2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで一緒にエイエイオー】私立恵比寿中学の中山莉子ちゃん【1ペロペロしてる】

240 :モノノフ名無しさん:2018/04/13(金) 23:33:13.77 ID:3aJjv7DK.net
リコレンジャー動画超嬉しい

241 :モノノフ名無しさん:2018/05/02(水) 23:08:08.65 ID:cnwZusU8.net
りったんのぬいぐるみキーホルダーが可愛すぎるw

242 :モノノフ名無しさん:2018/05/07(月) 01:22:25.39 ID:S0InpsiY.net
順番から静岡はりったんだな、終電ギリギリだ

243 :モノノフ名無しさん:2018/05/09(水) 12:05:33.73 ID:AxCd6YPa.net
ハイタッチ会で声かけたら返事くれたのこの子だけだったよ
元祖ツインテールの〇〇〇〇さんから押し変しちゃったよ

244 :モノノフ名無しさん:2018/05/11(金) 19:40:04.74 ID:RtftDzCV.net
あー可愛かった…
スクショ止まらんかった

245 :モノノフ名無しさん:2018/05/23(水) 17:11:44.78 ID:/r5JW/G2.net
エビ中の中山莉子 キモオタ共にオモチャにされる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526886326/

246 :モノノフ名無しさん:2018/05/25(金) 21:54:45.08 ID:5JNimM7b.net
ミクチャ可愛いすぎた��

247 :モノノフ名無しさん:2018/06/16(土) 10:23:39.53 ID:Oarx6ekB.net
スタプラに置いた事務所が無能
タレントとしてたぶん逸材

248 :モノノフ名無しさん:2018/06/24(日) 20:04:43.20 ID:30dGVv8v.net
とりあえずりったんの募金にフル参戦出来た。

249 :モノノフ名無しさん:2018/06/26(火) 20:09:22.54 ID:tY2CAZ2H.net
ファミえん待っているよ

250 :モノノフ名無しさん:2018/07/04(水) 22:03:17.31 ID:zwtFOLYF.net
天然の役でなんかに出て欲しい

251 :モノノフ名無しさん:2018/07/05(木) 21:38:03.56 ID:sqbtxd2q.net
>>250
あのキャラも演技だからな
ビジネス天然

252 :モノノフ名無しさん:2018/07/05(木) 23:02:06.10 ID:J94gD+J8.net
三編みの頃まではガチで天真爛漫天衣無縫だったけど自撮りの顔の角度全部同じになったあたりから自分の魅力を自覚しちゃってあざとくなった感

253 :モノノフ名無しさん:2018/07/06(金) 23:11:55.63 ID:vUhBeAAo.net
りったんさんは見た目も量産型読モ顔になったし喋りも流暢になって普通のアイドルになった
美人になったけど唯一無二なりったんはもういない

254 :モノノフ名無しさん:2018/07/07(土) 00:41:11.11 ID:Jw0aJ39O.net
今でも瞬間的にあの感じが出てくることがあるよね
それが楽しみ

255 :モノノフ名無しさん:2018/07/07(土) 02:00:44.74 ID:OZnW/YIr.net
大人っぽくなった、りったんもいい

256 :モノノフ名無しさん:2018/07/08(日) 13:28:43.90 ID:l5p/A67A.net
ブランドは歴史が作るんだよ
ムリを「ムァ」と言ったあのりったんを知ってることが魅力になるのさ

257 :モノノフ名無しさん:2018/07/14(土) 09:48:14.55 ID:OXiqr4oD.net
あかどあの首折れて眼球潰れて心臓止まればいいな

258 :モノノフ名無しさん:2018/07/14(土) 09:51:53.42 ID:NlHqjpVi.net
>>252
自覚してないとタレントとしてはダメだろ
天然ボケ倒しも封印してそうだ

259 :モノノフ名無しさん:2018/07/26(木) 09:43:07.93 ID:6WMWPrKG.net
ぽーちゃんにダメ出しするようになってから干した

260 :モノノフ名無しさん:2018/07/26(木) 09:48:38.86 ID:j4/jCKdN.net
ダメ出しなんかしてたっけ

261 :モノノフ名無しさん:2018/08/02(木) 11:03:49.57 ID:ssy03eQ8.net
早口の曲歌わせるとなんとまあ可愛いりったん。

262 :モノノフ名無しさん:2018/08/05(日) 15:29:12.32 ID:jINjqGQQ.net
りったん可愛い。

263 :モノノフ名無しさん:2018/08/05(日) 22:52:13.08 ID:ufO5eVJB.net
でもガイジ

264 :モノノフ名無しさん:2018/08/05(日) 23:37:13.95 ID:jINjqGQQ.net
>>263
根拠は?

265 :モノノフ名無しさん:2018/08/06(月) 00:07:44.88 ID:8gdsR54T.net
童貞でも生身の女性を落とせるようになる無料メルマガ(漫画版)
http://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/HcBVTPh2

266 :モノノフ名無しさん:2018/08/06(月) 16:20:39.00 ID:Vw+CvDgO.net
りったん可愛いよ、りったん

267 :モノノフ名無しさん:2018/08/07(火) 12:03:28.34 ID:YZ0wtZja.net
>>263
女優の演技に騙されるなよ

268 :モノノフ名無しさん:2018/08/10(金) 08:05:08.72 ID:eVkpR++W.net
加入当時のりったんお姉さん達に付いていくので精一杯。可愛いい。

269 :モノノフ名無しさん:2018/08/10(金) 08:33:45.58 ID:yxXv43+e.net
その大変さを毎日レッスン後にシュークリームを一つずつ食べてやり過ごしてたエピソード好き

270 :モノノフ名無しさん:2018/08/10(金) 19:30:12.05 ID:S3fShw8W.net
マイペースで不器用な私を信じてください!なんて言われたらね。

271 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 04:52:54.52 ID:JgteEzTc.net
モーニング娘。の横山玲奈がりったんさん推しらしい

272 :モノノフ名無しさん:2018/08/12(日) 11:22:37.21 ID:PsYQaKKm.net
>>271
同業のりったん推しはビジネス大好きばっかりで嫌い

273 :モノノフ名無しさん:2018/08/13(月) 06:58:03.75 ID:Hkf5asmH.net
それな

274 :モノノフ名無しさん:2018/08/13(月) 19:17:39.44 ID:vOGocNNr.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

275 :モノノフ名無しさん:2018/08/20(月) 02:51:17.95 ID:sfpr/mAo.net
傷、大丈夫なのかね

276 :モノノフ名無しさん:2018/08/20(月) 07:15:28.43 ID:yizKwGl5.net
花道見えなかったから全然気づかなかった。

277 :モノノフ名無しさん:2018/08/20(月) 19:28:52.41 ID:Eo6/s1OE.net
脚にテーピングしてるんだけど。

278 :モノノフ名無しさん:2018/08/24(金) 14:54:11.76 ID:x/MfXvbG.net
ソロソロ個人仕事が欲っしーな

279 :モノノフ名無しさん:2018/08/27(月) 11:42:27.47 ID:zEEs7s6o.net
だ・い・す・き

280 :モノノフ名無しさん:2018/08/31(金) 21:19:21.84 ID:EhCYDTfJ.net
寝坊して車の中で泣いてるコバカホの横で
表情を変えず一点を見据えるりったんの古武士の風格が好きだ

281 :モノノフ名無しさん:2018/09/01(土) 03:05:22.16 ID:dec9vn/F.net
な の わ のたこ焼き中学生出席番号12番中山莉子です。
天然りったんの威力!

282 :モノノフ名無しさん:2018/09/02(日) 10:52:23.05 ID:rM1m405J.net
莉子 卒業旅行に行きたい!
安 えっ?どこに?
莉子 えーどこだろう、、、遊園地行きたい!
安 旅行って言ってんのに意外と近いっ。
莉子 日帰りで帰れるところ!

りったん流石!

283 :モノノフ名無しさん:2018/09/02(日) 21:19:18.59 ID:v8xPcl1O.net
https://i.imgur.com/N4oDXDx.png

284 :モノノフ名無しさん:2018/09/02(日) 21:20:10.07 ID:v8xPcl1O.net
https://i.imgur.com/ALXifTP.jpg

285 :モノノフ名無しさん:2018/09/03(月) 07:34:26.83 ID:N9KTm3au.net
安 今年の夏泣いた?
莉子 ううん、目から汗は出ていない。。。

あっ、涙か!?

オシャレに言ったのかと思ったのに。
りったん流石

286 :モノノフ名無しさん:2018/09/07(金) 14:13:07.70 ID:3RirQzQq.net
♪前よし後ろよし

りったんそれじゃ発射だよ。笑

287 :モノノフ名無しさん:2018/09/08(土) 13:49:50.75 ID:CwIrN1v6.net
Tシャツどうしよっかな

288 :モノノフ名無しさん:2018/09/08(土) 17:03:03.66 ID:5eS7DflV.net
記念におひとつどうぞ
あれでベースが水色ならマストバイ

289 :モノノフ名無しさん:2018/09/08(土) 21:06:46.22 ID:uG4JbiMG.net
普段はユニフォームを着用してるけど生誕祭はTシャツで行きます。

290 :モノノフ名無しさん:2018/09/09(日) 13:46:45.18 ID:30Z9EuVm.net
https://i.imgur.com/CE9pFi3.jpg

291 :モノノフ名無しさん:2018/09/10(月) 18:15:30.67 ID:dREs8RBd.net
luck to the futureのりったん可愛すぎる!お姉さんについていくので精一杯!

292 :モノノフ名無しさん:2018/09/14(金) 20:10:18.63 ID:cgOASCrW.net
生誕祭着席指定ってもうとっくにないの?

293 :モノノフ名無しさん:2018/09/16(日) 18:30:20.78 ID:VQN4yy8h.net
着席指定なんて黒虎で瞬殺だぞ

294 :モノノフ名無しさん:2018/09/16(日) 18:32:31.48 ID:LjlsIHIF.net
あらま!

295 :モノノフ名無しさん:2018/09/16(日) 21:01:02.14 ID:nTJp3ajo.net
秋ツアーも指定席より着席指定の方が取りにくいのですか?

296 :モノノフ名無しさん:2018/09/22(土) 05:40:03.51 ID:EeQ1swBA.net
インスタにツーショットあげるときは相手がちょっとブサイクに写っている写真をチョイスする

297 :モノノフ名無しさん:2018/09/22(土) 11:02:11.50 ID:/6gkMwVW.net
りったんこカンカン!!

298 :モノノフ名無しさん:2018/09/22(土) 11:39:21.77 ID:epEeOfD8.net
【それって】モノノフは嫌われ者【真実?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1537583780/

299 :モノノフ名無しさん:2018/09/27(木) 14:32:26.51 ID:Mr6wZ/xB.net
東北6県答えたりったん恐るべし。

300 :モノノフ名無しさん:2018/09/30(日) 20:21:34.08 ID:8GnDkRqM.net
サドンデスりったんの手を振ってくれたら〜の前のブレスにハマってしまった。

301 :モノノフ名無しさん:2018/10/06(土) 04:07:24.33 ID:NROaN7yN.net
>>295
着座から売り切れる
人気というより数の問題だと思うよ

302 :モノノフ名無しさん:2018/10/06(土) 04:33:45.78 ID:QevS9zA5.net
>>301
生誕はスタンディングで雰囲気楽しむことになりました。

303 :モノノフ名無しさん:2018/10/06(土) 06:17:19.52 ID:DtyDUCji.net
去年の生誕は凄く一生懸命やっていたな
たくさん楽しんで貰おう!という気持ちが伝わって来た

304 :モノノフ名無しさん:2018/10/06(土) 08:10:22.94 ID:QevS9zA5.net
吾輩は猫踏んじゃった読みたい。

305 :モノノフ名無しさん:2018/10/07(日) 04:37:34.73 ID:oZw0Con+.net
わーすたのルカちゃんとめっちゃ仲良いね

306 :モノノフ名無しさん:2018/10/10(水) 00:57:51.21 ID:KCdI+1Y4.net
生誕には家族お忍びで来るのかなあ。お父さんライブでりったん!とコールするらしいし。

307 :モノノフ名無しさん:2018/10/16(火) 18:47:14.28 ID:J8X+7TRs.net
1月から全部英語で言えて良かったね。

308 :モノノフ名無しさん:2018/10/17(水) 01:54:02.09 ID:0W5+fLwI.net
渾身のギャグを「胃に来ない」と切り捨てられ、中学生レベルの英単語でもりったんさんに負けた安本さん。

309 :モノノフ名無しさん:2018/10/17(水) 15:57:13.91 ID:WHgTg/GC.net
惚れた!が好き。
だ・い・す・き!が好き。
サドンデス。目が合った時にほらそっと微笑んでの後のブレスが好き!と中毒レベル。

310 :モノノフ名無しさん:2018/10/18(木) 06:20:03.28 ID:8SR8LeYX.net
月の英単語12全部綴り分かるかな?
結構間違える人いるような気がする!
もっとも安さんはなぜかMayから始めてたが。笑

311 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 17:47:05.87 ID:yWvAS3Gi.net
りこちゃん生誕かわいかったなあ

312 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 19:12:36.09 ID:L6V0Wvp0.net
赤いドレス可愛かった。クイズ今何問目?面白かった。明日18歳の誕生日おめでとう!

313 :モノノフ名無しさん:2018/11/19(月) 21:38:07.02 ID:P2Q6ZfH1.net
初めてエビ中hiランド見たけど初心者のりったん可愛いな。

314 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 02:05:21.46 ID:iP5bI+P2.net
あのおどおどした莉子が綺麗なジャイアンのようになるなんて想像もできなかった

315 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 11:11:18.33 ID:IoOhQ5Qw.net
昔から知ってる方ですか?いつ頃から変化したのですか?2014ファミえんでは普通の感じで歌ってたと思うのですが。

316 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 15:22:09.09 .net
ももクロ駅は今日まで

317 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 20:49:54.09 .net
ふじみ野で売り切れってのは春一効果か

総レス数 317
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★