2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】チート&解析スレ part9

1 :ネトゲ廃人@名無し:2016/07/25(月) 20:12:19.79 ID:c6LEmK3I.net
※前スレ
【MHF】チート&解析スレ part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1448408375/

本人が更新しないのにもうこのスレ意味ないだろ

955 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/10(火) 20:46:05.88 ID:???.net
当然客とのメールのやり取りとかの証拠も押さえられて客のヤフオクの垢もMHFの垢も警察に把握されてると思うんだけど
その情報がCAPCONに流れて客が軒並みBANされるとか警察から電話がかかって来るとかいう祭りは無いの?
警察はチートの客について何かするとか言ってなかった?

956 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 06:20:57.98 ID:???.net
>>955
買った側は何も無いよ。
こういう事案の場合、被害者はカプコンになるからね。
法的な処罰は無いけど、利用規約違反でのBANはあるかもね。
ユーザーはアカウントを会社から借りてるっていう利用規約だからね。
アカウントに不正アクセスされても被害者はカプコンになる。

957 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 11:41:04.96 ID:???.net
BANはあるかもって事は客の情報も含めCAPCONに伝わってるってこと?
育成で垢のID知ってたのが大体何人くらいよw

958 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 11:52:56.78 ID:???.net
育成頼んでたやつは可能性あるかもな
まぁシールだけ買ってた奴が大半だと思うけどな

959 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 16:28:18.73 ID:???.net
ベルマークですか

960 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 17:10:39.49 ID:???.net
メンテも明けたことですし、Lvdew神を待つとしますか
SizeとRuleをお願い致しまする

961 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 19:33:28.38 ID:???.net
>>958
もうさ、キャラ名分かってる奴は晒しちゃお!
中にはハナタロウが逮捕された時にびびってキャラデリった奴もいただろうに逃げ特は不公平だろ
大丈夫だオンゲの種類によっては運営みずからBANしたキャラ名とID晒すオンゲもある
キャラ名だけでは明確に個人を特定できる訳でも無いし罪にはならんだろう
燃料投下してくれw

962 :sage:2017/01/11(水) 21:09:35.94 ID:???.net
当時商品だった物に金使ってたのは事実であって、第三者が何の許可もなく公開して害が生じれば
お前>>961が逆に訴えられてもおかしくないけどな

963 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 21:23:31.62 ID:???.net
全うな事言うようになっちゃってつまらんなー
チートスレで正論なんか求めてないから

964 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/11(水) 21:55:26.32 ID:???.net
お前が一番つまらないよ

965 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/12(木) 09:45:26.09 ID:???.net
通報したと書き込みばかりしていた奴の個人情報が知りたいな

日頃MHFでどんな地雷プレイしつつチートでBANされたのか気になる

966 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/12(木) 10:56:03.54 ID:???.net
通報とか無くても三浦が逮捕された時点で積んでたと思うけど影響あったのかね?
警察なんか言ってた?

967 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/12(木) 11:06:23.47 ID:???.net
>>966
誰に聞いてるの?w

968 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/12(木) 11:12:17.35 ID:???.net
前科者と会話したいなら別スレでも立ててください

969 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 06:44:25.58 ID:???.net
こんなゴミスレ早く終わらしたほうがいい
終わらしても困らないだろ

970 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 10:03:23.51 ID:???.net
お前みたいなゴミがいなくなればいいだけだよ
ここは淡々とMHFチートについて何か報告していくだけでいい

971 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 10:32:09.85 ID:???.net
ほな報告してんか?
面白そうな話やったら誰でも歓迎やで

972 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 10:45:09.42 ID:???.net
だから報告とかないなら黙ってろよゴミ
日本語わからないなら勝手に自演しつつ居もしない前科者とでも通信してろ

973 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 12:37:10.76 ID:???.net
誰か>>972が発狂してる理由を解説してんか?

974 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 12:43:10.81 ID:???.net
>>973
チートスレに関係無いことをお前が毎日ホザいているからやで
今日も「警察なんか言ってた?」とハナタロウの召喚儀式でもするんか?w

975 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 12:48:05.57 ID:???.net
>>973-974
死ね

976 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 13:01:29.29 ID:???.net
関西君発狂

977 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 13:17:34.51 ID:???.net
尾張小牧の28歳会社員は今何してるの?

978 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 14:36:00.90 ID:???.net
まだ発狂してんのか(呆れ顔)

979 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 16:38:19.46 ID:???.net
なんか香ばしいの暴れとるなー(めんどくっさ)
そのな、チートについて何か報告出来るのってハナタロウかワイやろ?
二人ともチートについて喋る気なくなってもーたからどないしよーってなってるんちゃう?
ワイはこのスレは今後お世話になったハナタロウ君が人並みに生きて逝けるように就職を一緒に考えるスレにするか、ハナタロウ君が自動ポルノ以外でもシコれるようになるように熟女の魅力について熱く語り合うスレにするんがいいと思うねん
どっちがいいやろか?

980 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 16:55:41.35 ID:???.net
自演「構って構って〜」

981 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 16:55:43.82 ID:???.net
あー誰が通報したんやろーって話になりそうになったから急に発狂しだしたんやな(察し)
そっちの話もーちょい引っ張ろうか?w

982 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 16:57:17.25 ID:???.net
他人に成りきって楽しいのね

983 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 17:02:18.53 ID:vjycVbOG.net
君さ、sageないでageてくれない?

いくら関西弁とか、前科者と会話したがるとか使い分けても
こんな不自然な連投は自演としか思えない

まるで池沼だと自己紹介しているようなもんだぞ?

984 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 17:22:56.31 ID:???.net
チートについて何か報告していくだけでいいっていう流れはどこにいったんやろう?
もー誰が誰なんやかワイもさっぱり分からんわw
ワイ認定されとる人が多分二人いるようどすw

985 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 17:52:02.48 ID:???.net
結論
このスレ埋めればいい。なんかマジキチ発狂してるしまずmhfでチートしても楽しくねえだろ

986 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 20:15:10.25 ID:???.net
そもそもチートスレでチートを語ること自体幇助で摘発されてもおかしくない件
判例に絶対はない

987 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 20:34:26.60 ID:???.net
>>979
事後的な記載は権利侵害
刑が確定するまでは推定無罪であって言い渡し後の情報公開も
公共の利害に該当しないからプライバシーの侵害になる

スレは終わりだしお前が一個人相手にしゃしゃりでる事じゃない

988 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 21:00:52.95 ID:???.net
正直こんな馬鹿げたゴミスレほんといらないと思うんだ

989 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 21:21:18.66 ID:???.net
しかしながらw
 
【MHF】チート&解析スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/mmosaloon/1484309630

990 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 21:25:33.02 ID:???.net
本当に頭逝ってるな

991 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 21:29:52.32 ID:???.net
>>1にLvdew 禁止って書くの忘れてたw

992 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 22:08:44.45 ID:???.net
こいつ結構前に通報しますたとか連投してた奴じゃね

993 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 22:21:18.97 ID:???.net
きしょすぎ

994 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/13(金) 23:01:19.11 ID:???.net
うめ

995 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/14(土) 17:05:28.77 ID:???.net
【MHF】チート&解析スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1484309630

996 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/15(日) 16:58:45.91 ID:???.net
うめ
小牧市

997 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 00:59:19.96 ID:???.net
うめ
関西

998 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 00:59:28.47 ID:???.net
うめ
ゴミ関西

999 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 00:59:49.87 ID:???.net
うめ
自己顕示欲の関西

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 01:00:16.31 ID:???.net
うめ
前科者

1001 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 01:00:31.77 ID:???.net
うめ
きしょすぎ

1002 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 01:00:42.24 ID:???.net
うめ
糞ゲー

1003 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 01:01:01.96 ID:???.net
うめ
香ばしい関西

1004 :ネトゲ廃人@名無し:2017/01/16(月) 01:01:20.19 ID:???.net
うめ
関西は池沼

総レス数 1004
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★