2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ骨折

1 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 14:16:54.58 ID:GWruNVfm.net
国立はももクロの歴史として見ておいていいとは思うけど、もう新規におすすめするってもんでもないよな
国立よりドームだろって
個人的にいいライブと思うのはももクリ18

2 :モノノフ名無しさん(静岡県):2023/10/28(土) 14:17:05.72 ID:W7wOdS5x.net
スタンドも狭かったよ
武道館はいかんせん設計が古すぎるからね
理想は横アリやSSA
あるいは武蔵野の森あたりでやってくれると本当はありがたいのだがね

3 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 14:17:41.36 ID:3ekRSnQE.net
なんでエアーウルフやねん

4 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 14:17:57.54 ID:pMyox5da.net
南浦和と言えば大友克洋

5 :モノノフ名無しさん(福井県):2023/10/28(土) 14:18:07.38 ID:d8wu9Itq.net
そして行った奴だけが楽しむ

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:18:54.53 ID:ZZ2arlnW.net
時節柄人海戦術とはいかないんだろうけど、とにかく地味で楽しくない演出

7 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:19:06.49 ID:kuglDmXI.net
占いなんてインチキ語るだけ無駄

8 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 14:19:17.77 ID:aNA7COqM.net
今後、インスタライブ始まった
って見に行ったら夫婦でイチャイチャしてたら笑う

9 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/28(土) 14:19:31.94 ID:7Q+77Qb6.net
モノノフだけど、ミセスのサウンドは結構好きでいつかfc入って単独ライブ行きたいなあって思ってたところにこのニュースが舞い込んできて、速攻で入会して申し込みしてきたw

10 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 14:20:08.74 ID:+uuwSURW.net
あれ?ふんどしは?

11 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 14:20:12.82 ID:w+Zsi/Lt.net
ほしいね
以前リーダが鶴瓶さんのアシスタントをしてた

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:20:16.94 ID:ZZ2arlnW.net
いや、運を呼び寄せるだけの今までの活動があったからこそだと思うから別にそうは思わんかな

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:21:01.53 ID:rSeN8ZkL.net
可愛いとかは言われてことはなかったのか

14 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:21:15.03 ID:mSMzgYHp.net
俺も円盤書籍含め、ももクロ段ボールが8箱
買ったらそこに入れるだけになっちゃってるから、最近慎重になっている

15 :モノノフ名無しさん(石川県):2023/10/28(土) 14:21:21.68 ID:0QUDD+of.net
ファインルージュかなあ

16 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 14:21:29.59 ID:UCJuSJvu.net
上旬と初旬って一緒なの?

17 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:21:35.90 ID:328NTIVJ.net
まぁ昔からももクロに限らず他界しろだのなんでもアンチ認定の煽り屋が元ファンをアンチ化させてる

18 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/28(土) 14:22:37.70 ID:sgxDSGcv.net
もう次からIPスレにする?
俺は他スレでバッキバキにレスバしてるからここに書き込むことはできなくなるけど
スレのためにその方が良い気がしてきた

19 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 14:22:57.63 ID:EkzY25ZZ.net
土佐兄弟が坂道に乗り換えたらしい

20 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 14:23:02.08 ID:9eFgijL1.net
サトテルあんとばかよ

21 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 14:23:05.66 ID:blqKXufW.net
やっぱあーりんだったのか、一瞬だったから分からなかったけど

22 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 14:23:06.31 ID:Gf/FUem6.net
あかりんが配信してるわ

23 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 14:23:25.09 ID:P5VxGQZh.net
スラムダンクの音楽がベーさんやった

24 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:23:28.76 ID:svFb1mdr.net
夏菜子のコンサートって、エモい曲ばっかり歌いそうだよね

25 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 14:24:00.07 ID:+Ck3F0xS.net
発券しても席はわからないのか?

26 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:24:11.55 ID:GYJ3cFnE.net
アクリル板ないやん

27 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 14:24:13.51 ID:hHE6oGqQ.net
しょーもない振り付けやが扉のところだけは可愛い

28 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 14:24:32.08 ID:BlRv2C0J.net
また軽々しくデート写真連投してきたけど
ファンを煽ってるのは高城ってこと?

29 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:13:14.63 ID:nmo0kBzM.net
映像化の費用補填とかだったはず

30 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/31(火) 14:07:53.23 ID:amXildoI.net
たぶんノーカットじゃないかな
元々90分ちょいの作品だからカットする理由も無いというか

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:08:02.79 ID:xhTUk6jn.net
分かると思う
なんとかせえよ
ほんと終わってるよな
あれが3人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたラッパーをdisして

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:49:07.92 ID:ZQnAp+e7.net
>>23
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、含みを増やしたのかな?

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:20:35.91 ID:wGkEbM7+.net
ミンサガはあんまり金持ってない」ってイメージかな

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:14.88 ID:a1YC2TlH.net
里オタが言うの100%

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:50:54.43 ID:eSKqi9gc.net
でも
お前ら
今日からが民主の元愛人 

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:39:25.57 ID:utTxfHJ9.net
クラブで女ナンパするグループと共演って嫌だよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを本気にしませんでした🤣
コロナもウソなのか😅
カルト国家
https://i.imgur.com/oNISpXL.png

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★