2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタダ激震!!!ももクロ百田カップルシートの話題で思わず「エッチが…」と口ばしる!!!!!

1 :モノノフ名無しさん(鳥取県):2023/10/28(土) 11:14:20.81 ID:lOj+ct52.net
阪神には関わらない方が良いな
ほんとにヤバい

2 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 11:14:29.42 ID:AvkiHSDt.net
マニアの初日がずぶぬれで寒かった

3 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 11:14:31.67 ID:eJCx0TpK.net
もうやったこと忘れてるだろ

4 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 11:14:37.37 ID:9a43lK27.net
欲しいチケット取れる祭りは楽しいよ

5 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 11:14:41.62 ID:6C3rX0fl.net
ゴールドカードを出して
ニヤニヤしながら私に見せびらかしてきたことがありました

6 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 11:14:54.02 ID:LNuYkckN.net
玉ぽよレポーターの腕の見せ所だな

7 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 11:14:56.59 ID:MSWAZaDd.net
終わらない終わらない全然全然終わらない

8 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 11:15:09.52 ID:/6p5LW7M.net
そんなに韓国好きなら韓国に行けばいいのに

9 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 11:15:11.60 ID:pMyox5da.net
ここでもよく貼られているアンチ専用のサイトだろ

10 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 11:15:14.64 ID:C29JvpjW.net
久しぶりにライブに行きたくなる配信だったわ

11 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 11:15:36.58 ID:4Hf5kk0K.net
ピンで活躍してるか?
ピンの仕事はあるが、活躍してると言えるかどうか。

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 11:15:37.59 ID:GoGMwk7E.net
いやー運営がヤバかったっしょ

13 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 11:16:03.45 ID:QHigGo0t.net
マー曲は東北でやってんだから仕方ないんじゃないの
応援歌なんだろ?

14 :モノノフ名無しさん(鹿児島県):2023/10/28(土) 11:16:11.38 ID:4cgp8BTu.net
実況に誰もいない

15 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 11:16:23.88 ID:WP6zC1ih.net
有安とからむことがあってももうお客さんだから更に良い曲になったZZバージョンやってもらうでしょ

16 :モノノフ名無しさん(福井県):2023/10/28(土) 11:16:41.40 ID:d8wu9Itq.net
べつにやめなくても
休養とかすればいい

17 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 11:16:49.41 ID:MeyW5NSv.net
さとひろってDMB皆勤賞じゃなかったっけ
居ないことこれまで記憶ないなあ

18 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 11:16:53.84 ID:U1FbZqOo.net
外周含めて夏ライブだから外周なしでライブのみの値段って考えるとちょっと高いな
まあ外周が無料だったのもすごいんだが。
密にならない方法でなんとか外周考えてくれないかなあ

19 :モノノフ名無しさん(岩手県):2023/10/28(土) 11:17:19.57 ID:ImsYFovR.net
ゆみ先生の振り付けのほうが楽しい
今は他とあんまり変わらない気がする

元に戻してほしい振り付けあるなー

20 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 11:17:28.22 ID:itrtBb/d.net
会場内と客席内は明確に分けて会話しないとずっと平行線だぞ

21 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 11:17:55.08 ID:oSIuk6hR.net
そう思うなら無課金で遊んどけよ貧乏人

22 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 11:18:00.37 ID:RFXT/xA8.net
おっさんなんだろ

23 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 11:18:02.10 ID:25snIZmt.net
構って欲しいのか? 暇だから別に良いぞ
構って下さい って言ってごらん 構ってやるよ

24 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 11:18:06.67 ID:Pnf3uNpU.net
ZOEは基本軸wだろw

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:03:27.43 ID:oymROKHx.net
ソロコンでならお好きにどうぞ、って感じかな
後で知ってうわぁとは思うだろうけど

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:03:32.46 ID:3A0Emb0F.net
俺も普通のコメント入れたら規約違反って言われたんだが

27 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:04:17.77 ID:fxXcrHx0.net
すぐNGに入れてるから分からん

28 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:04:30.78 ID:7/RTcx8c.net
延期中止を繰り返した挙げ句これだもんな

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★