2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能2部】CROWN POP【新ユニット】

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/07(月) 13:27:36.84 ID:VFkFGHBl.net
https://pbs.twimg.com/media/CVgLeWpUYAAnGKM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVdnBAWUYAAuChw.jpg

芸能2部所属の6人組

三田 美吹    中3 15歳     ピチレ専属モデル
  里菜      中3 15歳     元プチモ
山本 花織    中3 15歳     ピチレ専属モデル
山崎 美月    中2 14歳     東京エレクトロンCM
岡崎 瑠花        13歳     NY生まれ
田中 咲帆    中1 12歳

https://pbs.twimg.com/media/CVgBQg-UwAASJzD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgBQE_UwAEmYVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgBQG2VAAIg_28.jpg

【公式twitter】
https://twitter.com/2bugirls_staff

【公式showroom】
showroom-live.com/girls-stardust

【ブログ】(今のところ個人ブログ2人のみの模様)
三田 美吹   http://ameblo.jp/ibuki-mita/
山本 花織  http://ameblo.jp/kaori-mikann/

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/07(月) 14:08:55.85 ID:22s3WcRF.net
>>1
一応乙
ちゃんと責任持って情報提供しろよ

グループでアメブロ始めればいいのに

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 15:25:58.27 ID:TQmcOxy7.net
グループ名、某隣国のアイドルグループ名に似てるな

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/07(月) 23:19:04.66 ID:cbcBYqa+.net
>>1


一応、協力しとく

メンバーひとりひとりの顔がわかる画像を貼ってくれると有り難い

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/07(月) 23:23:50.61 ID:RL6q9Hg5.net
http://crayonpop.ponycanyon.co.jp

超特急といい何か狙ってんのかな?

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/07(月) 23:33:34.13 ID:aEwFMR5K.net
BODY&SOUL
よかったね〜

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 00:36:29.32 ID:VUfdXeJr.net
三田 美吹 
http://www.stardust.co.jp/profile/mitaibuki.html
里菜
http://www.stardust.co.jp/profile/rina.html
山本 花織(元 We canガール)
http://www.stardust.co.jp/profile/yamamotokaori.html
山崎 美月
http://www.stardust.co.jp/profile/yamazakimitsuki.html
岡崎 瑠花
http://www.stardust.co.jp/profile/okazakiruka.html
田中 咲帆
http://www.stardust.co.jp/profile/tanakasaho.html

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 00:39:09.06 ID:VUfdXeJr.net
今週12/9(水)18時〜SHOWROOM配信あり。大事なお知らせもあるとのこと
https://www.showroom-live.com/girls-stardust

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 08:02:55.90 ID:1U52nzU6.net
大事な知らせ
まあイベント告知だろうな

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 08:11:28.33 ID:VUfdXeJr.net
ブログとか読むとやっぱモデルなんだよなー
ルリアンと同じような感じだし女子人気取りたいんだろうと思って気軽にコメントも出来ない

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 08:36:59.79 ID:1U52nzU6.net
ルリアンは現場にくるファンは男ばっかになってしまったからな
ただ、金をより落とすのはおっさんなのも事実

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 08:43:16.87 ID:VUfdXeJr.net
まー実際はそれが現実なんだろうけどルリアンのようにそれが理解できるには時間かかるだろうからね
それまでのブログはモデル時の女子ファンばっかだからいきなり男ファンが急増するのもちょっとあれだし活動内容と目標とかはっきりするまで様子見するかな
どこまで本気で活動するのかも分からんし

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 08:54:18.70 ID:RKcakR3C.net
>>7-8>>10>>12
サル子ちゃん、しっかりこっちでもチャカついてんなwww

>>1
スレ立てたのもサル子ちゃんか?www

うむ、俺の命令に従ってご苦労www

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 09:00:58.95 ID:1U52nzU6.net
今回のユニットは理事長に一切宣伝してもらわないでやってみるとか
いろいろ試してみればいい

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(長野県):2015/12/08(火) 09:16:57.96 ID:feN/igkT.net
2部だから理事長関係ないのでは?

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 09:25:03.63 ID:RKcakR3C.net
バカ一覧表(1軍)

サル ID:FelSIY5O (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


在宅オナニープロデューサージャニヲタサル子ちゃん ID:VUfdXeJr(チベット)

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 09:29:58.10 ID:1U52nzU6.net
>>15
いや、同じ2部のルリアンは理事長管轄だし、EBiDanなんかは1部所属多いよ
共通してるのは両方社長命令で作られたグループということ
このグループは完全に2部主導なんじゃないかな

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(長野県):2015/12/08(火) 09:32:08.89 ID:feN/igkT.net
>>17
そうなんだ
いろいろ複雑なんだな

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 09:41:30.07 ID:1U52nzU6.net
>>18
結局は分社してない同じ会社だし、藤下専務という役職があるからね
ノウハウがある人間に任せるというのが手っ取り早い
逆に同じ3部でも3Bは放置気味にして、別のアイドルユニット作っちゃうし

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 09:43:17.99 ID:VUfdXeJr.net
理事長管轄というか理事長が頼まれたから手伝ってるだけでしょ
スタッフ会議に出てたまに現場行くくらいだと思うけど

理事長もこれ以上手が空いてないだろうから現場スタッフが頑張ってほしいな
しばらくは3部の新グループと合同でいろいろイベントしたほうが良さそう
桜えびーずや3bjrや営業所のレッスン生と

で後々ルリアンの前座でやりながら独り立ちしていく感じかな

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 09:46:03.32 ID:RKcakR3C.net
ID:1U52nzU6(東京)

コイツも前に俺に絡んできたサルだっけかな?

ま、泳がせとくかなw

竹内部長すら知らねーみてーだしwww

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 09:48:25.31 ID:1U52nzU6.net
そのルリアンの前座というのがな、おこぼれ貰うほど客いないしw
まあ、それぞれの責任者に頼めば前座もコラボもさせて貰えると思うね

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/08(火) 09:58:03.30 ID:VUfdXeJr.net
ルリアンのメンバーとは仲良いみたいだしな
CROWN POPがアイドルファン引き連れてルリアン現場にファン引っ張ってこれれば相乗効果ってやつだな

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 10:05:04.06 ID:RKcakR3C.net
バカ一覧表(1軍)

サル ID:FelSIY5O (ガラケー)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


在宅オナニープロデューサージャニヲタサル子ちゃん ID:VUfdXeJr(チベット)

サル予備軍 ID:1U52nzU6(東京)

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/08(火) 10:14:51.77 ID:1U52nzU6.net
>>23
お互いに損はなさそうだしね
2部がやろうとしてることは、ここもバンドも3部がやってない形態だから
その点は評価できると思うんだ

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 10:30:48.23 ID:RKcakR3C.net
サル子ちゃんの糞尿ペロペロ舐めたがるとこ見ると

この子もやっぱりオナニープロデューサーテレビっ子ちゃんぽいなwww

まず仙台行ってなさそうだしなwww

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 08:05:31.46 ID:EAYl3EuW.net
今日のSHOWROOMで何か発表があるとかないとか

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/12/09(水) 10:54:27.80 ID:pzq1QIiZ.net
>>1
クレヨンポップのパクりじゃん

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/09(水) 18:30:13.33 ID:YxLvLG/w.net
岡崎瑠花ちゃん、留学のためCROWN POP卒業www

るかペロwww

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/09(水) 18:31:11.79 ID:6F7LLAaq.net
岡崎 瑠花ちゃん、留学のため脱退だって

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 19:04:14.91 ID:ISpWd7Uj.net
視聴者数690超えたところで今日の配信オワタ

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(福岡県):2015/12/09(水) 19:08:11.72 ID:NAMVgkkM.net
パクリ返しかよwwww

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 19:15:10.05 ID:nHnegDv2.net
一番美人だと感じてたから残念だな
あと公式ブログ始めるそうだ。思ってたより本格的な活動だな

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 21:15:26.38 ID:FNTD1TbD.net
3部の各営業所も似たようなもんだからどこまで本気かわからん
仙台営業所のキャプテンって2部の人?

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/09(水) 22:20:43.57 ID:6F7LLAaq.net
何か勘違いしてるけど、このグループと仙台営業所は別物だよ
仙台のキャプテンはしゃちほこ店長の管轄下

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/09(水) 22:27:35.61 ID:nuWg0Lmf.net
でもEBIDAN仙台も担当してるみたいだしなー
EBIDANって基本的に部分けしてないケース多いし
まあでも3部なんだろうけどたこ虹の番長みたいに他の部署から配属異動かもね

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 22:32:35.34 ID:ISpWd7Uj.net
>>35
>仙台のキャプテンはしゃちほこ店長の管轄下

へ〜?
営業所祭りが店長の管轄ってだけじゃなくて?

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/09(水) 22:36:55.51 ID:6F7LLAaq.net
>>37
営業所は福岡以外、店長管轄だって校長が言ってた
だから、自分直轄の桜エビ作ったと

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 22:37:24.48 ID:FNTD1TbD.net
LeLienとかCROWN POPが妙に仙台営業所とは連携してることと
理事長が以前仙台営業所は管轄外って言ってたから仙台営業所は2部管轄なのかなっと思って

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/09(水) 22:41:22.89 ID:nuWg0Lmf.net
2部管轄ってことはないだろ

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/09(水) 22:45:34.15 ID:FNTD1TbD.net
まーね
キャプテンの出身がどこかってぐらいか
記憶を遡ると仙台営業所が管轄外って事じゃなくて
仙台営業所を作るとかどうとかの時に管轄外だから良く知らないってつぶやいてたと思った

営業所イベントは今は店長よりも仙台営業所が活発に連携を取ってる様に見える
店長はしゃちとたこ虹で忙しいもんなー

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/09(水) 22:48:30.23 ID:6F7LLAaq.net
その辺は自由にやらせてるみたい。いずれ所長みたいに自立するんでしょ
このグループは2部だから元々理事長管轄じゃないけど
ルリアンみたいなお願いすらされてみたいだね

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/09(水) 23:42:31.79 ID:up5BH8P9.net
キャプテンは仙台出身じゃないよ

祭りのとき上司だから手伝いに来たと手代木さんが言ってたな



ずーっとSHOWER ROOMだと思ってた (*´∀`*)

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/09(水) 23:44:43.86 ID:nuWg0Lmf.net
ってことはCM部出身か?番長も確かそうだよな

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/10(木) 06:12:56.96 ID:g3suf14v.net
東野が元CM部と勘違いしてんのは

在宅テレビっ子ちゃんのジャニヲタサル子ちゃんだけだwww

仙台にすら行ってねーくせに後乗りすんな

ボケがwww

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/10(木) 06:36:10.21 ID:g3suf14v.net
ついでにサル子ちゃんに命令しとくが

超特急スレのクッセー流れ、おめーでなんとかしろ

学校特定みてーなバカ女ストーカー予備軍放置してんな

ボケが

おめーがやんねーんなら俺が手入れしてやんぞコラ

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/10(木) 08:13:12.75 ID:c/pruF3H.net
発足の段階でやる気あるメンバー集めてやってきたのだろうから、追加はないだろうな

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/11(金) 23:14:49.74 ID:Rf7X2Vp5.net
公式ブログ開設 どんどん更新されてく
http://ameblo.jp/sd-crownpop/

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/11(金) 23:16:06.80 ID:Rf7X2Vp5.net
Body&Soui見たけど、思ったよりクオリティ高かった
自己紹介見ると、ダンス経験者が多いから納得
皆、モチベーション高いな

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/11(金) 23:37:44.99 ID:m7xsQV5l.net
超特急の女子版ってCPが一番近そう

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/11(金) 23:49:05.50 ID:m7xsQV5l.net
CPが略だと味気ないが

C■P
 ↑
ここに入るナイスな記号が思いつかない

略すとクラポップ?クラぽ?冠P?

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/12/11(金) 23:50:34.21 ID:VVaE8tg0.net
どんな感じなのかチェックしてみた
2部ってルリアンもだけど3部とは顔の系統が違うんだね

53 :名無し募集中。。。あらにゃん(やわらか銀行):2015/12/12(土) 00:01:24.96 ID:Z5AOgUGe.net
二部はみなみちゃん系がスタンダ-ドなんだな

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2015/12/12(土) 02:44:38.77 ID:QlIl9ytb.net
twitterアカ変わったんだな
https://twitter.com/crownpop_staff?lang=ja

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/12(土) 20:53:11.56 ID:ddD1oVAE.net
仙台行かなかった人間としてはとりあえず1回は生で見てみて判断したい

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/14(月) 00:10:11.03 ID:0AOGmf7H.net
藤井、どうも出れないみたいね
桜エビや東北産は出れるみたいだけど

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(東京都):2015/12/14(月) 11:41:37.42 ID:aaEcbMWt.net
ワイが理事長に出してくれと直談判してみようかな

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(地震なし):2015/12/14(月) 12:33:43.08 ID:gQwtj6CD.net
出れないもなにも、12月初ステージ→メンバー脱退でフォーメーションも変わる

あと3週間ほどの付け焼き刃で客前に出せるかよ

2部統括に掛け合え

おめーら情弱どもはまるで知らねーけどもなwww

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/16(水) 00:50:35.13 ID:VItBUI3C.net
2部はイベント能力ないから、最初のうちはどっかに寄生するしかないな

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/16(水) 13:54:14.29 ID:9tvZuoMZ.net
桜エビはエビ中の名前使えるから200人くらい埋まるかもしれんが、ここはまだまだ無理だな

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/20(日) 20:42:20.42 ID:R73Fkd6o.net
桜えびの初ワンマン、売れてるのかな?
僕は他と被ってるから行けないんだわ

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/20(日) 21:07:20.00 ID:R73Fkd6o.net
今気づいた、スレ違いだった

明日は18時からSHOWROOM

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/21(月) 09:56:50.12 ID:xeILDItV.net
情報発信を定期的にやってることは評価できる

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/12/25(金) 15:03:36.64 ID:p/2uOEPA.net
花織ちゃんは個人とグループのブログ、両方に積極的だな

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/12/31(木) 00:51:04.46 ID:bFv/uTC8.net
保守しとくよ
立てた人が全く情報提供しないなw

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/04(月) 09:06:48.74 ID:LXXB4cP4.net
いぶちゃんが復活ラブベリーのモデルになったことに触れられてない
ttp://www.love-berry.net/

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/04(月) 13:42:14.72 ID:m6ZgTq4i.net
48と46ねじ込み過ぎてて笑うなw

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/04(月) 13:46:12.85 ID:EV9ozTRo.net
思いっきりそういう路線でいくんだろうね、確か以前はもっとローティーン向けだったはず

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/04(月) 17:12:21.88 ID:cIq343P9.net
30〜40代独身男性向けティーン誌

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/05(火) 13:26:43.01 ID:CXFA/giD.net
<LOVE berry(ラブベリー)復活に向けて>
アイドルという存在が一般化した現在、読者にとってモデルもアイドルも同じ“憧れの女の子”としての存在に変わりは
ないと考えています。そんなティーン世代にとって、新しい教科書になるような雑誌を作りたいという構想は以前からあり、
かつて弊社で刊行し、10年間もの間、ティーンから愛された「ラブベリー」の名前を冠することになりました。
当初は季刊ベースのムック形式で刊行予定。vol.2は2016年春の予定です。読者や広告主の反応を探りつつ、時期を見
て、定期誌への展開を狙っていきます。
https://tokumashoten.e-manager.jp/

「ファッション&アイドルカルチャーマガジン」のOvertureといい合理的なんだろうなぁ
昔はローティーンファッション誌は5〜6誌あったけど少子化とかで今じゃ残ってるのはnicolaだけだし

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/06(水) 00:28:19.13 ID:yde7g/BD.net
美吹ちゃんにはぜひとも足跡を残してもらいたい

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/06(水) 01:10:54.59 ID:vd21K71d.net
女性ファッション誌売上
http://www.j-magazine.or.jp/data_002/w2.html

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/06(水) 13:21:18.52 ID:YMxzViXk.net
本日、16時半よりshowroom

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/06(水) 16:38:37.27 ID:fxXt66it.net
始まらんぞ

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/06(水) 16:39:25.85 ID:fxXt66it.net
お、始まった

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/01/06(水) 16:56:16.16 ID:jAB6kSf8.net
二段目に岡崎瑠花ちゃんらしきアバターがいるぞ

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/06(水) 17:13:47.78 ID:fxXt66it.net
サル3匹並びの画ヅラが怖すぎる

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/06(水) 17:26:08.27 ID:AWNByzYj.net
新メンバーSTARDUST - スターダストプロモーション - 帆夏のプロフィール
http://www.stardust.co.jp/profile/honoka.html

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/06(水) 17:29:12.48 ID:fxXt66it.net
どっかのスレでリークされてたよな?

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1446376113/214
これか

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/06(水) 17:43:26.02 ID:f4ErI3n8.net
歩乃佳だっけ?

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/06(水) 19:50:41.05 ID:WvHdTwWm.net
>>78
中1か、若いの入れたね
絶対的センターがいないグループは6人が丁度良い

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/06(水) 19:53:44.53 ID:vd21K71d.net
showroom見れなかったけど新メンバー?
この子PV動画見たけど子役かなんかやってたのかな表情がプロっぽいけど

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/06(水) 20:42:00.61 ID:yde7g/BD.net
お、即戦力投入かな?

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/06(水) 21:24:01.65 ID:vd21K71d.net
左上の子か
可愛いな
https://pbs.twimg.com/media/CYCLvy0UEAEBB9Q.jpg

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/06(水) 21:27:34.01 ID:fxXt66it.net
URLいぢってて気付いたんだけども

http://www.stardust.co.jp/profile/section.php?section=*←ここの数字

section=1 芸能1部
section=2 A&R II
section=3 芸能3部
section=4 芸能2部
section=5 芸能4部
section=6 芸能5部
section=7 芸能6部
section=8 芸能7部
section=9 芸能8部
section=10 芸能9部
section=11 新人プロジェクト部
section=12 CM部
section=13 A&R I
section=14 sanbu MUSIC
section=15 芸能10部
section=16 SDM(スターダストマーケティング)
section=17 Iron Room
section=18 新人部
section=19 映像事業部
section=20 stardust ASIA
section=21 新人開発部 企画室
section=22 miracle
section=23 Oレット
section=24 miracle部
section=25 SDR
section=26 激唱
section=27 SDP
section=28 新人開発部企画室 特命部
section=29 section3 idol
section=30 芸能1部 特命部
めんどくさくなったから、後はてきとーに数字入れてみ

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/06(水) 21:40:24.14 ID:yde7g/BD.net
>>84
辞めちゃった娘も可愛かったけど、代わりに入った来た娘も可愛いという

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/07(木) 07:56:54.02 ID:aXuPMMdJ.net
顔だけなら、いぶちゃんがセンター顔だけど歌わないでダンスだけなんだよな

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/07(木) 08:11:59.38 ID:aXuPMMdJ.net
>>78
あれ、漢字が違うな
別人か、それともしゃちの帆華と混同しないように変えたか

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/07(木) 09:46:22.40 ID:SQb/QlEO.net
>>80
歩乃圭だった

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/07(木) 09:51:22.39 ID:WII0h/FS.net
>>88-89
うむ、オフィシャルのプロフがまだ改名追い付いてないから

まあ、近いうちにCP正式稼働のタイミングでプロフも変えるだろうな


スタダはきっちりカッチリ縦割だから、

プロフ改定の横の連携が取れてないと思われる

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/07(木) 10:24:56.72 ID:aXuPMMdJ.net
オイラはどんなに歌やダンスがうまくても、ももかやちゆみたいなのは歓迎しない人間なんで
顔+性格で選ぶのは大賛成、しかもダンス上手いなら一石二鳥だな

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/07(木) 10:29:39.85 ID:DHxKXNVB.net
やっぱルックスはまず第一だよな
その後に性格やパフォーマンスとかセンスが来る

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/07(木) 10:33:03.99 ID:KP1hm7tT.net
ID:DHxKXNVB(チベット)

ジャニヲタサル子ちゃんはまず現場で判断する癖つけな

仙台御披露目には行ったみてーだけども

お前そもそも在宅だから、プロフやテレビで釣られる癖が抜けてないだけだ

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/07(木) 10:41:10.12 ID:aXuPMMdJ.net
まだフォロワー数が1000もいってないし、イベントやっても人集まるか心配だ
まずは他のグループと抱き合わせだな

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/07(木) 10:45:23.56 ID:DHxKXNVB.net
ジャニヲタ    ジャニーズ嫌いww
サル子      女じゃないww


ウケルはプロファイリングずっと間違ったまま訂正しないのなw


まー地方で一緒にやらせてもらったりするのもお金かかるから当分東京だろうな
2部の先輩のルリアンと抱き合わせ
もしくは桜えびーずあたりと一緒にやればいいんじゃないかね?

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/12(火) 10:12:25.02 ID:lj3Pz2UQ.net
今日の18時30分からShowroomがありまする
ttps://www.showroom-live.com/girls-stardust

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/12(火) 15:41:31.86 ID:lj3Pz2UQ.net
やばい、歩乃圭ちゃん可愛い
ttp://s.ameblo.jp/sd-crownpop/entry-12116620004.html

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/01/12(火) 22:46:28.57 ID:GZFsOL9c.net
>>78
プロフィールの漢字表記が歩乃圭に変わてた

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/13(水) 01:07:01.28 ID:9D8rIjRK.net
なんで最初からメンバーに入れなかったんだろ

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/13(水) 11:54:59.66 ID:2HN+5xGZ.net
次の生誕祭は何かのライブでできるといいね

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★