2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくモノノフになってから1年が早く感じるとか言う奴いるけど

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:20:59.44 .net
あれはどういう理論なん?

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:28:44.85 .net
www

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:29:05.79 .net
‚Ä‚·‚Æ

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:29:58.60 .net
それ、いつの話?

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:30:31.80 .net
>>32 文からにじみ出る性格いいやつ臭

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:31:18.07 .net
FNS歌謡祭、収録観覧終了?? 情報解禁は11月24日のめざましテレビで解禁らしいので、内容等、何も言えませんが… しかし、深夜で、このテンションはヤバかった?? 凄く近くで見れたし、きて良かったです? #FNS歌謡祭 #momoclo

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:31:38.24 .net
安って一人暮らしなの?
家の鍵忘れても家に人いればOKだよね

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:32:48.63 .net
あブロックでずっとモニター見てたけどLVの方がマシだったとは思わなかった

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:33:13.56 .net
ショーパンは真山だと脚細くて裾からパンツや具が見えちゃうかもよ?

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:34:14.16 .net
今のところ接触全く嫌がってないけど、リリイベになって毎週土日がそれで潰されたら
本人もさすがに疲れて嫌気さしてくるだろうな

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:34:35.32 .net
えびーずちゃんたち、前の列にいたけどかわいかったな

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:35:30.92 .net
過呼吸で倒れるのは演出だぞ。
秋元が全部指示してるんだろうな。
カメラがある所でしか倒れないからなw

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:36:09.55 .net
20まで保守8

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:37:16.00 .net
おはよう朝からみれいちゃんの生誕ライブで勃起

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:37:20.33 .net
増やすって言ったって100や200増やせるわけじゃなかろう?

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:38:24.01 .net
場所取り自由なんだから割り切って位置取ればよかったのに

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:39:03.29 .net
そんな遅かったっけ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:39:55.55 .net
脇役がみんな俳優として売れたよな

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:40:02.09 .net
日産は見にくいだけでなく
センタステージやセンター花道がつくれず演出の制約多いことがいやです
あの巨大なアリーナの中央に大量の糞席できるし

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 09:40:43.09 .net
中盤からならまだいい
おれなんか序盤から我慢しっぱなしだったよ
尿毒症になっちまいそう

21 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:22:08.46 .net
むしろスケール小さい時代ならではの演出という感じだが

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:22:10.86 .net
むしろスケール小さい時代ならではの演出という感じだが

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★