2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【支那】原神アンチスレ(Switch/PS4/PC/スマホ)

1 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/06(火) 23:11:51.76 ID:???.net
原神
https://genshin.mihoyo.com/m/ja

原神のアンチスレです
ネタ・叩き・挙動・ガチャなんでもござれ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/07(水) 02:42:16.07 ID:???.net
BGMパクリでスクエニ動かないの?
さっさとサービス停止させたれや

3 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/07(水) 17:11:10.34 ID:???.net
ふたばでれ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/07(水) 23:54:42.29 ID:???.net
>>2
盗作あるの?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/11(日) 23:26:12.38 ID:???.net
そんなに面白くもないのに派手な広告打ったのがな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2020/10/12(月) 13:11:45.13 ID:???.net
総合のIP表示なのに書き込みやつアホすぎ
筒抜けだから言いたいことも言えない

7 :ネトゲ廃人@名無し:2020/11/08(日) 01:14:55.22 ID:???.net
生きてる

8 :ネトゲ廃人@名無し:2020/11/10(火) 22:51:03.91 ID:???.net
【悲報】 覇権ソシャゲ 「原神」、ユーザーの電話番号が誰でも見れるようになっていて話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605007541/

9 :ネトゲ廃人@名無し:2020/12/08(火) 10:04:37.24 ID:cTfxBmBy.net
最初だけまあ楽しめたけど、もう火力インフレで秋田。
喜んで続けてる奴らってアニヲタか重課金して引くに引けない奴らくらいじゃないかな。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2020/12/14(月) 06:24:15.31 ID:+lukjn/G.net
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYSDVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AH2Y3G2DEKSEQ3MRXW3FTOSCWX2A/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
うわ、きもいwww
アマゾンのチャンネルwww
https://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
般若ライナーズってエアプですよwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2021/01/05(火) 12:45:51.38 ID:???.net
スレチだったらごめんなさい。
原神で親戚の子供にカードで40万ほど使い込まれてしまったのですが(パスワードを盗み見してた様)返金申請を通すにはどうすれば良いでしょうか?
こちらでの回答が不明な場合、専用スレに誘導して頂けますと幸いです。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2021/01/05(火) 12:47:08.64 ID:???.net
これを機に、引退しようと考えています。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2021/04/27(火) 01:00:01.18 ID:???.net
糞支那ソシャゲ全部消えろ死ね

14 :ネトゲ廃人@名無し:2021/09/11(土) 02:03:28.00 ID:???.net
>>11
本当ならミホヨの公式サイトから問い合わせなよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2021/09/24(金) 22:33:11.26 ID:???.net
まるで伸びて無いですねぇ...
あとsageろよ
検索でもろ引っかかるぞ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2021/11/25(木) 04:24:58.54 ID:???.net
簡単なガチャゲーの仕掛けを書いとく
サブリミナル、それは洗脳なんかじゃなくキーワードを出すとそれを選ぶだけ
ガチャ引かせるためなら最高
古代のガチャゲーgreeやモバゲーが滅んだのは日本で禁止されてから、原神は日本ではない
原神アンチはとても少ない、もしかして洗脳レベルのものを中国は開発したのかもな
それなら巨額の資産使って絶対失敗しない全世界規模を必ずやる
それなら必ずスマホで可能にする
ガラケーでできたものがスマホでできないわけがない

17 :ネトゲ廃人@名無し:2021/11/25(木) 04:28:01.53 ID:???.net
あんな巨大なガチャゲーは見たことない
全世界を洗脳で支配するなんか方法はゲームくらいしかない

18 :ネトゲ廃人@名無し:2021/11/25(木) 04:31:40.40 ID:???.net
洗脳とか言うとわかりにくいがサブリミナルってつまり催眠術
催眠術師は医学会に実在する

19 :ネトゲ廃人@名無し:2021/11/26(金) 10:19:59.37 ID:???.net
原神のディレクターは原神一
親玉だな

20 :ネトゲ廃人@名無し:2022/01/19(水) 13:27:19.64 ID:3S1Z5IFH.net
原神は盗作ってはっきりわかんだね

21 :ネトゲ廃人@名無し:2022/01/19(水) 13:29:34.78 ID:3S1Z5IFH.net
原神は盗作ってはっきりわかんだね

22 :ネトゲ廃人@名無し:2022/01/26(水) 00:59:15.98 ID:???.net
お前らカルシウム足りてねえぞ〜

とりま原神のmiHoYo作った人は、エヴァが好きすぎて同じコンセプトのゲーム作っちゃう日本アニメゲーム大好きオタクやで。

つーか今更パクリだのなんだの。ゲームってパクリの積み重ねじゃねえか。そのために任天堂やら大量に特許持ってるのにフリーにしてんだから。ブレワイだって色んな技術流用してんだろ。
面白いところも違うとこばっかじゃねえか。ブレワイってキャラクター変えられたか?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2022/01/26(水) 01:03:30.38 ID:???.net
てかまずスマートフォンであのレベルのゲームができて、よりゲームが手軽に楽しめるようになった。Switchはこれからだが、スマホ、PSと色んな環境の人が一緒に遊べるのは、パクリでもなんでもねえ要素だよなw

Switchがなきゃできないbotwより、エンターテインメントとしての性能ははるかに上回っているよなww

任天堂もパクれよその技術w
糞みてえなソシャゲ作ってねえで。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2022/06/11(土) 19:27:57 ID:???.net
安っぽいもんなあ原神は日本の優秀な物パクって金儲けしか頭に無いんだろ引っかかるのは頭が花畑ばかり

25 :ネトゲ廃人@名無し:2022/08/30(火) 07:32:53.14 ID:???.net
とりあえず中国人がこれでホルホルしてんのはキモいわ
あと五毛とかがこれのアイコンにしてること多いけどイメージダウンに繋がるからやめたほうがいいと思う

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★