2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロで一番好きな組合せ 大多数「ももたまい」 玄人「推され隊」 自分「あーりん×れに」

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:12:11.56 ID:4c+Gd8An.net
最年少と最年長のやり取りは見ていて飽きない。

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:14:32.55 ID:reRT/pDD.net
なんぞ

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:17:55.63 ID:PTFOKO3T.net
>>1
そこはチーム山形と呼んでやれ

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:24:38.75 ID:ZaSftqif.net
彩高スレきたーーーーー
http://i.imgur.com/DA2BEYp.jpg

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:29:28.24 ID:3P6bqjsZ.net
これぞ至高

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:30:02.93 ID:3P6bqjsZ.net
あ、IDやべえw

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:30:26.75 ID:1VbNksjB.net
富士急クノに参加した奴はあやかなここそ至高と分かってるはず
会場推しでなく現地だった奴がどれだけまだ残ってるか知らないけど

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:33:05.27 ID:CFL5tH8K.net
あーりんやすだろ!

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:43:13.57 ID:ZaSftqif.net
あやかなこもいいよなー
http://i.imgur.com/rHz3u2k.jpg
あーりんやすは王道
http://i.imgur.com/lmdPN5g.jpg
http://i.imgur.com/Egcqpoe.jpg

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:45:19.36 ID:ZaSftqif.net
りんりんも好き
http://i.imgur.com/C596QKu.jpg

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:48:04.26 ID:Mqg7e9Ub.net
山形いいよね、姉妹感が
どっちが姉かわからなくなる時あるけどw
りんりんは友達、あやかなこは先輩後輩、あーりんやすはおもちゃ

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:49:36.98 ID:frtbJIBw.net
ももかなこ好き

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:51:10.09 ID:H2tDfSjc.net
スレ違いとは、「スレッド違い」の略である。「場違い」「趣旨が違う書き込み」などの意味を持つ。

2ちゃんねるに代表されるスレッドフロート型掲示板は、一つの掲示板の中で複数のスレッドが存在し、
様々な話題を並列に語ることができるようになっている。
一般的にそれぞれのスレッドは語るべき話題が定められており、それにそぐわない内容を投稿することは慎むべきとされる。
無論、多少の脱線はよくある出来事であり一々咎められることはないが、度が過ぎると「〜〜でやれ」などと言われる。

要約すると「カレー屋でウンコの話をするな」ということである。

>>10
馬鹿だろお前

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:58:02.27 ID:ZaSftqif.net
>>11
わかる
これとかもうマジで姉妹かよって感じ
http://i.imgur.com/jvvrciX.jpg

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:20:25.18 ID:q46Pmk/g.net
こういうノリのスレはいいね
なかなかもも板じゃ定着しないけど

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:25:18.69 ID:tXKMhNtD.net
結局は安定感の高玉コンビに落ち着くんだよ

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:15:27.20 ID:st7Tdp0Z.net
>>16
同士よ
た行こそ至高

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:22:33.71 ID:aiGIYfzi.net
おれも
たかさんたまさんやな

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:28:12.21 ID:0ZWOaAUC.net
みんな違ってみんないい

これ、おれの名言な

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:42:33.66 ID:IdQ8IMjO.net
ももかなこ最強

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 03:04:57.59 ID:99yq4/9S.net
コンビスレ結構立ってるんで
探してみて欲しい!

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 03:26:29.15 ID:zsmLztWT.net
ももかなこです

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 03:49:47.90 ID:fTw96Yjs.net
も、ももたかぎ(震え声)

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 06:03:52.46 ID:v05hP/XI.net
ももたまいの蜜月はみんなが認める所だけど、何気にももたかぎも合ってる

高城さんの片思いっぽいがw

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:27:52.92 ID:M43HaMAj.net
chanでの素のじゃれ合いとか見てると両思いは彩高かな

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:41:13.90 ID:vFDTSR8m.net
豚グロコンビかな

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:55:05.83 ID:Jr4XHvZo.net
あやかなこ推しだがラジオで面白かったのは推され隊。
一番古参と一番新参。
なので共通点は推されてないだけで話が全く噛み合わない。

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 09:10:47.08 ID:lmIV0bcn.net
ワーズで山形の二人が並ぶ所がいい

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:47:48.29 ID:4uWhVKeo.net
姉妹みたいなた行が好き

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:37:26.30 ID:fsncEdai.net
選ばれたのは彩高でした

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:57:21.02 ID:Y+oriydF.net
た行には何度笑わされたからわからんぜよ

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:19:02.80 ID:pBxtE5x4.net
>>1
素材不足だからなぁ
古屋×高城の方があるんじゃないかレベル

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:39:23.27 ID:Pir7usBz.net
ももクロにハマったキッカケの一つがももたまいの長瀞でハシャいでた映像だったからなぁ〜…

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:02:43.37 ID:WxcjcnDU.net
バンジーのときのももかなこが最強だろ〜

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:03:05.85 ID:Ql9W1Y89.net
玉安好きはいないのか…

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:26:28.14 ID:jinxIwz9.net
推され隊 あーりんやす ありたまい ももかなこ
ももノフとしてはどれも捨てがたい 一番なんて決められないダメなおれ

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:22:04.92 ID:vLho3qCj.net
ももももたかぎやろ

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:00:17.10 ID:XsXfFSmp.net
>>35
ありたまい好き
というか両方推しててコンビ状態見ると小躍りする感じ

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:16:42.98 ID:fz6n/3yv.net
一番百合っぽい組み合わせは、やっぱりももたまいなんかな

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:25:28.18 ID:VkW6EW2q.net
杏果推しだけど
玉ちゃんと杏果が仲良さそうにしてると嬉しくなる

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:30:04.53 ID:gi/7Pflc.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1421686439/
なんか似たようなスレだな

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:32:36.11 ID:kYvy5UYO.net
>>34
あれの第二弾に期待している

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:57:45.43 ID:pZcN0V1R.net
ももたかぎが一番好き

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 03:47:19.89 ID:PL1gFqO8.net
ももたかぎVS川上のやりとりってほんと面白いよな

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:24:22.54 ID:0U3LT5RW.net
玉さんはももかなこやあやかなこだと嫉妬するのに、ももたかぎだと嫉妬しない不思議

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:28:10.04 ID:B3FXxOhk.net
結局初期メンと補充メンじゃ絶対的な壁があるんだよ

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:28:45.50 ID:B3FXxOhk.net
主にテンションとかノリとか

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:34:02.97 ID:mRgUnV5A.net
補充メンとかw

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:13:44.11 ID:KEpTkkBe.net
ふと思った。しおりんってかなことの「ももたまい」、あーりんとの「りんりんコンビ」れにちゃんとの「た行」、は思い浮かんだけど、ももかとのタッグって何か呼び名あったかな?

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:06:35.13 ID:IqXAPSi1.net
>>49
ありたまいとか?

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:55:49.42 ID:KEpTkkBe.net
>>50 単純にそれでいいのか。ありがとう。

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:34:04.73 ID:gGzvMk1v.net
チームお台場デート

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:59:58.13 ID:X2EXksqA.net
>>49
そもそも、玉井と有安の絡みって普段からあまり見ないような・・・? 
気のせいかな。

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:02:23.88 ID:B3FXxOhk.net
からあげ因縁

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:17:29.62 ID:3JsBpW0j.net
あーりん&れに=>過食&嘔吐
悪気は…有るんかな?w昨日LVで見たら、あーりんが綺麗になってた気がする

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:18:55.80 ID:Xex+RBqW.net
玉井がでかくなったしももたまいはないわ
昔はたまらんかったが

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:30:06.91 ID:BoOy/EbP.net
マス寿司が大好き

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:33:51.68 ID:rT/6wNWx.net
>

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:41:25.24 ID:rT/6wNWx.net
>>53
確かラジオで1回玉井有安コンビ聴いたけど全く面白く無かった。
理由はお互いに興味が無いのか淡々と進行していった感じ。
5C2=5*4/2=10通りの組合せの中で唯一盛り上がらないコンビだ。
>>49
よく見つけたな。ももクロのウィークポイント。

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:54:34.62 ID:3JsBpW0j.net
しおりんがわりと器用に面白いこと言える才能の持ち主だから※昨日の手羽先とか
そういうの目にした時の杏果の玉井すげーって反応は面白い
その反応自体は笑いにはなってないけどね

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:56:16.81 ID:ZgahxVmj.net
ももたまいは王道
ももたかぎは絆
ももかなこは戦友
あやかなこは姉妹
た行は歴史
りんりんはぷりぷり
ありたまいはフラット
推され隊は老夫婦
あーりんやすはあーりんのおもちゃ
あやたかは

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:04:37.36 ID:xwzQB7yu.net
お茶

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:22:01.18 ID:VkW6EW2q.net
急須でいれたようなにごりの旨み

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:53:57.88 ID:gyqWvdVK.net
うがたまいw

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 06:55:06.23 ID:Thi9Fud3.net
りんりんのギスギス感結構好きだw

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 07:32:20.21 ID:l7VXB7N4.net
ここがなんとりんりんスレ

どうして玉井詩織はいつもプリプリ怒るのか?2です。☆2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1421486275/

過去スレも面白いぞ

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:49:17.46 ID:yKDapIZb.net
ももかわかみ

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:02:43.49 ID:vlSjZvuC.net
>>66 このスレまだあったのかよw

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:35:00.34 ID:261a4dnG.net
ももかなここそ至高

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:18:35.28 ID:EDZ3zUCS.net
ももたまいは若干営業っぽさを感じる

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:55:09.72 ID:Thi9Fud3.net
あーりんやすの姉妹感とかた行の腐れ縁感好き

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:00:36.95 ID:m/5010Wu.net
推され隊だなあ
ももクロ団BOT面白かったし
今夜のオールナイトも楽しみ

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:22:14.92 ID:yeBh8yjl.net
やっぱソロっしょ。

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:24:22.84 ID:gquUxjfL.net
>>72
やっぱ今晩だよね
また有安に騙されるところだった
推しに嘘情報を提供するなんて最高ですなw

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:28:03.67 ID:4ehrtF/N.net
>>59
いろいろ真逆だもんな

器用←→画伯
手足長い←→チビッ子
ふんわり笑顔←→もも角度
わりと常識人←→スフィンクス知らない
家族からも歌うなと言われてた←→ももクロの歌番長
怒らせると怖い←→あーりんのオモチャ

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:40:05.48 ID:vhMExb/B.net
>>35
すっきゃでー

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:00:21.55 ID:3rjyP3HA.net
>>75
今んとこふたりの絡みに独自の面白さはないが
部屋に1日くらい閉じ込めたらなんか面白そうだよ

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/14(土) 21:51:49.17 ID:SZ+5y37V.net
>>74
さっき訂正ブログが上がったよ。
毎度毎度もうワザとなんじゃないかとw

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:17:53.73 ID:lg0fRir/.net
>>49
推され隊

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 10:04:54.33 ID:OkmQin2j.net
>>77
二人ともどっちかと言うと、誰かの言動に反応して面白くなるタイプだからね。
でも、ももクロのことを俯瞰で見えてるのはこの二人だと思う。

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:56.30 ID:4L2zIq7L.net
わたちはショロがいいでありやす
http://pic.prepics-cdn.com/momosio1/22843513.jpeg

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:10:22.42 ID:kfxC9mdk.net
有安抜きの組み合わせはすべて良い!
また正月前後に戻らんかな〜

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:18:27.63 ID:oq5OOsgt.net
ありたまいを愛してます

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:38:40.19 ID:iL4v19n7.net
>>80
玉井は、ももクロのカウンター使いってことかもね
はじめの一歩で言うと、真柴と宮坂みたいなかんじだな
しおりんのボケにたいして、的確なカウンターを入れられるのはメンバー内に居ないから
金色タマちゃんとかやっても、いつも微妙な空気になっちゃうんだな・・・
メンバーの外の人のほうが怖れずいいカウンターを打つよね
ハリセンボンの春菜とか

有安さんは、ももクロのリアクション王だから、なにかきっかけが必要なんだろうね

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:05:07.29 ID:N5zKD6/u.net
米子の夜とはなんだったのかってレベル
先週のchanでやってた影ナレ収録も
有安だけ遠くにいて参加してない場面が多かったし

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:21:36.11 ID:QPj1jmZx.net
遠くにいたの杏果だけじゃないけど

杏果がよくはぐれてるのはデフォだし
米子効果は出てるので不問

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:27:34.63 ID:poqMRYCi.net
数ヶ月付き合って別れるカップルがいるのに
数年前の仲直り美談を実績として何年語るんだって話w

お前ら案外メルヘンな世界にいるんだなw

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:30:49.83 ID:k1GH6bbu.net
xoxoで聞いてて楽しいのは
あやかなこ
次点で
りんりんコンビ

89 :モノノフ名無しさん:2015/02/16(月) 13:29:56.63
人なんて根本以外は日々刻々と変わっていくし、人と人の関係はもっとでしょ
このメンバー同士の根本の組み合わせが好きだって言える人は別だけど、あとは薄っぺらいもんよな。
その上で彩高コンビのラジオ#83の2択コーナーの突き抜け
具合はかなりおもしろいよ。バイバーイって言った後二人して奇声上げてるしw
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141226/02/sasaki-sd/b1/df/j/o0720096013169949085.jpg
あーりんがこういうのブログで上げる限り自分は彩高がNo1!

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:24:57.22 ID:Vvlh5jWF.net
人なんて根本以外は日々刻々と変わっていくし、人と人の関係はもっとでしょ
このメンバー同士の根本の組み合わせが好きだって言える人は別だけど、あとは薄っぺらいもんよな。
その上で彩高コンビのラジオ#83の2択コーナーの突き抜け
具合はかなりおもしろいよ。バイバーイって言った後二人して奇声上げてるしw
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141226/02/sasaki-sd/b1/df/j/o0720096013169949085.jpg
あーりんがこういうのブログで上げる限り自分は彩高がNo1!

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 23:55:06.05 ID:mTqJx0zc.net
たしかに杏果としおりんの絡みってライブのMCでもあまり印象にないかも

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:32:17.53 ID:68QtUejO.net
米子からかなり変わったと思うけどな
五人の絡み
いつも一緒にいないと仲良しでないって考えの人もいるかもしれんけど
ももクロは違う

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 01:01:41.69 ID:tvl1y39z.net
xoxoで聞いてて楽しいというかラジオ全般で楽しい組み合わせは
杏果を入れた3人の時
この組み合わせだと杏果の楽な立ち居地でMCできてる
んで、杏果の声はラジオ向きなお陰で落ち着いたラジオになる

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 01:10:37.93 ID:9Pio1gx8.net
ラジオだと一人っ子チームかあーりんかなこが好き
でも一番はももたまい

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 03:26:14.08 ID:52TgSHgu.net
映画みたらありたまいのxoxoとかもっと回数増やして聞きたいと思った

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 04:28:41.15 ID:MGX2UYri.net
あり玉は今はいい感じになったと思う

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 07:44:24.73 ID:3VAaWgjB.net
>>75
追加
ブログ更新 放置←→マメ

>>80
それかも。話のキッカケを作らない。
自分から「ねぇ聞いて、私昨日こんな事があったの〜」と言わなそう。
サッカーでお互い「カテナチオ」状態で0対0のスコアレスドローみたいな感じか。

98 :モノノフ名無しさん:2015/02/17(火) 11:38:14.64
わたもこ掲示板見てる人いない?w
あーりんの流出写真でヤバそうなことになってるw
わたもこ掲示板でググった出てくるからw

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:07:32.71 ID:75XnR5qZ.net
推され隊のラジオ、盛り上がらないというか跳ねないというか…
上の推され隊の関係は老夫婦ってのを思い出したわ

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:21:09.11 ID:cDkQakng.net
突発だったのもあるし、れにちゃん回しのももかしゃべりという二人とも苦手な役だから仕方ないね。
れにちゃんボケのももかツッコミか、れにちゃんがももかを弄り倒すのが面白い

総レス数 217
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★