2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ukka vol.52 【ex.桜エビ〜ず】

1 :モノノフ名無しさん:2021/10/04(月) 00:28:40.96 ID:O5yK7/Qwa.net
!extend::vvvvvv:1000:512

#ukka (うっか)です。
*NEXT STAGE 11/23 舞浜アンフィシアター
*RELEASE 7/28 miniAL「T.O.N.E」
*レギュラー 隔水/SHOWROOM配信中

ukkaオフィシャルサイト
http://ukka.tokyo/

ukkaオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

ukka公式twitter
http://mobile.twitter.com/ukka_music

ukka公式インスタグラム
http://instagram.com/_ukka_official

YouTube ukkaチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCkmPwI_Q01rmLIOUW7n2XUQ

ukka ファンクラブ『ukkaり入会!?ukkaのファンクラブ』
faniconアプリインストール
iPhoneの方:http://apps.apple.com/jp/app/fanicon/id1194376496
Androidの方: http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.thecoo.fanicon&;;;;;;;;;;;;;hl=ja

前スレ
ukka vol.51 【ex.桜エビ〜ず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1632316013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:28:18.46 ID:kJJ2Wczw0.net
変なの作って不良在庫抱えるより良くない?
Tシャツと生写真があれば十分でしょ

953 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:31:07.35 ID:UVB4Qk5ka.net
ルリは石井ルリ?

954 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:39:29.95 ID:Tlv2Kyyqd.net
メインビジュアルがもう決まっちゃってるからしゃーないのかも知らんけどなんでTシャツとキーホルダー4人やねんと

955 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:39:47.56 ID:r9OMBYEI0.net
クラポに里菜てぃいるからリナは苗字つけるでしょ
同じ事務所で同じ名前は仕事の依頼とかで間違えあったら大変だから

956 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:45:47.44 ID:Gw/72Rqsp.net
>>951
新メンバーだけカタカナ2文字で違和感感じないのか?今後ソロ仕事で雑誌とか媒体載る時「リナ」「ルリ」でいいと思う?

957 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:47:40.75 ID:Gw/72Rqsp.net
>>943
トーク力は頭抜けてる
あやめちゃんがいれば安心してMC聴ける

958 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:52:07.48 ID:Gw/72Rqsp.net
インスタストーリーのあやめちゃんともあちゃんカワイイな

959 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:53:42.36 ID:lhmg6lwvd.net
>>956
そういうあれか
確かにSNSとかで検索しにくいかも

960 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 19:58:49.64 ID:qf3Dfy/s0.net
旧メンバー4人もカタカナに改名するよ

961 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:05:53.50 ID:lhmg6lwvd.net
カタカナに改名あり得ると思って
そしたらまた反感買うな

962 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:06:32.96 ID:Gw/72Rqsp.net
>>960
バランスは良くなるけどねw

963 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:07:53.97 ID:aXdArQdp0.net
スタプラには白石るりもいるし石井ルリはどうなるかな?

964 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:16:10.47 ID:UVB4Qk5ka.net
りじゅ→リジュw

965 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:26:59.50 ID:Gw/72Rqsp.net
もうすぐインスタライブ始まるにゃ

966 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:41:20.58 ID:UVB4Qk5ka.net
そらちゃんの鼻が赤い。

967 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 20:42:10.25 ID:5pRkpjdF0.net
インスタライブが始まってからシンデレラタイム確認って

968 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:00:52.72 ID:5pRkpjdF0.net
りじゅちゃんはどうしてもコメントを読みたい人

969 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:00:58.26 ID:LiOd2Z3/0.net
メンバーに丸投げしてる運営クソだ。

970 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:11:18.18 ID:n82tlNx3a.net
banさんブッコむなぁ

腕あるわー

971 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:17:58.17 ID:Z6PyewnO0.net
舞浜アンフィシアターの席Aブロックやったから、暗幕は無しは喜ばしいけど、横顔・背中しか見れないのかな?

972 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:19:29.13 ID:Ej4tuj6sM.net
そのつもりで行けば期待値以上に向いてくれると思うよ

973 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:52:54.18 ID:u3McDBV20.net
インスタライブ楽しかった
アーカイブありがたい

974 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:55:09.55 ID:WikfwXZG0.net
やっぱメンバーが仲良くわちゃわちゃしてればなんでもいいわオレ、甘やかしでもダメなオタでも

975 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:56:14.26 ID:Q2w6OGf50.net
インライ面白かった!ずっと観てられるわ
そして、空ちゃんが今日も可愛かった

976 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 21:59:09.23 ID:WikfwXZG0.net
それな
空ちゃんの健康な夏帆感大好き

977 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 22:01:53.91 ID:Z6PyewnO0.net
>>973
ありがとう!
座席表見たら想像以上に真横だったんで逆にこっち向いてくれた時はお得感がマシマシになると思いますw

978 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 22:04:22.12 ID:aXdArQdp0.net
インスタライブ良かった4人の絆が感じられた。
新メン入れて盤石な体制になるな。

979 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 22:49:04.84 ID:HLnzCtn8a.net
>>971
レアでいいじゃん

980 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 22:51:37.22 ID:n82tlNx3a.net
>>979
死ねバーカ

とっととコロって死ねや

ボケが

981 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 23:59:45.94 ID:aDfv0nlo0.net
喧嘩はやめようよ。もあちゃん悲しむよ。

982 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 00:47:38.50 ID:mwyg8Bbg0.net
>>942
ほんとそれな
ギュウ農にくるオタクってスタダみたいな大手嫌いな人多いと思うけど、そんな人達でも見れば引っかかると思うんだがね

983 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 01:10:37.58 ID:+xz4REWYa.net
メインカルチャーを「嫌って」の
サブカル・マイナー・地下「嗜好」ゆーのは

結局メジャーで「通用しなかった」二軍の寄り合い・互助機能なのさ

だから「二軍の広報役」としてうんこ吉田豪が
便利にもてはやされた


これ「10年前の」アイドル戦国時代のことで

ここからももクロスマイレージSKEトマパイの
「覇権戦争」が勃発して

明日(今日)のアヤカーニバルへと繋がるわけさー

( ゚Д゚)y─┛~~

984 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 01:43:42.39 ID:GS2GUn+u0.net
スタダヲタ勘違いしてるけど地下ヲタってスタダ流れめっちゃ多いぞ。ギュウ農参加してる地下ヲタならukkaは殆ど知ってると思うぞ。

985 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 01:53:42.87 ID:+xz4REWYa.net
スタダ流れ()ちゃうやろ

ももクロに「乗り遅れた」エビからの
自称「ドルヲタ」ぶりたがり後乗りピンチケの

10年後のなれの果て()やでw

金髪豚野郎やらサムライ有馬クン()やら
ロマンポルシェを「広報」してきた

吉田豪やらREC界隈()をお勉強(サルマネ)しただけの

アタマ使わない低脳ツルミピンチケなのさー

( ゚Д゚)y─┛~~

986 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 01:57:26.88 ID:+xz4REWYa.net
当時のサブカル厨・ファッソンドルヲタ()言われてた

アイドル好きなオレかっけー(ダセー)「自慢」したがる
ネオニート言われてた幼稚なピンチケが

西村儲の糞バカニコ厨へと繋がるわけさー

うんこ健一儲()もボカロPアニヲタローゼン閣下()も
10年前の糞バカゆとりがターゲットで

今もう25〜35歳になってて、
ヒカキンヒカルへずま()になってるわけですわなー

( ゚Д゚)y─┛~~

987 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 02:00:12.07 ID:+xz4REWYa.net
アケカス流れ()と言ってもええよ

たくさん積んで推しをウレサス()ゆーて
秋豚の養分になる

おニャン子を通ってきてない(=80年代アイドル黄金期を知らない)

中途半端な年代、それが糞バカゆとり世代なのさー

m9(^Д^)ドーーーーーン

988 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 02:05:06.36 ID:+xz4REWYa.net
ハロプロさんとこは「積む」文化なんぞ
無かったからな

それ「ももクロ」がユニバのFKDきっかけの
エグい特典会やったところが起点やで

だからユニバにFKDを「捨て置いて」
川上はキング純乃介を選んだ

そのサルマネしたのがBiSのうんこジュンジュン

ゆー時系列なんぞ、ワシらは「体験」してきとるわけやからの

( ゚Д゚)y─┛~~

989 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 02:38:46.35 ID:mwyg8Bbg0.net
淳之介は自分で猿真似してきました言うてるくらいだしなぁ

990 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 03:40:41.84 ID:sJLwxhX30.net
今は地下でも良い楽曲は当たり前になってきたからな
舞浜では新メン入ってよりレベルの高いステージ期待してる

991 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 04:43:20.45 ID:3QlwEXvR0.net
トマパイが覇権戦争云々いう時点で後追いピンチケだろw

992 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 06:33:26.66 ID:gH2yPRrIa.net
トマパイはソニミュ枠で
ここが今のAimerを育てておる

トマパイが解散してなかったら、
鬼滅の主題歌でもやらされてたぜw


ついでに別の話として、
当時のSKE支配人が後のNGT今村やったのは

常識として知っておきたまえな

( ゚Д゚)y─┛~~

993 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 06:50:30.47 ID:gH2yPRrIa.net
おっと、今村の総支配人就任は時系列ズレとるな

当時は初代の湯浅が正解で
去年だかのZOOM会議にも出てた流れやな

間違いは訂正しておくか

994 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 07:11:34.60 ID:Sm5KcOfx0.net
トマパイ曲は結構好きだったな
懐かしい

995 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 09:35:23.43 ID:Wxj4e+BY0.net
カバー曲やらなくなっても、ジングルガール上位時代だけは年1で続けてほしい

996 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 11:22:52.88 ID:9jL7uhPpp.net
>>995
名曲ですね

997 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 13:48:52.52 ID:lBGIziIHa.net
もあちゃん可愛すぎてお小遣いあげたい。

998 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 14:09:57.92 ID:Bt9qgHaHd.net
お手紙のみの受け取りとさせていただいております

999 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 14:37:12.30 ID:7UAZHpc5a.net
ちんこ

1000 :モノノフ名無しさん:2021/11/17(水) 15:40:33.36 ID:1cRdpR3fM.net
2021 年 11 月 17 日

prediaから皆様へ大切なお知らせ


平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、prediaは2022年6月5日に行いますファイナルライブをもちまして、解散いたしますことをご報告申し上げます。

これまで、長年活動を応援してくださったファンの皆様、関係者の皆様に、心より御礼申し上げます。

昨年度よりライブ活動等が制限される中で、メンバーと今後の活動につきまして幾度も話し合い、体力面での不安や、今後の活動の先行きが見えない中で、全員で前向きに導き出した結論となります。

残すところ200日の活動期間となりますが、
皆様への感謝の想いを込めて、全力で2022年6月5日まで駆け抜けて参ります。

最後まで温かいご声援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
https://predia-party.jp/news/340039

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★