2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美誠バケモンすぎるだろwwwwww

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:48:07.53 .net
すげえ

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:55:01.27 .net
ダイハツスタジアムって名称だったら使えないよな。

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:22:25.03 .net
カットされた所結構あるのかしら?

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:23:16.25 .net
■1/31発売のブブカ
巻頭35ページももクロ特集
杏果卒業発表後のメンバーや川上のインタビュー掲載

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:25:11.68 .net
ミレイトピアは割と健康的なんだよな
莉子写真集は背徳感がある

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:26:13.22 .net
昨年秋ツアー、春ツアー、ファミえんと
水色グッズ続くんだな
これスタダのぶっぱんチームに中山推しが紛れてんだろ

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:27:49.93 .net
2015年のパーカーはLV会場で買えたし、あの頃は良かった

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:28:36.87 .net
あっ!無くなり次第販売終了とも書いてあるわ。

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:28:42.42 .net
全身黄色は認証列に割り込みしてたな

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:29:43.63 .net
れにちゃんのこれ好き
http://i.imgur.com/xjpsTHG.gif

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:30:21.16 .net
グランシップでライブやったことってあるのかな・・・
人数は入らないと思うよ

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:30:39.21 .net
俺がいつそんなこと言った?
群馬では聞こえなかったけど?
反論どうぞ

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:40.97 .net
田舎はのどかでみんないい人ばっかりな訳ないもんね。
この子の親族はあの田舎でどんな扱いをされているのか。
加害者達の親とも事件があるまでは相当濃い付き合いがあっただろうに。

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:50.68 .net
某大グループから乗り換え
4thというかメジャー1stから行くわ

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:32:42.42 .net
exでメジャー組の特典会やるのは無理
待機列作れない

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:33:20.13 .net
てかあんたみたいな人のために着席指定席があるんだからそこに絞って申し込めばいいじゃない。

どうしても他人のコールが気になるなら最近は立ち上がる人が少なくなってきたLVか円盤買って自宅鑑賞するしかないよ

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:34:10.79 .net
そこはもう適当に上手く時間使うか若しくは移動の時間よ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:34:24.50 .net
来たぞテンプレ

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:35:03.96 .net
それにしても
パラノイアすぎないか?
ガチの病人じゃねえのこいつ

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:35:15.39 .net
たきうえはなんか好きになったな
ちゅうえいはなんか面倒臭そう

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:48.92 .net
西武ドームでいいよ

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:47:43.94 .net
UstとかYouTubeとかお手軽なので配信したらいいのに。テレ朝動画にこだわる必要はない

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★