2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中将大という最強モノノフについて [無断転載禁止]©

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:12:30.13 .net
どう思う?

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:14:45.27 .net
俺のI.D.を何年も拾い集めて並べる作業をしてる人生の人が居るってことが(笑)

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:16:22.19 .net
Sスパはどういうつもりでしらすちゃん歌ったの?

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:18:01.57 .net
紅玉のくだりはももクロちゃんからしたら上司が自分の客にセクハラしてるみたいなもんだから
いたたまれないなw

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:19:09.94 .net
オルスタとかで優遇されてる
親叩きのスレになりそうだな

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:20:31.64 .net
足首じゃなくって左足の膝より上の太ももが包帯でぐるぐる巻き

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:21:59.23 .net
翔やんが推してるお弁当は美味しいの?いつも気になって結局買わない

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:23:29.17 .net
ポケモンのアニメが録画対象になってたから調べてみたら
さとしもモクローの進化系
という説明があった

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:24:48.52 .net
ふむ?

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:26:10.21 .net
野外ライブに騒音問題はつきものなのに、ももクロだけが全国紙で取り上げられるのはなにか恣意的なものが感じられる。
地方開催へのネガティブキャンペーンかよ!

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:27:27.57 .net
全力なんてどこのアイドルもやってるよ
最近ステマがひどすぎ

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:29:05.91 .net
まだ川崎大師の方がね
詰めが甘い妄想だ

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:30:19.83 .net
就職して15年になるが、土日祝日に仕事したことはないわ

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:32:03.57 .net
狼に席まで案内してもらったで

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:33:04.86 .net
1日目は、初戦のばっしょーVSとき宣が事実上の決勝戦だったな

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:34:44.47 .net
特典CDの今宵deep winter mix原曲よりもこっちのほうが好き
4曲目のメドレーはMCの入れ方とかも違和感しかなくて、ミックスした
人間検索したら床屋だった

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:36:08.69 .net
それは杏果推しじゃないからでしょ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:37:45.58 .net
去年の八戸みたいなのは今回はさすがにいないかな

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:38:53.48 .net
2016年問題の割には、箱押さえ頑張ったな。春ツアー

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:41:53.75 .net
>>318出てくるのが早い!ありがとうございます
日本酒が進むなぁ!

21 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:12:54.48 .net
特に鋼でそう思う
サビ以外は結構好きなんだけど

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:12:56.70 .net
特に鋼でそう思う
サビ以外は結構好きなんだけど

23 :モノノフ名無しさん(大阪府):2020/07/13(月) 23:55:56 ID:Ko0bvUyr.net
うい

24 :モノノフ名無しさん(茸):2020/08/21(金) 18:39:00 ID:WHDdOCMM.net
>>5最近はWACKしか聞かないらしいな

25 :モノノフ名無しさん:2020/09/02(水) 10:05:11.23 ID:7/feNOio.net
GDP

26 :モノノフ名無しさん:2020/09/06(日) 10:36:51.39 ID:cua3UGSU.net


27 :モノノフ名無しさん:2020/09/09(水) 01:52:55.51 ID:gA9GzeCH.net
ファンキーなんてろの声が入った今年パターンは大外れ
LIVEでやらないで欲しい第一候補
コロナで今年の状況になってよかったと思える一番の出来事

28 :モノノフ名無しさん:2021/05/29(土) 07:57:12.99 ID:RNPYrBgV.net
現在最強のモノノフは間違いなく佐藤輝明

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★