2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×119

1 :モノノフ名無しさん:2019/07/02(火) 13:29:45.56 ID:RDtJXXP3d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を一行目に。(ワッチョイ設定用)

>>950スレ立てお願いします

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561565045/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561862307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :モノノフ名無しさん:2019/07/02(火) 13:56:57.27 ID:KgSfRFPx0.net
ももクロ時代の有安さんを私は
努力家、引込み思案、世間知らず、言葉足らず
歌上手、倹約家、やさしい エゴザ好き、
泣き虫、ファン思い、、だと思っていた。

でも実際の有安さんは
努力家=努力している様にみせる人(大変だったよーと大袈裟にいう)
引込み思案=嫌な事はやらない(だから後ろや隅っこに引込んでいる)
世間知らず=その通りだが、男は多数知っていた。
言葉足らず=、、と言うより言葉知らず+想像力足らず
歌上手=加入時は他のメンバーより断トツに上手かった
脱退前はそれほどの差はなかった。
因みにプロ歌手としては中の下レベル
倹約家=他人の金には遠慮がない 
やさしい=私やさしいでしょ、、と見られたいだけ
エゴサ好き=本番中に仕事をさぼる口実
泣き虫=水不足、、、下手な嘘泣き
ファン思い=一番ファンの事を思ってなかった
2018年幕張で“幸せになるからね”って
自分の事だけ言って涙にくれるファンを置き去りに

今から思うとある意味有安杏果と言う人は非常に分かり
易い人だった、、にも関らず多くのモノノフが長期間に
亘って騙されて続けてきた(当初から本性を見抜いて
いた人も結構いたけど、その多くは黙っていた)
でも”ももクロ”という魔法のベールが脱げ
有安さんだけを見ると実に分かり易い人でした。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★