2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ACTスレ 18

1 :ネトゲ廃人@名無し :2019/05/31(金) 07:42:18.25 ID:???0.net
!extend:default:vvvvv

■PSO2のACT(Advanced Combat Tracker), OverParse総合スレです。
全て自己責任でお願いします。

■次スレは >>970が立てる事、無理ならアンカで指定。

■前スレ
【PSO2】ACTスレ 17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1546916893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ ae4c-C5NS):2020/01/20(月) 23:59:15 ID:???0.net
切ってんだよ

954 :ネトゲ廃人@名無し (ササクッテロル Spd1-vVnA):2020/01/21(火) 01:45:05 ID:???p.net
>>9
ほんこれだなぁ
ゴチャゴチャ細かいブースト掻き集めてクエ回してもS能力どころかユニすら落ちねえし
10分そこらで終わるクエスト何周もしてたら飽きるし

野良でたまに強いやつと張り合って勝った負けたと自己満で楽しむくらいしかねえよなぁ

955 :ネトゲ廃人@名無し (スップ Sd82-hK/Z):2020/01/21(火) 03:02:34 ID:???d.net
726134900 アルターエゴ自傷ダメージ
プレイヤー以外のダメージすり抜けるバグのあるバージョンでもあるんか

956 :ネトゲ廃人@名無し (スップ Sd82-hK/Z):2020/01/21(火) 03:06:02 ID:???d.net
プレイヤー以外の攻撃がすり抜ける、だな

957 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/21(火) 12:29:22.06 ID:???0.net
# 30.84% | 86,933,637 dmg | 2,038 dmgd | 157,488 DPS | JA: 95.71% | Cri: 76.59% | Max: 791,208 (Phantom Marker (Rod))
# 13.79% | 38,871,205 dmg | 3,622 dmgd | 70,418 DPS | JA: 00.63% | Cri: 87.15% | Max: 225,318 (Popple Splode)
# 10.52% | 29,668,629 dmg | 6,044 dmgd | 53,747 DPS | JA: 88.58% | Cri: 25.68% | Max: 554,877 (Dual Blades Gear (Etoile))
# 10.49% | 29,566,614 dmg | 11,591 dmgd | 53,562 DPS | JA: 96.27% | Cri: 53.51% | Max: 242,970 (Phantom Time (Assault Rifle))
# 10.12% | 28,520,486 dmg | 6,681 dmgd | 51,667 DPS | JA: 95.44% | Cri: 58.13% | Max: 616,835 (Phantom Time (Katana))
# 10.02% | 28,239,984 dmg | 5,058 dmgd | 51,159 DPS | JA: 97.79% | Cri: 69.39% | Max: 718,993 (Dual Blades Gear (Etoile))
# 9.08% | 25,589,001 dmg | 7,961 dmgd | 46,356 DPS | JA: 85.04% | Cri: 36.19% | Max: 401,134 (Celestial Collide)
# 4.56% | 12,846,518 dmg | 2,008 dmgd | 23,272 DPS | JA: 37.83% | Cri: 42.49% | Max: 297,943 (Prominence Assail)
# Zanverse
# 0.60% | 1,692,469 dmg | 0 dmgd | 3,066 DPS | JA: 00.00% | Cri: 27.04% | Max: 77,266 (Zanverse)

エキスパ有常設野良
うちの鯖の野良はこんなんばっか

958 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ ae4c-6zBS):2020/01/21(火) 14:25:51 ID:???0.net
9分12秒・・・・。

959 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 82fa-6zBS):2020/01/21(火) 14:27:24 ID:???0.net
>>957
これ前半と全クリまで何分?
7分台と13分台くらい?

960 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ ae4c-6zBS):2020/01/21(火) 14:34:03 ID:???0.net
前半だけでしょMaxAttackにAISソードやフォトンブラスターがないし

961 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/21(火) 14:55:17.21 ID:???a.net
野良なんてどこもそんなもんだぞ
たまに大当たりがいるだけ

962 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1dd6-peWV):2020/01/21(火) 16:11:33 ID:???0.net
>>959
9:12+3:47で実測で12:59だけどローディングとかムービーとかあるから13分以上かかってる
酷過ぎてやってられない

963 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ f924-frEi):2020/01/21(火) 18:55:35 ID:KEKzfSCa0.net
3鯖は大体前半5〜6分(偶に4分台)後半3分行くか行かないかだが
まあ自分自身が大体DPS1位の上での話ではあるが

964 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ a9bc-JESV):2020/01/21(火) 19:02:17 ID:???0.net
野良の質って過密Bで現在ブロックリトライし続けるか複ブロするかでかなり変わるよね
一番早く埋まるブロックでプレ枠まで埋まってる時が一番野良の質が良くなりやすい
複ブロはほとんどゴミしかいないから絶対にやらん

965 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1dd6-peWV):2020/01/21(火) 19:59:23 ID:???0.net
>>963
野良でトータル7分台があるとか嘘だろさすがに

966 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/21(火) 21:56:54.54 ID:???0.net
マガツ込みで8分はあったよ
1鯖野良で何回か

でもこういう沸きが決まってるクエってただの早いもん勝ちなんだけどなーw

967 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1dd6-peWV):2020/01/21(火) 22:09:01 ID:???0.net
鯖移動するかな…田舎鯖はキツい

968 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/21(火) 23:23:58.43 ID:???0.net
ていうか野良ってソロなのか4人PTで野良なのかで難易度変わるな

969 :ネトゲ廃人@名無し (ササクッテロル Sp7b-Nxug):2020/01/22(水) 02:21:20 ID:???p.net
Teバフ持ちPTくりゃ早いしな
野良の一番足引っ張ってんのは低火力じゃなくイキりバーサク勇者だから
何も考えず突っ込んで位置取り悪く散らかしたり、向き考えず壁向けさせたりめり込まさせたり、瘴気の外に運んだり
アトラクト持ちのフンターとかわざとやってんのかってくらいアホばっか

970 :sage (ワッチョイ c724-RMi8):2020/01/22(水) 02:50:27 ID:L8V8Z8Ii0.net
>>966
殴るのが速いのも立派な強さの内だが?

971 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ c724-RMi8):2020/01/22(水) 03:28:20 ID:???0.net
遅いことなら誰でも出来るとカッコいい兄貴も言っている
効率的な動きを誰よりも早く実行した結果が高DPSと好タイムなのであって

972 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 47bc-V1vN):2020/01/22(水) 04:55:04 ID:???0.net
早いもん勝ちに勝てない奴は雑魚だぞ、トロトロしてんじゃねーぞ
強い奴は次の沸きの準備しながら残りを掃討してるもん
まぁ遠く離れた雑魚1匹なんかがいたら無視して他人に任せたりはするけどw

973 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f10-lmm5):2020/01/22(水) 08:02:27 ID:???0.net
移動PAの性能は皆一緒なのになw

974 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 27d6-yKkE):2020/01/22(水) 08:49:42 ID:???0.net
ファーストヒットで決まるわけでもないし、一撃で溶けるほど敵も柔らかくない
上位に来れないのは単純にダメージ出せてない雑魚ってだけだけど

975 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f4c-dxD/):2020/01/22(水) 10:06:05 ID:???0.net
つまりエトワールで来てる奴はゴミ雑魚ってことだな
ファントムで来いよアホ共ってことだ

976 :ネトゲ廃人@名無し (アウアウウー Sa4b-s8Nr):2020/01/22(水) 10:17:35 ID:???a.net
閃機種相手にスタンばら撒いてるから許して

977 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 27d6-yKkE):2020/01/22(水) 10:45:12 ID:???0.net
HrでもEtでも強いやつは強いよ
Phに勝ってることもあるし
Fiでひたすら脳死メテオフィストやってるゴミは来るな

978 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 11:04:08.72 ID:???0.net
おいおい数字スレで何言ってんだ
そういう話はネ実3でやれ

979 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 11:37:46.34 ID:???d.net
脳死メテオより出てないPhがいるのも事実

980 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 17:13:02.76 ID:???0.net
前半4分台マルチでも100k↑はほぼでる
このラインなら職差はあんまり関係ない

なおそこらへんのは40kの模様

981 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 18:32:10.06 ID:yZjsZ4cd0.net
火力なんてまともな装備でPAかテク打てば出せるんだからいかに早く触るかがうまさだろ
差触れないへたくそは黙ってろよ

982 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 19:29:36.75 ID:???0.net
まるぐるでDPSwwwwwwwwwww
とか言って他アホ聞いとるかー?w

983 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/22(水) 19:32:33.46 ID:???0.net
>>971
忘れてたけど次スレ宜しく

984 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ c724-RMi8):2020/01/22(水) 19:51:08 ID:???0.net
弱点殴れてるか否かで2倍×複数殴れてるかで数倍の違いが出るから
いい装備してるだけじゃ火力はまったく出ない
射撃ならこれにHSも加わる
DPS上位になれん奴らは殴るのも遅ければ弱点も殴れてないし単体か範囲かの判断だって碌に出来ていない

985 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ c724-RMi8):2020/01/22(水) 19:59:33 ID:???0.net
すまんちょっとミスった次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1579690561/

986 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 27d6-yKkE):2020/01/23(Thu) 04:51:26 ID:???0.net
>>982
人が途中で出入りし沸きがランダムないわゆる「まるぐる」だと微妙

987 :ネトゲ廃人@名無し (ササクッテロル Sp7b-Nxug):2020/01/23(Thu) 09:04:21 ID:???p.net
>>970-974
先行イキり勇者が横暴するわけだ
先行して散らかしてんだからDPS出せてないに決まってんだろアホ
見切り壁ドン待機やニフタやらしないで先行にだけ命かけてるバーサクガイジだぞ?

988 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 27d6-yKkE):2020/01/23(Thu) 09:25:12 ID:???0.net
>>987
は?先行したやつが散らかしてたら先行したやつ自身も高DPS出せるわけないだろバカか
悔しかったら先行イキりしていいから高DPS出してみろよ
自分がDPS出せない理由を先行したやつのせいにしてるだけだろ、ノロマw

989 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 473b-AH3V):2020/01/23(Thu) 09:29:37 ID:???0.net
せっかく先行してタゲとって瘴気の上に掻き集めといた敵を
遅れてきたやつが後ろから引っ張ってくのとかマジゴミ
オロタ・ビケッタなんかは典型だけど、パンダもなぜか通路手前に引き戻すバカいるよな
2体の中ボスも自分が被弾しないように逃げながら攻撃して、せっかく2体まとめたのをばらけさせて瘴気の上から剥がすとか
>>988みたいなやつのせいで、
8人常設を野良8人で回るより、立ち回り分かってる固定4人で回った方が早かったりするレベルだからな

990 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 27d6-yKkE):2020/01/23(Thu) 09:43:18 ID:???0.net
目の前の1体の敵を思いっきり殴ればDPS出ると思ってるあたり、
ロナー取得はおろか、エンドレス触ったこともない雑魚だとはっきりわかる

991 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f4c-9rwV):2020/01/23(Thu) 09:43:32 ID:???0.net
>>985
おつ!


後、他の人冷静にな。

992 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 5f51-V1Ep):2020/01/23(Thu) 09:53:07 ID:???0.net
思考がパターン化してるヤツ相手にしても仕方ない

993 :ネトゲ廃人@名無し (アウアウウー Sa4b-lKiT):2020/01/23(Thu) 10:27:10 ID:???a.net
エンドレスうんぬんとかどうでもいい
ロナーフォロナーでもコンテンツによって数字全然出せてない人も居る

このスレではログ貼って数字で語れ

994 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f4c-dxD/):2020/01/23(Thu) 10:43:05 ID:???0.net
季節緊急まるぐるでの話だがなーw

995 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/23(木) 11:26:38.34 ID:???0.net
>>994
965に対する969-973に絡んでおいてそれは通らねぇだろ

996 :ネトゲ廃人@名無し :2020/01/23(木) 11:39:27.75 ID:???0.net
もう少しでエターナルロナー取れそうってヒでドヤってたエンドレス狂いとマガツ常設でマッチングした時にたまたまACTつけてたけど
俺の半分程度のDPSしか出せてなかったしエンドレス称号は大して指標にならないだろうな

997 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 473b-AH3V):2020/01/23(Thu) 12:08:43 ID:???0.net
1回の1例だけじゃね
野良だからってサボってただけかもしれないし

神のGTO思い出したわw
> 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
> つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
> あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

34GTRをエターナルロナーに置き換えると…w

998 :ネトゲ廃人@名無し (スッップ Sd7f-sOFI):2020/01/23(Thu) 12:13:03 ID:???d.net
常設の野良なんてマジメに回してるやつの方が少ないだろ

999 :ネトゲ廃人@名無し (ササクッテロル Sp7b-Nxug):2020/01/23(Thu) 12:18:05 ID:???p.net
>>988
ヒエキマンか?
ほんとにACT使ってんのかこいつ‥‥

1000 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f4c-9rwV):2020/01/23(Thu) 12:26:43 ID:???0.net
野崎

1001 :ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7f4c-9rwV):2020/01/23(Thu) 12:27:07 ID:???0.net
埋太郎

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★