2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ももクロがジュニアアイドル扱いされててワロタw

1 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:18:21.97 ID:ZZ2arlnW.net
お父さんももクロにハマるw

2 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/28(土) 14:18:51.80 ID:7Q+77Qb6.net
大仁田出てたなw
ワンチャン武藤敬司出たら盛り上がりそう

3 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 14:19:00.60 ID:aNA7COqM.net
スタジオライブが、ウマ娘となにわ男子の2組とか見る価値なくね?

4 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 14:19:49.25 ID:w+Zsi/Lt.net
今のAEペンラはピンクが元々赤っぽいから
ターンオンのペンライトに戻して欲しい

複数垢で加入するの?

5 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 14:20:01.37 ID:+uuwSURW.net
うん、理屈では判ってるんだから戸惑ってるだけだろって言ってるんだわ

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:20:30.50 ID:mSMzgYHp.net
知らなかったし気づかなかった、

7 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:20:47.73 ID:ZZ2arlnW.net
そら10代のテンションは10代でしか出せんよ
他のアーティストでもバンドでもセルフカバーってのはそんなもんだ

8 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:21:24.55 ID:rSeN8ZkL.net
メンバーもモノノフ老けたなぁって思ってるやろw

9 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:21:56.53 ID:UCJuSJvu.net
これでリーダーも安心して
旦那さん見つけられるね♪

10 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:22:04.75 ID:328NTIVJ.net
その並びすごく良かった

11 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:22:14.69 ID:0QUDD+of.net
そもそも「まともな人」はアイドルなんかに入れ込まんからのw

12 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:22:47.18 ID:blqKXufW.net
もう地下レベルなんだなw
ネットサイン会でもやればいいのに

13 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:22:48.56 ID:EkzY25ZZ.net
自分の感想=全ファンの総意みたいに思ってるの本当残念な人

14 :モノノフ名無しさん:2023/10/28(土) 14:22:50.22 ID:Gf/FUem6.net
知らんけどサイリウム付けてないのがいただけで客はほぼノフだった気がするけど

15 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/28(土) 14:22:55.11 ID:sgxDSGcv.net
ただのグループ前提のソロ活動でしかないのにね

16 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:23:12.34 ID:svFb1mdr.net
運営に言え
なんかしらのデータに基づいた戦略で当然スタダ内で承認されてるもんなんだろ
そのデータがどれだけ役に立つものか知らんけどな

17 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 14:23:20.20 ID:9eFgijL1.net
モニタリングと最近のクイズ番組は
メンバー出る時しか見たことない。

18 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 14:23:41.06 ID:P5VxGQZh.net
鈴木式とか連番とか後から席いじるとぼっちは端や後ろに追いやられそう

19 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:23:59.55 ID:GYJ3cFnE.net
ヤクヤ?誰やねん

20 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 14:23:59.97 ID:hHE6oGqQ.net
なんでそんなに有安杏果が好きなんだ
やはり投影しているのか

21 :モノノフ名無しさん(宮城県):2023/10/28(土) 14:24:20.29 ID:sE8bjSZ+.net
きらら傾斜あるからどうしようもないよなよくこの状況でやるわ

22 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 14:24:24.17 ID:BlRv2C0J.net
そうなんだ
でもZ席以外はなあ

23 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 14:24:27.67 ID:+Ck3F0xS.net
ちょっと思ったw
いや、誰が撮っててもいいんだけどさ。

24 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 14:24:50.35 ID:syJTph91.net
青春ツアー行けただけましだろが

25 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 14:25:00.02 ID:0PRJgjIt.net
真相は定かではありません

26 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/29(日) 14:11:55.23 ID:YaMbSVcz.net
それな。
これ書き込んでる奴にはももクロの動きが逐一目につくらしいけどw

27 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:07:47.03 ID:6X13vwqd.net
アキラなにやってんだよ

28 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:09:28.64 ID:6O8I2c21.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど

29 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:42:55.56 ID:NbbkUJek.net
あの部屋が給料的にはその残業すら必要ない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者がバカとかそういう話じゃないのかもしれません

30 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:37:13.12 ID:Of3+5Xnk.net
毎年正月はパリダカ楽しみにして
スレもあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでカルトってわけじゃないからな

31 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:42:58.17 ID:zaBmtrQ2.net
なんでいると思って対処を間違えた
わかりみ
同感あれだけやってるけどすでにやってる人にも繋がるべ?
こっちの方が良いから

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★