2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロは小藪ソニックから逃げるなよ

1 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:11:11.17 ID:cEfIkoNH.net
イベントやめろって言われない限りやるんじゃね?

2 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:12:04.45 ID:CFVe4ZXB.net
うたの事が、だろ?

3 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:12:14.16 ID:XN+Y3lU1.net
別にショックを受けてる人を煽ってるとかじゃないんだけどね
自分がおかしいのか?と思ってしまうw

4 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:12:58.92 ID:LBG+PkZA.net
ピンクの封筒が投函されてた(;^_^A

5 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:13:14.20 ID:0QUDD+of.net
猿腕の話か
オテンキノリのネタの話かと思った
てか、猿って猿腕なの?

6 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:13:23.55 ID:faG2VZgO.net
テンポーズ面白かったから別展開あったら楽しそう
テレ東のドラマ化あたりで

7 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:13:42.46 ID:VQmYYJ5E.net
他のグループと比べるの本当に意味がわからない
一方が沈むともう一方が上がるシステムでもあるまいし
何でいちいち比較するんだろう

8 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:13:49.23 ID:y6j2G5Ev.net
新しくないですね
アベマとかそんな感じ

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:14:14.84 ID:X/7t8m0T.net
ミルマスカラスか??

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:14:18.98 ID:X/7t8m0T.net
新曲出さないね
スマッシュヒットクラスの曲ないとやっぱ音楽番組に呼ばれにくいよなぁ
せめてももクリソングは良いの作って欲しい

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:14:54.27 ID:sE8bjSZ+.net
るんぱんはかわいいな

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:15:32.93 ID:cg4BlotS.net
今のニッポン放送ってANN勢がブイブイ言わせてるんだろうな

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:15:39.70 ID:7ytdAUQc.net
たまにいる、推してる選手だけを応援してチームの結果どうこうはどうでもいい子とは違うんだから別にええやろ

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:15:45.50 ID:vCatk04X.net
クレベリンは水素水レベルやんけw

15 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:16:01.47 ID:YBw26yDW.net
今回みたいなアイドルフェス出演関連でアイドルたちのtwitterとかちょっと見ると、あのあーさんがカリスマみたいになってて笑っちゃう
スタダ以外からもリスペクトされまくりなんだな

16 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:16:36.41 ID:rSeN8ZkL.net
あーりんが一番最後だろうな

17 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:16:49.35 ID:Qru8Kr1S.net
インテリチームいらねー空気読め
芸人チームにしろよ

18 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:16:56.47 ID:OQTl+6Ii.net
食べられたら食べ返す
れに返しだ

19 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:17:08.16 ID:9T41YPsL.net
あーりんはおしとやかにしてればかわいいのにね

20 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:17:19.01 ID:/35y5XH8.net
多分変わる
そのタイミングでの改名だと思う

メンバーの入れ替えもあるかもね

21 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:17:54.96 ID:vPTApAJl.net
そなのか!30超えてまでして知らんかた…ありがとう。

22 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:17:57.38 ID:faG2VZgO.net
ラジオの恋愛相談とかの回答もリアリティが出てくる

23 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:18:00.44 ID:4aMdKdog.net
エレキコミックはオンバトでよく出てただろ

24 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:18:01.55 ID:DJRWzKQ/.net
アニメ好きおじさんって怖い 笑笑

25 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:18:43.17 ID:GeROidP7.net
後からデビューした乃木坂の本スレが
とっくの昔に1万2千スレ超えてるのに
過疎ってるとか通り越してるよ

26 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:18:44.01 ID:jIc4aBR2.net
あ、ほんまや

玉井さん27歳おめでとう!!

27 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 12:18:54.26 ID:oHwbMEp6.net
出演者やスタッフの13人みたい

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★