2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁぃぁぃこと廣田あいか、私立恵比寿中学を転校。

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:39:12.41 ID:a/BSDGiB.net
ソース
https://lineblog.me/ebichu/archives/13151622.html

209 :モノノフ名無しさん:2018/01/05(金) 21:11:36.53 ID:REqNH6Be.net
最後まで何がしたいから辞めるって言葉はなかったな
とにかくいい歳だしアイドルグループの一員としていたくないってことか

まあなにやるにせよソロ仕事でもグループ所属だと制限があるし、自然な感覚だな

210 :モノノフ名無しさん:2018/01/05(金) 22:06:12.59 ID:l5cxO/Lx.net
何故「転校」?
年齢的にはまだ卒業じゃないってこと?

211 :モノノフ名無しさん:2018/01/05(金) 22:21:09.79 ID:vr50h3f/.net
>>210
エビ中は昔から脱退することを転校、新加入を転入と言っているから
別にぁぃぁぃだけが転校ではなく元メンバーは全員転校(りななん除く)と言っている

212 :モノノフ名無しさん:2018/01/06(土) 01:43:37.40 ID:grSeeedP.net
>>209
なぜ言わないかは秋ツアーの質問コーナーで答えてた
俺は納得した

213 :モノノフ名無しさん:2018/01/09(火) 01:12:16.58 ID:7RnGqMIH.net
なんか残ったメンバーって悪い意味で中途半端に大人になってるのな
いろいろと

214 :モノノフ名無しさん:2018/01/15(月) 16:40:40.01 ID:4Xy+Dd40.net
>>212
よかったら何て言ってたのか教えてほしい

215 :モノノフ名無しさん:2018/01/15(月) 21:40:43.55 ID:MD+nDJZ1.net
杏果の穴埋めでモもクロ入りとか?

216 :モノノフ名無しさん:2018/01/16(火) 17:31:51.77 ID:L7xdD4F8.net
名門校合格か

217 :モノノフ名無しさん:2018/01/16(火) 19:46:22.28 ID:yj9O06oT.net
>>216
センター試験受けたのかな?
辞める時期を考えるとありえなくもなさそうな。

218 :モノノフ名無しさん:2018/01/17(水) 11:25:54.16 ID:IPVKSbMa.net
>>215
スタプラからセクション移動してないな

219 :モノノフ名無しさん:2018/01/17(水) 16:03:23.36 ID:GUtf17yy.net
>>217 センター試験ってももクロのセンターって事ですか

220 :モノノフ名無しさん:2018/01/17(水) 18:13:03.57 ID:Tc1BclFY.net
>>219
1月13日と14日に開催された大学入試センター試験。

221 :モノノフ名無しさん:2018/01/17(水) 21:35:57.90 ID:M0MQQf8w.net
廣田は相当学力低いでしょ

222 :モノノフ名無しさん:2018/01/17(水) 21:46:26.60 ID:ji31NrWa.net
ぁぃぁぃなら選択問題を運だけで乗り切れる

223 :モノノフ名無しさん:2018/01/18(木) 13:58:42.23 ID:3MPtZmn2.net
鉄道検定 女性部門なら上位か

224 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 17:23:07.78 ID:mpRTKPNg.net
ももクロ入るんでしょ?

225 :モノノフ名無しさん:2018/01/27(土) 01:52:05.16 ID:k2hDRqZd.net
なんでぁぃぁぃの卒業の時は有安みたいにテレビや新聞とかのマスコミは特集しないの!?

扱いが雲泥の差だよな

226 :モノノフ名無しさん:2018/01/27(土) 04:17:56.62 ID:5VrjJOLl.net
知名度

227 :モノノフ名無しさん:2018/01/27(土) 13:13:22.41 ID:bwgU6WT9.net
idolじゃなくて鉄ヲタだから。

228 :モノノフ名無しさん:2018/01/27(土) 18:41:08.67 ID:FyjPmPqg.net
これでタモリ倶楽部レギュラー決定な

229 :モノノフ名無しさん:2018/02/11(日) 21:21:34.12 ID:i4BYbD9q.net
可愛いっすね
付き合いたい

230 :モノノフ名無しさん:2018/02/12(月) 14:15:34.80 ID:FgUp7/IC.net
こんなにぁぃぁぃトークベタだっけ?
せっかくの得意分野だから
回りが惹くぐらい言ってほしかったよ
他の二人のが爪痕残してた感じ

可愛いさはピカイチだけど

231 :モノノフ名無しさん:2018/02/12(月) 18:09:49.28 ID:Lahr7V0H.net
可愛い

232 :モノノフ名無しさん:2018/02/25(日) 09:22:25.51 ID:BCC3ns1I.net
ねえやっぱり廣田と大森は付き合ってるの?
真山と藤沢は怪しいの?

233 :モノノフ名無しさん:2018/02/27(火) 09:22:03.64 ID:khrWvLmS.net
え…全然かわいくなくない?写真とかストーリーはまだマシに見えるけどテレビとか普通の映像だと鼻にばっか目が行くしブサイクな子やなって思ってた

234 :モノノフ名無しさん:2018/02/28(水) 10:26:01.14 ID:gt8owvX9.net
>>233
アホなこと言うもんじゃないよ。
タモリ倶楽部にムサいおっさん連中の中紅一点で出てみる

凄く可愛く見える

これ豆な。

235 :モノノフ名無しさん:2018/03/01(木) 06:55:46.83 ID:M9edlMNt.net
結局転校してまで何がやりたかったの?インスタグラマラスなの?

236 :モノノフ名無しさん:2018/03/01(木) 14:53:20.64 ID:ZjokFBXZ.net
>>235
単に川上管轄の部署(スタプラ)にいたくなかっただけなのでは

237 :モノノフ名無しさん:2018/03/01(木) 17:39:48.52 ID:maGftkUj.net
藤井だろ馬鹿
川上なんてたいしてかかわりないやん

238 :モノノフ名無しさん:2018/03/01(木) 20:44:31.90 ID:Oh1e88e4.net
>>237
今までは理事長→校長だったのが川上→校長になったからだよ
昨年だってももクロの前座に協力したり今年は運動会だろ
いくら結成当初からの戦友とはいえ扱い悪いし川上のノリが嫌いな場合もあるだろうさ
結局理事長の3部に戻ったのだからね

239 :モノノフ名無しさん:2018/03/01(木) 21:02:01.38 ID:maGftkUj.net
そんなことでエビ中やめるんだね

よかったなゴミ

240 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 16:26:35.46 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

29D0Z

241 :モノノフ名無しさん:2018/03/07(水) 06:47:57.79 ID:/GyXMEjQ.net
ぁぃぁぃぱいぱいみして

242 :モノノフ名無しさん:2018/03/13(火) 12:35:21.41 ID:kOsXgHV7.net
結局単に干されただけ?

243 :モノノフ名無しさん:2018/03/18(日) 10:42:06.83 ID:ZMUEazOs.net
昨日はディズニー行ってないってストーリーに載せてたけど嘘?ミセスボーカルのインスタに一緒にいたって書いてあったみたいだけど。結局付き合ってるのかね

244 :モノノフ名無しさん:2018/03/18(日) 11:15:12.83 ID:id7GSno0.net
この前のタモリ倶楽部の鉄道JK特集には出てなかったね。
飽きられた?

245 :モノノフ名無しさん:2018/03/18(日) 11:25:43.28 ID:vAJkAcWA.net
ぁぃぁぃ is not JK

246 :モノノフ名無しさん:2018/03/18(日) 13:11:36.57 ID:5NBow+Tr.net
>>243
そうなの?まあアイドルやめたんだし追求するのは野暮なんだろうけど女衒みたいなことしそうなのがねー
メンバーに余計なことさえしなければ

247 :モノノフ名無しさん:2018/03/19(月) 12:53:57.69 ID:HAcHVvqi.net
>>246
とにかくインスタが自分ばかりでびっくり

248 :モノノフ名無しさん:2018/03/23(金) 06:47:40.23 ID:pGmUJKQr.net
インスタ萎え

249 :モノノフ名無しさん:2018/03/31(土) 23:48:06.72 ID:lx9tQN0h.net
アイドルやめたんだから地声に戻してその辺の男と付き合って普通のタレントになればいいんだよ。

250 :モノノフ名無しさん:2018/04/01(日) 19:04:10.72 ID:I8oFoYMO.net
ここはじめて覗いたけど相手のボーカルも悪いよ、あんなことしたら関係を認めてるようなものじゃない、最近までアイドルだったわけだし

251 :モノノフ名無しさん:2018/04/02(月) 06:57:14.17 ID:t+y6c8Xe.net
一体なにと戦ってるんだ…!?

252 :モノノフ名無しさん:2018/04/07(土) 21:10:32.47 ID:vRm5ghZz.net
なんてヤスのインスタフォローしないの?

253 :モノノフ名無しさん:2018/04/08(日) 00:17:45.84 ID:k1thE3uJ.net
それが本性ってこった

254 :モノノフ名無しさん:2018/04/08(日) 03:26:20.21 ID:JBFe7Xsx.net
あいあいが地声に替えてたらワロス

255 :モノノフ名無しさん:2018/04/08(日) 07:24:08.06 ID:b/Y2akPy.net
タモ電にも呼ばれず

256 :モノノフ名無しさん:2018/04/08(日) 18:10:52.10 ID:rihqL9Hy.net
男ユーチューバーフォローしてるアイドルって真山くらいちゃう?

257 :モノノフ名無しさん:2018/04/09(月) 00:48:05.98 ID:8ERq17xE.net
あの子バカだから

258 :モノノフ名無しさん:2018/04/12(木) 10:55:29.19 ID:5FPy1X9X.net
【マイトLーヤと放射能】 『不必要に死んでいます』  『人間の脳に作用』  『問題は、日本政府』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523495859/l50

259 :モノノフ名無しさん:2018/04/18(水) 16:52:17.83 ID:G+sgaTGq.net
64 NHKドラマで主役(地震なし) sage 2018/04/16(月) 20:42:40.00 0
さーて、明日の調整が楽しみやなぁ

勝敗ラインは4万な

しっかり明記しとくから、おめーらも逃げんなよ

命令なwww

260 :モノノフ名無しさん:2018/04/18(水) 16:57:25.28 ID:Qpzf6zBn.net
>>259
バレイベにすら来てねー貧乏学生

おめーの親がサルレベルのバカだから

親を恨んで今すぐ死ねよ

命令な

261 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 02:30:41.52 ID:2O+r5Zwq.net
スターダスト辞めたか

262 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 02:34:27.43 ID:2O+r5Zwq.net
ぁぃぁぃ脱退直前に言ってたことのほとんど出来てない。どうなってんだ?
・年明けに発表できる
・アイドルの時よりみんなの近くにいく
・アイドルはやらない。芸能活動は続ける
・遊ぶ

263 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 02:36:30.00 ID:2O+r5Zwq.net
ぁぃぁぃのInstagramライブは著作権違反が酷いから通報した
JASRACから請求きて自分の幼稚さに気づいただろう

264 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 12:43:57.30 ID:nkAKKXh7.net
いきなり辞めた、どっかの誰かさんと違って彼女はちゃんと筋を通してるよ。
まあ、自分のやりたかった事を早く見付けられる様に祈るだけだね。

265 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 21:18:14.43 ID:ouO6pE2l.net
で、、、、何なのこれ?
https://twitter.com/ii2U2

266 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 21:22:06.27 ID:CRBwKnxL.net
多分YouTuberとして活動し始めるんじゃね、フォローしてるの軒並みYouTuberだし。スタダ辞めてUUUM入ったら笑うけど

267 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 21:30:50.64 ID:vnwj97Vs.net
若いんだからちゃんと働け

268 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 21:35:16.49 ID:RPuiS14t.net
>>266
https://twitter.com/ii2U2/status/987656185317740545
> 先輩!これからお世話になります

269 :モノノフ名無しさん:2018/04/21(土) 22:38:07.54 ID:38+Vk+wX.net
ひたすらおっさんには面白くない展開になりそうなw

270 :モノノフ名無しさん:2018/04/22(日) 07:15:54.05 ID:sk6V3AyP.net
youtuberって言ったって簡単に出来るわけないだろう。
暫くはアイドル時代のファン相手になんとか行くだろうけどどうだろう?喋りが上手いわけでもないしファッションも独特すぎて再生数は稼げなそうだし

271 :モノノフ名無しさん:2018/04/22(日) 14:47:42.37 ID:x+UYAdgM.net
独特なファッションセンスも、業界のどこかに引っかかればいいが今はもう……

272 :モノノフ名無しさん:2018/04/22(日) 15:24:24.64 ID:brLO7mzZ.net
二十歳過ぎればただの人 か

273 :モノノフ名無しさん:2018/04/22(日) 15:25:32.81 ID:sk6V3AyP.net
アレ系は爆発力はあっても持続力は無いからねー
鉄オタ推し出しは諸刃の剣だし
素直にブランド立ち上げの方がいいと思う

274 :モノノフ名無しさん:2018/04/22(日) 18:52:48.72 ID:AeDFFxF+.net
他の事務所受けたほうがいい

275 :モノノフ名無しさん:2018/04/23(月) 11:55:27.65 ID:Tss3M8hK.net
一昨年の年末に決意して手のひらメッセージ

いろいろあって一年延長

4/20付で退所

去年の4月で辞める予定だったのかなぁやっぱ

276 :モノノフ名無しさん:2018/04/23(月) 12:02:02.52 ID:1XXeInU9.net
>>275
いやいや、だとすれば、
手のひらを出した日に、「まだみんなと見たい景色がある」が大嘘ってことになる

辞めたくなったのは2月頭前後で間違いない

277 :モノノフ名無しさん:2018/04/23(月) 12:03:45.90 ID:jHKY9OYs.net
一昨年の年末に決意

本人が転校直前インタビューで語ってた話とここが違う

278 :モノノフ名無しさん:2018/04/23(月) 12:04:20.56 ID:1XXeInU9.net
藤井校長汚いよな
辞めたぁぃぁぃにサイン書かせて、売れ残り生写真を売り尽くした
さすが、年収1500万円のマネージャーだ

279 :モノノフ名無しさん:2018/04/23(月) 19:20:08.54 ID:PaVZfcn2.net
スタダ辞めなくてもヒャダインみたいな形で残せなかったのかな?
Youtuberの事務所に行かなくてもね

280 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 08:34:40.61 ID:nvFn7bPS.net
廣田あいかの姉がいなかったらぁぃぁぃは辞めてないだろう
廣田あいかの姉がいなかったら廣田あいか生誕ソロライブがしょーもない動画ばかりにはならなかっただろう

281 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 08:36:40.24 ID:nvFn7bPS.net
今はぁぃぁぃ姉は、芸能家族によくある個人で金儲けしようとして失敗する例でしかない
今後成功するしかないのである

282 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 08:37:48.97 ID:nvFn7bPS.net
俺個人の意見としては、ぁぃぁぃ姉はぁぃぁぃに寄生せず、普通に汗かいて働け

283 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 09:24:48.49 ID:gh2xHyLD.net
>>273
鉄女枠は市川紗椰が制覇しつつあるから今食い込んでおくのはいいと思うけどね。

284 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 09:28:39.38 ID:xCnFsHYj.net
>>278 川上と間違えてないか?
年収では1000万越えてても、今年はぁぃぁぃ脱退で減給かもしれないし

川上アキラ氏の’13年の冬のボーナスが1500万円だったとスポーツ紙で報じられた。
『スターダストプロモーション』は、担当タレントの売り上げに応じてボーナスの額が変わるシステム。(他の事務所より多い)
川上氏は、沢尻エリカの元担当で、『別に』騒動を起こした際には減給になった

285 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 13:31:52.44 ID:9jTRi0Xj.net
ツイの今更感

286 :モノノフ名無しさん:2018/04/24(火) 16:27:38.76 ID:BfJyLmAH.net
沢尻騒動のときは月給
今や年俸かな

287 :モノノフ名無しさん:2018/04/25(水) 16:14:38.20 ID:FPP9Mv3G.net
姉は昔芸能活動してたよね?
それこそ姉妹でCM出てなかったっけ??
だからなのか事務所に所属しないでいろいろやってみたいんだろうね

288 :モノノフ名無しさん:2018/04/25(水) 16:21:35.44 ID:R9Fr5zvo.net
無所属なら売上まるっと自分のものだから、我々からみてだいぶ活動が小規模化したように見えても年収としては同じみたいなこともあるだろうね

289 :モノノフ名無しさん:2018/04/26(木) 15:57:58.90 ID:aZq10fOS.net
>>287
姉ちゃん可愛いけど初耳だわ

290 :モノノフ名無しさん:2018/05/04(金) 12:43:29.03 ID:2T2Bv1qz.net
なんかもう寒々しくてつべ動画見てられないわ
一時期はゴールデンタイムにテレビ出てたタレントなのに・・・

291 :モノノフ名無しさん:2018/05/04(金) 15:26:11.82 ID:fnLpcHbw.net
>>283
タモリ倶楽部でのトークは好きだったけどな
お胸もあんなに成長してたの見てドキドキ

292 :モノノフ名無しさん:2018/05/06(日) 19:58:49.79 ID:B+6oKdrC.net
目玉が金玉みたいでかわいい

293 :モノノフ名無しさん:2018/05/07(月) 12:33:19.59 ID:JyOjRcix.net
姉を切らないと。

294 :ふるさーくりすとケバブ:2018/05/12(土) 12:29:51.08
ももクロに入国か?

295 :モノノフ名無しさん:2018/05/14(月) 19:59:39.43 ID:Nuwhfy+g.net
夢見るアドレセンズの京香はきのどくだな
廣田あいかにつき合わされてユーチューバーに落ちる気か

296 :モノノフ名無しさん:2018/05/14(月) 21:36:25.73 ID:e72j3n4Z.net
>>295
逆じゃないか?夢アド京佳のほうがユーチューバーと付き合ってる噂あったかと。
京佳にぁぃぁぃが引きづりこまれた可能性もぬぐえない。

297 :モノノフ名無しさん:2018/05/14(月) 22:05:46.59 ID:Dw9M8Lgl.net
姉又は家族が後ろで引いてるでしょ。真っ当な親ならスタダ辞めてときめきぺいんたーになるなんて聞いたら横っ面引っ叩くわ

298 :モノノフ名無しさん:2018/05/15(火) 16:17:08.81 ID:Q9tl1a9l.net
ギャラの取り分のほとんどを事務所が持ってくのが気に入らなかったんだろ。要は金の問題で辞めたんだろうよ。
ユーチューバーなら全額廣田に入るもんな。

299 :モノノフ名無しさん:2018/05/15(火) 23:06:35.86 ID:badesA8/.net
ただの素人、一般人になって嬉しいのかな?自己顕示欲の塊だから、SNSに飽きたら後悔しそう
オレなら芸能人の道を進んでいた自分を想像して死にたくなるだろうな
どんなに辛くても、思い出すのは過去の栄光なんだ

300 :モノノフ名無しさん:2018/05/15(火) 23:14:28.28 ID:Gc5+xYJN.net
んー、ユーチューバー事務所ゆーのが暗躍してて

ぁぃぁぃの姉ちゃんやら、幼馴染のきょうタン(avex)やらも噛んどるわけやん

SNS飽きてもふつーにマスに出れるコネを

事務所は用意しとるはずやで

ぁぃぁぃツイの宣伝をめざましでやっとったくらいやしな

301 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 00:20:45.66 ID:KDLe+LE4.net
どんな言葉を並べようともアイドル時代を否定してることに変わりはない
辞める前にはとても良いことを言うと思っていたが口先だけだった様だ

302 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 19:30:04.74 ID:41aAbac/.net
ぽーちゃんや安本もぁぃぁぃのように、毎回最後の方にくるやつうざいって思ってるのかな?
俺、人が空いてから並ぶだけなのに、嫌われてたとはショックだよ

303 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 20:40:19.14 ID:BQfA5ncF.net
ぽーちゃんはそんなこと無いだろ

304 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 20:56:13.88 ID:8wZQX6h0.net
最後だからって鬱陶しい絡み方するから嫌がられるんだろ
変なこと言わなきゃ何も思われないよ

305 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 20:58:22.68 ID:KDLe+LE4.net
列の最後で複数枚出したりしてループしてる馬鹿の事言ってるんじゃないのかな
それに関してはときぺんさんのいう事分かるわ。太オタアピールなのかも知れないが悪目立ちし過ぎてるからな

306 :モノノフ名無しさん:2018/05/16(水) 22:23:39.02 ID:1y6fUKWr.net
そもそも握手会なんかやりたいわけないだろ、ウザいやつはただの接触厨なんだから危険人物として覚えられるわ

握手会でブーストかけないとCD売れないからやりたくなくても、事務所的にやるしかないだけ

接触厨なんざ楽屋とかでネタにされ笑われてるぞ?

307 :モノノフ名無しさん:2018/05/17(木) 12:24:38.22 ID:sDDZSqse.net
>>302
裏ではファミリー臭ッさっ!!!とか言ってたのだろうな

308 :モノノフ名無しさん:2018/05/17(木) 15:02:06.66 ID:U/whtjfA.net
昔某娘でメンバーがキモいって言ってるのを
録音されたのが流出したことがあったな
何に対してキモいと言っていたかちょっと覚えてないけど

309 :モノノフ名無しさん:2018/05/18(金) 08:37:52.65 ID:gcny0vFO.net
>>308
そんなのあったなw
確かもう一人の奴が結構太いヲタだからそんなこと言っちゃダメ的なこと言ってたなw

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★