2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ももクロのカウントダウンライブ5時間やるらしい

1 :モノノフ名無しさん(新潟県):2023/10/28(土) 13:42:37.19 ID:9pR/EAoA.net
和川未優と伊倉愛美はちょっと前に仮面ライダーWにゲストで出てたのを見た

2 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 13:43:12.59 ID:O30eU5er.net
ワニシャンは宿題に追われてる感が薄れてるな
初代はマジでヤバいって感じだったけど少し余裕のある感じになった

3 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 13:43:53.02 ID:avxZq1jR.net
みなさん保守ありがとうございました
喜多方行ったことないのよ(・ω・)

4 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 13:44:49.96 ID:KIce3jNQ.net
でも君も、とりあえず買うんだろ?

5 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/28(土) 13:44:53.08 ID:LNuYkckN.net
公式ダメじゃんw

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 13:45:13.05 ID:f0xnmjuE.net
んで運営にどうしろと?

7 :モノノフ名無しさん(香川県):2023/10/28(土) 13:45:16.49 ID:30rv4NO0.net
見返りって発想がダメだな

8 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 13:46:09.23 ID:UFC4pVeE.net
草野かよこって誰やねんと思ったら紅蓮華の人やった

9 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 13:46:11.98 ID:oymROKHx.net
喪服持ってるのかな?見たくはないけど参列だけは

10 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 13:46:36.25 ID:YKL+8SMB.net
新国立はなくなったなこれで

11 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 13:46:40.54 ID:0lxQPzTq.net
中止にならない限り払い戻しされないライブが多い中、開催予定で払い戻し対応してくれるのかなり良心的だよなあ

12 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 13:47:08.66 ID:rNgf127t.net
通販で服買う人が理解できん

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200