2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおりんパートで一番好きなのは

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(岩手県):2015/09/10(木) 19:24:29.90 ID:1cICXhpd.net
サラバ「心の声がこだまする〜」
笑顔百景「忙しさに身を任せて」
怪盗「2番!」

選べない

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/17(木) 00:07:09.34 ID:FdlfVqcO.net
ミーニャか

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/09/17(木) 00:34:58.06 ID:f0u3LAZe.net
すまんw
「だから…今日を頑張れた」
ほんとに仕事がきつかった日の帰り道、これを聴いて泣くことがある…

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/09/17(木) 08:28:18.86 ID:q4RtyoId.net
>>60
ほんと、それ
夏菜子の〆も沁みる

>>43
「神はパート割に宿る」スレとも通じるところがあるね

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/17(木) 08:39:38.19 ID:pPuxoJlT.net
シャケ…トウモロコシ…イク…

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/09/17(木) 17:22:27.95 ID:63xW3cEI.net
バラードで歌ってない時。
幸せが溢れてくるような笑顔を浮かべて客席を見渡している時のしおりん。
こっちまで満ち足りた気分にしてくれる。
他推しなんだがこれがあるからバラードはしおりんばかり見てしまうな。

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/09/17(木) 18:13:54.96 ID:Q3ks7Ups.net
>>63
極楽門のキミノアトがまさにそんな感じ
しおりんのカットが多い気がする

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/09/19(土) 23:56:45.22 ID:QeeTw9vR.net
いーつかー、時がき、たーらー、打ち明けようーこの胸の奥ー

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/20(日) 01:10:25.84 ID:0g3qYeel.net
1コーラス目で夏菜子が歌ったパートを2コーラス目でしおりんが歌うのが好き。サラバのBメロ等。

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/20(日) 01:18:06.49 ID:Tlgsp6x+.net
>>66
同意

あのパートの直前
センター奥でたたずむしおりんの姿も
かっこいい

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2015/09/20(日) 02:10:35.87 ID:zxbSRCsR.net
>>66
ここですね?わかります
http://i.imgur.com/pAgChDp.gif

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/09/20(日) 07:55:36.65 ID:ygVGMSYH.net
>>68
天使の歌声聞かせて!しおりー!

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/20(日) 22:47:24.63 ID:e2dbCRXT.net
きょうのシークレットラブストーリーの
あのサビのとき
夕陽がさして最高だったよ

71 :モノノフ名無しさん:2015/09/21(月) 22:17:05.26
仮想の落ちサビ
1つ1つ 大切なハート 掘り下げていっても つきないでしょ

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(徳島県):2015/09/23(水) 02:12:14.84 ID:F/gdXn6q.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(岩手県):2015/09/23(水) 09:20:26.79 ID:WJQ5YkOg.net
>>66
黄色く光るケンタウロスの輝きでえええええええ!!!!

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/09/25(金) 21:04:39.98 ID:uE3CG+Lt.net
神様 あなただけ知ってるなんて ずるいよ ねえ

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2015/09/26(土) 23:59:38.48 ID:QhdJVnEA.net
どこかに忘れてきた 思い出は
振り向けば 落ちてるかもね
大切な人 ずっと大切に
今も明日も未来も大切に

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(WiMAX):2015/09/27(日) 19:04:14.39 ID:QAFigqgJ.net
鋼のイントロ聞いてザラついた気持ちがしおりんのBメロで浄化されて持ち直すのがいつものパターン

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/09/27(日) 19:33:13.23 ID:/vBpu09r.net
Link Linkで冒頭の荒ぶるあーりんソロを受けとめる玉さんの安定感

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/09/27(日) 20:10:04.04 ID:f0CbKaRQ.net
PUSHのこってり首飾りあーりんのあと
メロスしおりんは黒烏龍茶のようにさっぱりとすすいでくれて
夏菜子大サビにつないでくれる

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(静岡県):2015/09/27(日) 23:36:09.20 ID:vhPkxE5p.net
>>76-78
擬人化が急に流行り始めた

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2015/09/28(月) 00:03:37.70 ID:lFsnRGRP.net
いーけいけいっけいっけー

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/10/01(木) 22:43:29.88 ID:GPf75mNW.net
そこ、歌おうとすると入りが難しいよな

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/10/02(金) 14:40:40.04 ID:8dM0GQ4o.net
悲しいことなど一生続かないから

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/10/03(土) 10:19:47.22 ID:AjrnQIk8.net
キスをしたの

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/10/03(土) 11:20:20.38 ID:ZxtDk1Ir.net
そこちょっと辛くなる

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/10/04(日) 11:03:09.33 ID:eIUxTOQX.net
うんとへこまされ泣いた日
そんなことのほうが忘れられない

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/10/04(日) 15:21:50.28 ID:3MMV+2ge.net
>>85
出だしの「うん」の力の入り具合が好き
あと同じくGOUNNなら
こんなときばっか頼るのは「いやだな」
折れたり「しない」姿見せたい
の「」の部分のアクセントの付け方が好き
特にGOUNNツアーDVD

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/10/18(日) 05:13:59.50 ID:dXFVBcru.net
だから今日をがんばるんだっ!



だっ の軽く笑い飛ばす感じがしおりん
これに古屋も救われたんだろうなあ

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/10/19(月) 15:43:27.37 ID:l3KTbvnB.net
国立のCD聴くとしおりんパートは
ほぼ声が上ずってるのがかわいい

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2015/10/22(木) 22:33:49.34 ID:kfJF97Cp.net
パレパレのGO!

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/02/11(木) 13:04:17.53 ID:VooNVXTG.net
やれば出来る子ってママに言われたんだ
やるときゃやるよってママに言い返した

ねえデリンジャー 赤いドレスにはご用心

瓦礫の中からマシンをつくった
君のそばへまっすぐに旅するココロ

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/02/11(木) 14:49:42.72 ID:+8yIo4qO.net
きーみのーイタミ、昇華するから!

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2016/02/11(木) 14:52:30.58 ID:cjB/vsD3.net
「2番」が最強だろ

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/02/11(木) 17:17:22.21 ID:MTxSYrEE.net
こっちっちの「かさをくるくる あめあがり」

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/02/13(土) 08:45:03.99 ID:PZC6GYB+.net
残酷なメリーゴーランド〜

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2016/02/23(火) 15:25:17.07 ID:lzZCvAyW.net
キミの温度がね 入り込む
国立BD付属のCDのこのフレーズはエロいと思う

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2016/02/23(火) 21:23:02.27 ID:TCHm/P1y.net
陽だまり大きな太陽
ずっと上から見てる

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2016/02/23(火) 21:46:58.13 ID:+zW2r1ke.net
No Voice どこに産まれて
No Choice 誰と出会って
結局自分じゃ決められない

泣いても2番とかしおりんの低音Aメロ好き

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/02/23(火) 21:49:02.05 ID:82JwmwuC.net
>>97
分かる
ROCK THE BOATとかホントに好き

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2016/02/23(火) 23:39:33.29 ID:zd/IUlnn.net
ROCK THE BAOTめちゃくちゃいいよな
玉井さんももちろんだけど曲の完成度がすごい
2枚のなかでダントツ

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/07/17(日) 02:26:32.39 ID:MFDoR/mK.net
映画のような
アニメのような

101 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2016/10/22(土) 03:42:20.58 ID:pGwaJKvL.net
心細いよ 超不安だよ
だけどもう泣かないから
5人で大きな夢を 叶えてみせるよ

102 :モノノフ名無しさん:2018/01/04(木) 22:19:20.05 ID:3ynd+kv0.net
>>101
あかん…
あかんで、それは…

103 :モノノフ名無しさん:2018/01/08(月) 03:03:39.14 ID:h9amNWow.net
蒼い星くずのしおりんパートめっちゃ好き

104 :モノノフ名無しさん:2018/01/10(水) 11:55:51.46 ID:Y5oPI8MK.net
不安にさせないで私だけ 見て いて

105 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 17:28:04.02 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2I0F7

106 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 11:14:16.79 .net
日産PTS下がってるな
買ってみようかな?

107 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 15:25:16.19 .net
そんなにくっついてくるな

108 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 20:52:19.96 .net
煽ってないで予想出せ

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★