2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有安杏果のクズエピソード教えてください

1 :モノノフ名無しさん:2018/10/26(金) 23:52:25.70 ID:wWuPj4V6.net
有安杏果

2 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:04:30.75 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

3 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:11:21.48 ID:qo4kC4v0.net
“なんか普通に有安嫌いになってきたわ”
を1から読んだらたくさんあるよー

4 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:15:10.77 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

5 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:27:06.03 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

6 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:36:13.68 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

7 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:42:34.78 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

8 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 00:51:55.48 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

9 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 01:00:11.46 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

10 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 01:09:09.98 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

11 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 01:25:47.41 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

12 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 01:38:03.91 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

13 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 01:48:58.08 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

14 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 02:00:38.37 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

15 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 02:15:39.01 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

16 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 02:34:38.68 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

17 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 02:44:27.97 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

18 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 02:59:39.33 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

19 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 03:08:15.27 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

20 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 03:22:43.25 ID:rBVe0Px9.net
有安杏果

21 :モノノフ名無しさん:2018/10/27(土) 08:49:35.76 ID:qo4kC4v0.net
普通の女の子の生活を送りたい
とは言ったが
普通の女の子になる
とは言ってない

22 :モノノフ名無しさん:2018/10/29(月) 19:20:15.93 ID:cH8YFo0e.net
脱退発表後のメンバーの神妙な面持ちと対照的なスッキリした顔
そして幕張でのメンバーへの薄っぺらい取ってつけたようなコメント
あれにはびびった
そんなに思い入れなかったんだなと
所詮はビジネスだったと

23 :モノノフ名無しさん:2018/11/01(木) 12:58:59.47 ID:OYIhkfTD.net
なんか普通に有安嫌いになってきたわ ✕57
を誰かが作ってくれるまでここ使っとくかな

24 :モノノフ名無しさん:2018/11/01(木) 13:09:52.20 ID:qdbgTds0.net
有安杏果の性格上の問題点まとめスレ©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1461064644/

25 :モノノフ名無しさん:2018/11/01(木) 13:39:15.23 ID:8pVHEOu4.net
23モノノフ名無しさん(catv?)2018/11/01(木) 12:58:59.47ID:OYIhkfTD
なんか普通に有安嫌いになってきたわ ✕57
を誰かが作ってくれるまでここ使っとくかな

ID:OYIhkfTD←の様な 偽モノノフがクズでニートな事を露呈するスレがここです。

26 :モノノフ名無しさん:2018/11/01(木) 14:47:11.96 ID:OYIhkfTD.net
スレッド一覧の7番目に上がってきたと思ったら
アンチ君が書き込んでくれてるじゃないの

27 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 14:18:00.17 .net
ライブビューイングあったら
現場よりも、ハマる演出だったかもね。

28 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 18:46:41.36 .net
小坂さんはももクリ見に行ってたんだよな

29 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 11:22:19.71 .net
しょにちもモノノフかなり行くだろ

30 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:06:49.01 .net
よろしく

31 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:07:35.70 .net
【安倍のせいでメッチャクチャ】 「私は物じゃない」「日本が嫌いになった」「除染なんて聞いてない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542420599/l50

32 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:25:56.29 .net
表のみ確保!

33 :モノノフ名無しさん:2019/01/15(火) 04:05:54.42 ID:L/+A6kWt.net
307 モノノフ名無しさん(埼玉県) 2018/01/20(土) 20:39:11.24 ID:mn/7G+kP
久しぶりの宿題だよー 笑
みんなが参加もしくは聞いた
わたしのソロの活動で
1番印象に残ってるやつをよろしくねーっ♪

34 :モノノフ名無しさん:2019/01/15(火) 12:52:41.52 ID:M7PAWoRM.net
【芸能】元ももクロ有安杏果が活動再開 個人事務所設立も発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547523371/

35 :モノノフ名無しさん:2019/01/15(火) 21:45:53.16 ID:lJb+k8Bj.net
芸能活動を再開したこと

36 :モノノフ名無しさん:2019/02/07(木) 06:21:25.03 ID:l2Q0R6wp.net
モノノフさんがだいすきですっ
とかMCで言ってたくせに
48歳?のメンヘルしゃぶってたんか

37 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 00:11:42.10 ID:3iD1sV7q.net
新たな伝説が刻まれた

38 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 00:18:19.79 ID:/1o9sQpT.net
あかりんより先に辞めなかったこと

39 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 07:44:55.90 ID:C5aZseo4.net
2年前にももクロのライブDVDほとんど処分して、また最近買ってたけど、とりあえず緑が映ってるヤツは全部割りますわwwww

40 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 08:56:28.74 ID:asoLSMIj.net
こんなんでて、ソロで仕事来るか?
スタダは共演NGになってそうだし地方ラジオにしてもトーク苦手だし

41 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 10:55:49.51 ID:P6q4JjVn.net
孤高のアーティスト様だから問題ないっしょw

42 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 13:08:35.50 ID:mgRsFQYk.net
>>40
たまーに信者相手にライブやってグッズ売るだけ

43 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 13:38:04.25 ID:R9oEk8jg.net
>>42

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

ド新規サルニートがももクロファン騙るなよ

命令な

44 :モノノフ名無しさん:2019/02/08(金) 23:07:39.57 ID:Q8RS1/wD.net
クズエピソード現在進行形

45 :モノノフ名無しさん:2019/02/13(水) 13:29:59.29 ID:57khItEv.net
http://soimuhuhu.blog.jp/

46 :モノノフ名無しさん:2019/02/13(水) 18:11:04.00 ID:9rCw34xN.net
22歳の女の子としての教養や知識をしっかりと身につけられるように励みたい

→ 23歳以降も励むとは言ってない

47 :モノノフ名無しさん:2019/02/13(水) 18:48:46.18 ID:9rCw34xN.net
今までいつもどんなことでもファンのみなさんに自分の口からお伝えすることを一番大事にしてきました

→ 大事にしてるが実行するとは言ってない

48 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/19(火) 12:58:56.74 ID:dfWNtr4M.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

49 :モノノフ名無しさん:2019/03/19(火) 13:06:45.06 ID:QKRVwJjC.net
存在自体がクズ

50 :モノノフ名無しさん:2019/04/06(土) 18:23:20.19 ID:ip5YvvS7.net
>>47
上手い!笑

51 :モノノフ名無しさん:2019/04/15(月) 16:47:53.18 ID:9cm1R41c.net
こいつが限定的な言い方をしてる部分は予防線を疑うべきだな

「精神科・心療内科の診察は受けていません。」
→メンタルヘルス科の診察を受けた かもしれない
→診察は受けてないが治療あるいはケアを受けている かもしれない

52 :モノノフ名無しさん:2019/04/16(火) 00:18:26.03 ID:crDDTBIK.net
肉棒 横穴式摩擦治療を施している 可能性大⁉︎

53 :モノノフ名無しさん:2019/04/18(木) 13:18:21.68 ID:2WGHk0ee.net
639 名無し募集中。。。 2019/04/18(木) 11:51:17.18 0
https://pbs.twimg.com/media/CtxVzjsVMAAvGwE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtxV3YyUsAQHjKA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtxWEXbUIAE-1yZ.jpg

遠くから見守る山本昇
近くから見守るKJM48

54 :モノノフ名無しさん:2019/04/18(木) 19:13:44.38 ID:Z1/kmxp2.net
https://i.imgur.com/nIRuvUK.jpg

55 :モノノフ名無しさん:2019/05/07(火) 20:27:08.72 ID:t2tzx9z7.net
偶然、たまたま、奇跡的にそっくりな
安倍総理大臣の言葉とエラブスのツイート

[安倍総理:H31.4.1に行われた記者会見]
一人一人の日本人が明日への希望とともに、それぞれの花を大きく咲かせることができる、そうした日本でありたいとの願いを込め、「令和」に決定いたしました。
http://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0401singengou.html


[エラブス:H31.4.29のツイート]
明日への希望とともに一人一人が
大きく花を咲かせることができるように…願いを込めて…
https://twitter.com/ariyasu0315/status/1123108557820272640
(deleted an unsolicited ad)

56 :モノノフ名無しさん:2019/05/21(火) 22:38:10.54 ID:YIXFKkAV.net
写真展を開催

57 ::2019/10/18(Fri) 12:03:48 ID:d4kkqcFx.net
ちっ

58 :モノノフ名無しさん(庭):2020/03/11(水) 13:07:20 ID:F5mD7xmw.net
〜とはお伝えしていません。ご理解ください。

59 :モノノフ名無しさん(庭):2020/03/11(水) 13:07:56 ID:F5mD7xmw.net
真に受けてるんですかぁ?

60 :モノノフ名無しさん(千葉県):2020/05/06(水) 03:54:10 ID:QqIDPQFj.net
ジジィがアイドル洗脳して奴隷にしてしゃぶらせるとかエロゲーかよ

61 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2020/05/06(水) 12:52:39 ID:dXIQGZho.net
ツイッターブロックしまくった件は引いた

62 :モノノフ名無しさん:2021/01/25(月) 07:18:40.81
クズエピソード

63 :モノノフ名無しさん:2021/05/27(木) 06:16:18.70 ID:Uo9k9/ls.net
洗脳してるかどうか知らんけど昔から酷かったけどな

64 :モノノフ名無しさん:2022/01/28(金) 11:39:21.14 ID:hzWv5LV5.net
サクライブ全当
当日券でも大丈夫だなw
行かないけど

65 :モノノフ名無しさん:2022/01/28(金) 12:14:29.33 ID:lG4p2nB3.net
アプリコッターのクズエピソードものせてくれ

66 :モノノフ名無しさん:2022/01/28(金) 13:07:11.69 ID:hzWv5LV5.net
未だに線香灯すみどりのK
この前幕張で見た

67 :モノノフ名無しさん:2022/01/29(土) 21:53:44.18 ID:T0+uFKDf.net
ももクロを罵倒する裏でモノノフ達と猿島でBBQをやった旨。
現在鍵かけて逃亡中

68 :モノノフ名無しさん:2022/02/10(木) 08:48:45.89 ID:5jwoE+l8.net
アプリコッターのカスといえば半額ちゃん
散々イキり倒して顔晒されて現在泣きながら逃亡中w

69 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 10:15:01.57 ID:0D9c4P2T.net
>>68
半額ってあれやろ?片っ端から緑排除ツイートしてる奴
アプリカスとはまた違うで?

70 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 10:18:57.35 ID:0D9c4P2T.net
てか有安のクズエピ話すとこやろ!

71 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 11:58:32.98 ID:LFcCF8aQ.net
有安画像ク ズというよりは、有安推しがク ズ

72 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 12:04:19.26 ID:nUmSah0m.net
>>71
それな ( ᐛ )σ

73 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 13:26:10.09 ID:LHY8v0lF.net
いまとなっては有安も被害者
いつまでも今の彼女を見ようともせずに過去を忘れられないかのように緑装備や擦り付け発言してる奴らがいるんだからね!

74 :モノノフ名無しさん:2022/06/10(金) 22:45:27.55 ID:DPTURe8R.net
歩くなら後ろじゃなくて前だよねって言ってるのだから
いつまでも過去ばっか見てんじゃない😡

75 :モノノフ名無しさん:2022/06/12(日) 02:27:58.51 ID:04oP4E79.net
いつまでも緑装備でももクロのLIVEに来る有安推しがクズ

76 :モノノフ名無しさん:2022/06/12(日) 08:11:22.75 ID:nxInLc5W.net
有安杏果がクズではなくいちいち突っかかってくる元緑推しがクズなのは全員の総意

77 :モノノフ名無しさん:2022/06/13(月) 09:42:57.63 ID:vMNQEEvY.net
>>75
>>76
それな ( ᐛ )σ

78 :モノノフ名無しさん:2022/06/13(月) 23:11:35.23 ID:1IUnez8b.net
突っかかってくるのは元ではなく現推しの信者だと思うけど違うのかな

79 :モノノフ名無しさん:2022/06/14(火) 07:41:40.68 ID:lhdu9JvP.net
>>78
要は両推しがクソなだけ💩

80 :モノノフ名無しさん:2022/06/14(火) 18:10:26.79 ID:ayrAxsI+.net
坊主ツイートの埼玉ではこの人が有名人にもはや名前さえ入ってない(´;ω;`)kwkmでさえ何票か投票あったのに…

81 :モノノフ名無しさん:2022/06/14(火) 20:06:30.51 ID:TjWhtb9u.net
旨がクソ

82 :モノノフ名無しさん:2022/06/15(水) 10:05:13.61 ID:Ls7MuF9h.net
本当にありえないね╮(๑•́ ₃•̀)╭

https://youtu.be/l5E8hwwBbhc

83 :モノノフ名無しさん:2022/06/15(水) 10:49:37.60 ID:FCdVWAtY.net
設定を全部盛り込んだような話し方と構成だな

84 :モノノフ名無しさん:2022/06/15(水) 13:29:02.97 ID:Bohi8Rbt.net
この有安も嫌い╮(๑•́ ₃•̀)╭

https://youtu.be/Nt_Jaeelo1E

85 :モノノフ名無しさん:2022/06/16(木) 11:05:25.88 ID:AYFCPNcL.net
もうクズエピないの?

86 :モノノフ名無しさん:2022/06/16(木) 12:01:08.80 ID:gVfUFr8j.net
宗像フェス呼ばれなかったのかよ(*^艸^)クスクスw

87 :モノノフ名無しさん:2022/06/17(金) 21:53:10.47 ID:KEEuVY37.net
コッターも出演しなくなったら途端に静かになってて笑えるわ

88 :モノノフ名無しさん:2022/06/18(土) 13:00:38.93 ID:8C0HCOKk.net
>>36
それな ( ᐛ )σ

89 :モノノフ名無しさん:2022/06/22(水) 17:15:40.30 ID:5FdVdIeh.net
嫌で嫌で仕方なかった仕事なのに何今更そんな事してんの

90 :モノノフ名無しさん:2022/06/26(日) 17:47:22.69 ID:mjgHbFLZ.net
ツアー千秋楽未だに緑装備居たんやけど…
リュックとか新しいの買えよ!そんな金もないのかアン?

91 :モノノフ名無しさん:2022/06/29(水) 08:39:41.64 ID:cmC7DdHU.net
えだまめこと旨が有安の評判を落としたよな〜
にじゅうまるでくだまいてな〜

92 :モノノフ名無しさん:2022/06/29(水) 17:32:43.42 ID:9KGuRDN5.net
名古屋でみどりのK見た

93 :モノノフ名無しさん:2022/06/30(木) 12:11:18.47 ID:vK1VrZ4v.net
みどりのK来てたんだ!来んなよ迷惑だわ…

94 :モノノフ名無しさん:2022/06/30(木) 15:24:28.22 ID:8M8EK4P/.net
みどりのKより、半額カップルが来る方が迷惑。まーちゃむ曰く盗撮魔らしいし?緑擁護よりタチ悪いわ。

95 :モノノフ名無しさん:2022/06/30(木) 18:30:43.30 ID:bRKSuzbA.net
http://i.momicha.net/vehicle/1525742159730.jpg

96 :モノノフ名無しさん:2022/07/01(金) 20:16:31.59 ID:f53hYhAk.net
軽々しく生涯なんて言っちゃうと後々たいへんだ

97 :モノノフ名無しさん:2022/07/02(土) 17:25:34.85 ID:L483wZVz.net
マジ緑推しク ズだわ

98 :モノノフ名無しさん:2022/07/03(日) 14:24:10.14 ID:PsXixv1c.net
>>94
盗撮魔?そんなら会場内の撮影してる奴沢山いたらしいよね!

99 :モノノフ名無しさん(東京都):2022/07/03(日) 14:43:24 ID:PsXixv1c.net
まぁみどりは害悪

100 :モノノフ名無しさん:2022/07/10(日) 18:43:51.09 ID:vVtRKWJi.net
>>99
それな

総レス数 106
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★