2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでメンバー叩いてる時がいちばん幸せ😄

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:26:52.13 .net
10代の頃は必死で好きなメンバー応援してたけど
40歳過ぎたあたりから叩き続けてる方が楽しいって思い始めた

メンバーって、応援して楽しむものじゃなくて
叩いて叩いてそこからどう反応していくかを観察するのが楽しいんだって
この歳になって気付いたよ

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:02:49.50 .net
いやココナツの話だよ

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:04:14.00 .net
6000w

600の間違いだろ?

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:10:21.14 .net
このコンセプトで行くってことか・・

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:17:07.52 .net
店員に見せるのどうせ裏側だろ
そもそも気にしないけど

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:18:36.05 .net
むしろももクロイラネ

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:20:06.75 .net
あれ自体が安っぽいアピールだったけどなw

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:21:36.01 .net
夏のSeventeenは実用性高いから買わねばね!

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:22:43.94 .net
アイドルのライブじゃなくても普通のロックライブでもちらほら見るよ
子供が楽しそうなら良いんだけどグズるのを見たり声が聞こえてくると色々思う…

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:23:57.68 .net
青山ワンセグ開発。すげー面白かった。メンバーの良さを引き出した番組だったなあ。円盤出ないかなと今でも思ってる。

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:25:25.96 .net
大人だけの親子が悪とは思わないがちびっこ想定した演出にケチつけるなよ、とは思う

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:26:35.02 .net
ガンズはれにちゃんのタップ台があったから横に広がって踊ってたけど、小さくまとまって踊ると凄くかっこいいらしい

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:28:08.65 .net
ここはまだ生きている

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:29:33.79 .net
名古屋から五時間って結構近いなあ東京からでも四時間ぐらいかからね

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:31:05.84 .net
毎回ほとんど同じ収録曲だから、買う必要性がない
音声修正してるから、そのライブならではってのもないし
口パクアイドルと変わらん

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:32:17.21 .net
ボーナスCDに山形とか18ブギみたいな企画曲が収録されると思ってたけど、
そうなると未音源化のままなのか、
あるいはアルバム二枚本編の中に入るのかな。

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:33:44.64 .net
まだ川崎大師の方がね
詰めが甘い妄想だ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:35:04.96 .net
ワロタw

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:36:28.42 .net
わざわざ有安本スレをIP付きにしたのもこいつ

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:37:50.91 .net
それって突き詰めるとももクロの大箱みたいな感じってことになるな
逆に言うとそれくらいの規模にならないと出来ないってこと

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:33:31.30 .net
りーちゃんの一人で揚げろエビフライ踊ってる動画のパンパンパンの所でいつも○○ってる

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:45:42.48 .net
それ3人で見たやつじゃないか?
玉さんいると桃色空も破壊するから

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★