2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももいろクローバーZ 2180

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:51:12.77 ID:FKDq3BsN.net
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。

■ももクロ一般に関する話題のスレです
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
・実況は「実況」関連板の該当スレで
■次スレについて
>>950を踏んだ人が立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと
・荒らしが建てたスレは放置で
■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、歴史、グッズ、FC申し込みなど
http://www.momoclo.net/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー、通称 kwkm)
https://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/

・映画「幕が上がる」公式サイト
http://makuga-agaru.jp/

◆メンバーブログ
赤 百田夏菜子
http://ameblo.jp/momota-sd/
紫 高城れに
http://ameblo.jp/takagi-sd/
緑 有安杏果
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
黄 玉井詩織
http://ameblo.jp/tamai-sd/
桃 佐々木彩夏
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
ももいろクローバーZ 2179 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1424220060/

338 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:27:32.35 ID:/nX9ipQQ.net
>>334
それでもいいけど
CSは敷居が高いから

339 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:28:58.68 ID:oqAnR5Gr.net
★乙女以後曲

俺のももクロライブ

 overture
M01:走れ!
M02:words of the mind 〜brandnew journey〜
M03:Believe
M04:My Dear Fellow★
M05:5 The POWER★
M06:きみゆき
M07:Hello...goodbye
M08:CONTRADICTION
M09:Z女戦争★
M10:サラバ、愛しき悲しみたちよ★
M11:サンタさん
M12:ニッポン笑顔百景★
M13:オレンジノート
アンコール
EN1:Chai Maxx ZERO★
EN2:MOON PRIDE★
EN3:ありがとうのプレゼント




『サンテ×ももクロ シークレットLIVE』

M1:泣いちゃいそう、冬★
M2:きみゆき
M3:僕等のセンチュリー★
M4:一粒の笑顔で…★
M5:GOUNN★
M6:ツヨクツヨク
M7:空のカーテン★
M8:SWEAT&TEARS
EN:Let It Go(アナ雪) れにちゃんソロ 替え歌

340 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:29:49.05 ID:oqAnR5Gr.net
高橋1月号

M01:My Dear Fellow with Mononofu JAPAN ★
overture
M02:ももいろ太鼓どどんが節 ★
M03:サラバ、愛しき悲しみたちよ ★
M04:MOON PRIDE ★
M05:猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
M06:全力少女
M07:CONTRADICTION
M08:Chai Maxx
M09:黒い週末 ★
M10:PUSH ★
M11:きみゆき
M12:未来へススメ
EN1:Chai Maxx ZERO ★
EN2:走れ!
EN3:いつか君が ★


★乙女以後曲

高橋2月号

overture
M01:ニッポン笑顔百景 ★
M02:オレンジノート
M03:5 The POWER ★
M04:D'の純情
M05:ももいろ太鼓どどんが節 ★
M06:ももいろパンチ
M07:ココ☆ナツ
M08:Z女戦争 ★
M09:My Dear Fellow with Mononofu JAPAN ★
M10:仮想ディストピア ★
M11:Chai Maxx ZERO ★
M12:上球物語 ★
M13:一粒の笑顔で ★
M14:ツヨクツヨク
EN1:夢の浮世に咲いてみな★
EN2:鋼の意志 ★
EN3:コノウタ

341 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2015/02/19(木) 18:29:53.73 ID:jAutl1eU.net
>>330
おまえのとこ4000円もするの?
高いな

342 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:30:11.62 ID:1sWFj6PZ.net
>>337
それだけ熱い奴が集まってるんだろ
友人作るチャンスだぞ

343 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:30:14.79 ID:oqAnR5Gr.net
★乙女以後曲

『バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2015』

M1:夢の浮世に咲いてみな★
M2:MOON PRIDE★
M3:Chai Maxx ZERO★
M4:黒い週末★
M5:労働賛歌
M6:私のアメリカンチェリー (チーム山形)★
M7:シングルベッドはせまいのです(夏菜子・しおりん)
M8:ありがとうのプレゼント (杏果)
M9:だってあーりんなんだもーん☆ (あーりん)
M10:やさしさに包まれたなら(カバー)

M11:overture
M12:走れ!Zver.
M13:GOUNN★
M14:灰とダイヤモンド★
M15:Chai Maxx
M16:オレンジノート
EN1:サラバ、愛しき悲しみたちよ★
EN2:行くぜっ!怪盗少女

344 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:31:02.44 ID:Mt0M4Wks.net
GoGo面白かった
あの場に立ち会いたいわぁ・・・

345 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:31:17.05 ID:oqAnR5Gr.net
前山田健一作品


★ももいろクローバー名義楽曲

行くぜっ!怪盗少女(作詞・作曲・編曲)
ココ☆ナツ(作詞・作曲・編曲)
ミライボウル(作曲共作)
全力少女(作詞共作)
あかりんへ贈る歌(作詞・作曲・編曲)
デコまゆ 炎の最終決戦(作詞・作曲・編曲)

★ももいろクローバーZ名義楽曲

OVERTURE ももいろクローバーZ参上!(作詞 作曲)

Z伝説〜終わりなき革命〜(作詞・作曲・編曲)
ワニとシャンプー(作詞・作曲・編曲)
ももクロのニッポン万歳!(作詞・作曲・編曲)
だって あーりんなんだもーん☆(作詞・作曲・編曲)

サンタさん(作詞・作曲・編曲)
猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」(作詞・作曲・編曲)
あーりんは反抗期!(作詞・作曲・編曲)
シングルベッドはせまいのです(作詞・作曲・編曲)
事務所にもっと推され隊(作詞・作曲・編曲)
灰とダイヤモンド(作曲)

★未確認少女隊UFI名義楽曲★
We are UFI!!!(作詞・作曲・編曲)
ベター is the Best(作詞・作曲・編曲)

★桃黒亭一門名義楽曲★
ニッポン笑顔百景(作詞・作曲・編曲)

★もリフ名義楽曲★
もリフだョ!全員集合(作詞・作曲・編曲)

346 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:31:41.12 ID:9HvjVG/9.net
スタダで買うと約4000円かかったな

347 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:35:40.52 ID:Zl33I+WZ.net
映画の興行収入で言うとこういう全国公開の映画は
通常おそらく7億8億くらいで合格点なんだよな
ちなみにスマッシュヒットと呼ばれる売れ方でビリオンつまり10億

一方でミニシアター系だと「鍵泥棒のメソッド」(4.3億)、「闇金ウシジマくん」(3.1億)、「桐島、部活やめるってよ」(2.6億)で
合格点。ちなみに変変態仮面は1億でヒット扱い。これは12スクリーンのみの上映だったから確かに異例

そう考えるとれにちゃんのモノノフは1人5回っていうのはあながち間違った数字じゃない。
FC会員をざっと10万と考えて全員行ってくれるなら、それで1億5千万 
それを5回で7億5千万
多分そのくらい頑張らないといけないと日々言われてるんじゃないかな
モノノフさんが5回見に行ってやっと目標ですよ、って。

348 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:36:53.78 ID:Zl33I+WZ.net
そう考えるといかに映画がチャレンジなのかっていうのが分かるよな。
けどシングルCDすら6万っていうのを考えるときついよな。

ちなみにジャニーズ主演の映画はやはり数字が取れる。
北川恵子主演の悪夢ちゃんは6億に届かず大コケ、一方謎解きはディナーの後では共演が嵐の桜井君で32億。嵐の二宮君主演のプラチナデータで26億。
実写版ヤマトでさえ41億だからな
あれだけこけたこけたと言われてるガッチャマンやデビルマンでさえ、5億近く興行収入がある。
いかに大変かという話だよ。映画は面白いし映像も綺麗で雰囲気あるから大画面で見る価値があると思うんだけれどね・・・。

349 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:38:14.16 ID:jAutl1eU.net
>>347
10万人もいねーよアホ

350 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:36.09 ID:jAutl1eU.net
>>348
学園モノを大画面で見る価値あるか?

351 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:47.65 ID:Zl33I+WZ.net
>>349
だから次のレスで修正してるじゃん
FC会員で言えば10万はいたはずなんだけどね
実際ももクロぴあは10万部売れてるんだから

352 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:40:42.49 ID:l8oUbu/b.net
しかし今年は例年以上に初頭からハイペースで金溶けとるわ
行く行かないはちゃんと調整していかんと
消耗戦にずっと付き合うわけにはイカンわ

353 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:42:06.44 ID:Zl33I+WZ.net
>>350
自分はあると思う
画面の中にいるような一体感を感じたければ映画館で見たほうがいいと思う
かなことももかの2人の駅でのシーンとかとても好きだな
あと海沿いを歩く場面とか

354 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:51:01.37 ID:nWBGc3gP.net
ID:Zl33I+WZ

なげぇよ!

355 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:52:50.67 ID:Fbw7gQTr.net
どうせ再放送あるし、ネクスマは2ヶ月に1回加入するのがが効率的

356 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:53:54.63 ID:1sWFj6PZ.net
>>352
閉店前のバーゲンセールって感じだよな
まだ今年1ケ月とちょっとで濃すぎて不安すぎる
今年この脅威ペースで全力で行っても来年廃人

357 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:55:05.17 ID:UgF6AXWa.net
関東民は取捨選択もできんのか

358 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:56:20.30 ID:aOaSH/28.net
殺伐としたスレに天使が
http://pbs.twimg.com/media/B-IAXtcCYAACJes.jpg

359 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:58:58.52 ID:Cnj7OOkk.net
フォーク村始まるお

360 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:00:19.00 ID:vFo7T6Q0.net
フォーク村チター

361 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:00:29.83 ID:3OJMLdex.net
実況

【フジNEXT】坂崎幸之助のももいろフォーク村★1 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1424337572/

362 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:03:15.92 ID:DrGDCVjW.net
ヤクルトの由規ガチノフじゃんw
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150217/swa15021712000001-n3.html

「けがをした頃から聴きはじめ、昨年は5回ほどライブに行きました。
今年の1月にも。私服だと浮くので、(ライブ用の)服装に着替えて。
彼女たちの魅力は一生懸命さ、そして妥協を許さない姿勢。
それは僕らも同じ。全力だからこそ、人を魅了できる」

363 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:04:16.65 ID:XUOmNEu4.net
kwkmのツイッターがうるさくないフォーク村は初めてか

364 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:04:59.44 ID:0jbRC4HZ.net
とくだねw

365 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:05:45.51 ID:l8oUbu/b.net
>>358
テ、テメーブッ○すぞw

366 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:06:38.13 ID:3OJMLdex.net
セット豪華なっとるw

367 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:06:45.58 ID:jAutl1eU.net
>>362
寒いな
もう全力だ一生懸命だとか言われると引く

368 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:06:51.66 ID:jngCwkR8.net
バカ一覧表

サル ID:FKDq3BsN ID:ijKDso+0

加古川知恵遅れサル子ちゃん ID:Zl33I+WZ
サル3号 ID:jAutl1eU

ラッスン (アッピールちゃんw) ID:wJU/ZWF3
ゴレライ(深夜徘徊w) ID:0+UxJH8y

369 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:07:15.42 ID:1sWFj6PZ.net
ももかも貼っとくかw
http://pbs.twimg.com/media/B9xeu68CUAAfS-L.jpg

370 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:08:21.61 ID:jngCwkR8.net
>>367
ID:jAutl1eU

お前朝10時と15時〜この時間まで張り付いてんのな

しっかり監視してっからな

371 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:08:58.42 ID:l8oUbu/b.net
>>369
テ、テメー2推しだぞw
アカンwちょい消えるわ

372 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:09:27.62 ID:LBwoWWxg.net
フォーク村開村以来の塩回になりそうな予感

373 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:09:55.59 ID:jngCwkR8.net
ID:l8oUbu/b

カモられ糞バカ冬厨

餌投げられるとホイホイ食いつく糞バカ糞ボンクラが

374 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:13:42.26 ID:bMgAqCPo.net
明日特ダネでふれられたりするかな?

375 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:15:01.43 ID:jAutl1eU.net
>>371
売れるためには魂だって身体だって売らなきゃいけない時があるのよ
それが芸能界

376 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:16:13.63 ID:yvSOHIlE.net
kwkmのフォーク村ツイッターテロがないのが快適だな

377 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:17:17.66 ID:jngCwkR8.net
>>375
おめーが魂やら身体売ってからモノ言えや

オナニー妄想プロデューサー気取りのゴミクズチンカス糞ヒキニートがwww

あー、上っ面上っ面っと

378 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:18:06.12 ID:Zl33I+WZ.net
>>371
昔のチェキ会の写真だっけ
まああかりんが心折れたのも分かるな
いまはやらなくてすんでよかったね

今をときめく綾瀬はるかもそういえばビューティーコロシアムでフルボッコだったっけ

379 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:18:54.50 ID:3OJMLdex.net
りんあー転載
ttp://cap000.areya.tv/up/201502/19/01/150219-1917070075.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201502/19/01/150219-1917100762.jpg

380 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:19:33.81 ID:jngCwkR8.net
>>378
加古川サル子ちゃん

おめーはチェキ回にすら参加してねーし

早見を現場で見たことすらねーよな

立ち位置盛るなよ

後乗りチンカステレビ評論家風情がwww

381 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:19:42.12 ID:kHIrD4KG.net
>>377
お前朝から晩までよっぽど暇なんだなwww

382 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:22:02.67 ID:jngCwkR8.net
>>381
俺はバカをぶっ叩いてぶっ殺すのが趣味だからなwww

もうとっくに飽きてるけどもなwww

偽ケルーwww

383 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:24:55.26 ID:kHIrD4KG.net
>>382
お前朝俺にぶっ叩かれて半狂乱になってるだけじゃんwww
クソブタwwwwwwww
ウケルーwwwwwwwwwwwwww

384 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:25:01.57 ID:ddbxpFSu.net
本屋行ったらももクロの表紙の雑誌が
何冊もあってビックリした
サイン入り写真をプレゼントするヤツもあんのな

385 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:25:08.59 ID:KAEy6ogF.net
さぬき遠征の人はあんまりいない?

386 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:26:32.33 ID:ijKDso+0.net
フォーク村やってんのに、kwkmのツイ連投ないな
本当に失脚したんだな
人間落ちるときはあっという間だな

387 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:26:48.40 ID:h/oxcRfF.net
雑誌とか大体チェックしてると思うけど気付いてないのありそうなレベル

388 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:26:52.23 ID:kHIrD4KG.net
>>385
当選祭だったじゃん

389 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:26:52.24 ID:jngCwkR8.net
>>383
朝お前に叩かれたぁ?

知らねーなあwww

390 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:28:01.73 ID:kHIrD4KG.net
>>389
泣くなクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:28:28.93 ID:3GAq+BBc.net
>>379
いづみちゃんかわいいー

392 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:29:28.37 ID:+DkHpbED.net
AEの4コマ前のと同じじゃね?

393 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:29:38.51 ID:jAutl1eU.net
>>386
ツイッターやらなきゃ失脚って凄い判断基準だなw
今はもし下手なつぶやきをすると誤送信とかの洒落で済まないから
自粛してるだけとは考えないのか?

394 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:30:03.86 ID:u7MMyXhJ.net
腹巻き買う?

395 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:30:13.94 ID:yvSOHIlE.net
>>386
もう金輪際誤送信は無いのかもね。
今までありがとうと後で書いておくは

396 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:30:13.96 ID:2XIZTZG6.net
>>386
あの自画自賛ツイートうざかったけど
なくなったらなくなったで寂しいな

397 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:31:19.63 ID:/gNO73eC.net
>>392
あーりんの取り合いか
見逃しまくってるからわからん

398 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:31:23.40 ID:jngCwkR8.net
>>393
おめーも2ch自粛するとかやってみwww

バカがサルマネして勘違いすんなよ

ゴミクズチンカス糞ヒキニートがwww

399 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:31:57.32 ID:1sWFj6PZ.net
kwkmいなくなったらなったで前山田のように復活して欲しいと言い続けるんだろ
無くしから大事なものに気づいても遅いんだぜ

400 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:33:32.57 ID:yvSOHIlE.net
事故多発www

401 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:33:53.77 ID:kHIrD4KG.net
まだないって事はいまだに例の子は状況が良くないんだろうな。運悪かったとしか

402 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:34:23.51 ID:YMa4jEHq.net
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ👀

403 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:34:50.63 ID:YMa4jEHq.net
おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!


おまんこー!!!

おまんこー!!!


おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!👀

404 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:35:14.74 ID:qMnkca27.net
kwkm呟かないのか
セトリわからねえ

405 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:35:15.68 ID:YMa4jEHq.net
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ👀

406 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:35:45.48 ID:YMa4jEHq.net
おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!


おまんこー!!!

おまんこー!!!


おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!👀

407 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:37:42.55 ID:YMa4jEHq.net
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ👀

408 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:38:05.40 ID:ijKDso+0.net
>>399
失ってから気づく、前山田とLVのありがたみ

409 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:40:23.48 ID:KjUWP9Q3.net
明日発表の舞台挨拶でクレカ動いた奴いる?

410 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:40:44.17 ID:Khfnlqn1.net
川上は普通のマネージャーに戻りました

411 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:41:28.47 ID:DS7eBPdi.net
れに
(りあくしょん)

412 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:00.60 ID:5XexrAOm.net
>>409
動いたよ

413 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:01.83 ID:wWMWxVgZ.net
kwkmは今までが前に出過ぎてたんだしこれくらいで丁度いいよ

414 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:07.51 ID:YMa4jEHq.net
>>408

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

415 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:45.33 ID:l8oUbu/b.net
フォーク村見るに耐えられないくらい酷いぞこれ

416 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:46.09 ID:YMa4jEHq.net
>>413

おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!


おまんこー!!!

おまんこー!!!


おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!

417 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:42:57.93 ID:KjUWP9Q3.net
>>412
まじか
もう駄目かもわからんね・・・

418 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:43:29.77 ID:YMa4jEHq.net
>>415

説明しよう

ハゲデブとは、最初はベビメタ好きの ある特定の飽きてきた民が
本当にハゲデブなので皆で そうよんでいました。
しかし、次第に飽きてきた住民のシンボリックなよびかたとして定着し、
アンチ化した元ももクロファンを次第にハゲデブとよばれるようになりました。
いまでは実際にハゲデブか否かはどうでもよく、
2ちゃんで飽きてきたとで誰も聞いていないのにつぶやく人、
モノノフモノノフと恨みがましくからんでくる者、
特に地下アイドル志向が高いヲタはハゲデブと呼ぶのが一般的です。

2ちゃんねるにおいては、
自分の心情を吐露したいがためにわざわざ愚痴スレたてて
アンチを呼び寄せる行為をしばしば行います。

内面を分析しますと、好意を持った女が自分に振り向いてくれないから
ネットに個人情報を書き込む方と酷似してます。さらに深刻なのは、
自分の行為を建設的なものと思い込んでいるところと指摘されています。

また、誰も聞いていないのに、
ももクロのDVDやBDを中古屋に売り払った、
とわざわざかきこむハゲデブは駿河屋型ハゲデブと呼ばれています。

419 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:43:55.33 ID:1sWFj6PZ.net
>>410
kwkmはももクロのマネージャが1番合ってる
3Bとかスタダのトップとか狙わずにももクロに全力投球が1番kwkm

420 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:44:18.61 ID:YMa4jEHq.net
説明しよう

ハゲデブとは、最初はベビメタ好きの ある特定の飽きてきた民が
本当にハゲデブなので皆で そうよんでいました。
しかし、次第に飽きてきた住民のシンボリックなよびかたとして定着し、
アンチ化した元ももクロファンを次第にハゲデブとよばれるようになりました。
いまでは実際にハゲデブか否かはどうでもよく、
2ちゃんで飽きてきたとで誰も聞いていないのにつぶやく人、
モノノフモノノフと恨みがましくからんでくる者、
特に地下アイドル志向が高いヲタはハゲデブと呼ぶのが一般的です。

2ちゃんねるにおいては、
自分の心情を吐露したいがためにわざわざ愚痴スレたてて
アンチを呼び寄せる行為をしばしば行います。

内面を分析しますと、好意を持った女が自分に振り向いてくれないから
ネットに個人情報を書き込む方と酷似してます。さらに深刻なのは、
自分の行為を建設的なものと思い込んでいるところと指摘されています。

また、誰も聞いていないのに、
ももクロのDVDやBDを中古屋に売り払った、
とわざわざかきこむハゲデブは駿河屋型ハゲデブと呼ばれています。

421 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:44:30.73 ID:ijKDso+0.net
ももクロの冒険は始まったばかり!

川上アキラ先生の次回作にご期待ください!

422 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:45:17.33 ID:YMa4jEHq.net
>>421

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

423 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:45:57.90 ID:T1ceUDgd.net
スタダチケから変なメールきたんだが

424 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:46:07.07 ID:Zl33I+WZ.net
確かにkwkmは上に立つ人間じゃないな
お目付けいないと下は地獄だわ

425 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:46:11.41 ID:jAutl1eU.net
>>415
だってそもそもが年1回くらいがちょうどいい程度の内容の番組だろ

426 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:46:57.43 ID:l8oUbu/b.net
フォークこれ地上波じゃアウト
スポンサーからダメ出しくらうレベルふざけすぎwhttp://i.imgur.com/lGE0wzI.jpg

427 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:47:03.84 ID:+DkHpbED.net
>>423
内容は?

428 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:47:04.35 ID:2XIZTZG6.net
>>425
いや毎月の成長が楽しみな番組だろうが

429 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:48:37.30 ID:4Euy5Rp0.net
全然ギターやる気ねーのに何が成長だってのw

430 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:48:40.16 ID:jngCwkR8.net
>>424
加古川サル子ちゃんが上に立ってみてはどうかねwww

深夜3時まで2chに張り付いて、昼過ぎに起きてくる昼夜逆転糞ヒキニートwww

偽ケルーwww

431 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:48:41.80 ID:YMa4jEHq.net
>>426

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

432 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:48:54.26 ID:qMnkca27.net
なんか今日は本当酷いな
疲れてんのかな
予告待ちながらVS嵐見よう

433 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:49:13.93 ID:YMa4jEHq.net
>>424

おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!


おまんこー!!!

おまんこー!!!


おまんこー!!!おまんこー!!!
おまんこー!!!おまんこー!!!

434 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:49:17.45 ID:l8oUbu/b.net
>>428
ちゃんと練習やレッスンやってんのかよ
久々見たけどちゃんとLevelアップしてんのか?

435 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:49:51.96 ID:YMa4jEHq.net
>>434

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

436 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:50:01.59 ID:2XIZTZG6.net
>>434
坂崎は本当に上手くなって褒めてるよ

437 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:50:08.70 ID:jngCwkR8.net
>>425
サル3号もテレビ大好きテレビ評論家気取りだしたなあwww

バカはテレビ見ただけで全てを見通せる全知全能の神様なんだろーなあwww

偽ケルーwww

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200