2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロの気持ち悪さを的確に文章化したブログが話題に

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:17:05.40 .net
ももクロへの違和感というか
https://anond.hatelabo.jp/20180116025753

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:42:04.63 .net
あんまり話題になってないけど、スタンプラリー行ってきたよ
ご褒美のポスターは開催日ありとなしが選べました
勿論ありで

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:43:02.16 .net
感想聞かしてよだった
ごめんなさい

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:43:40.04 .net
あんとばはもう一回くらい夏フェスで見たかったなあ

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:43:55.27 .net
すまん
まだ夢からさめてないようだ

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:44:40.41 .net
長期ツアーとか長期の舞台とか入ると色々動けなくなるのがなぁ
今年、特に後半はほとんどテレビも出てないしな
世間的には消えてるのかな

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:44:51.94 .net
りーちゃんフェスでバンドマンとワンチャン狙いでやる気満々だな
https://twitter.com/rockinon_fes/status/1062892200617332736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:45:57.35 .net
i-phone風のオープニングもう一回見たいな。

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:45:58.98 .net
座ったみれいちゃんに皆で囲んでぶっかけてる構図だな

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:47:32.97 .net
何だよデモストの奇妙な振り付けは
ゴリパンの改悪といい最悪だ
ゆみの手離れたんだっけ?

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:56:18.82 .net
あれいいよな
モニター見える位置にキャンプ地作れると勝ち組すぎる

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:57:07.18 .net
タイナマイトの円盤、シリアルナンバーをスタチャンに登録しとけば、転売しても一生見れるな

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:00:42.57 .net
おい太田胃にゃんは企業部門で113位やぞ
さてはお前ら投票してないな

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:01:02.49 .net
正直ももクロのパフォでいえば黒フェスの圧勝だけどツヨクとあんとばだけでも元は取れた

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:03:47.24 .net
やっぱ修ちゃんだな

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:29:07.99 .net
っていうか見てるなら手伝えよw

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:33:12.70 .net
酔うとるのか

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:33:49.36 .net
初夏ってのはマスコミ発表な。
マスコミが勝手に初夏とは言わんだろうから、公式からの情報じゃないかな。

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:33:55.06 .net
俺はシンプルで好きだけど基本色が黒だから誰推しか分かりづらいかも

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:34:35.41 .net
軽井沢のサンタさんが良かったよな

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 10:34:36.06 .net
momoiroclover(momowgp)
AbemaTV大相撲中継を16:00から見れば良いのではないか
それなら (誤送信) #AbemaTV#TDF#momoclo

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:25:08.35 .net
川上が東京ドームdisったから使わせてもらえないだろう

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★