2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【艦これ・アカウント】艦隊これくしょん垢売買スレ【RMT】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/14(木) 16:02:28.70 ID:PAFeIfbu.net
艦隊これくしょんのアカウント売買スレです。
このスレで起きた問題については自己責任でよろしくお願いいたします。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/14(木) 16:03:08.75 ID:PAFeIfbu.net
【鯖】漢字鯖
【名前】漢字2文字
【海域】6−2クリア済
【戦績】出撃98% 演習93% 遠征99%
【入渠ドッグ】4
【工廠ドッグ】2
【艦隊数】4
【艦娘保有枠】190
【各資材】140000/190000/200000/110000↑
【バケツ】1000↑
【開発資材】1000↑
【勲章】10 甲勲章3
【家具職人】0
【ダメコン】要員4女神3
【その他所持品】戦闘糧食、洋上補給共に10↑設計図2カタパルト1書類一式&指輪1
【艦娘】 駆逐艦とまるゆ、コラボ艦以外はコンプ
LV90以上が40隻(ケッコン済みのビスマルク,北上含む)
戦艦系は全艦90↑正規空母はグラーフ以外90↑
【装備】ランカー報酬以外は殆ど所持 スクショ希望の方はメールにて
【希望売却額】45000前後(値下げ交渉可能)
銀行振り込み確認後にアドレス&パス記載して返信します
気になる方はメールお願いします
bananadrinkgood@gmail.com

3 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/15(金) 02:40:54.02 ID:pKRxJBhH.net
涙拭け

4 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/16(土) 09:30:54.97 ID:sj1TiqR1.net
どうでもいいわ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/17(日) 18:49:44.92 ID:n+kZj+83.net
うらやましい

6 :ネトゲ廃人@名無し:2023/08/03(木) 15:33:55.92 ID:jFSML8yv7
統ー教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だか゛,
統一教會を利用することが困難になってきたからと,安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛經っても国交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛力チョン同様.
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のガチキチ國家ウクライナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDΡ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★