2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DDON】はなたろうの日記【MHF】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/11(日) 02:23:30.78 ID:???.net
前スレ
【MHF】チート&解析スレ part6 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1440758660/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/11(日) 02:39:51.27 ID:G6NNKN3n.net
はなたろう改め☆一瀬健二郎とは?☆

いちせけんじろう、Kenjiro Ichise、 29歳ニート、ひきこもり、東京理科大中退で学歴コンプ。ニートだが自分の才能に根拠なき自信を持っている
天理教神奈川支部の息子
必死に出題パターンを特訓して全力で挑んで叩き出したIQ112が自慢
現在の診断は「広汎性発達障害」
「アスペであることは間違いない」(本人談)
横浜市在住で同市内のクリニックに通院中
詐病してADHDとして夢の薬コンサータを手に入れようと転院したり医者を論破啓蒙()する戦士
コンサータやリタリンを薬局で売れなどと発言
医者をブチ切れさせてコンサータ処方拒否される
医者からADHDではないと言われてしまう。アスペ。なのにコンサータを求め続ける
ADHD診断とコンサータ処方を複数の医者から何度も拒否されている正真正銘の詐病、薬目当て。
医者を知識理解不足のバカ扱い。
医者を超えている(本人談)
三連続で医者から追放処分。
最近では障害年金を狙っている
ネトゲで違法行為で稼ぎ自慢。曰く不労所得で年収500万()

御尊顔
http://i.imgur.com/tUh3EVI.jpg

IQ診断書。臨床心理士にすらアスペと判断される

http://i.imgur.com/8FuvYUX.jpg
http://i.imgur.com/ZmUYOGC.jpg
http://i.imgur.com/BepyFIz.jpg
http://i.imgur.com/AUAlHQz.jpg
http://i.imgur.com/SyHbPfy.jpg

3 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/11(日) 04:46:36.51 ID:???.net
ニコ生で前顔出ししてギターやってたけど全然ちがうやろww

4 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/12(月) 07:45:40.25 ID:???.net
自宅確定済み
http://jpon.xyz/2012/33/23/14/141.html

5 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/12(月) 08:24:27.04 ID:???.net
>>3
それはもこ速のやつじゃね?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/12(月) 11:52:31.64 ID:I9aZYGQr.net
>>4
一瀬健二郎の自宅だよ
教会兼自宅。
そこに一瀬健二郎が住んで引きこもってるよ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/12(月) 14:30:49.29 ID:???.net
このご時世、宗教団体支部長?の一家なんて勝ち組だろ
周りからはキモがられるが
あと、身内の犯罪をもみ消す力が多少あるかもね
創価なら超余裕だったのに残念

8 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/18(日) 07:14:40.23 ID:Kg3ppMcA.net
a

9 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/23(金) 18:39:47.01 ID:HugZ9z70.net
a

10 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/27(火) 15:31:24.45 ID:hlR37L9o.net
a

11 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/11(水) 02:54:23.00 ID:2eim79v3.net
a

12 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/20(金) 23:02:22.17 ID:uklQ5/+e.net
a

13 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 01:17:08.90 ID:n3CumQ5o.net
a

14 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 09:17:17.44 ID:gPuMqQBt.net
a

15 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/09(水) 14:23:44.79 ID:2cuF2KCR.net
a

16 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/17(木) 21:29:02.61 ID:???.net


17 :ネトゲ廃人@名無し:2023/07/16(日) 15:03:43.40 ID:GxjImEvo8
軍事費GDΡ比4%超て゛ΝAtОにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだか゛、
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクライナで市民ヘの攻撃カ゛−だの停電カ゛一た゛の戦争犯罪カ゛―だの白々しいか゛,戦争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者國家なんて.いまだに新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし.要するに戦略ってのは戦爭となれは゛こいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて、他国まて゛巻き込んでまて゛利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ━を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり、戰闘民族として現状を受け入れて.むしろリアルサハ゛ゲ─を楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費セ゛口にして、ポ一ラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★