2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有安ってももクロに向いてないよね [無断転載禁止]©

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:45:42.68 .net
AKBやSKEの方が向いてそう

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:52:27.44 .net
縦長のスクリーンに横長のスクリーン用の映像そのまま使ってる?からか肝心なところが見えなくなってたのがアカンかったかな

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:36:09.95 .net
お前の書き込みのせいで余韻薄れたわ

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:15.63 .net
落武者ってなんだよ
一部のモノノフ(笑)さんは頭おかしいからな

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:38:16.78 .net
今年はレキシが出るのか!
あーりんソロコン干して浅草公会堂だな

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:39:37.44 .net
外してはいないな。スゲー。

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:40:48.42 .net
満面の笑みの自分が写ってて少し興醒めw

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:42:23.01 .net
俺はデイトレーダー

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:43:39.44 .net
言い訳しても結果として同じじゃねーか

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:45:13.71 .net
プロ意識が強くて自分に厳しくて、悔し涙も沢山流してたけど、その強さが今の「あーりん」を作りあげたんだと思う。佐々木彩夏、紅白出場おめでとう!!

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:48:04.64 .net
なんか板荒らされてるな

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:49:15.26 .net
そうなれば上等で、ギガライトと同じように柄の部分に単四電池が三本入って重くなるとひっくり返ってライトが鞘から抜けて落ちるかもしれないよ
そんなバカなって思うかも知れないけど過去のグッズにもそんなバカなレベルのデザイン設計のものたくさんあったのでかなり心配してる
あと横須賀で見た人のツイートによれば、モノノフライトあまり明るくないらしいね

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:50:33.40 .net
座って見てもいいけど前が立ったら聞こえるように文句言うのやめてくれよ。

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:51:31.27 .net
GOUNN、泣いてもいいんだよ、MOON PRIDE、夢の浮き世に、青春賦、Zの誓い
これまとめてもらって入ってないほう買う

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:52:50.79 .net
キャパ少ないんだなLV
かなりの落選祭り

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:53:56.83 .net
今日のラジオでかなみんはネバネバ系がダメで納豆オクラはすぐ出たけど
とろろがすぐ出ずにあの〜と言ってたところにひとちゃんが子供っぽい口調でとろろとかってフォローを入れた

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:55:37.19 .net
もちろん写真は登録してるよね?
だったら会員証と親子写真だけで大丈夫

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:57:00.69 .net
女性用はともかく、男性用は奥のほうが実際は開いてるのに
並びがわかりにくくて無駄に並んでたってのもある

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:58:30.90 .net
ねー
昨年みたいにガラッと変えてくれたら嬉しいがメドレーや繋ぎ有る曲は変わらないだろうね

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:59:58.30 .net
幼いときペンさん可愛いから何かしたい
https://i.imgur.com/RspKCkO.jpg

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:23:42.09 .net
例のごとく何を来ていこうか迷う
今日くらいの陽気だとパーカーないと寒そう
カッパもあった方がいいし荷物増えそう

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:50:49.43 .net
エビ曲って置きに行ってる感が強くてつまらないんだよね
勝負していないっていうか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★