2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木彩夏のクズエピソード教えてください

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:06:00.04 ID:eTbF6EEo.net
 

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:26:13.55 ID:YRVJ/F7L.net
沢山あるけど、ももクリのゲネで適当に流してやったために連帯責任でメンバー全員巻き込んで怒られたこと

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 02:27:03.12 ID:rVD4xe6r.net
足が臭い

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:31.93 ID:pILpGzUq.net
脱糞

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:15:35.87 ID:MlFdePpi.net
人のスマホのロックパスワードを知ってる

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:18:17.03 ID:hLjqMYgb.net
(UST中わざわざ悪口コメを拾って)杏果エラかわいいだってwwwwwwww

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/18(水) 03:51:53.05 ID:+tO94fSc.net
だが自分にはとことん甘い

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:19:54.15 ID:U//BH/X0.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/u/w/fuwaaao/491cf68d.jpg

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:49:53.90 ID:8i8BSeI/.net
プーライ

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:47:11.95 ID:Xpl1/q9B.net
食欲と常に戦ってるとこかな
最大の敵は食欲

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:59:45.71 ID:nPGyYraM.net
ママに覗かれないように携帯に、
のぞき見防止シールを貼るところ

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/06/14(日) 02:47:40.54 ID:H71cSQAf.net
 

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/06/20(土) 13:01:44.60 ID:6a43bUxn.net
『ももクリ(埼玉スーパーアリーナ) ゲネプロサボり事件』主犯 佐々木彩夏
http://i.imgur.com/adA9CxV.jpg

喉を痛めてるメンバーは本番に向けてゲネプロで歌うのをセーブすることが許されていた

ピンク(佐々木あーりん)は喉が強いから喉潰れない

ピンク「私も喉潰れたら楽できるのになーw」と喉を痛めて苦しむ仲間を羨む

歌をセーブしてるメンバーもいるのに自分だけ声を張るのは癪なので適当に手を抜いて流すピンク

ピンクがサボってるのがバレて連帯責任で全員怒られる

しっかり頑張ってるのにもかかわらず理不尽に怒られて号泣するメンバーも

ピンク「本番が始まる前からしっかり頑張らないとね」

ピンク推し「あーりん偉い!感動した」

(翌年)

ピンクでかい声でしゃべりまくってライブ本番前に喉潰す

ライブ後、声が出なかったと泣く

マネージャーから「なんで泣いてんの?それなら控え室で黙っておくなり少しは自分で考えて準備しとけよ」と説教される

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/13(木) 16:05:05.96 ID:nY++O7mE.net
空気読めないどころか読む気すらない
マナー悪すぎ

・満員電車内でポテチをバリボリ食べて指についた塩をチュパチュパ音を立てて舐める
・オランジュリー美術館の睡蓮の部屋で大騒ぎして係員に注意される
・オランジュリー美術館の睡蓮の部屋で大騒ぎして係員に注意されたのに反省せずまた大声を出して係員から二度目の注意を受ける
・飛行機内で靴と靴下を脱いで前の座席の肘掛けに足を乗っける
・自動車内で靴と靴下を脱いでサイドブレーキ付近に足を放り出す
・飛行機内でイッテQを見て大爆笑

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/09/22(火) 02:03:09.79 ID:ofsKhgOm.net
語れ

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/12/26(土) 15:46:09.65 ID:RA9Asts+.net
語れ

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/26(土) 16:04:22.25 ID:ql1ebMun.net
これは良スレ

18 :モノノフ名無しさん:2016/04/04(月) 09:09:00.50
生涯独身なら孤独死決定

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★