2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気の筈のももクロ最新アルバムが50%OFF!で叩き売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:14:52.93 ID:vCatk04X.net
モノノフ以外は先駆者としてきちんと評価してるんだよね

2 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 12:16:52.00 ID:YBw26yDW.net
こういうのどういうつもりで書き込んでるのかね

3 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/28(土) 12:17:10.67 ID:Qru8Kr1S.net
俺はももクロ見るたびに新しい発見とか気づきあるけどな〜

4 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 12:17:11.49 ID:/35y5XH8.net
お前にそんなに偉そうに言われる筋合いねえよw

5 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/28(土) 12:17:18.78 ID:9T41YPsL.net
ももクロは早見の話だけあるって前から言ってるよ

6 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 12:17:21.99 ID:OQTl+6Ii.net
四人が完成型だぞ
その前は補助輪がいたけど

7 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 12:18:01.53 ID:vPTApAJl.net
そう言えば、そうだったね

8 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 12:18:07.94 ID:DJRWzKQ/.net
会場は入って座席を確認して
ほっと安堵しました

9 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 12:18:15.52 ID:4aMdKdog.net
大仁田厚64歳
まだまだ現役です

10 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 12:18:16.41 ID:faG2VZgO.net
川上の戦略も入ってそう

11 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 12:18:22.68 ID:jIc4aBR2.net
有安と差別化するためには祝福するしかない

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:18:57.71 ID:mSMzgYHp.net
スキャンダル出して欲しく無いってのもファンの勝手な願望だけどな

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:19:07.92 ID:oHwbMEp6.net
一回りならいいよ
二回りはいやだなちょっと

14 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:19:07.82 ID:GeROidP7.net
それまでは意図的に出てなかったってこと?

15 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 12:19:50.38 ID:SaVr9pDz.net
以前のほうが面白かったけどな
ゲリラの噂があってその場所にステルスで行って、川上がポロッと呟いたときの大勝利感気持ちよかった
まー今はご時世じゃないけど

16 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 12:19:55.58 ID:UCJuSJvu.net
日本語を解禁したままでIPなんか意味ないと思います

17 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:19:56.99 ID:yCQ4wng8.net
いや、ももクロ運営が言ったのか?って聞いてる
もちろん全く無視はしてないだろうけど主要因は稽古が難しいって事じゃないの?

18 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 12:20:07.48 ID:3tC3CeuI.net
自分あーりん推しだけどいつ治るか分からないとなると夏ライブは3人でやってもらった方がよかった気がする

19 :モノノフ名無しさん(栃木県):2023/10/28(土) 12:20:25.83 ID:TGeAC4fO.net
ラヴィット玉さんはVTR出演だぞ

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:20:35.90 ID:vBDlzTm5.net
伝説のオープニング再び!?

21 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 12:20:57.88 ID:sNZ8WbjT.net
埼玉県でやらないでほしいわ

22 :モノノフ名無しさん(長崎県):2023/10/28(土) 12:21:21.89 ID:YE+h3WGp.net
坂道やハロプロの応援でもかなりの費用が掛かるので
貧乏人は到底無理です

23 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 12:21:28.85 ID:aNA7COqM.net
世界平和を願って、これからももクロの映画観てくるわ!

24 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 12:21:31.67 ID:9elovoIc.net
ももクロにはそれだけの価値がある

25 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 12:21:53.49 ID:oHwbMEp6.net
グッズは記念品として鑑賞用として想定してるのかもしれません

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★