2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももいろクローバーZ 2046

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:16:38.60 ID:RGAwv9Ot.net
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです

■ももクロ一般に関する話題のスレです
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
・実況は「実況」関連板の該当スレで
■次スレについて
>>950を踏んだ人が立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと
・重複の元になるのでスレ立て人は宣言してから立てること
>>950以降は無駄な書き込みを極力避け、次スレへの誘導に協力すること
・荒らしが建てたスレは放置で
■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らしは相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、歴史、グッズ、FC申し込みなど
http://www.momoclo.net/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー、通称 kwkm)
https://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・映画「幕が上がる」公式サイト
http://makuga-agaru.jp/

◆メンバーブログ
赤 百田夏菜子
http://ameblo.jp/momota-sd/
紫 高城れに
http://ameblo.jp/takagi-sd/
緑 有安杏果
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
黄 玉井詩織
http://ameblo.jp/tamai-sd/
桃 佐々木彩夏
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

前スレ
ももいろクローバーZ 2045 [転載禁止]・2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1415549253/

2 : ◆ShioriChan2k :2014/11/12(水) 00:17:35.85 ID:Cwt1Wp9p.net
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のお豆ちゃんスレでしゅ(p`・ω・´q)

■ももクロ一般に関する話題のお豆ちゃんスレでしゅ(∩´∀`∩)��
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・お豆ちゃん��以外の各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
・実況は「実況」関連板の該当スレで
■次スレについて
>>950を踏んだ人が立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと
・重複の元になるのでスレ立て人は宣言してから立てること
>>950以降は無駄な書き込みを極力避け、次スレへの誘導に協力すること
・荒らしによって落とされる可能性が高いスレは、450kB以降に荒らし以外の宣言者が次スレを立てること
■モラルを守りましょう。基本sage進行
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らしは相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、歴史、グッズ、FC申し込みなど
http://www.momoclo.net/
◆USTREAM(不定期配信)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter(川上アキラ マネージャー、通称 kwkm)
https://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロくらぶxoxo(ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
◆メンバーブログ
・黄:��世界一可愛いお豆ちゃんこと玉井詩織ちゃんのブログ♪����
http://ameblo.jp/tamai-sd/
・赤:百田夏菜子
http://ameblo.jp/momota-sd/
・紫:高城れに
http://ameblo.jp/takagi-sd/
・緑:有安杏果
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
・ピンク:佐々木彩夏
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

【テンプレは以上でしゅ∩^ω^∩��】

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:17:49.50 ID:MVWOVJlz.net
>>1
ももいろクローバー乙

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:19:06.61 ID:KVCsGsH3.net
なあおまえら

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:21:40.36 ID:/1lXrwNh.net
>>1 乙でーす

>>4 浜田絵里

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:27:13.19 ID:jfZmgO3Z.net
ももクロの妹分、チームしゃちほこのヲタがももクロの生写真を燃やしてももクロに喧嘩を売る [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415615450/

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:28:44.11 ID:bTgL5tmu.net
>>1


>>4
ドリアン・イエーツ

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:29:43.55 ID:2NM+0ORv.net
>>1
らいうぇい

>>4
べいべー

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:30:11.30 ID:ZZgXCpUW.net
【自治】ももクロ板 県名表示導入 議論・周知用 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1414682585/

議論・周知用スレを立てました。県名表示導入に賛成か反対かご意見をお願いします。

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:38:14.64 ID:ewtrnHfh.net
>>4
マッスル北村

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:04:54.50 ID:TTj6IrD+.net
アリーナ立ち見の応募が少ないって事かな
川上焦ってるな

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:12:07.72 ID:/Xr65TzU.net
それならもっと前に言うだろ

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:17:04.85 ID:ZIrCgim7.net
たむちゃん僕(おいさん@グリーンノート)今日も頑張ってベビメタスレと女子流スレとベイビーレイズスレと堀北真希スレを荒らしているよ

【自治ニートこと糞リーこと関西弁ことニゲルーことおいさんグリーンノートとは】

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・狼ではさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、ベイビーレイズなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・東京女子流では新井ひとみ、私立恵比寿中学では柏木ひなた、さくら学院では杉崎寧々と水野由結推し
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・有安がデブったむので玉井に推し変
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote
http://twitter.com/TGS_HKS
https://twitter.com/saizenota_sine
顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

おいさん@グリーンノートが2ちゃんねるに書き込んでいて複数IDで自演している証拠

【無印】帰ってきたももいろクローバー応援スレ001【モノノフ禁止】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1404569050/

787 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 21:06:06.83 ID:HVCF4QXR [9/9]
>>785
ようハゲw
それお前らもじゃねえかww
ここでネチネチとモノノフの文句言ってるだけw

つかはらけんどこ行ったよ
それともここまで全部、俺の相手してたのはらけんか?w

789 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/22(水) 21:08:54.54 ID:77mmC/Cn [1/2]
誰と戦ってんのかwいまだに分かってないおいさん糞ニートくんw

791 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 21:11:15.97 ID:PjhEYqNs [3/3]
>>789
だからはらけんだっつってんじゃんこのハゲww
無印ヲタって日本語読めない国の人かよ?w
雑魚はいいからはらけん出てこいよ

http://hissi.org/read.php/momoclo/20141022/SFZDRjRRWFI.html
http://hissi.org/read.php/momoclo/20141022/UGpoRVlxTnM.html

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:17:39.54 ID:TTj6IrD+.net
オフィシャルはあるかわからんけどAE2次とか一般もあるし
立ち見促せるっしょ

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:19:45.29 ID:GJJh/afk.net
1日遅れちまったけどポッキー買うか(・Θ・)つ─━━━━

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:20:16.84 ID:UD85ZNzk.net
あんまり後出し的なことはやめたほうがいいと思うけどなぁ

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:21:23.31 ID:uPHOk6nP.net
平坦な場所に立見エリアを作るのが間違い

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:25:46.68 ID:Bvlu0/S4.net
音圧とか要らないわ
耳痛めるだけだし
そんなのより可愛いももクロちゃんをみせろやデブ

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:26:00.28 ID:HAN2kZFr.net
>>17
サブステ出来そうだけどね
出来なくてもトロッコ来るし近くで見れるよ
ピクミン再びになりそうだけど

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:26:03.59 ID:TTj6IrD+.net
まあ音響良いよって先に書いても好き好んで何も見えない場所に率先していく奴少ないでしょ

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:26:14.63 ID:Vq/7j/8P.net
テレ玉も落ちたもんだ

℃-ute武道館。楽しかった!これが噂の舞美ちゃんの腹筋運動かっ!

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:28:12.60 ID:UD85ZNzk.net
値段買えたことでサブステとか移動とかどうなるんだろうなと気はする
ステージに近いことで値段高くしてるからいままでみたいに自由ってわけにはいかないだろうな

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:30:08.34 ID:QrGRRPVJ.net
荷物困るし、座れないし、汗とか触れたくないし、匂いそうだし
アリーナ後方なんてまともに見えないし、そんなとこで圧縮かかったり
それで値段一緒だもんな
苦行かよ

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:33:47.08 ID:QGsohzkx.net
立見いくくらいならLV一択っしょ
どうせイヤモニで声なんか届かんわ

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:35:07.27 ID:fGpj8n7u.net
そもそも ももクロでモッシュとかダイブとかあんのか? フリコピ押しジャンわかるけど
思いっきりやるとかレスあったけど 勘弁しろや

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:40:04.47 ID:mJmvobma.net
でも一般になればなるほど立ち見嫌だろ

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:40:46.75 ID:uPHOk6nP.net
>>25
無い
フリコピも後方の空いた所でやるんじゃない?

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:40:58.19 ID:mJmvobma.net
当日で買えるようになるかもなそれに期待するって実際当日ありそうだよね。

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:41:24.10 ID:GsjiaJDq.net
モッシュダイブサーフは出禁
やりたいならベビメタでも行けって感じ

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:42:34.14 ID:uPHOk6nP.net
ベビメタも好きでメタルやってる訳じゃないだろうから事故でもあったらすぐやめそう

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:43:52.16 ID:S4O265I9.net
ああ応募少ないんだなももクリ
桃神祭はまだ国立の貯金あったけどクリスマス平日埼玉ツーデイズでいよいよ現在のももクロの真価が問われるな

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:44:15.42 ID:XMcZ9dXD.net
>>25
そもそもモッシュやダイブする曲調じゃない
モッシュやダイブ起こるアイドルってベビメタぐらいだろう

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:47:05.26 ID:XMcZ9dXD.net
>>29
普通にちょっと激しめのバンドのライブだとモッシュやダイブなんて当たり前のように起こるからな

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:48:37.59 ID:h80e6GyW.net
耳弱い俺にはショックだ
あとだしやめてくれよな...

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:49:20.99 ID:mJmvobma.net
心臓痛くなるぞ多分

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:49:26.13 ID:+47YCgP+.net
>>31
いやそれは無い
最後混ざったけど6万以上だし

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:49:32.82 ID:fGpj8n7u.net
だよな つかベビメタはあるのかw
自分2013氣志團ホルモンのノフ見たからちと心配になったw 

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:49:32.98 ID:I/1cdlcw.net
女子ノフは保護されて優先的にスタンド席かアリーナ席
野郎どもは余り席と立ち見席に隔離される気がするの
写真登録 こえぇ〜

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:50:54.91 ID:oOCYKcSl.net
時節&平日で1日しか行けない人や
はなから有休とれない人もいるから
できればLVを当日にどうにか、
って人は一定数いそう。

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:52:26.73 ID:mJmvobma.net
どうしてもってなければすぐLVに行っちゃいそうだよな今だと。

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:54:24.25 ID:knq/Ot42.net
>>25
通常のライブではまず無いよ
フェスだと荒っぽいバンドとの兼ヲタとかがはしゃぐこともある
そんなのよりオルスタだと、
ヒール履いたりして足元不安定な女の子を外に逃さなきゃいけないとかが面倒

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:56:34.75 ID:mJmvobma.net
男女分けるだろって考えるとどんどん微妙になっていくな立ち見

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:58:35.94 ID:fGpj8n7u.net
まぁおれフリコピてきとーソコソコ コール全力なんで多分立見アリーナじゃ浮くかなおもて
砂+指定までで第3なしにしたんだけど..

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:59:09.84 ID:XMcZ9dXD.net
>>41
ヒール履いてくる女が悪い

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:59:55.21 ID:I/1cdlcw.net
>>41
オルスタでヒールの高い靴履いてるのは
男女ともに人混みから外に追い出して可
それでもどかねーならもも蹴りしても可
っていうライブでの独自ルールがあるの

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:01:39.37 ID:mJmvobma.net
俺は保険で立ち見第三にしてたわ。

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:02:34.91 ID:oOCYKcSl.net
そういえば
「立ち見席ではヒールなど安定しない履物NG」
みたいな告知は出てないな。
ここに書いたら杏果経由で
kwkmの耳に入るだろうかw

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:02:46.05 ID:uPHOk6nP.net
>>46
そういう人が多ければ立ち見は問題なく埋まるね

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:03:24.58 ID:uPHOk6nP.net
>>47
それは自己責任

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:04:03.40 ID:W1MUYimK.net
写真登録したくないからAE3日行ってそれ以来現場行かなくなったけど、ももクリ行きたい。
でもやっぱり写真登録はしたくないから行かない。やっぱファンクラブなんてなくて良かったのにと今更文句言いたくなってくる

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:04:26.73 ID:knq/Ot42.net
>>45
そういうルールわきまえてないのが来るから面倒って言ったんだが間違ってる?

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:04:49.05 ID:uPHOk6nP.net
>>50
なぜ嫌なの?

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:05:55.32 ID:knq/Ot42.net
ルールっていうか「そういうもん」なんだけどね
ダイブだって放置して床に落下したやつを蹴飛ばしたり踏んづけたりってもんだったから、ほっときゃいいんだよ
20年前ならそうだったって話だが

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:06:39.36 ID:I/1cdlcw.net
>>49
ヒール履いてるヤツのケガより
そいつのヒールで踏まれた時の
ケガのリスクがあるから履いちゃダメなんだよ

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:07:34.52 ID:uPHOk6nP.net
オズフェスでは倒れた人を3人くらい救出したけどあそこまで激しいのを長時間って絶対無理だわ

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:09:06.39 ID:MllUbne3.net
>>54
ヒールに踏まれて足の爪死んだぜ…

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:09:13.44 ID:I/1cdlcw.net
>>51
それならok
もも蹴り入れて外に追い出してね
気を使って逃さなくていいの

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:09:40.78 ID:uPHOk6nP.net
>>56
そうか・・・
オルスタのときはいつもレッドウイングの中敷入れたやつ履いていく
なにげに5cmは上げ底になるしw

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:09:47.80 ID:TIefiQ7X.net
ももクロ現場じゃ女が有利だから危険だな

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:10:03.61 ID:W1MUYimK.net
>>52
スマホで一度写真撮ってみたけど背景に問題があって考えてみたらうちに白い壁がなかった
どこで撮ったらいいのか考えてたらもう嫌になった。たったそれだけで嫌になった

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:10:15.21 ID:fGpj8n7u.net
>>53
うんうん俺もたぶん同年代かもw


62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:11:09.78 ID:uPHOk6nP.net
>>59
オルスタはしっかり分けないといつも苦情来るからなw

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:11:20.89 ID:fGpj8n7u.net
ただあの5人には事故とか怒って迷惑かけたくないよなぁ ってw

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:12:46.31 ID:mJmvobma.net
でも三時間以上下手したら四時間立ち見って凄いよなw

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:13:55.69 ID:BH0zIDlO.net
後方のスタンディングを好む連中はこういう奴らだからな
http://i.imgur.com/oSYCXNI.jpg

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:14:04.79 ID:uPHOk6nP.net
トイレにも行かず動かず立ち見は今の所GF12が最長かな

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:21:22.51 ID:I/1cdlcw.net
>>63
今回の立ち見席はステージから何が起こっているか
メンバーには分からない距離だから
多少のことなら滞りなく進行するし
内密に処理されるから心配ご無用

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:22:39.30 ID:I1rcw6cm.net
バラードだろうがなんだろうが暴れまくれ

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:27:42.66 ID:oOCYKcSl.net
どうせ立ち見席の警備には
ガタイの良いお兄さんが配置されるだろうから
最前狙うガチノフさんたちは
今のうちから体を鍛えてお兄さんたちとの
組んず解れつの肉弾戦に想いを馳せたまえ。

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:31:14.75 ID:BH0zIDlO.net
2日とも立ち見アリーナだったらムンプラにガチ恋口上入れちゃうよ

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:38:23.52 ID:I/1cdlcw.net
>>69
逸ノ城とツルミしたいな〜
そしたら俺 肩の上に座って見る

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:42:03.89 ID:I/1cdlcw.net
げ Chan始まってた〜
おまえら何で教えてくれんの〜
タイムシフト起動開始〜

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:42:13.19 ID:KEHJ0gsC.net
>>69
ライブそっちのけでファイトクラブのようにバトルが盛り上がってたらそれはそれでおもしろいなw

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:44:12.26 ID:Ng6rny3z.net
最前狙う意味なくね

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:44:43.20 ID:DUPW6HI6.net
(・Θ・)あらかじめ分量計ってるやつを入れてるだけやないか

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:48:57.78 ID:p2kchoGa.net
所さんきたーーーーーーーーーー








十三じゃないよ

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:01.17 ID:MllUbne3.net
所さんかよ

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:13.82 ID:TIefiQ7X.net
フォーク村で絡む前にまさかw

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:13.62 ID:W1MUYimK.net
所さんに更に近付いたのか

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:17.82 ID:mO4s85lm.net
世田谷ベース・・・いいなぁ

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:31.62 ID:fGpj8n7u.net
>>74
確かにw おれがフリコピ厨ならむしろ最後方確保するわ それも楽しみ方
ライブ見て楽しむだけならスタンドの方がまだマシ 

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:33.33 ID:GsjiaJDq.net
世田谷ベースか

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:49:58.39 ID:LCI0K5kx.net
>>69
ぶつかることで
いろいろ熱いものが芽生えるんですね
(#^.^#)

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:51:18.33 ID:+47YCgP+.net
Chanに所さんってどういうことなんだろう

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:51:41.93 ID:9GuRuEXm.net
所Chan

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:52:08.60 ID:p2kchoGa.net
さすがにこれはいいブッキング

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:53:31.63 ID:+47YCgP+.net
普通に受けてくれたのかなぁ

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:56:41.45 ID:T1IvPJVP.net
所は意外と自宅ロケは敷居低そう
でも5人は多いから夏菜子だけかな?

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:57:22.94 ID:fGpj8n7u.net
つる師匠タモリさんときて所さんは違和感ない あとさまぁーずかw 違和感なし

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:59:04.32 ID:+47YCgP+.net
>>88
全員いなかった?

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:59:34.06 ID:mJmvobma.net
でももう色々番組でてるものな絡んでない大御所って誰がいるんだろ。

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:59:38.77 ID:T1IvPJVP.net
>>90
みのがしたか俺

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:00:43.98 ID:DUPW6HI6.net
>>91
杉良太郎

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:00:45.70 ID:CIVtrHes.net
>>66
あれきつかったな 後藤まりこはエロかった

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:01:49.26 ID:+47YCgP+.net
>>92
確認したらやっぱ皆いた
http://cap005.areya.tv/up/201411/11/04/141112-0248210709.jpg

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:03:49.72 ID:Ng6rny3z.net
>>93
去年の紅白で審査員してたろ

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:04:47.36 ID:TIefiQ7X.net
>>95
このしおりんは偽物だな

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:04:48.57 ID:3P86n8Rr.net
所さんからおそろいのCAPとTシャツを
もらったみたいだな

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:04:51.39 ID:T1IvPJVP.net
>>95
サンクス全員ロケとは豪華だな
出不精の2人はよく来たなw

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 03:06:33.32 ID:knq/Ot42.net
所さんは昔からももクロとの関係を公言するでもなく地味に番組呼んでくれたりしてたしなー
なんかもらったとか言ってたね

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★