2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.35

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:13:05.74 ID:E1aooKhn.net
前スレ
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.28
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1469029714/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.29
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1470900849/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.30
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1472685624/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.31
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1474723644/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.32
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1478538747/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.33
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1481374788/
ももクロ失速の原因を挙げていくスレPart.34
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1484636310/

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:15:14.99 ID:E1aooKhn.net
百田夏菜子
http://i.imgur.com/hFf8evx.jpg
佐々木彩夏
http://i.imgur.com/E1vxobk.jpg
http://i.imgur.com/k1SRgkN.jpg
http://i.imgur.com/hgvv5qI.png
http://i.imgur.com/Z4REq09.jpg
http://i.imgur.com/0hXWs2f.jpg
http://i.imgur.com/bZpMhuy.jpg
玉井詩織 佐々木彩夏
http://i.imgur.com/PQjDgWP.jpg
玉井詩織
http://i.imgur.com/eJGHJej.jpg
http://i.imgur.com/qkyXRSZ.jpg
http://i.imgur.com/bHJ6zqw.jpg
有安杏果
http://i.imgur.com/428fPru.jpg

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:15:28.78 ID:E1aooKhn.net
保守

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:15:54.92 ID:E1aooKhn.net


5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:16:23.78 ID:E1aooKhn.net
しゅ

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:16:52.96 ID:E1aooKhn.net
保守

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:17:19.28 ID:E1aooKhn.net
保守保守

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:17:54.20 ID:E1aooKhn.net
保守

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:18:23.39 ID:E1aooKhn.net
保守

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:18:56.49 ID:E1aooKhn.net
保守

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:19:46.54 ID:E1aooKhn.net
保守

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:20:22.68 ID:E1aooKhn.net
保守

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:21:27.52 ID:E1aooKhn.net
保守

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:33:44.05 ID:E1aooKhn.net
保守

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:33:53.57 ID:E1aooKhn.net
保守

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:49:26.72 ID:E1aooKhn.net
保守

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:49:45.25 ID:E1aooKhn.net
保守

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:50:12.32 ID:E1aooKhn.net
保守

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:50:32.67 ID:E1aooKhn.net
保守

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/19(日) 19:50:52.58 ID:E1aooKhn.net
保守

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/19(日) 20:36:44.63 ID:SLUTI3ri.net
>>1おつです

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:37:51.91 ID:GOdcX5oJ.net
>>1

♪明かりをつけましょ ステージに

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:38:26.95 ID:GOdcX5oJ.net
お花を飾りましょ 桃の花

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:38:56.83 ID:GOdcX5oJ.net
五人むすめ(?)の 歌ダンス

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:39:44.04 ID:GOdcX5oJ.net
今日は楽しい コンサート

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:40:19.53 ID:GOdcX5oJ.net
♪明かりをつけたら 消えちゃった

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:40:44.63 ID:GOdcX5oJ.net
お花をあげたら 枯れちゃった

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:41:08.43 ID:GOdcX5oJ.net
五人ばやしは ○んじゃった

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(群馬県):2017/02/19(日) 21:41:46.26 ID:GOdcX5oJ.net
きょうは悲しい お○式

※2番目の替え歌は結構知られている?

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/19(日) 21:53:30.58 ID:kbz4Tgu7.net
悪寒がした キミ気をつけた方がいい

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2017/02/19(日) 22:56:40.85 ID:d7YzGpSN.net
こういう所でやらないで欲しい

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(アメリカ合衆国):2017/02/20(月) 01:01:45.24 ID:HoFKbc4g.net
ももクロぶすだけど、ぐーちょきぱーてぃーとか配信すんのなかなかいいじゃん
稚拙な部分も逆手にとれるしこの方がよっぽど浸透すると思う
Huluってのも悪くないな・・
このコンテンツは間違ってもモノノフがSNSとかで変にからんじゃ駄目だぞw

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(アメリカ合衆国):2017/02/20(月) 01:50:13.30 ID:HoFKbc4g.net
ガキは基本アホだから同じようなもん何回も見たがるし
ガキ相手ならうすいうすいメンバーのキャラが良い方に立ってくる可能性が有る
アホ曲連発して一つでも当たれば、大きなチャンスになるよ
とにかくどんな曲だろうが、一般が聴いたこと有るって感じの曲が今は必要だろうからな


ぶすなりにがんばってほしい
と、早見あかりも言っていたよwww

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/20(月) 13:02:07.43 ID:okUF+1d0.net
SUZUKIのCMウザすぎ

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2017/02/20(月) 15:29:12.40 ID:z1h9K5vi.net
http://i.imgur.com/lJPJ5os.jpg

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/20(月) 15:52:16.93 ID:ItH1oEZE.net
http://pbs.twimg.com/media/C5FRdfGUMAAlFYP.jpg

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/20(月) 17:03:48.80 ID:okUF+1d0.net
どこかの宗教の集まり?

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/20(月) 22:24:27.35 ID:VhHva5xB.net
久々のニュースを紹介してやれよw

ももクロ、新プロジェクト発表 子供向け番組をHuluにて配信
http://www.oricon.co.jp/news/2083473/full/
人気アイドルグループ・ももいろクローバーZによる幼児向け知育番組『ぐーちょきぱーてぃー』が動画配信サービス『Hulu』にて、来年2月から隔週で独占配信されることがわかった。
23日、同グループが千葉・幕張メッセで開催したライブ『ももいろクリスマス2016 〜真冬のサンサンサマータイム〜』で発表した。
 新番組ではももクロが新プロジェクトユニット『ももくろちゃんZ』として、全国の子どもたちと一緒に遊んで学ぶ歌あり、アニメあり、パペットあり、ゲームありの内容となっており、
玉井詩織いわく「今までのももクロとは全然違うキャラ」をみせてくれるという。
なお、ひろみち&たにぞう(佐藤弘道、谷口國博)がテーマソングのプロデュース及び、番組監修に参加することが決定しており、詳しい詳細は後日、発表される。

ももクロ、子どもと共演は癒やし 高城れに「純粋な気持ちを取り戻しています」
http://www.oricon.co.jp/news/2086162/
人気アイドルグループ・ももいろクローバーZが18日、都内で幼児向け知育番組『ぐーちょきぱーてぃー』の囲み取材に出席した。
同番組で子どもたちと共演するメンバーは「小さい子たちがかわいいです」と声を弾ませた。
幼児(3〜5歳)向けの同番組には、新ユニット“ももくろちゃんZ”として出演。
百田夏菜子(22)は「おひさまかなこちゃん」、玉井詩織(21)は「たんぽぽしおりん」、佐々木彩夏(20)は「ぽっぽーあーりん」、有安杏果(21)は「もしもしももかちゃん」、
高城れに(23)は「れいにーれにちゃん」として、それぞれの衣装を身にまとって登場する。
番組内では、新曲や子ども向けにアレンジされた楽曲が披露されるほか、ダンス、一緒に踊れるお遊戯、アニメ、むかしばなし、絵描き歌など、さまざまなコーナーを展開する。
高城は「大人になると心が汚れちゃって、花を見て涙が出るような純粋な気持ちを取り戻しています」と話し、「小さい子たちから学ぶことがたくさんあります」としみじみ。
玉井は「みんな吸収が早くて、ダンスを元気に踊ってくれる。私たちもいつも以上に頑張らないといけないなって、年を感じています」と苦笑した。
百田は「小さい子を見て昔の自分を思い出したりする」と懐かしみ、「大人になったときに今歌っている私たちの曲を覚えていてくれるような、小さい子の心に残るような番組にしたい」と意気込む。
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/8/b/8b2560dc-s.jpg

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/21(火) 00:59:05.33 ID:cWcxqxS2.net
生放送でやればいいのに。
わけも分からずはしゃぎたいだけのガキどもにどれだけ耐えられるか。

5歳児が好きな単語
「ウンコ」「チンコ」

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/21(火) 01:53:59.87 ID:fTBM9qjJ.net
普通におかあさんといっしょを見んじゃねぇの
ベビメタに挑むより無理筋だと思うけどね

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2017/02/21(火) 10:27:27.70 ID:h0F+f1j2.net
堀尾さんを許してあげてね

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(アメリカ合衆国):2017/02/21(火) 20:13:38.66 ID:ZWGcguH/.net
ガキは純粋で思ったことをすぐ口にしちゃうから、俺ら以上にぶすにはぶすと言うぞ
ももクロがメンバーもそれは覚悟しておいた方がいい

ガキは純粋だけど基本アホだから、ちんちん掻いた手で無邪気にたんぽぽしおりんとか言いながら胸くらい触りまくるだろう
一部のモノノフの堪忍袋の緒が切れなければいいが…

それはそうと、大きなチャンスだと思うのでがんばってほしい

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/21(火) 21:22:54.70 ID:cWcxqxS2.net
3〜5歳児じゃなくて30〜50歳児の大きいおともだちなら面白いのに。

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/21(火) 21:57:10.98 ID:UPFhcnvz.net
そんなことより早く去年の全米ツアーの
映像販売してくれよ〜
アンチはネタにする為結構買うんじゃないの草

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/21(火) 22:14:09.41 ID:lbQ5QWG6.net
隔週ってのがちょっとさみしいな
軌道に乗ったら夏あたりに大きい会場借りて公開収録やったら面白いのに

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/21(火) 23:51:14.54 ID:cWcxqxS2.net
>>44
マスコミにスルーしてもらったのに悪夢を甦らせるような映像ソフトなんか販売できるか!
何が「「映像特典でベトナムでの公演も映像化しろ」だ。ふざけんな!

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/22(水) 00:20:16.46 ID:M+NPWZO5.net
>>46
ベトナム地蔵映像も見てぇ――――

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/22(水) 17:43:04.46 ID:mLP9Q39c.net
失速スレも失速するくらいももクロの現状は酷いんだな

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/22(水) 18:03:29.49 ID:9/5ChVOd.net
失速してるのはももクロなのか2chなのか
まとめサイトのコメント数は変わってないのにな

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2017/02/23(木) 06:23:51.22 ID:IgUcE2q5.net
>>43
実際にはそいつらしか観ないと思うぞ

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東日本):2017/02/23(木) 06:25:14.43 ID:QOKw0X/e.net
まとめサイトは信者が来るから別にどうということはない
失速スレにも人が来ないっていうのは本格的にももクロ終わってきてるんじゃないの?

嫌よ嫌よも好きのうち なのにそれすらないっていう。。。

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/23(木) 08:33:57.00 ID:LkA99Ai9.net
ここに書き込むやつは面倒くさいんだな
嫌よ嫌よも好きのうちw

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/23(木) 10:00:29.56 ID:Kc4QWEfz.net
ももノフの末路
http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_20160901094516ed2s.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/2_20160901094511223s.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/3_20160901094510f5cs.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/4_20160901094510dc5s.jpg

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/23(木) 11:11:28.45 ID:zqxzHBUO.net
>>53
こういう人間ほど怖いな。小金井は岩嵜みたいな奴になる。

こういう奴に問いたい「生きたいの?生きたくないの?」

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2017/02/23(木) 11:30:21.05 ID:d7dfNCKE.net
今のももクロに
ここまでの熱量持った若者いないから無問題

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/23(木) 12:08:27.66 ID:LkA99Ai9.net
>>53
ももノフねぇ
人の心配より自分の心配したほうがいいよ

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/23(木) 13:27:31.06 ID:mEugWXPd.net
熱量を維持したおっさんどもはたくさんいるけどなw
だから余計に気持ち悪い

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2017/02/23(木) 14:27:02.42 ID:SKiQ2eqS.net
ゆとりは飽きっぽいというより色々見たい知りたいんだろうな

探求心旺盛なのはいいことだよ

大抵のものは一過性で継続性がないからね

ゲーム感覚でリセットしていきゃ無駄に歳を取るだけだ

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2017/02/23(木) 18:23:31.53 ID:GHPLlGx6.net
>>58
ゆとりにそんな探求心とかねえよw

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/23(木) 19:54:38.86 ID:ltzXKcpb.net
てか、おまゆうw

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/23(木) 22:16:00.38 ID:YVoDTaF1.net
ももクロ全国ツアー、ファミリー席を最前エリアに設定する愚行にモノノフが大激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487853244/

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/24(金) 00:01:31.57 ID:XzJ2Tfji.net
https://pbs.twimg.com/media/C5WKwbkVYAEBNHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5WKwbkUoAAgJwK.jpg

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2017/02/24(金) 02:10:20.71 ID:jH5lrMnF.net
子なしの金なし仕事なしの
底辺層がイライラw

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/24(金) 05:42:55.80 ID:3hlzvSi4.net
でも、このままアイドルとしてどん底まで落ちるぐらいなら
今からでも全国の保育園まわりとか福祉施設まわりとかやってもいいんじゃね?

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関西・東海):2017/02/24(金) 15:47:18.63 ID:F63C6DAJ.net
【芸能】ももクロ、紅白落選で売り方が一変 「CD売上も落ち込んでいることだし…」 有料配信番組で幼児のハートを狙い撃ち [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487909915/

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2017/02/24(金) 16:10:05.45 ID:gbEWjxid.net
紅白落選したから幼児を狙ったわけじゃないだろ

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 16:50:35.22 ID:RL2Vb1EV.net
やっぱりバカノフはこういう自慢しか出来ないんだなwww

49 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/24(金) 13:44:07.00 ID:Qj8Pq3Jx0
下り坂と言われて何年経つのやらw
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO09498620U6A111C1000000?channel=DF280120166614
お前らの意に反して昨年のコンサート動員数は63.6万人で堂々の4位。
無論、女性アーティストの中では1位。
アルバムセールスも2枚出して42位と42位。
これもきゃりーぱみゅぱみゅの51位やワンオクの59位よりも上。
AKB関係では乃木坂しか上位にいない。
果たしてこれを下り坂と言うのかねぇ。

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/24(金) 17:26:54.88 ID:fRuysduF.net
また最近加速してきてるのは何で?

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(福岡県):2017/02/24(金) 17:32:06.24 ID:yqwQiv1v.net
さすがにワンオクの6年前のアルバムに勝った!はおかしいだろ・・・

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/24(金) 18:40:31.34 ID:Xgevqnja.net
>>68
え?乃木坂のこと?

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 21:11:08.58 ID:gGxSrXbp.net
平和平和♪

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 21:18:32.00 ID:vfy0zv+2.net
>>67
下り坂かどうかって比較なら比較対象は
過去のももクロ自身以外にないんだけど
なんできゃりーとかワンオクとかと比較して
ドヤってんのか意味不明だなw
まあ過去のももクロは強いからなあ
今の劣化おばさん無気力ももクロじゃ
とても太刀打ち出来ないのはファン自身が
気づいてるって証拠だろうな

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/24(金) 21:30:27.36 ID:XzJ2Tfji.net
生放送でこんなことしちゃうのがももクロ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/834735651123716098/pu/vid/1280x720/JHkK0eWGWCAC_8zq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/834735733738926081/pu/vid/1280x720/F5nldVhgU5l17sG_.mp4

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(アメリカ合衆国):2017/02/24(金) 21:43:59.04 ID:oKj0bUyz.net
紅の撫す

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 22:21:45.89 ID:u54wJalE.net
ネット配信で喜んでる洗脳モノノフわろす

地上波で枠とれない落ち目感ww
どうせ『地上波はオワコン』とか強がるんだろうな

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 22:24:31.54 ID:gGxSrXbp.net
ネット配信でも番組持てるだけありがたい

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 22:28:50.87 ID:vfy0zv+2.net
>>73
こんなことやらされちゃうの間違いだね
相変わらずメンバー本人は
元曲に何の思い入れもないので
面白さのカケラもない

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/24(金) 23:58:43.95 ID:P5suwtU/.net
>>72
その考え方だと動員数に関しては去年は下り坂どころか上り坂だよね
埋まらなかった分を引いても50万ちょい
立派なもんだよ

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(アメリカ合衆国):2017/02/24(金) 23:59:24.86 ID:oKj0bUyz.net
>>75
いや、俺はネット配信に関しては賢明な判断だと思うが…
今時のガキの親はネットに抵抗が無いし、自分らも楽しめる他のドラマとかも見れて時間も制約され無いとなれば
主流がネット配信そのものに移っても別におかしくないし

俺は地上波ってもうそこまで有難がるものは無いと思う

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2017/02/25(土) 00:43:47.66 ID:18STCKx3.net
>>73
こういう事やるならグッチ裕三くらいちゃんとやって欲しい

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/25(土) 01:02:48.71 ID:5iy3gqzl.net
https://j.gifs.com/KORkoJ.gif

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2017/02/25(土) 11:37:13.09 ID:I8drlXJ6.net
ネット配信でいいし、地上波の影響力が激落ちなのを直視できないのは痛いな
意識が古すぎるやつが多いんだよな

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/25(土) 13:08:58.44 ID:n+R4rJDu.net
バカノフと言う粘着性の高い気持ち悪い奴らの為の課金番組w
娘を見守るような気持ちから孫をいたわるような番組まで見るバカノフww
キモヲタ(バカノフ)、女子、海外、親子、
ターゲットを広げたいんだろうが、バカノフ以外ハマってないし中途半端過ぎるだろ

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2017/02/25(土) 13:49:55.73 ID:lg4bpuGe.net
>>67
お前もしつこいアンチだな。

毎日毎日世の中からきえてくれよゴミ

何でお前みたいな気狂いが生きててりななんが亡くなるのか不思議で仕方がない。

アンチ活動費でももらってんのか。

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/25(土) 15:35:23.48 ID:bfe2rHnL.net
エビ中の子関係ないじゃん・・・すぐに人の死を都合よく使うの止めようよ

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/25(土) 15:51:55.84 ID:OV3yfT8A.net
「しつこい」
「世の中からきえてくれ」
「ゴミ」
「気狂い」

http://i.imgur.com/AV1qPH1.jpg

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/26(日) 01:09:50.96 ID:AaDGF5kt.net
推しカラーの衣装でライブ会場の敷地外に行くじゃねえよバカ

ハゲオヤジがセーラー服を着て出歩くのと同じレベルでキモイ

コスプレイベントでも『自宅からコスプレのままで来場するのは絶対にやめて下さい』って注意事項に書いてあるわ

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2017/02/26(日) 03:15:15.15 ID:zqVY+RTK.net
>>87
学祭なんかで陽キャの輪に入れないような
いかにも隠キャらしい発想でワラタw

89 :名無し募集中。。。(大阪府):2017/02/26(日) 05:17:20.73 ID:B4flnjhU.net
おはガラ〜

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/26(日) 07:38:38.44 ID:xr+yPoK4.net
もも板ですよ

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2017/02/26(日) 12:22:33.15 ID:jUnaNBiy.net
最近俺の周りでももクロが気になる奴が増えてきてる
地道な活動が実を結んできてるのかな?

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/26(日) 12:29:55.01 ID:NqAdoc00.net
>>87
野球ファンやサッカーファンにも同じこと言える?

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2017/02/26(日) 13:19:53.21 ID:q42Bw4JA.net
現在のアイドルランク

S (国民的アイドル)AKB,ももクロ,乃木坂

A(大人気アイドル)Perfume,イーガ,ベビメタ,欅坂

B(人気アイドル)NMB,HKT,SKE,モー娘,℃-ute,でんぱ組

C(そこそこのアイドル)デスラビ,NGT,エビ中,アンジュ,カンガル,GEM,わーすた
,Dream5,アイドリング,夢アド,さくら学院,BiSH,恵比寿マスカッツ,少女時代あゆみくりかまき,

D(並のアイドル)東京女子流,チキパ,原宿駅前,Faries,j=j,TPD,kissbe,ベイビーレイズ
,9nine,ピンクベイビーズ,風男塾,i☆Ris,GALETTe,仮面女子,チームしゃちほこ,LinQ

E(地下人気アイドル)スパガ,さんみゅ〜,アイドルネッサンス,こぶしファクトリー,たこ虹
,大阪春夏秋冬,FRUITY,O☆SU,ReV,チャオペッラチンクエッティ,アプガ,call me,ぱすぽ
,THEHOOPERS,CLEARS,ばってん少女隊,アイドルガレッジ,Negicco,palet,predia,LADYBABY

F(地下そこそこのアイドル)妄想キャリブレーション,乙女新党,X21,はちきんガールズ
,放課後プリンセス,がんばれvictory,まねきケチャ,バクステ外神田一丁目,虹のコンキスタドール
,Prizmmy,J☆Dee'Z,Pass Code,ゆるめるモ!ミライスカート,つばきファクトリー,姫キュンフルーツ缶
,cupitron,HR

G(地下並のアイドル)東京チアチアパーティ,つりビット,制服向上委員会,MAPLEZ
,青山聖ハチャメチャハイスクール,悪女時代,ハコイリムスメ,ライムベリー,神宿,BELLRING少女ハート
,チームくれれっ娘,愛乙女DOLL,FES☆TIVE,アフィリアサーガ,chu-z

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2017/02/26(日) 13:24:51.53 ID:LnCNYT/+.net
序列付け大好きだよなノフって

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2017/02/26(日) 13:59:59.33 ID:5Avzpzrx.net
実際と合ってないランキング貼るなよ
どう考えてもデスラビとあゆみくりかまきがそんなに高いわけないし、つりビットと神宿の位置もおかしい
そもそもサンプル数少ないアンケートだから信用性低いぞ

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2017/02/26(日) 15:02:43.01 ID:T1CYdPxo.net
初動 2 万www

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2017/02/26(日) 15:18:23.39 ID:ikjg6Jnm.net
おまえのスレじゃねえからまともに煽れないなら黙ってろ

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2017/02/26(日) 15:54:44.29 ID:wD8zmmln.net
>>91
妄想だよ

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(福岡県):2017/02/26(日) 15:56:06.91 ID:zkf442WX.net
>>91
地道な活動って何?

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(中部地方):2017/02/26(日) 16:31:36.31 ID:7S/OK65r.net
91が周りに地道な活動をしたって事か?w

総レス数 953
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★