2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part125【あーりん】

1 :(*´∩ω∩`):2018/01/15(月) 19:38:44.59 ID:6AA0ia1f0.net

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part124【あーりん】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513400292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:17:54.38 ID:JNggiP0g0.net
の膣

953 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:17:55.35 ID:seiRcWXOH.net
>>946
otsu★

954 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:21:25.17 ID:SRrRr3D+a.net
>>947
さすがに的外れすぎる
一般女子はもちろん松井玲奈と並んでも
華奢なくらいだし

955 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:22:49.73 ID:HTjplM5U0.net
まぢかで見ると驚くほど華奢で小さい
本当に160あるの?って思うくらい
れにが言ってたがももクロ衣装はペチャπ仕様だから胸のある子は少々不恰好になってしまう
ましてピンクは膨張色だからなおのこと

956 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:23:34.35 ID:seiRcWXOH.net
\あーパパがふさっふさをおしらせします/

957 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:26:02.20 ID:aD97BbuP0.net
>>928
頬キスを誘い待ちしてねリーダー

958 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:26:04.54 ID:AWc6QLIo0.net
あーりんのブログはやっぱりいいな。

ってお前らブログ更新されたんだからπの話は終わりなさいw

959 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:33:04.67 ID:dnhe9ykNK.net
>>691
あーりんに全く罪はない
むしろ、あーりんには杏果をずっと助けてもらって感謝してるし、最後まで迷惑かけて済まなかったとさえ思ってる
そしてももクロはあーりんがいる限り大丈夫だ
あと、あーりんが可愛いというか最近美しくなってきてヤバイ

960 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:35:51.15 ID:UfI28Hko0.net
>>958
>>948

961 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:36:46.24 ID:Abgpqdvn0.net
>>946
Cの人よりはあってDは微妙、Eよりはボリュームない気がしたから細さ考慮してD〜E説を推挙
あとかなπ(おでこ)Fカップ説byあーりんから自分自身はFないのかなと
真剣な下ネタでスレ汚しサーセン

みんな知ってると思うけどあえてマジレスする
>>947
すんごい華奢

962 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:36:57.10 ID:0kNyAs8tE.net
>>960
死ねよ

低学歴バカッター

963 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:37:22.79 ID:0kNyAs8tE.net
>>948
糞永野

今すぐ死ね

命令な

964 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:54:38.02 ID:tFelJEFfr.net
柔らかさが解る放送でよかったです

965 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:55:03.68 ID:fQ0g+5FQ0.net
ブログ泣ける。
やっぱりすごく不安だったんだな、あーりん。
名前コールはあんまりやらないんだけど、
あの空のあーりんコールは全力でコールしたよ

966 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:55:13.18 ID:dnhe9ykNK.net
あーりんのブログ見て安心した
あーりんには夏菜子としおりんとれにちゃんの面倒見てもらう大役がこれからも続くけど、メッチャ応援してる
あーりんありがとう!

967 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:56:46.61 ID:seiRcWXOH.net
おや

968 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:57:09.50 ID:seiRcWXOH.net
すみ

969 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 23:57:33.59 ID:seiRcWXOH.net
あーりんやすみ☽

970 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:18:52.63 ID:QZWUwzrN0.net
いつもこのスレはあーりんかわいい、大天使、髪がふさっふさとかのワードしか見当たらないのに。
今日はπスレみたくなってるな。

971 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:25:21.89 ID:mslVZXPi0.net
>>970
ごめんね❤

972 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:26:37.69 ID:kgOOumZt0.net
好きな服が着たいだけ、おしゃれしたいのなんて普通なのに胸が大きいだけで強調してるだのファン繋ぎ止めようとしてるだの痴女要素あるだの言われるの可哀想
本人も私服で出ると思わなかった(失敗した、こうなると思ってたからカメラの前ではそういう格好控えてた)って言ってるのに

973 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:29:59.34 ID:QP4UnGtV0.net
あーりんのブログ、
あーりんの良さが全て詰まってる。
こんなに優しい子が誤解されてるのは悲しい。
あー推しは自分だけがあーりんの良さをわかっていればそれでいいって感じの人が多くて、
積極的に語る人が少ない印象。
自分ももっとあーりんの良さを伝えたいけど、
文才ないからうまく伝えられなくてもどかしい

974 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:31:08.51 ID:QZWUwzrN0.net
>>965>>966
ブログいいね。
ドームがシーズン中だから芝日産みたくアリーナ無しで草野球見ることになったりして。
それもももクロらしくて面白いけどね。
でも楽しみで仕方ない。

975 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:34:55.55 ID:NN+48iEg0.net
http://pics.prcm.jp/0f3992f740556/74127720/jpeg/74127720.jpeg
http://pics.prcm.jp/0f3992f740556/74127719/jpeg/74127719.jpeg
http://pics.prcm.jp/0f3992f740556/74127718/jpeg/74127718.jpeg
http://pics.prcm.jp/0f3992f740556/74127716/jpeg/74127716.jpeg

976 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:39:06.27 ID:XfyUicBg0.net
そもそも語る以前に群れるの自体好まなそうな印象

977 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:40:40.04 ID:8fuJpYp7a.net
>>973
あーりんかわいいで十分
皆に騒がれたからあーりんまでブログで
胸あるとか言ってる

978 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:41:25.52 ID:6zfCWDJA0.net
>>974
初日産はアリーナピッチ外に1万人くらい入ってるよ
芝日産という呼び方嫌いだな

979 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:44:32.37 ID:hgGXaTfza.net
>>977
あーりんの胸は杏果でできていたのか?!

980 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:51:06.11 ID:MXy8eC1k0.net
この前娘が産まれたので頭文字に「あ」がつく名前にしたよ
我が家に小さいあーりんがいるよ、幸せだよあーりん

981 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:53:05.38 ID:F6wR4gY/d.net
>>978
顔日産でいいか

982 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 00:58:33.91 ID:zLnojyXG0.net
なんだそりゃわ解読不能の暗号か?

983 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:01:05.30 ID:vJE++WLir.net
>>973
普通にレスあるだろ
他はこれが反目し合うだけだから多く見える印象なんだろうよ

984 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:08:57.34 ID:Ej4S8+l60.net
あーりんすげーな
正直モノノフからするとももクロはいつも軽々乗り越えてきた様に見えるからああ、ドームね。くらいの考えになっちゃってた
しげるが出てきてまだ前に進めるんだってそれを喜べる発想にハッとした
いつもいつもモノノフの目線を同じ位置に戻してくれるというか、初心を思い出させてくれるしモノノフの足並みを揃えさせてくれる

985 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:14:01.81 ID:8fuJpYp7a.net
ネットに限ればあーとしお推しは他に比べて個人主義的な感じの人が多い気がする
あーりんもメンバーからももクロで一番ドライな性格と言われてるし
>>980
おめーりんっ

986 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:14:33.14 ID:QP4UnGtV0.net
>>977
胸の意味が違うw

>>976
他推しに比べると、たしかに群れてる印象があんまりないかもしれない

>>978
ここはあーりん愛に溢れた良スレだよ!
ここじゃなくて、ツイッターとかの話ね。

987 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:18:23.52 ID:zPS4gzKba.net
>>972
そうなんよね、カメラに映らないであろう移動日なんかは割と身体のラインが出たりミニスカートだったりしてるもんね
悩んでる訳では無いだろうし、むしろ胸が有ることを自覚した振り付けや腕や手の動きをしてる節があるからあんまり深く気にしなくても大丈夫だと思うよ

988 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:18:52.41 ID:6zfCWDJA0.net
基本的にインテリは群れないからね
そして変態も群れない
だからピンク推しは群れない

群れる方のヘンタイは編隊

989 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 01:35:20.44 ID:NN+48iEg0.net
次スレ立ってないが
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/74134286/jpeg/74134286.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/74134289/jpeg/74134289.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/74100164/jpeg/74100164.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/74117756/jpeg/74117756.jpeg
http://pics.prcm.jp/5b397ff4dcbcd/74134292/jpeg/74134292.jpeg

990 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 02:48:28.61 ID:6zfCWDJA0.net
ももクロChanのテーマがあーりん曲になってる

991 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 05:53:28.07 ID:CRQBNUoo0.net
なああーりんのパイが物凄い事になっててあのままだと零れ落ちるからカナコにあげなさい

992 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 06:55:12.53 ID:kdo8Vkaxx.net
豚ピンク力士そうか創価

993 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 07:21:56.79 ID:WcJ181M1a.net
あーりーーーーーん!

994 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 07:33:19.26 ID:HgeqP+xp0.net
あーりんあーりん

995 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 07:52:00.18 ID:I8iyrTss0.net
☆次スレです。あーりんです☆
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part126【あーりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516747399/

996 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 08:04:14.65 ID:Edgw5uKpa.net
>>995
乙ーりん

997 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 08:21:00.50 ID:eSK3OJPdE.net
>>995
糞永野

今すぐ死ね

命令な

998 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 08:31:31.70 ID:DK97GfS10.net
>>997
だからおめえが死ぬんだよ学歴詐称して逃げ回りやがってみっともねえなクソ虫の偽ケル君よwwww

本物の学歴詐称の証拠つきつけられてからここまでなりふり構わず逃げ回ってて

面白すぎだぞ悲しいぐらいに学歴コンプのホラ吹き爺さん偽ケルよww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/WO70Yww.jpg

2 そして偽ケルが30年前の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/NTAdhC1.jpg
https://i.imgur.com/uZouEPF.jpg
https://i.imgur.com/qvJSYRU.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
「未来から来た学生だった」という設定にすれば何とか逃げられるぞ???

999 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 11:20:06.42 ID:Lc9KffUkd.net
梅田陽子

1000 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 11:20:25.37 ID:Lc9KffUkd.net
梅田陽子

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★