2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ分裂危機か? 生みの親K氏に一部メンバーが反発

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(福岡県):2015/12/06(日) 13:36:08.61 ID:uwGE/nes.net
今年の「第66回NHK紅白歌合戦」出場歌手発表が行われた11月26日、3年連続出場していたももクロは落選。
すると公式ホームページ上で「紅白歌合戦を卒業します。ありがとうございました」と“紅白卒業宣言”をブチかまし、
別の記事で大みそかにカウントダウンコンサート「第1回ももいろカウントダウン〜ゆく桃くる桃〜」を開催することを発表した。

「業界から冷たい目で見られてしまうのは、紅白出場を狙ってももクロサイドが動いていたから。
落選を受けての“卒業”だけに、負け惜しみととらえられてしまっている」(音楽関係者)

発表の約3週間前に、落選がももクロサイドには伝えられていたが、深刻なのは卒業発表が
生みの親でマネジャーから事務所の取締役&プロデューサーに昇格したK氏の“暴走”だった点だ。

「批判にあわてたK氏は発表のあった26日夜、卒業宣言について『みんなで考えた総意』とツイッターで説明しましたが、
真相はまったく違いますよ。落選濃厚を知ったK氏はブチ切れて卒業宣言という仕掛けをした。
K氏は過去にも紅白の演出をめぐって、NHKサイドと何度も衝突していた。
ステージ裏でスタッフにブチ切れて『もう出ねえぞ!』と怒号を浴びせた姿も目撃され『出ても金にならない』などボロクソ言っていた」

公式ホームページのでは「私たちは私たちのやり方で、みなさんと一緒に『私たちの道』を歩き続けます」と今後の方針を説明。
最後に「ど真ん中しか歩きません」と結んだが、これもメンバーではなく、K氏の言葉とみられている。
メンバーの百田夏菜子(21)は27日、ブログで「もう泣き疲れた。今でも情けないくらい紅白ってワードを口にするだけで涙がでてくる。
出たかったー!5人で!いつだって私たちの夢だった」と、K氏ら運営サイドとの認識のズレを告白。
佐々木彩夏(19)もブログに落選の悔しさを書き込んだ。
「K氏自身の感情だけで卒業宣言したことで不信感を招き、メンバー間にも不穏な空気が漂っている」(前同)

運営サイドとすれば、紅白落選で人気凋落のイメージがつくことを恐れ、
卒業という形を取った戦略もあるようだが、やはり卒業宣言はしない方がよかったようだ。

紅白卒業のももクロ分裂危機 生みの親K氏に一部メンバーが反発 2015年12月06日 10時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/480201/

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 14:43:31.14 ID:rxl5EsEA.net
今年一年、これほど充実した活動してのラクセンだから、
もうNHK的には「旬のすぎた」「音楽性も低い」一過性の二流アイドルに過ぎないと断定されたようなもの。
こんなのに「来年は」なんてない。
きっぱり「卒業」と割りきったのはいい判断だった。

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 14:47:23.92 ID:rxl5EsEA.net
>>7
川上が予想以上にプロレスできなくて失望したわ。
ヒャダ相手だからといっても、ほとんど棒立ちでグダグダなまま自滅終了、あれは酷すぎ
ちゃんとシナリオ作って練習しろよ

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/06(日) 15:12:33.70 ID:/FLPGHd1.net
こうやって仕掛けてきてくれる東スポ
嫌いじゃないなw

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/12/06(日) 15:12:53.09 ID:XHEN0vGp.net
東スポなんざ事実かどうかより面白さ重視だからな
でも卒業宣言出したのはkwkmとしか思えん

>>10
ヒザに爆弾抱えてるからお察し

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/12/06(日) 15:14:15.34 ID:QAP2TeKS.net
ピザだからヒザなのか

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/12/06(日) 15:48:10.81 ID:4HQEoD9k.net
>>10
だってこいつのプロレスは火消しだから
豚は自分がヒールになるプロレスは絶対やらない
あくまで自分が善側で悪に対抗するというプロパガンダのシナリオなの

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/12/06(日) 16:01:08.23 ID:nuaP0Vh6.net
ヒールは裏では人格者、ベビーはクズが定説だが
どうやら事実のようだな

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/06(日) 16:07:01.48 ID:2ToPzCfO.net
夏菜子「紅白に出させてください! もう何年続くんですかこれが。今日私なんにもやってないです!」
川上「だったらぶち破れよ」

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(福岡県):2015/12/06(日) 16:14:23.03 ID:uwGE/nes.net
>>14
なるほど、って膝を打ってしまった
プロレスというよりも自分主役の勧善懲悪な時代劇ごっこがやりたいのか

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 18:10:32.68 ID:0j/ioOFc.net
親御さんが心配なんだな
メンバー本人と川上の方は大丈夫なんだろうけど
この記事で親御さんが振り回されるんじゃないか?
マジれす

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/06(日) 19:16:52.32 ID:MjIodKeY.net
東スポさんはプロレス取材歴に定評あるから

飽きさせないねぇwww

大晦日までスポークスマン的立ち位置で、

いろいろネタ拡げてくれること期待しておるよwww

アンチさんも大喜びだしなwww

偽ケルーwww

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 21:24:30.30 ID:LKN3ydOs.net
落選させた紅白ではなく、批判の矛先を川上に向ける戦略的か
東スポまで上級国民の支配下なんだな

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/12/06(日) 21:29:37.88 ID:XHEN0vGp.net
紅白を批判してもしょうがないだろ
NHKがももクロを今回「呼びたい」か「呼びたくない」かで
「呼びたくない」になっただけだ
でも「じゃあもう出ない」はみっともないという話

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 21:30:43.54 ID:fUOUxcoS.net
落選させたの川上なんだが…
安心してください、戦略ではありません

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/06(日) 21:32:26.55 ID:fUOUxcoS.net
落選させたの川上なんだが…
安心してください、戦略ではありません

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/12/06(日) 21:35:50.61 ID:XHEN0vGp.net
>>16
玉井:「私は自分の明るい未来が見えません!」
川上:「見つけろテメエで。お前は?」
佐々木:「私はももクロの舞台でライブをやります!」
川上:「まあ、それぞれの思いがあるからさておいて」
川上:「俺に言うな!」

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/12/06(日) 21:44:09.79 ID:3Jf7hScT.net
>>24
猪木問答大好きだわ

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2015/12/06(日) 22:18:21.90 ID:6ZFP3Hck.net
俺はお前のかませ犬じゃあない!
って言ったのか?

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/07(月) 00:01:50.61 ID:2SKQ/51W.net
打ち合わせもしてない相手を殴ってプロレスやろうぜじゃねえよ

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/12/07(月) 00:21:16.21 ID:Jh8JvYjV.net
紅白ご卒業おめでとうございます

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 05:44:16.42 ID:MITkN0ak.net
>>21
だから来年からずーっと落選でガッカリ&落ち目感を味わいたいのか?

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/12/07(月) 06:42:40.49 ID:+F9crHgR.net
>>1
東スポをソースにスレ立てかw お前おもろい奴だな希少動物として
ホルマリン漬けにされて理科室にでも飾られてろよ

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 08:23:06.38 ID:rHwHDxfn.net
紅白なんかでても、喜ぶのは大物アーティストと競演できるももクロちゃんとそのご親族だけだもんな。
ファンからしたら、イロモノ扱いで不満しかなかったから素直にカウントダウンライブのほうが嬉しい

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 08:24:24.28 ID:rHwHDxfn.net
ももクロ恥かかせた傲慢な紅白など、2度と出てやらなくてもいい

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/12/07(月) 09:26:42.95 ID:Odiuh2fM.net
ももクロに恥かかせたのは紅白じゃなくて川上だぞ
いつもそう
洗脳された信者には分からないのかね

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/07(月) 09:45:38.21 ID:iUyRFCBI.net
テレビに洗脳されたテレビっ子儲は

東スポさんがきっちり操作してることに気付かないもんなwww

あー、黒幕はやっぱりあまちゃんバーニングっとwww

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/12/07(月) 10:11:16.50 ID:eqeS0FbC.net
東スポの印象操作に気づかないやつらに洗脳された信者って言われても

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 10:20:59.80 ID:YUf1f+vJ.net
川上がなんでもプロレスに結びつけるのって、一般から見たら「何それ?」ってなるよ。
川上のオナニーに付き合う為にももクロ好きになったんじゃねえし。

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 10:48:24.01 ID:rHwHDxfn.net
「反発」の根拠がブログの深読み以外にないのが笑える

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(公衆):2015/12/07(月) 14:52:42.23 ID:k2hJG5V+.net
>>36
一般の反応が心配なのか
川上のオナニに付き合いたくないのか
指針をさだめろよヘタレ

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/12/07(月) 19:30:15.24 ID:H8dNo/TZ.net
東スポ最近ももクロに牙むき過ぎ
サイゾーより酷い
前から北川景子含めスターダスト系には冷たいから
ももクロ単品というよりスターダストに何らかの悪意を持って書いてる

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(静岡県):2015/12/07(月) 23:18:36.32 ID:PXLx5nKl.net
>>39
東スポがプロレス取材に強いからといって、
ももクロとはプロレスなんてしてないわ

東スポには毎日毎日どこも話題にしないハロプロ関係の記事が乗っている

それを書いてるのが小川というんやけど、
ももクロ批判記事書いたもその小川なんだよなあ

ちなみに6日は2本も上げている
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/480511/

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/480479/

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/12/07(月) 23:30:35.20 ID:xD/f+f8p.net
川上に書かせてるとか妄想のたまってた盲目ノフw
単純に嫌われるだけじゃねーかw

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(長野県):2015/12/07(月) 23:32:48.42 ID:g/EtpXUa.net
東スポとは言え私情をはさみすぎてるのは
どうかと思うがね

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/12/08(火) 07:22:40.09 ID:dUUACevZ.net
>>1
胡散臭い噂話ばかりだなw

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/12/08(火) 08:48:10.77 ID:Qr3qfhZ8.net
東スポとかアサ芸はなんなんだろうな急に
サイゾーは昔からだったからともかく

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/08(火) 09:01:05.16 ID:V/JhkXDh.net
東スポというか、ただのハロヲタの妄想叩きだもんな
でも基本的に昔からスタダになんかしらあるのは間違いないから目立つように叩けって言われたのかもだが

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 10:44:35.34 ID:m9Ffajl/.net
ハロヲタとか決めつけてるのが怖い

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/12/08(火) 13:27:49.49 ID:tHnUjWS1.net
笑える所も多いが
失望ノフと擁護ノフを実際分けたからなあ

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 17:38:40.54 ID:X1GR67tj.net
失望ノフ()www

プロレス知らない紅白大好きテレビっ子ちゃんだろ?www

なんかほんと上っ面なバカはいい機会だから

どうぞ他界してくれ、ってだけだわwww

あー、失望()失速()ったwww

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 19:56:26.60 ID:m9Ffajl/.net
>>48
おもしろーい
おもしろーい

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:45:19.74 ID:KRdtxXNl.net
test

51 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 23:02:50.57 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B2F88

52 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 12:29:03.12 .net
小島「有安さんの挨拶にモヤモヤしてる人が読むといいと思う」

53 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 16:38:12.45 .net
今日のボイン会行く奴いる?

54 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 08:07:33.74 .net
GOUNNのときの音楽と人の
増子さんとメンバーの対談読み直したけど
めちゃめちゃ楽しそうだな

55 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:39:27.42 .net
俺はももクロのライブに行く時だけももクロ板に来て
普段はクレ板とかニュー速系辺りをちょろちょろしてる

56 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:21:30.75 .net
壁にむかって命令形でつぶやく危ないおじさん

57 :モノノフ名無しさん:2019/02/16(土) 17:53:32.80 ID:Z6hGOER5.net
ぶっちゃけK氏ネタやりたかっただけだろ

58 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/19(火) 13:40:15.11 ID:dfWNtr4M.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★