36.77 ID:???.net
あくあ閉鎖したらもう鯖ないな

977 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 21:46:31.56 ID:???.net
>>971
人が減った可能性はあるな
>>976
閉鎖すんの?

978 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 21:47:05.48 ID:???.net
仮定の話だろ

979 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 22:39:26.60 ID:???.net
仮定もなにもガンホーがいつまた報復にくるかわからん
パズドラあるからとしばらくスルーしつつも忘れたころに
警告祭りはじまったしこれで海外エミュまで完全閉め出しされたらたまったもんじゃない

980 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 22:41:02.92 ID:???.net
そんときゃ流石にもう別ゲーでいいんじゃね?
あれだけ煮え湯飲まされた癌に金注ぎ込みたくないし

981 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 23:11:15.09 ID:???.net
>>979
相変わらずだけど仮定で話が進んでくなww
一瞬みり逃亡は閉鎖の予兆だと思った

982 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 23:12:32.48 ID:???.net
ROエミュにこだわる必要もないしな

983 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 23:19:27.17 ID:???.net
みりがいなくなった程度で閉鎖だったらもうとっくに閉鎖してるだろ
次にみりが戻ってきたら今度はあいぎすが消えるかな

984 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/02(木) 23:46:04.44 ID:???.net
みり前逃げたときどんなだったか忘れたわ
いてもいなくてもそんな変わらんだろ
あいぎすも逃げグセあるし
しゃむが心配だw

985 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 00:42:58.75 ID:???.net
逃亡てお前らひでえなちょっと離れる位で

986 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 00:53:01.61 ID:???.net
つってももう二度目だしな
また戻ってくるならもうちょっとメンタル面鍛えてからのほうがいいぞ

987 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 01:18:48.78 ID:???.net
変な理由作るから勘ぐられるんだよ
私生活忙しくなったから少し離れますと言っとけば問題なかった

988 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 01:52:24.76 ID:???.net
みりもあいぎすもどっちも我が強いから反りが合わねえんじゃね

989 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 10:08:14.94 ID:???.net
忙しいからっつってもそれはそれでまたうだうだ言う奴いるだろうけどな

990 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 11:33:15.36 ID:???.net
みりがいなくなっても誰も困らないだろ?

991 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 13:19:24.95 ID:???.net
みりは二度と戻ってこなくていいぞ

992 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 16:53:10.39 ID:???.net
みりは高圧的だったからなぁ
〜は効果出てるんですか?とか聞いたら知らんとか言われるしな
聞いたことほぼ知らなかったわ

993 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 17:20:06.52 ID:???.net
たしかに知らん!はちょっとひどいと思うが
しかし、その質問レベル低ない?
プレイしてる側なんだから調べてから質問なり修正要望なり出そ?

994 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 18:54:07.48 ID:???.net
Exile鯖頼む

995 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 22:14:49.92 ID:???.net
みりに続いてこっこちゃん休止かぁ・・・
ばくがG募集する時代だし
あくあも色々変わっていくんだな

996 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 22:25:57.19 ID:5eXG+1t7.net
あくあ消えたら受け皿がそろそろ限界だから閉鎖は勘弁してほしい
shiaとウラノスあるからまだ大丈夫だけどR前鯖の大手が…

997 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 22:39:21.23 ID:???.net
>>995
こっ○は墓穴掘ってくタイプだったからなキラ○の同類
それにみり普通にいる
>>996
お袋鯖2たのしいよ
ソロできるなら延々ソロするタイプには向いてる

次スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1435735358/

998 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/03(金) 23:24:03.35 ID:???.net
お袋はたまに立つのに乗り込んでぱっと遊んで終わりならいいと思うけど
定住するような鯖じゃないからノーマル鯖難民が手出すような所じゃないのがな

999 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/04(土) 01:18:34.66 ID:???.net
左上とこっ○はこり○に関わるもの全てが大嫌い

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/04(土) 01:29:22.15 ID:???.net
>>998
長持ちしてくれれば良いんだけどな
狩りと強化が直接継ってるのは好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★