2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミカエル】神無月 雑談スレ【界城】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2018/04/17(火) 00:43:16.86 ID:tM0A5b7X.net
神無月の雑談スレです

神無月が好きでたまらない人達が心ゆくまで思い出話、武勇伝、その他雑談を語るスレ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2018/04/17(火) 02:17:36.43 ID:???.net
ギルドの聖獣試練の報酬の質が参加人数依存だから
放置アカ蹴ってくれないギルマスだと辛い

3 :ネトゲ廃人@名無し:2018/04/17(火) 12:42:35.16 ID:???.net
>>2
ほんまギルマスが管理できる能力有るかが全てやなwカスダメでも30人殴るだけでかなり報酬違うな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/02(水) 04:06:03.38 ID:DgBzkDlE.net
なんで過疎ってんのかと思ったら、拘束される時間が長すぎるなぁこのゲーム

ギルド入ったら聖獣試練は5回やらないといけない雰囲気だし
デイリーも消化すんのにすごい時間かかる。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/02(水) 12:05:12.28 ID:???.net
わかる。俺はもう時間が足りなくて止めた

社会人や学生には無理

6 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/02(水) 12:47:04.01 ID:???.net
やる事多いのはいいけど、それをノルマにしないで欲しかったね

デイリー出来なきゃギルドの貢献値上がらず、しかも全員からデイリーやってないのが丸見え

サボればギルド蹴られるけど、やろうと思えば何時間もかかる廃人仕様だし

>>4そりゃ本スレがまだ1スレも消化できないわけだよね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/06(日) 01:21:17.45 ID:pCfBiCQP.net
ギルドのノルマはもううんざり‥ノルマゲーの代表だろこれ。グラは良いのに運営が自ら潰したゲーム

8 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/06(日) 08:26:46.35 ID:hh8Yd9ts.net
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない

9 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/06(日) 09:45:12.30 ID:calqVVdy.net
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50

10 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/21(月) 10:19:44.01 ID:???.net
やべえなこれhttps://goo.gl/19x7tb

11 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/26(土) 11:34:54.26 ID:QRxVv/Mn.net
ギルドのノルマだけで2時間かかるとか即アンスコ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/27(日) 03:36:06.84 ID:3RuBJ+Mn.net
ノルマにして強制参加させるアプリにするから嫌になって人がどんどん減るんだよな

中国仕様なのかもしれんが日本じゃこんなデイリーノルマまみれアプリとか絶対失敗するわ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/27(日) 09:48:12.25 ID:???.net
中国アプリ=ノルマなのかもな。こんな何十個もギルドのノルマ有るキチガイゲー久しぶりに見た

14 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/27(日) 09:50:03.49 ID:???.net
貢献値と時限の聖獣無ければ人集まっただろう

15 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/27(日) 14:33:01.12 ID:???.net
毎日やらなければいけないアプリ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/27(日) 15:09:26.15 ID:???.net
いまどき0時から12時までしか出来ないユーザーは
何の時限イベにも参加出来ないゲームなんぞ盛り上がる訳がない

しかもその時限が必須イベとか終わってるわ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/29(火) 18:20:29.62 ID:rmrLkjdW.net
ノルマきちいい。今日はギルド追放されるかもしれん‥
>>16時限だけは勘弁してほしいわ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/30(水) 04:54:06.52 ID:vCmlgK9k.net
朝しかやれん俺とかランク戦も聖獣も遊べないよ

時間制限有るイベなんて人減らすだけなのに

19 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/30(水) 05:30:44.93 ID:???.net
もうとっくに辞めたけどまだ有るんだなこのアプリw

昼休みに聖獣試練4回もやれるわけないだろ
他の時限の時間だって皆リアルで忙しい時間だし

ゲームしかしてない運営の連中には、そんな事も分からないんだろうな

20 :ネトゲ廃人@名無し:2018/06/13(水) 03:55:38.44 ID:3FTbE+Hv.net
ノルマで毎日12時や16時にINさせられて1時間以上とか無理にきまってんだろ

時限とノルマだけ集めたクソゲ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2018/06/13(水) 06:52:25.86 ID:???.net
ギルドの必須クエも2日に一回とかじゃなくて、1日4回だからなww廃人しか無理

22 :ネトゲ廃人@名無し:2018/06/16(土) 23:34:12.62 ID:LZj7Y9SC.net
ギルド報酬がメインだがIN率の高いギルドでないと報酬はカス

ソロギルドや少人数ギルドに価値は無いが
IN率の高いギルドはノルマがやばい

毎日決められた時間に参加して長時間ノルマをこなす
できなければ追放

23 :ネトゲ廃人@名無し:2018/09/10(月) 22:02:20.09 ID:???.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2019/03/16(土) 01:37:11.81 ID:G96IR7nj.net
age

25 :ネトゲ廃人@名無し:2020/08/30(日) 02:47:15 ID:???.net
https://IMGUR.com/z9c9L1N

26 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/19(月) 21:26:37.36 ID:???.net
TEST

27 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/14(土) 00:10:41.93 ID:???.net
Korean Cult , Abe Shinzo

台湾独立 天安門 中国独裁

Shinzo Abe gave honor to Hak Ja Han and Sun Myung Moon .

Kishida is annoyed with strong ties between Unification Church and Shinzo Abe .

The Family Federation for World Peace and Unification, CN ,JP ,UK ,BR ,Argentina

28 :ネトゲ廃人@名無し:2023/09/03(日) 01:29:27.38 ID:???.net
アンタ、どないしてるのじゃ?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2023/11/02(木) 16:31:59.27 ID:rv/Hvh3Gk
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)tΤрs://www.call4.jр/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeсt.jimdofree.сom/
(成田]tTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

30 :ネトゲ廃人@名無し:2023/09/28(木) 21:28:10.00 ID:???.net
え(゚○゚)!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★