2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuに憧れてるジジイYouTuber

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:49:44.39 .net
https://youtu.be/MjOV3fxiFGM
狙いすぎててキモいわ
みんなもチャンネル登録してやってな
ちなこれセカンドチャンネルw

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:56:35.39 .net
そんなに餌ほしいの?

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:57:01.33 .net
意表ついて安室ちゃん

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:01:47.95 .net
200レベルの後ろの方だったけど凄い楽しかったな
あの花道のおかげかな
春ツアーも楽しみ

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:02:30.28 .net
りーちゃんは夢の国年パス持ってるから水春の分出してやったんだろうな売れてないバンドマン彼氏もヒモだし後輩にもドやるために奢らないとダメだしりーちゃんも大変だな

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:04:08.99 .net
只今本物の若大将が熱唱中……

そもそも発表って、アンコールのときじゃない?

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:04:58.82 .net
なんだよ
結局全グループ特典会ありかよ

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:06:34.97 .net
ポケGOイベントと行こうと思ってるジャパンツアー被っちゃった

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:07:25.91 .net
ポルテは前科持ちだしな
更正がやり直さないとだめだね

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:09:36.57 .net
馬場がうざい

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:10:25.59 .net
村石さんはロッキンにも来てくれたよね
単独大箱は若いのとか神保さんみたいな新機軸の人にまかせて
ここぞというときに来てくれる感じなんだろう

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:12:03.33 .net
5色でカラフルなグループなのに2位3位は白と黒なんだな

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:12:52.83 .net
EP5アザーで「おしゃべりすぎるからあまり話さないほうがいい」と言われたというお母さんからの忠告は正しい
だから話さないようにするんですと言ってからの10分ほど(しかも途中カットして)の長話という展開も凄かった

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:14:30.48 .net
青テープ通路にめちゃくちゃ余ってたよ
綺麗なのひとつだけ拾って帰った

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:15:20.99 .net
子連れはマジで邪魔だからやめてくれ

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:16:55.63 .net
氣志團万博は煽りVや一曲めが聞こえてきて「ちょっと覗いてみるか!」てノリで参加できるのがいいんだよな
休憩しながらでも楽しめるし
ロッキンみたいに距離あったり屋内フェスとかだとこうはいかない

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:18:16.86 .net
そうか郵便物問題があった・・
親バレしたくない俺には不可能な話だった

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:19:51.32 .net
関係者席どの辺にあったの?

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:20:45.39 .net
あーちゃんは気を使わないと仕事しない年上いなくなったから、最年少らしく思いっきりメンバーに甘えてて可愛さアップしてる
それでいてちゃんとすべき時はしっかりしてるから凄い

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:21:03.69 .net
そんな有名な人だったんだ

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 17:32:55.17 .net
文京区も立候補しろや。もちろん会場は東京ドーム

22 :モノノフ名無しさん:2018/11/26(月) 13:26:29.90 ID:sX9yoxke.net
米津玄師にはなりたいがsyamuにはなりたくないな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★