2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:04:03.76 .net
【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月23日(水)
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:35:19.66 .net
自己紹介のりーちゃん、客席に「リア充の人ー?」って聞くからこのスレのこと思い出した

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:37:08.50 .net
トムさんが言ってたやつ?
別に国立ライブでいいじゃんなあ

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:37:55.89 .net
お前ら、唾吐きすぎ

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:39:55.37 .net
ちょっと前になるが、ももクロは天気良かったから持ってるわーって書き込みあるけど天気悪かったグループは持ってないみたいに見えるからフェスの時はそういう書き方やめようぜ

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:40:46.36 .net
オレもそう思う
回転が早いし、ポジティブだし、屈折してない

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:42:52.37 .net
メンバーは痛ーりん車があるから大丈夫!

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:43:43.99 .net
さて、当たるかなあ

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:45:42.23 .net
現地画像まだー?

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:46:32.21 .net
これなんの画像?

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:48:47.23 .net
店長の言う事を鵜呑みにするなら少なくとも
ももクロとしゃちは出ないっぽい
エビ中もわからん

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:49:44.17 .net
自分の席だけで傾向を語るとは片腹痛し

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:51:39.88 .net
センターC3だったがめちゃくちゃ降ってきた

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:52:39.15 .net
関東限定で関東進出何周年記念?みたいなイベントやるみたいだな
電光掲示板に流れてたけど詳しく見てない

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:54:24.54 .net
北海道に帰ってきてしまった
これで俺のバレイベも終了
4人のももクロになって、変化に戸惑うことばっかだったけど、やっぱももクロは最高だ!

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:55:33.88 .net
ちな14位は3回な

なんか全く人いねえから今日はここまでまた需要があれば続き書きます

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:57:14.12 .net
この衣装、本当に着れて良かったなあ。。。

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:58:21.12 .net
ねー
昨年みたいにガラッと変えてくれたら嬉しいがメドレーや繋ぎ有る曲は変わらないだろうね

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:00:04.15 .net
https://pbs.twimg.com/media/DrttNQYU4AAFTld.jpg

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:01:04.38 .net
聞いてみる
さんくす

21 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:24:53.82 .net
メンバーはマキバオーを牛だと思ってるんやなw

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★