2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国ベースボール パカ金欠片26個目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/20(月) 14:09:10.12 ID:wNmWTMqQ.net
公式サイト
http://359bb.vector.co.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/359bb
https://twitter.com/sangokuBB

三国ベースボール神羅攻略wiki
http://seesaawiki.jp/sangokubaseball_wiki/
台湾版(激鬥棒球魂)の攻略情報
http://sbguide.kouwua.net/
武将一覧(Ctrl+Fで検索可能)
http://sbguide.kouwua.net/2013/10/blog-post.html
決闘場ルール&開催時間
http://359bb.vector.co.jp/topics/maintenance/detail.php?id=20233
公式FAQ
http://359bb.vector.co.jp/support/faq/

前スレ
三国ベースボール パカ金欠片25個目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1434625817/

*過度な連盟・個人トークは控えましょう
*質問前に公式FAQをチェックしましょう
*ほんわかしましょう

969 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/23(日) 23:10:17.65 ID:???.net
時々話が出てくるH&Rの3倍?とかってどういう仕様なの?
60回もあのクソ遅い抽選風景見るのだるいんだけど、あれが楽になる機能なの?

970 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/23(日) 23:19:39.78 ID:???.net
>>963
なんで一番めんどくせー魔王塔が入ってないんだ?おい?
曜日と時間帯が固定の上、最大30分も拘束される糞コンテンツだぞ

971 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/23(日) 23:33:18.84 ID:???.net
>>969
回数3使って報酬3倍

972 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/23(日) 23:45:37.27 ID:???.net
ヤフー版で明星戦クリックすると固まる

973 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/23(日) 23:50:39.02 ID:???.net
>>969
お前の場合だとクリックが3分の1の20回で済む上に、台湾版だともっと動きが早い

974 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 00:13:46.06 ID:???.net
>>971,957
神機能かよ・・・早くこっちにも移植してくれねえかな・・・
d

975 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 00:14:06.86 ID:???.net
台湾じゃH&Rもそうだけど特訓所で肉武将作るスピードもめちゃくちゃ早いぞ
運営擁護奴はそれもアップデートの順番とか言っちゃうわけ?

976 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 00:28:04.58 ID:???.net
特訓場の微妙な待ち時間は意味分からんな
いらんだろアレ

977 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 00:48:52.12 ID:???.net
>>968

ニコラ○ ゆ○と しゅうちゃ○ ま○ぽん キスショ○ト
○猫 ○ラリン フ○イア の8人

978 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:24:28.07 ID:DFrEfroVy
3鯖は16強に3人しかでてないしなw
そうなると2鯖が5人か。
でも4強は3鯖2人、うむ個では3鯖で集団では1鯖、
間をとって2鯖って感じでバランスが取れてるなw絶妙だw

979 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:22:26.04 ID:???.net
元1鯖って別にここでディスられるほど弱くは無いな
威張れるほど強くもないけど

980 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:22:51.02 ID:???.net
俺ベイスターズは好きだけど
キスショットだけは嫌いだわ

981 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:29:48.36 ID:???.net
総チャで姫やってるババアがなによりウザイ

982 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:30:34.37 ID:???.net
俺は連盟単位で好き嫌いできるほど絡みがない

983 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 01:35:33.90 ID:???.net
キスショットは他連盟の実情探るためあっち行ったりこっち行ったりしてるからな
自慢厨だし発言もかなりウザいから俺も嫌い
ブラゲ程度だからかみんな大人な対応しててすごいわ

984 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 02:48:31.88 ID:???.net
俺のいる全く会話のない連盟よりは楽しそう

985 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 03:11:06.25 ID:???.net
鯖定期的に落ちすぎじゃね?
この人数耐えれないレベルなのか

986 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 03:13:15.20 ID:???.net
うちの連盟は自慢厨と構ってちゃんばかりで疲れる、というかうざい・・・

987 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 09:36:21.03 ID:???.net
いつになってもチヤホヤされたい女心はわかるけど
場末のゲームで満たされるものじゃないと思う

988 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 09:45:52.37 ID:???.net
むしろ場末だからチヤホヤしてもらえるんじゃね?
メジャーなゲームじゃ埋もれて終わりだろ

989 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 09:56:51.56 ID:???.net
自分に合う連盟あちこち探してみた方がいいんじゃないの?
うちはチャット楽しいよ

990 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 14:56:15.56 ID:???.net
宿屋って、全力で行ってもせいぜい12,3枚くらいで、G7までの期待値が12枚強だとすると、
登用・転生の両方でよほど運が良くない限りG8まで無理だよな・・
G6とかで止まると目も当てられないし、運よく15枚とか手に入らない限り、トレードに出しちゃったほうがいいのかね

991 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 17:18:03.53 ID:???.net
G3ぐらいまでパカまんでがんばれよ

992 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:12:20.78 ID:???.net
なんかアップデート来るぞ
これ台湾にはねえのか?

993 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:19:02.28 ID:???.net
台湾で言うところの魔王参加賞じゃねえの?

994 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:20:35.09 ID:???.net
台湾版 6枚で金武将1
日本版 30枚で金武将1


詳しく説明すると
台湾 魔王塔2000で1枚
日本 魔王塔2000で3枚 連盟掃討戦完了で1枚

つまり魔王塔だけじゃ日本18枚に対し台湾30枚ってこと

995 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:22:10.39 ID:???.net
さすがVector相変わらず絞ってやがるwww

996 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:29:34.51 ID:???.net
向こうって魔王週何回よ?
別にこっちでも6000稼いで9+1で1日10枚、1週間で1枚金武将もらえるなら全然悪くないと思うんだが

997 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:30:42.21 ID:???.net
>>996
強度を問わず、魔王に累積で2000ダメージを与えると「奮戦の証明」3枚がドロップします。
このドロップは1度の魔王戦につき1度だけ発生します。

998 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:30:47.77 ID:???.net
このドロップは1度の魔王戦につき1度だけ発生します。
だから1回の魔王につき3枚?

999 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:31:32.11 ID:???.net
>>996
>このドロップは1度の魔王戦につき1度だけ発生します。

ここの運営がそんな甘いことするわけないだろw

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:33:40.32 ID:???.net
クソ過ぎワロタ
1回で4枚固定、魔王8回で金武将1枚かよ

1001 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:35:32.33 ID:???.net
国選べたとしてもランダムだったらクッソしょぼそう

1002 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:49:59.60 ID:???.net
2週間

台湾 6/6
日本 35/30

日本のが多いよ
何が不満なん?

1003 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:53:25.39 ID:???.net
掃討戦でももらえるのは嬉しいな
サボる人も減りそうだし

1004 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 20:57:58.05 ID:???.net
台湾版より優遇って、ある意味インフレ傾向ってことよね?
つまり・・・は〜、素直に喜べないorz

1005 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 21:03:51.57 ID:???.net
なんで文句言ってるのか理解できなかったが、まさか算数できない子がいっぱいおるんか

1006 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 21:17:49.66 ID:???.net
半月に1枚金しかもランダムならインフレってほどでもないかな

1007 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/24(月) 21:53:53.34 ID:???.net
もっともっと早くにやってほしかったな

1008 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 02:08:03.51 ID:???.net
台湾より優遇とか運営見直したぞ

1009 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 03:08:55.60 ID:???.net
運営3時に何かいじってんの?

1010 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 12:13:37.64 ID:???.net
告知も読まなければ話も聞かない奴ってめんどくせーな

1011 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 15:06:06.35 ID:???.net
>>1004
正直日本版は停滞って言っていいくらい遅いからさっさとインフレしてほしいわ

1012 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 19:45:34.07 ID:???.net
ゲームも停滞、スレも停滞
もうほんと終わりかもしれんね

1013 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 20:00:22.99 ID:???.net
コンテンツ増やしすぎでクソゲー化してるのをなんとかしてください

1014 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 20:08:42.03 ID:???.net
こんくらいでスレが停滞って
チャットじゃないんだぞ

1015 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 20:28:55.15 ID:???.net
日本優遇でネガネガできなかったから必死なんですよ

1016 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 20:32:59.94 ID:???.net
明日のアップデートで少しは明るい話題になってほしいわ

1017 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/25(火) 20:42:44.13 ID:???.net
次スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1440502918/l50

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★