2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノノフ専用雑談掲示板

1 :モノノフ名無しさん:2014/08/27(水) 00:10:41.64
ももクロの雑談がメインですが、プロレスや酒や肴の話、昔懐かしい特撮ヒーローの話題でもおkです!
馴れ合いコテハンいらっしゃい!

2 :小鉢ぃ:2014/08/27(水) 10:03:49.01
おはよーっす(・д・)ノ

しゃむぞーさん

当たらないでしょーね〜(;´Д`)

毎日、氷水かぶって当選祈願
しよーかな?(*´∀`)ハハ♪

3 :モノノフ名無しさん:2014/08/27(水) 13:28:47.22
へしこパン食ってみてぇな〜w
どんな味すんだろう?

4 :しゃむぞう:2014/08/27(水) 14:46:13.43
しゃむぞう(165179) 2014-08-27 14:16:10
食べましたよ〜♪( ´▽`) 魚の形をしてまして〜ウロコはちくわwその間にちぎったへしこが乗ってました( ̄▽ ̄)
美味しいのですがコーヒー牛乳にはちょっと( ̄◇ ̄;)
私も被りましたので次は小鉢ぃさん!tkhsさんミヤジンさんお願いします♪( ´▽`)氷水と言わず北極の海水で勘弁してあげますね!( ̄▽ ̄)

5 :モノノフ名無しさん:2014/08/27(水) 18:51:17.64
へ〜そうなんですか?なんか酒の肴みたいですねw
コーヒー牛乳には合わないでしょう(*´∀`)

6 :モノノフ名無しさん:2014/08/27(水) 20:46:09.62
小鉢ぃさん
北極の氷のコストなんて分かんないっすよw

7 :モノノフ名無しさん:2014/08/29(金) 12:25:40.97
ギャバンとかザンボット3とか分かんないっすよ小鉢さんw
マジ50代なんすか?そろそろいい加減にしないと・・・

8 :モノノフ名無しさん:2014/08/29(金) 12:46:15.37
コブラを国内でキャストするなら
EXILEのヒロか唐沢寿明ってところかな?( ´_ゝ`)


最初の劇場版でコブラの声を担当していたのは【南国ピーナツ】こと松崎しげる御大である
これ豆知識な

9 :モノノフ名無しさん:2014/08/29(金) 12:48:30.54
やべっ!燃料与えたかな?

またなんかで見たとか何かで調べたとか言ってフォトに書き込むのはやめてね
小鉢ぃさん

10 :モノノフ名無しさん:2014/08/29(金) 14:00:00.34
>>7
あれじゃね?バレイベであーりんメガコップ出てきたから
ギャバンのオマージュでロボコップは作られたのは有名な話だからあながちももクロに関係なくもない
Z伝説の衣装で戦隊ヒーローにもなってたしw
ザンボット3はガンダムのルーツともいえる(日本サンライズ?)川上はガノタ

こじつけはできるが、奴らはそんなことお構いなしに自分たちの世界だけで、だべってるだけwww

11 :モノノフ名無しさん:2014/08/29(金) 14:12:49.34
スタローンがCOBRAって映画撮るって聞いたとき「キターッ!」って思った。
刑事アクションでした・・・

スタローンがもっと若ければ実写版やらせてみたかった。漫画ブームが来るのがもちょっと早ければな。

あっ国内でキャスティングでしたねw失礼

12 :モノノフ名無しさん:2020/11/03(火) 01:42:12.95
ももクロオワコン

13 :モノノフ名無しさん:2020/11/05(木) 06:43:13.97
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

14 :モノノフ名無しさん:2020/11/22(日) 05:08:00.16
2019年のライブの円盤を1個厳選で買いたいんだけど、イチオシはどれー??

15 :モノノフ名無しさん:2020/11/25(水) 09:01:28.42
上の部屋の病人本当に気持ち悪いな
コロナで一家全員死ねばいいのに
まあ迷惑キチガイ一家のことだから無差別に巻き散らすんだろうけど

16 :モノノフ名無しさん:2021/06/06(日) 08:58:25.61
ももクロ大好き心の支え

17 :モノノフ名無しさん:2021/10/30(土) 16:02:34.48
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

18 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 23:05:07.11
れにのお母さんと話がしたければセブンイレブンへ!
浅間下から筋に入った先のね。

19 ::2022/09/16(金) 11:09:58.12
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/257.html

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★