2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぁぃぁぃ】私立恵比寿中学(ΘωΘ)廣田あいか(ΘωΘ)【1女子のモノだよぉ】

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:43:09.28 ID:rM5S30zK.net
絶対、夢叶えようね。
ミラクル、マジカル、マシュコット
魔法の呪文は☆ぁぃぁぃぁぃぁぃぁぃぁぃ☆でしゅ

出席番号6番 廣田あいか(ひろた あいか)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/hirotaaika.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347040.html

374 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 01:02:06.33 ID:osuGdwWM.net
エビ中だったぁぃぁぃを知ってるからみんなフォローしてるけど、こんなツイート内容の全く知らない女の子がいたとしたらフォローせんよなあと思う
https://i.imgur.com/1VdyGip.jpg
https://i.imgur.com/quuIwaM.jpg
https://i.imgur.com/vuKMRKX.jpg
https://i.imgur.com/8si87Sl.jpg
https://i.imgur.com/NmND01r.jpg

375 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 01:10:37.29 ID:Cr2CMnHB.net
こんなの絶対にお近づきになりたくないタイプだね

376 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 05:53:01.30 ID:C7x06uQr.net
絶望的にセンスないよね。
業界で何を見てきたんだっていう・・・。
人から好印象を持たれる方法の真逆をいってるわ。
合掌。

377 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 06:36:19.39 ID:08HhjmsO.net
「人からの評価よりも自分のやりたい事を貫きたい」
「わかる奴だけ付いてわかればいい」
というそれこそ自己満のスタンスだったハズなのに
その割に他人の意見を気にし過ぎだよなあ

378 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 07:33:25.25 ID:Cr2CMnHB.net
再生数や良いねが減ってるんかね?
だとしても選んだ道だし仕方ないんだよなあ
よく考えて出した結果なんだから当然うまくいかない事も想定してるはずなのになぜ病む事があるんだろう
誰かのアドバイスを素直に聞けるタイプなら浮き上がる目もあるんだろうけど

379 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 07:34:27.15 ID:vjwpCiOO.net
ぁぃぁぃらしいけどね?(笑)

380 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 07:36:54.67 ID:aSEsvfZV.net
言っちゃアレだが最初から再生数はショボイがな
友達の夢見るなんとかの子の方が再生数が多い
いやぶっちゃけぁぃぁぃの動画はつまらない
てか素の喋りってこんな感じなんだなテレビでは声を作ってたんだな

381 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 07:38:07.12 ID:aSEsvfZV.net
ぁぃぁぃが真っ先にフォローした新しい地図の
草なぎ剛も再生数で苦戦してるし
やっぱ芸能人あがりがyoutuberで成功するのってかなり難しいんだと感じる

382 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 09:24:18.33 ID:rBAZS984.net
成功しなくていいんじゃないの
あくまでもblogみたいな位置付けで

YouTube成功すると、もうそれしかやる暇なくなるからね

383 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 13:03:40.77 ID:osuGdwWM.net
「YouTuberとか本音はまじ意味わからんけどエビ中を支えてきてくれた廣田さんがやりたい事やってるんだから応援してあげたい」という層が大半であろうのに、
「私は好きなことやってんだから来たい人だけついて来い」みたいな態度、アホすぎる。もっと寄り添って味方につけたらいいのに。オタク嫌いかよ

↑twitterでみかけたけど同意
本人はオタクを切って同世代の女子ファン増やすのが理想なのかなとも思ってるけど、でも対象ぼやかしたままケンカ腰な発言はオタク以外にもウケないよね

384 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 16:54:05.40 ID:C7x06uQr.net
現役のアイドルだとかと連んでるアピールもいいけど、その子達はまだプロだからね。
そろそろ辞めたお前に何がわかると思われ始めるよね。
素人は素人として頑張るくらいの覚悟がないと。
ガム噛んでる動画とか誰トクだよ(笑

385 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 17:21:07.56 ID:9D0teZUD.net
ミキティー本物のツイートと比べられてめっちゃ非難されてるな
リプ欄の質も違うし悲しいピエロだわ

386 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 19:23:10.44 ID:PsCvspOx.net
>>327
吉野晃一だけ事務所にいるのは何故??

387 :モノノフ名無しさん:2018/06/01(金) 22:24:14.67 ID:cawfJ7PM.net
>>377
そもそも人の評価を気にしないなら
YouTuberにはならんな

388 :モノノフ名無しさん:2018/06/02(土) 04:03:13.58 ID:sbdEH48a.net
ハンズとかの雑貨屋で良くみかける新幹線のモバイルバッテリーの紹介を今更されてもね
スタダやめた途端に挨拶が適当になったな
最初と最後はしっかりと挨拶することは売れてるタレントもユーチューバー変わらないだろうに

389 :モノノフ名無しさん:2018/06/02(土) 11:09:03.37 ID:1NG+/ORu.net
おまいら

「恋は雨上がりのように」

見たんか?

スタダぶっこみのおかげで
ラストちょい出しさせてもらってたぞw

390 :モノノフ名無しさん:2018/06/02(土) 11:14:13.08 ID:GfyfeDLj.net
【元SKE矢方、乳癌″】 事故から10年後の2021年頃ピーク、1986-1996に東北で激増、統計また非公開
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527905048/l50

391 :モノノフ名無しさん:2018/06/02(土) 22:11:59.17 ID:rFYOSFKK.net
現役のアイドルだとかと連んでるアピールもいいけど、その子達はまだプロだからね。
そろそろ辞めたお前に何がわかると思われ始めるよね。
素人は素人として頑張るくらいの覚悟がないと。
ガム噛んでる動画とか誰トクだよ(笑

392 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 01:47:11.75 ID:1JACmWOY.net
アイドル時代の暴露話をしたがるテンプレ通りの元アイドルになってワロタ
そういうのは在籍時代にやれよ

393 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 16:05:01.89 ID:lSXXV5tP.net
5ちゃん復活したか?

暴露話とかどこでしてたの?
まあエビ中に悪いイメージ与えるようなものではないのだろうけど

394 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 16:48:00.72 ID:oGkyveBA.net
ブログの長文は語彙力がないからやめるべきだな
偏差値の低い理系大学生が書くような文章じゃ何を言いたいのか分からない

395 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 17:08:38.93 ID:unsdlgTm.net
これは予言だが、廣田は誰からも忘れ去られた頃に、ミスID に応募して実はメンヘラだったアピールするな。

396 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 20:07:57.56 ID:1xT0h74f.net
色んな種類のMV出てるけど今無いのがビジュアル重視のやつだな
ここはひとつスタダの本気を見せて次は多幸感のある音楽とセットでそういうのを出して欲しい

397 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 20:09:07.27 ID:1xT0h74f.net
誤爆した

398 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 21:14:53.05 ID:oOdYUWZ9.net
>>393
推しに嫌われないようにするための握手会みたいな動画かな
夢見る〜のユーチューブやってる子の動画に上がってる
そういうのはエビ中時代に言っとけよと

399 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 21:18:18.20 ID:oOdYUWZ9.net
俺はぁぃぁぃが昔から握手会大好きですみたいなことをブログに書いてたけど
嘘くささを感じていたよ
ももクロも握手会時代は辛かったとか言ってたのに
楽しいわけじゃないじゃん
なんでこんなバレバレの嘘をつくんだよこいつはって思った

400 :モノノフ名無しさん:2018/06/03(日) 21:18:36.57 ID:oOdYUWZ9.net
ミス、楽しいわけがないじゃん

401 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 02:07:23.98 ID:ZulnWi1g.net
>>398
在籍中だった去年のトークショーでも同様の内容は言ってはいた

402 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 09:46:38.51 ID:WLJ2FzEv.net
それはまぁ、商売文句だから。
逆に言うと握手会好きなアイドルはいない。
好きって言うけど、いないよ

403 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 10:45:20.58 ID:tMEltTe8.net
良い人ばかりくるならまだいいけどヤバイ人もたくさんくるからねえ

404 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 11:37:18.00 ID:dUg8lF4o.net
どうでもいいけどときペンやめてから、ミクチャやら30やらときペンがやりたそうなコンテンツやり始めてワロタ

405 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 11:54:18.05 ID:a0cC+LfF.net
すごいスピードで堕ちてくな悲しいわ

406 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 12:03:46.57 ID:quhh4fxW.net
もともとこういう人間だったのか
松野が死んで「アイドルだけの人生は悲しい」とか言い出してから変になったのか
とにかくマネージャーが必要だな

407 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 12:12:08.38 ID:3C5cgXk9.net
握手会好きつっても金払ってくれるファンとして見てるんであって、キモオタとの握手行為そのものが好きな子なんて居るわけないだろうwww
そんなん語るまでもない常識だ。

408 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 12:17:30.18 ID:3C5cgXk9.net
俺はもも、エビは興味ないが、ぁぃぁぃの事は楽しみだぞ。エビ中時代とかいう色眼鏡が無いからな。

409 :モノノフ名無しさん:2018/06/04(月) 12:20:05.46 ID:3C5cgXk9.net
エビはスルーしたがもものカルチャーズ劇場公演は申し込んでみるぞ。

410 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 03:35:56.63 ID:WFp01M/T.net
どんどん堕ちていくの見てられない…
需要あるうちにどっか事務所入ればいいのに…
って、それもできない契約があるのかもしれないけど…
スタダとしては辞めるやつはしっかり潰すよなぁ…

411 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 05:27:20.87 ID:2u8bwynU.net
スタダ云々の話じゃなくて
芸能界全体の掟じゃないのか
事務所をやめたら何年かは芸能活動してはダメだというのは
有安もぁぃぁぃもそれ無視してるからまともな事務所が拾いに来るとはおもえんわ

412 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 05:53:28.97 ID:eSx2ozPu.net
>>410
スタダ辞めて芸能活動を続けている人はだいたいヌードになっているか仕事が入らない
今の社長である理事長のお気に入りだろうが例外はないはずだぞ

ぁぃぁいのファッション路線もれんれんプッシュして潰すと思うね

413 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 10:36:02.62 ID:dCWUut2f.net
スタダやめてユーチューブやってたとしても海外にファッションやデザインの勉強しに行ったり、なんならジャパニーズカルチャー布教しに行ったりしたながらユーチューブやってたら応援できるんだけどねえ
今やってることは家でダラダラ好きなもの紹介してるだけ、たまに外出てもインスタにアップすれば事足りるような雰囲気動画
こんなんじゃ応援したくても応援できないどんどん失望していく

414 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 11:13:10.71 ID:mdo80Mnq.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫

415 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 11:17:41.19 ID:YFPmNsom.net
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<6,5バージョン>

416 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 14:05:47.05 ID:WFp01M/T.net
>>413
そんなんだったらワクワクするよね、こっちも多少は。
ありのままの自分で好かれたいだとか、自信とか自己愛が強すぎるんだろうなあ。
盲目的なファンの甘言に流されてしまう王道の堕ち筋だよね。

417 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 19:39:17.15 ID:eSx2ozPu.net
>>413
どんなくだらないことしたら笑ってもらえ人を楽しませるのか、あれだけ長い間、校長の側にいながら何も学んでいない体たらくっぷりを披露するだけだよ

418 :モノノフ名無しさん:2018/06/05(火) 19:46:42.52 ID:AiCw31fw.net
目元ずいぶん変わったね。なんか鬼束ちひろみたいにならないか心配

419 :モノノフ名無しさん:2018/06/06(水) 19:50:13.26 ID:2UPgawZZ.net
ヤバT、忘れらんねえよ、岡崎体育と同日にロッキン出るの見てグギッてそう

420 :モノノフ名無しさん:2018/06/06(水) 23:39:23.54 ID:1CRVFPGK.net
スタダはそこらへんまだ優しい方だと思うけどね

421 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 18:18:51.66 ID:AAujfLUT.net
アイドルなんて所詮作り物よ。何だって偶像だしな。偶像崇拝してるお前等もおめでたいよ。
俺はどっかのオッサンの作り上げた偶像よりも、生身の女の子が好きさ。

422 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 18:39:17.43 ID:67trG6u2.net
偶像追っかけるほうがマジだろ、生身の女の子追っかけてたらヤバイ奴だぞ

423 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 18:44:39.19 ID:o+u2/4LV.net
ぁぃぁぃのファッションといってもgalaxxxyメインでしょ
仲里依紗も20位の頃よく着てたけど黒歴史なんかな?

424 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 19:03:20.59 ID:67trG6u2.net
キャンスパにエックスガールなんて20年前のJKがすでにやってるしな

425 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 21:06:13.04 ID:8CAA2nDD.net
別に万人に好かれるファッションカルチャーのなにかしらになってほしいわけじゃないからな?
おっさんの元ファンが頑張ってときペンの世界に着いて行く必要ない、ただ離れた所で活動してても「俺の元推し頑張ってるなー応援してて良かった、これからも頑張ってもっと活躍できるといいな!」って思わせてくれるような活動をしてくれ

426 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 23:05:07.05 ID:jEiAl0l3.net
もうほっといてやれよ
少なくともここにあれこれ文句書いてるやつのことは
ぁぃぁぃはうるせぇもう自分のことはかまうなほっとけって思ってるよ

427 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 23:22:06.11 ID:dTnM1oB+.net
このスレもこれで終わりか…

428 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 23:24:17.14 ID:qhZy60bz.net
2014年からのスレなのか

429 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 23:32:31.22 ID:BrY74Gji.net
落ちぶれるの早かったな…
好きだったのになぁ

430 :モノノフ名無しさん:2018/06/07(木) 23:40:18.34 ID:C6k6eB7X.net
ぁぃぁぃの戦いはこれからだ!

431 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 00:00:51.17 ID:cbiR85GV.net
ぁぃぁぃ先生の次回作にご期待ください!

432 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 01:37:37.40 ID:wy/Gfmiv.net
アンチでもいるだけ幸せなんだけどな
なんの関心も無くなったら終わりよ

433 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 05:37:34.37 ID:dc/XU1SI.net
推し変は未だにできないわ
ライブもバラエティもあいかがいないと物足りない…

434 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 06:51:09.41 ID:1jel0OM+.net
AVはよう

435 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 11:47:19.22 ID:OB+upNNi.net
>>434
他界するしかないね
正直俺もライブ行くのは止めた
やっぱり物足りないからね

436 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 12:29:07.03 ID:Twi8/TW+.net
よっぽどのことが無いと出来ないし続けられないアイドルを辞めて、誰でも(俺でも笑)できる動画編集を選ぶ潔さ。
でも、やろうとしてることがアイドルやりながらでも出来ることばっかりなんだよね…。
実際に、縛りもなく時間の有り余るあいか以上の結果を出す現役アイドルも多いわけで…。
ほんとどうするイメージなんだろ…。
バーニングでもS1でもどこでもいいから、どっか事務所に所属してくんねーかな。

437 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 13:23:39.48 ID:3sUivG1f.net
S1は事務所じゃなくてメーカーのレーベルだから

デフスターみたいな感じよ

AV女優もユーチューバーもアイドルも

システム自体は同じジャーあるんよな

438 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 13:32:29.73 ID:dhQmnaa/.net
いやエビ中クラスのアイドルに
「そんなのアイドルやりながらでもできる」は可哀想だと思うぞ
レッスンや取材とか大変でしょ
寝ないでやれと?

(まぁその前に、大変な思いしてもうアイドルやりたくないのが本音だろうけど)

趣味でテキトーにやってる売れないアイドルなら別だけど
そういうこはアイドルやりながら
確かにいろいろやってるよね

439 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 13:35:17.80 ID:dhQmnaa/.net
テキトーに手を抜いてエビ中続けるならなんでもできるだろうけど
それならそれで文句いうでしょあなたたち
「YouTubeなんかやってないでちゃんとアイドルしろ!」って

エビ中に全力をかける気力がもうない、と潔く辞めたんだからそこは汲んであげないと
テキトーにダラダラ続けられるよりいいでしょ?

440 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 14:16:28.61 ID:1S2gZKVO.net
>>440
その通りだと思う
多分中途半端になって文句がでるのはみえているからね
ぁぃぁぃらしいと思う

441 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 14:40:57.37 ID:dm2AWcqP.net
今の6人と違って廣田はあそこが限界だったんだと思う
真山やひなたはまだまだパフォーマンスの伸びしろを感じさせてくれるし、ヤスもしっかり結果残してる。中山小林は今のエビ中の空気作り上げてる位の存在感。美玲ちゃんは色々脇が甘いけどライブやファンサービス頑張ってんなと思うし
今となっちゃあエビ中にとって辞めて正解

442 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 15:32:43.82 ID:dc/XU1SI.net
伸び代がないというのは分かる気がする
良くも悪くも自分がこうあるべきという哲学があってすでに完成してしまっているというか

そういうぁぃぁぃだからこそ好きになったのかもしれないが

443 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 16:09:54.59 ID:FhP4zKhX.net
あれか?スペースシャトルの切り離し燃料みたいな?

444 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 16:50:34.80 ID:dc/XU1SI.net
youtubeやインスタやるあたり自己承認欲求があるんだろうね
それならばアイドル以上の職場ないじゃんという…
自分らしさとか本当の自分とかそういうのって他人に見せびらかすものじゃないし、他人はそんなものに興味持たない

まあ18の女の子がやってると思えば、責めるのはかわいそうだとも思うけど

445 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 17:04:01.21 ID:Twi8/TW+.net
たしかに。まだ18歳だもんなあ…。
早熟タイプだったってのは妙に納得。
自分でももう伸び代ないってわかってたのかもね。

446 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 17:33:38.80 ID:dm2AWcqP.net
ファン側も早熟の才能に夢見すぎて、辞めた後はさぞ凄いものを見れるんだろうって勝手な期待をしちゃってたんだと思う
18歳なりの事をやってるだけなんだけど、エビ中の廣田としてやってた事との落差を感じてしまうのでは

447 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 17:56:19.17 ID:OB+upNNi.net
ぁぃぁぃのやりたいこととファミリーが求めていることのズレが大きくなったから転校はしょうがなかったのだろうけどスタダを辞めたことは間違いだったと思うけどね
前山田みたいに業務提携ぐらいにしとけばよかったと思うよ
ぁぃぁぃの転校は今のところぁぃぁぃにとっても残った6人にとってもプラスにはなってないと思う

448 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 17:57:56.57 ID:3sUivG1f.net
そこはやっぱり「芸能事務所のプロモーション」フィルターありきで

見せ方に制約あったからこそ

粗も隠せてたんよな

スタダブランドで藤井のプロモーションのおかげじゃあったわけ


タレント側はそれでやりたいこと制限されて不満に思う、ゆーわけだから

中々見る側の客がどう判断するかを

委ねられるわけさ

449 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 18:03:41.72 ID:3sUivG1f.net
スタダのケースで言えば

山田孝之を始め

日南響子、有安杏果、中谷美紀、沢尻エリカ

残ってるのも移籍したのも


事務所との方向性の違いでどっちが折れるか

だけなんよな

450 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 18:25:11.16 ID:wHWY8n5n.net
ぽーのこと一番分かってるのは私!とか全体的に一歩上からエビ中グループを総括して見ている感があったからなぁ…ひなたと何時間もカラオケやってるぽーなんて想像出来なかっただろうな

451 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 18:55:17.67 ID:dm2AWcqP.net
廣田にとってはマイナスだろうけどエビ中にとってはプラスだよ
あの子が抜けるって事で松野の時とはまた別の目的意識や一体感は出てきてる
MCなんかも試行錯誤しながらどんどん良くなってきてるじゃん
ちょっとアクが弱くも感じるけど

452 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:15:23.80 ID:qMPgOgzk.net
まーた、リコナカヤマのミクチャの裏でインスタライブしとるよ…
そういうところが本当にダメだよね
マイナスにしかならんやん…

453 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:36:34.33 ID:1jel0OM+.net
>>438
学業としゃちほこやソロコン、ツアーなどの芸能を両立する、鯱のちゆのYoutubeでの頑張りようを見てたら、ぁぃぁぃはショボく見えてしまう

454 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:43:35.47 ID:dhQmnaa/.net
>>453
しゃちほこのこたちはアイドルやる気があるんじゃない?
アイドルをやる気がもうないのに
続けながら好きなことやるのはしんどいでしょ

しょぼいと感じるのはわかるけど
まだ遊んでるだけでしょ
ほっといてあげなよ

455 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:45:55.36 ID:cbiR85GV.net
>>452
自分もaiaiライブ配信開始の通知みて「うお!ぶつけてくるんか」とビビったけど、前もぶつけてきたことあったんだっけ?

456 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:52:20.58 ID:OxAUt3Gj.net
>>455
前は先にやってこのまま莉子に流れるようにと配信切ってたね、ランキングとかあるもんね〜って言ってた

457 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 19:59:44.08 ID:cbiR85GV.net
ありゃー前はそのへん気遣いしてたんだねー
今日はあのタイミングでないとできなかったのかね

458 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 20:05:19.34 ID:OxAUt3Gj.net
メンバーは仲良くてもやもやしてるのはオタクだけだからな
自分は彼女推しじゃないけどやりきって辞めた彼女のやりたい事は応援してるけど煽りポエムみたいなツイッターは好きじゃないなぁ…

459 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 20:41:58.01 ID:dc/XU1SI.net
過去のライブ映像見るとぁぃぁぃが可愛すぎてつらい…

460 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 21:29:04.66 ID:OB+upNNi.net
歌唱力やパフォーマンスのレベルは今が格段に上だけどエビ中のライブのピークはやっぱり2013年の気がする

461 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 22:22:14.24 ID:S9X4Qdom.net
ここ数日ツイッターのフォロワー全然増えてないな

462 :モノノフ名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:52.26 ID:3zXaOe99.net
ぁいぁいの歌声メッチャ好き

463 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 00:53:57.08 ID:jcUmxQYz.net
>>450
カラオケって何処情報?

464 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 00:57:37.20 ID:AARW30dn.net
質問アプリとか既に質問切れだよね…一般の10代の女の子に質問する事なんてない。同世代の女性頑張ってくれ

465 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 04:02:14.31 ID:GY5Qq9n2.net
ぁぃぁぃがここを気にして擁護するレスをしている説


>>449
山田孝之はまだスタダ在籍じゃねぇか
日南と沢尻はクビだから廣田、有安や中谷美紀とは違う
日南と沢尻と並べるなら高岡奏輔

466 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 04:42:07.90 ID:TUVzW+0e.net
>>465
下から二行目がメインなんやけども

ま、伝わらんかったらええよ

467 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 06:31:16.04 ID:LTh99ly9.net
結局ぁぃぁぃはイロモノ枠から出られなかったんだと思う。
ギャップで有名になったのに味をしめて、そこを過剰に演出しすぎた。
何年間かムダにしてから最後少し戻したけどやり過ぎたツケで今も苦しんでる感じ。
本人が思う普通が評価されないってのは辛いと思う。

468 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 07:59:47.25 ID:hrwAm7rH.net
>>463
ぽーちゃんブログ
https://lineblog.me/ebichu/archives/13188187.html

あとでかどんでんゲームの挨拶の時に、レッスン後2.5hひなぽーでカラオケ行ってきたって話してたって

469 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 11:12:56.61 ID:NcSYzQmj.net
そう
在籍中自分だけ分かってる感だして、上から目線で話しするのがマジで受け入れられなかった

470 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 13:47:04.63 ID:jezRQ4k3.net
アイドルスキルもタレントスキルもみんなより1ランク上だと本人もメンバーも何故かスタッフ側も思っていた所があったよね
それが透けて見えてたのが苦手だった、そんな事無いのに他のメンバーが不憫だった

471 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 13:52:50.08 ID:fdivzb8s.net
周りのメンバーが気を使っているかのように感じることもあったもんね

472 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 14:13:36.88 ID:jezRQ4k3.net
何度も辞めようとしてたけどここまでいるの自分でもびっくりとかよく言うようになってきた所からちょっと推せなくなった
現メンバーも過去のメンバーでもそんな事好き勝手言ってた人は居ないから

473 :モノノフ名無しさん:2018/06/09(土) 15:31:32.75 ID:hBDu9pk2.net
まあ現実にはちょっとかわいくてちょっと変わってるだけのちょっと痛い18歳でしかなかったわけだが…

個人的にはステージの上での輝きは天性のものがあるとは思うけど

474 :モノノフ名無しさん:2018/06/10(日) 11:21:32.59 ID:o+Ycn8n4.net
うーん、元推しの個人的な見解だけど、自分に自信を持てない子が、ガムシャラに頑張っていたり、好きな事に熱中して突き抜けてたりする、なんつーか、健気さがウケてたんだと思う。
それが芸能界という特殊な環境で色々と評価される事で、自信ついて鼻が伸びすぎてしまったというか、開き直りすぎてってしまって、イタイ感じになってしまった。

芸能界の水の中にいれば良かったのに、元々本人に乾きのあった部分というか、一般人としても受け入れられたい欲に従って下野してみたけど、芸能人をやって身についてしまった歪んだ自己愛と芸能界ゆえに通じた自信を修正できずに空回ってるイメージ。
好きな人を人を選んだり合わない人を拒絶するのは自由だけど、一般社会ではあまり馴染まないやり方だから、せめてそういうある種の汚さは隠せば良いのにと思う。

承認欲求の満たし方のベクトルが、まだ個性派アイドルのそれなんだよ。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★