2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング ーももクロ編ー

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 05:21:44.66 .net
http://runningfriendplace.com/?p=961
人気のグループ「ももいろクローバーZ」のメンバーの美人度を採点してみました。
採点には人工知能を使用したサイト「DEEPLOOKS」さんを使わせてもらいました。
圧倒的なパフォーマンスやバラエティ番組でも大活躍の「ももいろクローバーZ」ですが、人工知能はどう採点したのでしょうか?

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 05:58:53.67 .net
1日目に歌いたければタイアップ取ってこい

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 05:59:52.72 .net
糸魚川の火災は悲惨だったからねぇ
頑張ってよしみちゃん

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:00:53.52 .net
昨日地方ラジオあったんだな

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:01:55.72 .net
ちゃんとブーイングしろよ

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:02:06.27 .net
【百田夏菜子】平成30年・年間標語ポスター決定!
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=3995

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:03:05.37 .net
こっちに書き込みなおすか

MTV年間ランキングで33位だな ちょうど今MVやってる

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:04:04.29 .net
聞いて見たんだろうけど布袋があーちゃんのブログ読んでるの想像すると面白い

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:05:02.63 .net
正直コール曲とコールない方がいい曲のメリハリをつけた方がいいと思うの
明らかに楽曲が変わってきてるんだし

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:05:13.43 .net
既出

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:06:11.76 .net
そうだよ

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:07:10.26 .net
かわええ

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:08:08.96 .net
山口百恵の曼珠沙華も阿久悠かと思ったら宇崎竜童だったでござる

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:08:19.56 .net
芸人じゃなくてアーティストやバンド呼んでほしいよな

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:09:22.87 .net
結局高城マジックは埼玉と大阪一緒だったの?
埼玉がフリにはなってなかったん?

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:10:20.03 .net
チャンス大城と絡ませたら怒るからなアマ

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:11:21.08 .net
Blu-rayにしなさい

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:12:17.94 .net
それ若いからだろ
年取るといろいろ体痛いとこ出てきたり、急な葬式とか増えてくるんだよ
俺もまだ急に行けなくなったことはないが、急に行けなくなると困るんで、そもそもよっぽど行きたいやつしか申し込んでない

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:12:30.26 .net
どういうこと?

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:13:27.06 .net
面食いだとおもうけど(´・ω・`)

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:13:32.82 .net
ゾロリ調子良いみたいね

22 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 06:14:20.99 .net
顔の美醜と内面の魅力は特に相関関係ないよ
少しは頭を使いなさいよ

23 :モノノフ名無しさん:2019/06/19(水) 04:13:24.93 ID:XmkCMSiR.net
【出資】松本卓朗 人工知能詐欺【注意】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1560859403/

24 :モノノフ名無しさん(大阪府):2020/07/13(月) 23:54:34 ID:/iQE41XH.net
へえ

25 :モノノフ名無しさん(京都府):2020/09/02(水) 10:03:41 ID:yX+EAzs5.net
人口Ai

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★