2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の282

1 :モノノフ名無しさん:2021/07/23(金) 12:06:57.03 ID:qtNXiROv0.net
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた
https://instagram.com/hinata_official_kashiwagi/
出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
出席番号13番 桜木心菜
https://instagram.com/sakuragi_cocona_official/
出席番号14番 小久保柚乃
https://instagram.com/kokubo_yuno_official/
出席番号15番 風見和香
https://instagram.com/nonoka_kazami_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1626448791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

300 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:38:59.34 ID:WHBUFNOhd.net
お前医者かなんかかよ

301 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:39:48.70 ID:7a6BMWhpM.net
めんどくさい奴ばかりだなエビ中ファミリーって

302 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:41:47.83 ID:VZFeMpWX0.net
まずぽーちゃんは発表の5時間前に関内デビルみってねーってストーリー上げてるから自覚症状ない気がする

303 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:44:58.53 ID:oCfsVlML0.net
メンバーより年齢的にも体型的にも校長が一番危なそうで心配
通風持ちだし、血圧も高そうだし、BMIも高そうな体型だし、ダイエット続けられないし、感染し発症したら重症化リスク高そう
勝手な想像だけど

304 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:45:23.93 ID:1AKRVjWva.net
りななんの事があるからさぁ コロナ対策も神経質な位でいいのよ 甘くみちゃダメよ 校長はメンバー死ぬ気で守れ

305 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:46:28.55 ID:rApAVKOI0.net
>>299
知ってどうすんの

306 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:48:25.09 ID:73/XzkjO0.net
りったんがかほと同じくらいの身長で驚いてんだけど
もっと小さいと思ってた

307 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:52:11.49 ID:XzK/b+TZp.net
>>299
キメェ

308 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 21:53:15.40 ID:VZFeMpWX0.net
『月と太陽の歌詞間違ってますー!!』
…キメェw

309 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:01:55.16 ID:tM72hb640.net
濃厚接触者云々は保健所の通知待ちだろうから
すぐには分からないんじゃないの?

310 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:03:05.19 ID:v0/1+0XEd.net
>>308
いや公式動画の歌詞に間違いがあるなら指摘するでしょ
本人と親しいなら尚更

311 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:05:09.98 ID:UIrwjWvRH.net
今時ライブ会場で物販並ばせたり会場時間をずらさないとかフルキャパフリコピライブとかやってるここまででかいグループ無い
メンバーの感染とかはしょうがないし関係ないけど、ライブは座らせて黙らせる方がいい

312 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:05:48.61 ID:iia5MhIxa.net
ももクロ玉井さんの感染時のお知らせ文

まだ分からないなりに「濃厚接触者として該当するか否かを各関係機関に現在確認をしている状態でございます。」と書かれているね



玉井詩織 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2021/05/10
玉井詩織に対するPCR検査実施の結果、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたことをご報告申し上げます。

昨日玉井詩織本人より体の倦怠感の訴えがあり、自宅待機をさせ、本日大事を取りPCR検査を実施したところ陽性が確認された次第です。

現在、体調につきましては頭痛と倦怠感を伴う軽症患者と医療機関より診断を受け、自宅にて安静にしております。
今後につきましては保健所からのご指導に従い、ご家族と共に慎重に対応し、療養・経過観察期間を設けてまいります。

尚、他の3名のメンバー及びマネージャーにつきましては、本日PCR検査を行い、陰性でした。
直近では個々の活動を行っており、上記メンバー・スタッフに感染に該当するような症状は見受けられておりませんが、上記の各者が濃厚接触者として該当するか否かを各関係機関に現在確認をしている状態でございます。
状況がわかり次第、ご報告をさせて頂きます。

取り急ぎ現状のご報告となり誠に恐れ入りますが、更にご連絡事項が生じた場合は必要に応じ皆様にご報告をさせて頂きます。

引き続き、所属タレントおよび運営スタッフ一同、更なる徹底した感染対策を講じつつ、安全な運営に努めてまいります。

この度は、応援してくださる皆様、関係者の皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

313 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:08:59.77 ID:SqA3XN8va.net
今感染者増えて追跡辞めてんじゃね

314 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:09:59.33 ID:tM72hb640.net
去年の生誕で着席指定で売っておいて告知も謝罪もなく
スタンディングさせた時点で運営は何も考えてない

315 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:10:50.72 ID:/MyV2KHb0.net
>>312
やっぱちゃんとした所は第一報からファンに知らせようとしてるな

316 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:12:13.08 ID:/r5NB7ODp.net
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。

今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,000ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,500ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。


※この子無茶苦茶可愛い!!!
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■

■■■■■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■■■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】
合わせて98枚!
■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
ごゆっくりお楽しみください。※既出・重複あり。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!

317 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:14:42.08 ID:UIrwjWvRH.net
>>312
ちゃんとしてるなぁ
感染したらメンバーの事もしっかり伝えてて、全部言えとは思わないけど伝える事でファンの不安は減るね

318 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:19:14.19 ID:SHmi1GqM0.net
>>306
加入当初より身長差は縮まってると思う
りったんの方が伸びしろがあったんだなw

319 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:19:17.10 ID:FS+xqa5+a.net
ちょうど今週濃厚接触者になったけど、
陽性者の知り合いに電話番号を教えて30分以内には陽性者の自治体の保健所から電話来たし、
翌日には自分の自治体の保健所から電話来たよ
自治体は両方東京23区ね

320 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:36:01.08 ID:ih9NUCRY0.net
クソリプの嵐w

321 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:43:28.42 ID:rUSjOHR80.net
荒らしばっかりやないか

322 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:48:32.82 ID:/nvLJdCLd.net
>>315
つうかエビ中のはガキの使いレベル

323 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:13.44 ID:VZFeMpWX0.net
えっ美怜ちゃん…重いなぁw
おまえらがちゃんとしろと言い過ぎたせいだぞ?

324 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:41.11 ID:CzPVdl3Q0.net
言いたきゃ藤井校長にリプすればいいのにw
ここで言うても変わらないよ

325 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 22:59:49.69 ID:uyzI78+ra.net
こういう時に藤井は本当に仕事しない
出てこなくていい時はその見苦しい姿晒して
こちらを不快な気分にさせる癖に
運営がしっかり前に出て彼女達を守らなきゃ
いけない時には全く出てこない

326 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:24.76 ID:tM72hb640.net
インスタでぽーちゃんのいいねを発見したから
現時点で無症状の自宅待機と予想
りったんが心配だな便りがないのは無事な証と思うことにする

327 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:42.95 ID:JCa7yJLnd.net
とりあえず、オタクは一旦落ち着けよ
拙いながらもオフィシャルからの情報を待つしかないんだから

328 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:03:49.44 ID:UzRwMP6Hp.net
プライベートで感染じゃなくスタッフ感染してたら逃げ道ないよな、それにしても星名さんいつもこういう役回りだな

329 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:05:48.26 ID:7OeTfrOHa.net
>>326
ぽーが大丈夫ならりったんも大丈夫だよ
実はりったんが深刻な状態だったらぽーもインスタなんかやってないだろ

330 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:07:37.15 ID:kz67Ag/r0.net
新メン3人が割と呑気なインスタを上げてる中(それで逆に安心出来るけど)ミレペンちゃんとしてるな

331 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:11:18.19 ID:VZFeMpWX0.net
匂いがしない!と言っていたのにいつもじゃんとあしらわれていなかったかが心配…

332 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:11:45.79 ID:cziehDKl0.net
美怜ちゃんさすがだな9人体制エビ中の正式リーダーに就任してほしいな

333 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:12:54.21 ID:wyMuwbo3a.net
ももクロは直後に五木ひろしのイベントに3人で参加したしこれくらいのアナウンスは必要だったんだろう
濃厚接触は間違いないとしても今の感染状況で半日しか経ってないのに情報出せってアホかと
関係各所との報連相だけでもどんだけ大変か、安本さんだけは全力で隔離なり診療してほしい

334 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:13:04.51 ID:wxN1ovCFa.net
これもうフォロペンだろ

335 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:13:11.88 ID:tM72hb640.net
>>329
それはそうだなw
安心した

336 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:13:31.75 ID:Di33Q/sw0.net
こればっかりはどうしようもないし悪くないから謝らなくてええのよと言いたくなるわ、みれいちゃん

337 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:15:47.10 ID:cziehDKl0.net
校長のTwitterより美怜ちゃんのインスタの方がファミリーに響くな

338 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:19:51.00 ID:oHfnm5Yva.net
>>331
そういえば莉子ちゃん普段から嗅覚障害だったな

339 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:23:31.82 ID:ENULpXZe0.net
「コロナは風邪」「ワクチン接種したスタッフは無期限自宅待機な」

340 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:27:46.82 ID:UIrwjWvRH.net
美怜ちゃんミュージカルやり切った時に1人でも感染が出たら全ての公演終わるって事でかなり覚悟して挑んでいた感じだったから
芸能人はマスクして距離をとった仕事が出来ないからリスク高い
スタッフよりメンバーの方がその辺しっかり考えて行動してそう

341 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:30:51.64 ID:F2iRHpUVd.net
メディアに関わる人は西川貴教のTwitter
100回ぐらい読んだ方がいいな

342 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:35:21.71 ID:CmN81ZmI0.net
信頼と安心のミレペンアナウンス
ありがとう美怜ちゃん

343 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:37:58.57 ID:EwSZLvXPd.net
スマホにCOCOA入れてなかったのかな?

344 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:39:29.84 ID:VZFeMpWX0.net
歌穂ちゃん…いいねしてないで寝ろw

345 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:40:41.82 ID:EwSZLvXPd.net
オタクにはCOCOA入れてからライブ来いって案内してるからメンバースタッフはCOCOA入れてるよね?

346 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:44:00.00 ID:8TrfEYR90.net
20周年ライブの一部を歌詞付きでアップ

歌詞が間違ってることが判明して再アップ

今ここ
https://i.imgur.com/2dFNWKA.jpg
https://i.imgur.com/3FuPmvu.jpg

347 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:45:25.64 ID:XjFtUKF0M.net
COCONAは入れたけどな

348 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:49:56.15 ID:UIrwjWvRH.net
cocoaって実際どうなの?
仕事で感染者と超時間関わるからフル装備してたとしてもアプリ上では濃厚接触者扱いになるだろうから怪しくて入れてないんだけど

349 :モノノフ名無しさん:2021/07/26(月) 23:50:58.25 ID:cIj0r1ps0.net
日本でオリンピックなんかやるからだよな
感染増えてて全く盛り上がれねーわ

総レス数 349
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★