2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ12月24日、25日SSAスタジアムモード2days決定!!やっとSSAの本気を見せる時が来た!!

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:33:18.07 ID:+SZdN2xD.net
やっとか。胸熱だなww
http://natalie.mu/music/news/122163

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:34:09.07 ID:HapzxnCp.net
ボコボコにしてやんぜ

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:36:26.19 ID:nXndWORe.net
冬の日産を期待してたんだが

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:37:48.42 ID:RwyWBCD6.net
たまアリのスタジアムモードに行くのはPRIDE以来になるな
PRIDEの全盛期だとたしか48,000人ぐらいって発表してたな
多少盛ってることやセットを考慮しても40,000人ずつは行けそうだ

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:38:35.35 ID:nXndWORe.net
>>4
そんなに入るの?

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:39:55.70 ID:Mi2BC8PF.net
まーた埼玉かよ。

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:41:27.75 ID:aZodELiB.net
限界パンパンまで客入れて欲しいわ

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:43:30.97 ID:vmDIfHOV.net
>>5
センターステージをリング並みに小さくしなきゃ無理だろ

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:45:28.95 ID:tT27d6AX.net
EXILE センターステージ

ただバンドありだとセンターは音が散っちゃって向かないのかもなー

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:45:35.62 ID:2R9ndC60.net
Wikiだとスタジアムモードで最大36500人ってあるけど
ももクロ的なステージ作ったら実際何人くらい入れるのかな?

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:46:40.50 ID:tT27d6AX.net
http://contents.syncl.jp/max/img/upload/up_213421.JPG

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:59:44.94 ID:vP3JYiCD.net
平日じゃないか

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:40:30.98 ID:kVR5f/ar.net
チケットとれないだろ
24、25なら東京ドームで良かった
京セラとかでもいいから行きたい人が参加できるようにしてくれ

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:49:18.39 ID:e19xKguM.net
東京ドームは無いっての。

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:56:59.08 ID:z2T/Ga1g.net
>>14
why?

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:57:32.13 ID:usa6mDZg.net
もうチケは取れるような気がしてきた

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:58:40.07 ID:kVR5f/ar.net
川上の好き嫌いで東京ドームやらないのはさすがにアホすぎる
やれるときにやっとくべき

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:00:29.43 ID:s/ADtGoC.net
二日やとれにちゃんのマジックが盛り上がりに欠けるからやめて欲しい

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:02:45.01 ID:NLsfe+K9.net
>>17

ももクロが東京ドームやらないのkwkmのせいなの?
なんでやらないのか不思議だったんだけど

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:10:25.14 ID:TC4CdMG6.net
東京ドームでやりたい気持ちはあっても
どうやら実現が難しいらしい

なんかの圧力?があって
そんでkwkmが嫌気がさしてる
ついでに理事長も

という憶測

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:11:38.23 ID:Ztd+My60.net
確か東京ドームて借りるの高いからやらないんだっけ??

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:15:54.21 ID:+aOITXY2.net
在日猿 ネットでしか攻撃できない奇形児


千代 マサカズ823
こいつは風俗中国人にストーカーしてるキチガイ
中国人関連の風俗スレを10年近く荒らしまくるキチガイ
2ちゃんねるでは コテハン
パーやん、シド総統、ポッキー礒野くんなどなどで荒らしまくり

今では爆サイの中国人関連のマッサージ店を荒らしまくりの人生
なりすまし、自演のオンパレードの自演猿、外見も酷いけどね

マサカズをローマ字ね
?

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:16:34.11 ID:TC4CdMG6.net
まぁたしかに高いが
社会人野球も12日間連続
テーブルウェア展とかビアフェスとかでも
余裕で複数日借りれるからねぇ
コンサートだけ謎の力が働いてる気がするなぁ

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:35:59.18 ID:tIguqv7V.net
明らかにランクダウンだな

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:37:54.36 ID:JSJaBApT.net
秋元の圧力だろうww

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:02:11.36 ID:NLsfe+K9.net
日産、国立、西武、SSA、横アリやって
東京ドームやらないの不自然だよね

ももクロちゃん達からも、東京ドームの話聞いたことない

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:03:53.29 ID:8qOEJY5/.net
東京ドームでやらない理由も知らない奴らがノフなの?
出直してこいよゴミども

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:20:42.88 ID:RXnVjiAt.net
ばかだなあおまえら
東京ドームは野球をするところだろ

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:21:31.38 ID:7CDt1CNz.net
ジャンプ禁止だからじゃないの?

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:27:31.16 ID:lqtcKkTy.net
社会人ノフの都合考えたら、時間は19〜22かな?
都心住みの人でも18時開始はちょっとキツイよね。

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:30:12.07 ID:QNYtqlDG.net
東京ドームは知らないけど、友達の会社の入社式が札幌ドームでやったらしくその裏話。
札幌ドームは野球をするために借りるのと、他の目的のために借りるのでは料金がだいぶ違うらしい
そのため入社式だけど野球もやって安く済ませたらしい

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:30:46.18 ID:zwP50awa.net
東京ドームは確か物販の収入から三割持っていかれると聞いたことがある

あとは秋元グループが巨人含む読売グループと親密な関係がある
始球式だったり渡辺恒雄会長とたかみなの対談とかね
あとは原監督の息子がAKBの運営会社のAKSに所属してたりね

それkwkmはホームを西武にしてるいう側面もあると思うよ
AKBが東京ドームならももクロは西武ドームだっていうね


まーkwkmがへそ曲がりだから
東京ドーム使えれば観る側としては交通の便もいいんだけどね

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:31:35.14 ID:Q6B7ezAt.net
>>28
東京ドームは立地だけ見ると都民に取ってはかなり快適だと思うけど
個人的にはアーティストの株上げるのに一番いいと思うんだけどな
日産なんて地方民は場所も知らないんじゃないかな

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:33:14.59 ID:3qI6vFyn.net
>>24
具体的に言ってみ?

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:35:46.62 ID:Q6B7ezAt.net
>>30
そろそろ10時回るライブも欲しいけどな、年齢的にはおkなんだろ?

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:42:23.42 ID:HjraCGML.net
>>35
あーりんの労働法がクリアになったので
年越しライブやって欲しいな

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:01:04.74 ID:Fc7Chx9Q.net
Xmasケーキの繁忙期で今まで1回も行ったことのないももクリ
円盤買うからおまいら盛り上げてくれよな

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:10:28.61 ID:9zm23XcH.net
2012のももクリってスタジアムモードじゃなかったっけ?小さかったんだな

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:21:32.29 ID:TC4CdMG6.net
>>38
壁が動かせなくて
隔てたすぐ隣で現地LVやってたからなw

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:46:40.47 ID:h5yxzF4P.net
SSA行ったことないけど宿はどの辺りがいいの?

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:53:24.82 ID:aT8OGKCy.net
>>40
大宮は徒歩圏内
繁華街で遊びたいなら池袋・新宿

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:54:37.94 ID:zwP50awa.net
>>35
今のライブの本数だと無理だろうね地方組がかなりいるから
地方などにバンバン行けるようになってその近辺ばっかなら出来るかもしれんけど
新幹線とかの都合もあるしね

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:02:10.67 ID:ydJRZGQN.net
>>41
d 池袋辺りで宿とります
近辺の方よろしく

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:59:16.40 ID:y5DrqtAl.net
>>36
まだ条例に引っかかるのでは?

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:04:41.03 ID:gTQhqoQ1.net
さいたま推されてる

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:29:36.07 ID:TpSdiyRe.net
SSA行けなかったから行ってみたい

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:33:31.59 ID:6EYShkq2.net
SSAスタジアムモード2days
チケット当たらなかった人は
きっと西武Dで極寒LVですよ。

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:50:12.35 ID:qCiNIyN9.net
三宅アナは感慨深いものがあるだろうな。あの頃フジテレビが今の様な状況になるなんて
想像できただろうか?

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:14:51.37 ID:qzCccsIy.net
東京ドーム公演はみにちあ☆に先こされたからな

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:33:42.59 ID:wRWw+bPg.net
SSA未体験の人はアニサマいってみればいいんじゃん

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:39:06.05 ID:Q6B7ezAt.net
>>42
新幹線で帰らなきゃいけない様な人は覚悟が足りないだろう
カップルで来てラブホにでも泊まれ

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:06:59.98 ID:iDQHz79F.net
>>21
東京ドームは一日1700万円から2000万円
設営日で1000万円
さらに警備費負担と
物販は東京ドームシティに委託して
委託料払わないとならない
スポンサー付けないと例え売り切れでも余裕で赤字

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:15:37.79 ID:JSJaBApT.net
スポンサー付けたら口出しされるのでやりたくない

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:57:23.47 ID:ktdWQ182.net
なんか4万とか言ってる奴いるけど
毎年スタジアムモードでやってるアニサマも2万7,8千で三万届かないくらいだよ
来月のアニサマで会場下見に行ったらいいんじゃないか

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:07:58.29 ID:6EYShkq2.net
たしかパヒュームがスタジアムモードで
やったことあったと思ったが。

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:12:55.92 ID:TC4CdMG6.net
1.4 桃郷導夢
とかやってくれないかなー

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:47:56.86 ID:21+YsIeF.net
>>52
グッズ販売を上乗せすれば楽勝

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:54:34.22 ID:LbWFxFPC.net
遠征組や地元から数時間かけて鈍行の人もいるから早い時間から開演してほしいね

ちなみにもう現地並んでる?

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:55:16.21 ID:qCiNIyN9.net
>>56
新日とコラボか?療養中の邪道が這ってでも来るだろうな

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:03:00.61 ID:n3Qxd9SO.net
>>56
うまい当て字だね

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:23:18.36 ID:mSHgt2lY.net
ももクロが最優先で会場使えるとか思ってるドアホ多いなw
クリスマスコンサートは多くのアーティストもやりたがるから毎度希望通りの会場が使えるわけないだろw
冬の西武球場なら使う奴他にいないから二日でも三日でもやれるだろうがw

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:42:37.80 ID:nVnQ8dIY.net
そういや去年はフィギュアスケートに取られてしまっていたんだっけSSA。
よく今年は取れたな。SSA1年前くらいに予約取るんだろう?

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:18:41.03 ID:7CDt1CNz.net
>>56
個人的には、桃響導夢 のほうが良い

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:37:39.21 ID:ayIgJyB8.net
>>52
物販は近隣の別施設で、みたいな姑息なことをしたらどうなるんだろう?
モノノフなら1〜2駅離れても余裕で巡回しそうだが。

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:47:42.08 ID:JSJaBApT.net
全くやらないのは東京ドームから睨まれるからちょっとだけ小規模な
物販をやって本格的な物販はよそでやるのがいいかもなww

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:49:53.97 ID:xKQ2cB1M.net
ニッサンから帰宅 25日は遠征できそうなんで大宮のホテルチェック ギリ滑り込んだわ
ま...1万5千クラスしか残ってなかったけどw 

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:15:36.46 ID:zLVtXZ6p.net
2人ならハッピーじゃないですか
うらやましいw

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:25:38.72 ID:Q6B7ezAt.net
SSAだとテシロみたいの不可能?

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:36:28.29 ID:v/R4fUBm.net
けやきひろばでできるけどその場合物販場所を別に借りることになっちゃう

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:28:57.07 ID:eKrhUQ8R.net
岩手県人だが、2日間の日産スタジアム参戦を終え、今日、帰りの新幹線の車窓からSSAが見えたとき、なんか気持ちが高ぶってきたよ。

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:30:00.53 ID:Qkd1E/sd.net
>>70
ええ話や

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:44:09.16 ID:HRx370bn.net
>>38
前日ゆずだったか別アーが使用しててスタジアムモードに変形できなかったはず

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:12:16.44 ID:bI83XxKl.net
>>1
今度、怪盗ぶった切ったら許さん!

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:06:34.76 ID:HmsSmsgl.net
東京ドームはkwkmが嫌ってるから永遠にないでしょ

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:17:42.82 ID:VvRohEty.net
アニサマいけばわかるけど
物販はSSA入口でやってる、列は外周並ばせれば
問題なし
けやきひろばはイベントやってるから
そこがテシロだね
あと下の巨大駐車場も使える
ヲタの聖地として最高の会場だね

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:02:47.33 ID:K7RqdPdo.net
>>74
まあ金がネックなんだろうが本音は取りたくても取れないって横アリで言ってたな

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:57:38.67 ID:JaqGYy7x.net
正直ライブ会場としての東京ドームがなんでそんなにありがたがられるのか理解できない
屋根付きでキャパあるからなんだろうけど音響的にはたまアリが許容限界だと思うけどなあ

アクセスも首都圏民なら圏内どこでも遠征民に比べれば大差ないだろうし
遠征民的には新横でも大宮でも変わらんだろうし

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 18:18:55.94 ID:wSDBcGns.net
ももクリ2012の物販はAゲート下の展示ホールでやった

けやきひろばは言うほどスペース無いからなぁ
露店とか並べても行列が捌けなくなりそう

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:19:07.51 ID:JOSTh8RS.net
平日だしテシロパークも大々的にはやれんだろね

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 20:48:17.32 ID:+6MCOBqh.net
東京ドームの話は終了。
SSAの話をしようぜ。テシロをどこでやるかは課題だな。
とにかく朝9時から物販やら認証やらで集まって数万人になるんだから収容する大きさもそれなりに必要だ。

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:59:02.57 ID:WJw6eSu6.net
もはや俺は古い人間かも知れんが往時のPRIDEに思い切り寄せた演出を期待したい

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:30:34.35 ID:MyiExXy0.net
1日25K〜27Kの動員だろうからチケット持った奴しか来なければけやき広場でじゅうぶんなだけど
実際は物販目当てにもっと来るだろうからな
でも他のライブでもそうだけど割と周辺で時間つぶす奴も多いから
テシロに人多ければ他に流れるんじゃんないか

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:47:53.17 ID:FNQ7w0Ml.net
去年はアイスリンク作ったから、
今年はリング作ろうや

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:12:27.91 ID:4rA5BonJ.net
>>62
去年はオリンピック代表選考試合だったからなあ
スター選手が少ない今年はスケートじゃSSA埋められない

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:49:22.37 ID:RWwKpqP7.net
テシロは中でやるんじゃない?
一昨年LVやったとこ。

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:01:24.78 ID:YTR4i0NY.net
>>85
スタジアムモードにすると
あの空間は消えます

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:28:24.91 ID:7PxloAMY.net
平日だしテシロは無いだろ
物販はまた地下でやれば良い

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:21:24.61 ID:EaRBECwc.net
忘れてた。
れにちゃん!!イェイ!

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:40:43.60 ID:XszndRG7.net
ところで
スタジアムモードってわざわざ告知する理由ってなに?

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 10:57:52.63 ID:7w88yUwU.net
>>89
夏西部で大きくすると言っておきながら実際はアリーナモードだった件があるからじゃね?

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 11:05:06.99 ID:7X9CqSgy.net
今度のももクリは正統派でくるのかな
ここ最近の色んな演出を経て大きくなったメンバーが
今となってはわりと小さい会場で全力のライブをやるとどうなるのか
想像すると震えが止まらん

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 11:12:46.01 ID:cJ6/jom7.net
>>89
ファンの総意とかではないだろうけど
SSAはスタジアムモードでまだやってない、いつかやりたいね
という思いがあったから「スタジアムモード」の意味は大きい

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:11:08.06 ID:CzIZHlcE.net
SSAの本気が観たいって言ってたから

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:19:30.60 ID:S6nHPs8d.net
'12のももクリは前日のゆずがアリーナモードでモード変更出来ず
今年はスタジアムモードって事は前日のLUNA SEAもそうなのか
やっぱ名の残るベテランって凄いんだな・・

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:46:39.69 ID:jVnlspnA.net
ググるとSSAスタジアムと西武って、3000人くらいしか違わない?

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:52:05.02 ID:hRbFDgRa.net
生バンドじゃなくていいから、センターステージでやって欲しいな。
でも、れにちゃんのマジックはセンターステージだと
ネタとか隠すの大変そうだな。
今年は何のマジックやるって言ってたっけ?

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:54:30.10 ID:Fp80KYPR.net
>>96
火焙りだったよ

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:14:11.00 ID:63sXpoXs.net
れに推しには悪いけど、たまには中断なしのサンタさん観たいわ
どうせ無理だが

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:26:55.79 ID:6g4HWoYU.net
>>81 この前のももクリ西武が正統派寄りだったから、今回は自分も現場であの演出を初めて観たい思いがあるな!

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:40:57.17 ID:o/M8T1wg.net
ももクリOPはPRIDE固定でいいよ
何か一つでも続けていくことがあった方がいい
同じように大箱ライブの南Pコーナーも続けていくといい
出来れば秋の男女祭りも続けてほしかった

101 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:08:47.11 ID:AxpRN1qE.net
男女祭りはそんなネタないだろうし隔年でもいいと思う

102 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:45:21.57 ID:LIKvMeP9.net
在日猿 ネットでしか攻撃できない奇形児

千代 マサカズ823
こいつは風俗中国人にストーカーしてるキチガイ
中国人関連の風俗スレを10年近く荒らしまくるキチガイ
2ちゃんねるでは コテハン
パーやん、シド総統、ポッキー礒野くんなどなどで荒らしまくり

今では爆サイの中国人関連のマッサージ店を荒らしまくりの人生
なりすまし、自演のオンパレードの自演猿、外見も酷いけどね

マサカズをローマ字ね
?

103 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:48:41.03 ID:a8D+Imul.net
現場もう並んでる?

104 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:35:26.72 ID:yP7OMu5N.net
屋内だから遅めの開演時間になりそうだね

105 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:20:57.62 ID:bkbPRr9I.net
いやむしろ屋内だからこそ早めの開演を...と思ったが平日開催だったか

106 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:02:08.87 ID:NI6c1nQf.net
今回は近場じゃないと厳しいなード平日ってな

107 :モノノフ名無しさん:2014/07/31(木) 11:36:56.94
カップルで行こうと思ったけど平日だから無理だなぁ
ぼっちクリスマスすると彼氏が怒るだろうし無理かな

108 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:03:43.78 ID:WkB6PhrR.net
関東はもうやらなくていいかやちゃんと全国ツアーやれよ
今年はもうやらないみたいだけど

109 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:05:21.70 ID:bkbPRr9I.net
毎年言ってるがクリスマスなんだからカップルと夫婦は来るなよ?

110 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:10:06.23 ID:vwPzETJ9.net
そっか、平日だから生ラジオは無いのか。

111 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:14:48.76 ID:jKQhRh2m.net
日産は二日間とれたが今回は二日ともとれない悪寒がする

112 :名無し募集中。。。:2014/07/31(木) 14:51:59.03 ID:e1AvK1tM.net
スタジアムモードだと終演後が大変だね
アリーナ入場口を一階にすれば多少楽だろうけど

113 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:27:43.85 ID:S/3qDw3m.net
両方平日だしももクリ史上最高の当選率になるだろ

114 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:56:42.31 ID:nkdHWVvz.net
ももクリ2012は規制退場なかったと記憶してるけど今回はあるのか?
開演時間遅いと帰りが大変そうだな

115 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:38:29.04 ID:hGZ3c1sq.net
>>114
なかったけどなかなか進まなかったね

116 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:56:58.11 ID:PAmZpH6k.net
アニサマの時はなかった
Nゲートから正面まで通路はびっしり人

117 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:50:09.95 ID:5QcUIFoq.net
>>113
むしろ史上最高の落選率の悪寒。

118 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:13:14.23 ID:bkbPRr9I.net
>>113
>>117
こうどなじょうほうせん

119 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:35:38.89 ID:meg0CS5I.net
2011ももクリ現場体験してるけど、あの待ち時間はマジで死ぬかと思った。
やっと中入れたと思ったら、ロビーまででまだ中に入るなって。
中入って、まだ外に入場できてない人がいるので全員入ったら開演するとアナウンス流れて
5分後に始まったからみんな走ってたなw

120 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 09:09:11.83 ID:8Fb8qFbC.net
在日猿 ネットでしか攻撃できない奇形児

千代 マサカズ823
こいつは風俗中国人にストーカーしてるキチガイ
中国人関連の風俗スレを10年近く荒らしまくるキチガイ
2ちゃんねるでは コテハン
パーやん、シド総統、ポッキー礒野くんなどなどで荒らしまくり

今では爆サイの中国人関連のマッサージ店を荒らしまくりの人生
なりすまし、自演のオンパレードの自演猿、外見も酷いけどね

マサカズをローマ字ね
?

121 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 04:07:03.07 ID:GB7FYb1k.net
やっと来たか!!!!
そして仕事で行けない!!!!!

122 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 06:26:00.15 ID:h0n/53pV.net
>>121
その判断する人は多いよね今回は
なんでここに来てSSAなのかも分からない

123 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:43:07.73 ID:2ut3vA/v.net
去年のうちにSSAスタジアムモードで
やりたかったけど仕方なく西武Dにして
その昨年の西武Dより動員を右肩上がりに
するならスタジアム2daysになったとかでは。

そうだとすると、kwkmは瞬間の数字を
大きく見せないのがこれまでのやり方だから
2日で45000〜50000くらいを手堅く狙えば
ステージの自由度も確保できるし、
よその動員記録と比べてどうとか
波風立たないし、平日でも落選祭りが煽れる。

124 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 08:53:01.85 ID:DIrjqH59.net
土日で追っかけLVして欲しいよな
需要はあると思うんだが

125 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 09:22:18.19 ID:K54lynt5.net
またどうあがいても行けないのに無駄にチケ申し込んで、「余ってます」ツイートする奴多いんだろうな。

126 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:04:31.83 ID:uF3Hwk/l.net
ライオンズファンなので
とてもじゃないが12月の西武ドームは自重したけど

やっぱ寒かった?

127 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:48:45.24 ID:PxkdpD00.net
冬西武は思ってるほど寒くなかったけど
足先にかなりキたな

128 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:15:37.10 ID:iOvHOWzH.net
スキースノボ並に+αの格好だったから何の問題も無かった

129 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:35:45.90 ID:TDpXXhHH.net
>>126
開演遅れの時間ずっと座ってたら底冷えした

130 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:54:54.37 ID:x0RE8Ocg.net
平日だから地方遠征組はほぼLVだろう。
さらに僻地な俺はほぼ絶望だわ。。。23日とばかり思ってた。
年末で有休はまず無理だしなぁ。
春の遠征用に貯金しとくか。

131 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 18:09:44.03 ID:Jg429y/6.net
公務員系の俺は休むよ

132 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 13:47:43.13 ID:7+au1GWD.net
同じく公務員の俺も休むよ

133 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:25:12.04 ID:Ec5zdU4z.net
同じく自称公務員の俺も休むよ

134 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:31:11.96 ID:y2ibXMpU.net
冬西武は寒かったよ
あの時期にあの場所でタンクトップは無謀だった
せめて開演まで上に羽織るものを持参するんだった

135 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:17:24.27 ID:S8iYCHCy.net
それとは真逆に
真夏の桃神祭にパーカーを
着込んでくる奴とかいたしな…
(´-`).。oO(

136 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:36:36.22 ID:Wh4mc7C3.net
着席指定はあるだろうか?

137 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:39:34.67 ID:EPgXJrwP.net
23 24だったら神展開だったが25とかどうでも良くない?

138 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:45:14.12 ID:XRxQZIjR.net
12/21のLUNA SEAがアリーナモードらしいから
モード変更、設営、ゲネに三日は必要ってことでしょ

139 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:09:34.26 ID:nixSsSjV.net
AE1限連席、一般はAE全当させてもまだ余ってたら募集してほしい

140 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:37:12.25 ID:wLPdNNPK.net
>>139
そんなの無理でしょ。よく考えて見なよ。

141 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:36:16.46 ID:jF1ARD+D.net
みました

142 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:00:46.32 ID:0k34dJMD.net
>>139
AEて、会員何人ぐらいいるんだろうね?公表されてる??

143 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:19:48.44 ID:56ZXd/EB.net
まだSSAって行った事ないから、当選出来たらSSAにとうとう行くのか〜って気持ちだ!
だけど行った事ないから、スタジアムモードの違いとかテシロの場所予想とかのイメージとかが全然分からない(笑)

144 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:26:49.34 ID:hEvPn6Cn.net
今日上司にももクリ2日半休取れるか思い切って聞いたらOKもらえた。問題はチケットだけ

145 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:27:30.53 ID:ZAWem+0m.net
冬の西武は運が良かったよ寒すぎじゃなくて
前日はもっと寒かったとか言ってしな

146 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:30:58.58 ID:3DBqVLKo.net
PRIDEの猛烈なファンだった俺は2011ももクリのDVDのオープニングを見て号泣したんだよな。
あのSSAで年末にダンダンダダン!のPRIDEテーマ曲、立木さんのナレーション、レニーハートの選手紹介。
それから一気にももクロにハマっていったものの仕事の都合でももクリは一度も行けてない。

去年、ももクリが西武ドームになった時はもうSSAであの曲は聞けないのかとかなりヘコんだ。
今年の日産で南Pから発表を聞いた時は涙が溢れてきたよ。

今年は必ずSSAに行く!!
チケット取れなかったら発狂するからな!!!

147 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:36:50.58 ID:G1rXlCCo.net
熱くなってるところ水を差すようで悪いがスタジアムモードといえども日産の半分も入らないからな
倍率は単純に日産の倍以上になる
両日とれるとは思ってないから個人的には武道館横アリでLVやってほしい
映画館LVは客が薄くて好きじゃないんだよなあ

148 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:47:41.29 ID:skuVowr/.net
>>147
現場も言う程濃くはないなもう
今年は平日だから客層が特殊かもしれないが

149 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:18:10.19 ID:bGRyTneh.net
LVでコールする意味がわからん
現場ではももクロに届くように叫んでるけど。

LVは着席でじっくり見たい

150 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:21:05.34 ID:oUDCPqX/.net
>>149
勝手にしたらええよ

151 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:25:41.09 ID:G1rXlCCo.net
>>149
好きにしろよ

152 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:07:58.87 ID:I/pnMdDP.net
映画館側がコール有無を
スクリーンなどで分けない限り
自由にすればいいし強要もできんよ。

153 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:43:52.32 ID:S1N6sk4U.net
おれにはコールしない意味がわからんけどな

LVからでも届くんだよ おれらの声が

154 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:50:53.36 ID:G1rXlCCo.net
着席でじっくり見たいってやつは頼むからライブハウスLVには来るなよ
椅子ないから

155 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:51:24.70 ID:3DBqVLKo.net
>>153はイケメン

156 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:51:56.95 ID:bGRyTneh.net
>>154
もちろん、絶対行かないー

157 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:52:08.63 ID:18paZliP.net
SSAにLVを見に行ったモノノフは熱かったよ
怪盗をパパイヤにぶったぎられて怒っていたけれど

158 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:57:31.64 ID:3DBqVLKo.net
やっぱりももクリは落選祭りなの?
日産は確かに12万人だったけど、mixiとかでギリギリまで連席募集してたよね。
日産は2限だったけど、SSAは多分1限てしょ?
案外取れるんじゃないの?て思ってるんだけど甘い?

SSAのももクリは死んでも行きたい。
うそ。死にたくないけど行きたい。

159 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:10:51.34 ID:eBOEQ1S4.net
1限は願望ね
1限で2aysならどっちかは当たりそうだけど

160 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:16:32.62 ID:pZTwngo0.net
>>153
神宮球場から池袋まで届く大鐘音してから言えw

161 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:27:37.87 ID:cYou0bBq.net
>>153
いやもう、マジで良い事言ったね
LVも現場だもんな。

162 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:16:53.07 ID:i94XIzLm.net
>>153
CTとってこい

163 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:28:03.19 ID:kDEL6hwn.net
一限事後連席にしてほしい

164 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:59:41.11 ID:vdAhMp+w.net
スタジアムモードになったら
SSAのLVスペースがなくなるから
LV会場は極寒の西武Dだよぉ(´∩ω∩`*)

165 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:47:41.70 ID:9xazUDov.net
>>153
男塾名物「大鐘音」だろ?わかるぜその気持ち。
お前もオレと同じ塾生なんだな。押忍!!
(わからない奴はググれ!)

166 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:52:43.34 ID:lulw0nAy.net
同じライブビューイングでも
ZEPP東京とかだとライブ会場と同じノリで楽しめるし
映画館系だとまったり着席しながら半分位がコールするイメージ

167 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 20:24:11.06 ID:xl9W5Ngw.net
映画館でだと
こどものころ戦隊ものの映画の主題歌をみんなで歌うあの感覚を重いダス

168 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 20:53:39.18 ID:PB07h536.net
一般では当選しないかな?
そもそも、一般で売らない??

169 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:48:29.21 ID:wNi2Gq0Q.net
ただファンクラブが客の大半ばかりじゃん
国立、西武D、横国
動員した人数は莫大だが、実際に行った人数は7万人くらいじゃね?

170 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:50:44.19 ID:qoewqEgq.net
俺がチケ取れずに泣く泣く参戦した'12男祭の新宿LVは現場と同じくらい熱くて感動したんだけどな
今はただただライブハウスLVの拡充望むのみだわ
映画館の薄さ体感したらもう二度と行きたくねーわ
つまんねーし

171 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:55:39.74 ID:wNi2Gq0Q.net
クリスマスイブ、当日ににアイドルのLVで貸し出すかね?

172 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:58:59.77 ID:iiRPUaHP.net
ももクリ1限は伝統にして欲しい

173 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 23:34:35.22 ID:TRjDR1xZ.net
>>171
そこネックだよなあ
外れたときのこと考えると現場主義の次善策としてライブハウスは確保したいんだよなあ

174 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 04:27:27.21 ID:Mo8aersv.net
一般が当選してAEが落選とかおかしいだろ。なんのための有料会員だよ

175 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 08:41:38.81 ID:fS+vHO3p.net
抽選機会を1回増やすための有料会員です
どれかに引っかかったんなら別にいいだろ

176 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:18:42.84 ID:5uQHNWx4.net
今からAE入っても当選しないかな?

177 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 11:39:00.85 ID:SNGpYNFg.net
ももクリの話なら当選するかは何の保証もないが抽選機会はAE先行の数だけ増えるな

178 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:31:52.52 ID:d5dZIG+N.net
会員になるまえから
ハズれること考えるバカいるかよ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>176

179 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:46:24.88 ID:sVMmPuwU.net
これは可愛い  歌もうますぎる
http://www.youtube.com/watch?v=dFSePJLlxtc

180 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 07:26:33.56 ID:8GIcYuLn.net
お前あちこちに貼ってるな
まあ、見ないんですけど

181 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:06:23.80 ID:Qu6qDD5F.net
19時開始なら、定時であがって急いで特急に乗れば間に合う
群馬ノフの俺、歓喜!!(*≧∇≦)ノ

182 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 18:32:59.95 ID:kE1rdJwn.net
ももクリは開始遅れるのがデフォ

183 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:17:09.38 ID:RbJyWmS3.net
>>175
両日行きたいんだわ

184 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:39:57.73 ID:4ZEtRzjK.net
スタジアムモード1限なら全当なんだけど2限だろうなぁ

185 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:25:53.00 ID:x9Qc7xRQ.net
AE1枚限定にして欲しいよな。
連番で入りたいなら、申し込み時に2会員分まとめて申し込める様にしたらいいじゃん。

186 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:22:24.04 ID:J0IVJM7r.net
両日行きたいです

187 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 06:43:18.22 ID:u8Ei0lXl.net
一般で取ればおk

188 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 09:02:18.82 ID:PLBz9rF/.net
24〜25日にSSAそばのホテルも取った。
さて次は何を準備したらいいんだ?
ちなみに、AE会員にはなった方が良いのかな?

189 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 10:32:04.71 ID:S0lmBv/g.net
つ彼女

190 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 12:54:14.14 ID:7iNm6sDq.net
う、うるせえ

191 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:17:02.00 ID:EheePy0U.net
AEを落選させて非AE会員を一般で当選させる意味がわからん

192 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 21:54:27.29 ID:5R2WQ3Y/.net
12月のシフトが直前まで分からないから干しの可能性が高い

193 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:37:10.15 ID:sG0KPV89.net
この時期の平日はキツイ

194 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:32:42.66 ID:sUmHOzNG.net
なんでもいいから当たればいい。
東京ドームは秋元が絶対ぐるになってる気がする

195 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:57:21.26 ID:6iFl2x0/.net
アニオタスタジアモードで27000
例年通り

196 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:05:18.44 ID:Ce3vmWop.net
スタジアムモードで5万人入るから二日で10万人入るな

197 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:06:25.60 ID:MAOSJZeq.net
スタジアムモードって37000人が最大キャパなんじゃないの

198 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:07:22.28 ID:Ce3vmWop.net
いや5万人近く入るみたい

199 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:08:57.49 ID:0uruRQQ2.net
マジか、一限でAE1次でもアリーナ〜300レベル最前とかまでありそうだな

200 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:38:49.06 ID:c0fnDfmS.net
アニサマのあのちょびっとしかない花道でも27000なのに3万も入るわきゃねーだろ
センターステージにしたところで南スタンドができてもアリーナが減るんだからトントンだよ
逆に聴きたいんだが5万とかどこ情報よ?

201 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:05:45.94 ID:wP/lzIMS.net
5万はプライドとか格闘技興行でセンターにリングを置いた場合だったと思う。

普通にステージだともっと減るはず。

202 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:40:06.43 ID:X6gbrlZk.net
スタジアムモードの純粋な座席数が27000
フィールド(アリーナ)に人入れると+9000で36000
公称9000のところに22000入れて5万か
盛りすぎだろw

203 :200:2014/08/31(日) 12:17:53.16 ID:YSSGqDBM.net
今調べたらPRIDEでも入場者数3万弱だった…

すみませぬ

204 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:55:02.30 ID:X6gbrlZk.net
エンドステージに今までももクリと同じ花道作って
がんばってアリーナに詰め込んでアニサマと同程度の27000届くか?ってのが堅い読みじゃない?

個人的にはSSAのももクリはエンドステージバンドなしゲストなし(南Pあり)プライドOPあり茶番ありのド定番でいってほしい
帰ってきたって感じがする

205 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:43:07.02 ID:NPdCelvu.net
ド定番=一番儲かるやり方

銭ゲバですか?

206 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:55:32.09 ID:rPMIKBgh.net
SSAスタジアムモードオルスタで5万人入るんじゃない
上からダイブしてくるかも知れないけど

207 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:58:57.60 ID:D69Acrh0.net
年末の平日に、そこまでお客さん来ると仮定した舞台設計はしないだろうと思ってる

208 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:35:51.47 ID:8uz8c/16.net
暇人はわんさかいる

209 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:54:49.48 ID:7d7/NSQ+.net
平日だろうと27000じゃ足りないかもしれんが
センターステージはないと思う

210 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:03:25.33 ID:8uz8c/16.net
希望者がいけるようにしてほしいな〜
3.5万なら希望者入りそう

211 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:42:01.76 ID:7d7/NSQ+.net
>>210
>>202にあるとおり現実的に35000は無理
仮にセンターステージにしたところで+9000のアリーナにステージ作ったらいいとこ+5000で32kか
希望者が行けるようにするにはまず1限から始めないと

212 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:56:12.05 ID:OfCin0xp.net
ボッチでいいんで二日行きたいです

213 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:51:51.92 ID:Ou5bUmCk.net
1限連席システムはなんでやめたの?

214 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:32:45.58 ID:sAsfoQCJ.net
一限のがいいよな〜

215 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:37:03.27 ID:zd5ygcO3.net
俺みたいなパートナー永遠の0はともかく、嫁さん子供もモノノフって場合を考えれば答えは出る
出ると思…うぅ…

言わせんなよ!!

216 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:56:03.02 ID:dSv0DwV9.net
平日開催だし、AE先行から一般まで1限連席なしにすれば27000でもそこそこ当選できると思うが
知ってる奴が隣にいないとライブに行けない奴と
連れてくる大人が仕事の子供は事実上これで消える

217 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 20:39:27.80 ID:uuDr60pz.net
本当一限がいい。

218 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:42:45.55 ID:DB6waAng.net
1限熱望連席反対
連席にしないだけで一人じゃいけないような弱モノノフが消えてくれる

219 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:52:10.51 ID:KMq88QW8.net
なるほど、それは名案

220 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 23:39:22.26 ID:/HTc0/aw.net
0.5限なら当選確率さらにアップ

221 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:54:40.75 ID:GqlWe9VX.net
どうゆうことだよwww

222 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:11:00.09 ID:I362A5uj.net
今年は2日だからどちらか1日って意味じゃない?
AE先行と一般で一日ずつしか抽選しないとか
なんにしろ1限連席システムなしはいいね

223 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:04:56.24 ID:Azcz8MZU.net
一日片方当選確定がいいわ…

224 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:22:27.85 ID:HIAyovaw.net
AE両日梨でおk

225 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:22:22.17 ID:3sqQvzQg.net
去年は11月13日からAE先行だったか
今月の終わりぐらいには詳細くるかな

226 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:55:10.75 ID:vP7NZbU9.net
24、25の両日は無理だから早く当選日決まって欲しい
少なくても一か月前にはわからないと休み届け出せないから困る
あくまで当選する前提の話だが…

227 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/07(火) 05:11:15.99 ID:Usv75K7W.net
また、あの伝説の後ろのCGとの合成オープニングovertureやってほしいね。

228 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:46:24.85 ID:iOPvH60c.net
プロジェクターとのシンクロね!
あれはかっこいい

さらに一段上げて
プロジェクションマップした上に
シンクロしてほしいな

229 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 17:34:32.53 ID:w3acfglA.net
片側1日当選でも構わないから行きたひ(つД`)ノ

230 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:59:06.63 ID:wgzKP0lo.net
あーあ
全部1限にすりゃいいのに

231 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:04:06.00 ID:nGGad8jk.net
たまにはモリフが聞きたいわー。
マイベストテンに入るw

232 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:09:08.22 ID:wsUOOr2C.net
24日の落選メール13時過ぎに来てたわ。

233 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 23:05:59.56 ID:GrnTKayC.net
プロジェクションマッピングてなんか普及しすぎたから
もう古い感じになってる気が

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★